Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
google paiement dublin
Date | 18/02/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | google paiement dublin |
Contenu de l'arnaque | debit de cb sur mon compte bancaire |
Commentaire / Explications | je ne comprends pas d'ou çà vient?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Sylvie le 08/05/2020 à 01:26
Bonjour.jai eu plusieurs débits
Sur ma CB ( 13.99+23.99€+8.99€+11.99€+15.99€)
IE...Dublin
Que faire?comment faire opposition ? ?
Dois je demander de changer de CB?
Remerciements
up votedown vote
Anthony le 12/05/2020 à 15:42
Bonjour je viens d'avoir le même type d'arnaque tout les jours des débits allant de 2,29 à 10,99 soit du google dublin, google paris75 ou google london en 3 jours 200 euros de retirer...
up votedown vote
Stef le 18/05/2020 à 15:34
Pareil le même soucis plus de 500 euros de débiter en 3 joue ..
up votedown vote
Delie95 le 09/06/2020 à 08:01
Meme arnaque, ma sœur et moi !
Je ne sais pas d où ça vient mais je n ai pas de compte google play et ma sœur paye avec PayPal sur internet (moi je n ai pas de Paypal).
Un fichier CB piraté ?
up votedown vote
LR le 29/06/2020 à 13:44
En une semaine, 2 prelevements GOOGLE PAYMENT I CARTE, IE DUBLIN, 3€49 et 10€99
up votedown vote
Dai le 29/06/2020 à 14:13
Bonjour que doit je faire même chose dès petit paiement en tous 247.47e en 1 mois
up votedown vote
Marie france le 01/07/2020 à 10:23
J ai été arnaqué se ma carte par ministère de l intérieur pour avoir fait pour un certificat de non gage il m’on prix 1 euro et après 69 euro
up votedown vote
Flo le 02/07/2020 à 05:58
Idem Google paiement IE Ltd Dubl, paiement par carte, j'ai vu de suite, donc "que" 5,49 €, avec d'autres prélèvements étranges : Patreon membership inter 5,36 € et 0,12€
Ai fait opposition à ma carte
up votedown vote
VERONIQUE le 03/07/2020 à 10:00
Je viens d avoir 6 prélèvements de 2.99 plus 24.99 de google paiement Dublin. Je ne sais pas du tout d lu viennent ces prélèvements... Je pense a un piratage et Arnaque de CB .
up votedown vote
Lilia le 11/07/2020 à 05:54
Bonjour à vous,
pour moi 48 prelevements en 2 jours allant de 2,29 - 5,59 - 10,99 -21,99 et 54,99!!! Pour un total de 600 euros!
Google payment ou google*google.
avez vous été rembourse?
up votedown vote
urlane le 23/02/2022 à 12:36
Bonjour
je suis victime d'arnarques à la carte bancaire, situation similaire à la votre
j'aimerai savoir si vous avez récupérer votre argent, et quelle procédure avez vous suivis
merci
cordialement
Urlane
up votedown vote
LOUISEDENIDE le 27/04/2022 à 04:16
Bonjour. J'ai été aussi victime d'une arnaque à la carte bleue pour un prélèvement de 54,99 € Google Play Dublin. Je suis allé aussitôt à la banque et j'ai demandé un remboursement de cette somme en demandant une rétrofacturation pour escroquerie. La banquière m'avait dit qu'elle ne savait pas si ça fonctionnerait mais m'a fait quand même remplir un papier surprise le soir même le remboursement été sur mon compte si après je revois ça peut vous aider
up votedown vote
Riri le 11/07/2020 à 06:20
Signalez cette fraude à la CB à
https://www.interieur.gouv.fr/Archives/Archives-des-actualites/2018-Actualites/Perceval-un-teleservice-pour-signaler-en-ligne-une-fraude-a-la-carte-bancaire
Et faites opposition à votre CB.
up votedown vote
FRIIZZ le 14/07/2020 à 04:10
Idem paiement par carte 72,50euros le 07/07
up votedown vote
illyz le 17/07/2020 à 07:20
Bonjour, ce n'est pas une arnaque, c'est le paiement du jeu pokemon go, donc c'est probablement vos enfants ou un pirate qui utilisent votre carte pour le jeu pokemon go :)
up votedown vote
illyz le 17/07/2020 à 07:23
(je parle pour IE dublin seulement)
up votedown vote
LOUISEDENIDE le 27/04/2022 à 04:18
Je joue à un jeu de belote sur google play Dublin justement. Régulièrement donc une fois par mois je m'octroie 4,99 € pour acheter des jetons. Mais cette fois-ci 54,99 € de prélever sans que je fasse quoi que ce soit je vis seul et n'ai pas d'enfant à domicile donc ça ne vient pas de la point j'ai signalé à ma banque donc arrêt de ma carte bleue commande d'une autre. Il remboursement de soir même de ces fameux 54,99 € en rétrofacturation
up votedown vote
Solange le 28/07/2020 à 06:31
Bonjour je me fait pirater mon compte je me fait retirer des somme d’argent que je ne confirme pas comment faire pour arrêter tous sa merci
up votedown vote
jean-marc le 01/08/2020 à 08:25
voici ce que j'ai trouvé sur relevé bancaire alors que je croyais acheté un surplus de protection de bitdefender dont je venait de renouveler la protection de l'ordi + téléphone alors que c'est une arnaque,rien reçu de Bitdefender
Vous avez effectué un achat auprès de Google Commerce Limited sur Google Play.
Numéro de commande : GPA.3333-7398-8834-51197
Date de la commande : 3 juil. 2020 15:17:47 UTC+2
Article Prix
Bitdefender 50% off 1 year license (Bitdefender Mobile Security & Antivirus) de Bitdefender
4,95 €
Montant total : 4,95 €
(dont 0,82 € de TVA)
Mode de paiement :
Visa
Google Commerce Limited
Gordon House
Barrow Street
Dublin 4
Ireland
Étant donné que cet article était disponible immédiatement, vous reconnaissez avoir renoncé au délai légal de rétractation. Consultez les modalités de remboursement et les conditions d'utilisation de Google Play. Nous vous invitons à lire ces documents auxquels votre achat est soumis et à en conserver une copie à titre d'information. Sachez que, conformément à nos règles, vos droits en matière de remboursement varient en fonction du type de produit.
Après avoir acheté une application ou un jeu sur Google Play, vous disposez d'un délai de deux heures pour procéder à son retour afin de bénéficier d'un remboursement intégral. Toutefois, cette condition n'est pas applicable aux achats ni aux abonnements via l'application.
Si le délai de retour est dépassé et si votre achat ne fonctionne pas correctement ou... Lire la suite
up votedown vote
jean françois le 07/08/2020 à 07:30
idem paiement par carte : 8,99, 32,99, 8,99, 8,99, 109,99, 109,99, 32,99, 4,45, 5,49 = 322,91
up votedown vote
marie-françoise le 28/08/2020 à 11:56
bonjour
je vois que je ne suis pas la seule a avoir des problèmes avec Google pay durant le mois de juillet et le mois d'aout chaque jour j'ai eu des retraits de 10.99 euros voir 3 fois par jour de paris et de Dublin j'ai écrit contesté pas de réponse.....j'ai averti ma banque bloqué le compte en plus j'ai eu des retraits de deux sociétés de Dublin qui ont débité mon compte de 34+34 euros et de 47+47 euros pendant deux mois comment faire pour se faire rembourser de cette arnaque frauduleuse
up votedown vote
CLAUDINE le 10/09/2020 à 13:32
Pareil Pour Moi Aujourd'hui 10 septembre On M'A Prélévé Sur Mon Compte 5 Fois L a Somme De 13,99 euros De Google Payement IE LTD DUBLIN IE + GOOGLE Play Ap LONDON GB La Somme De 28,99 euros 6 prélévements Carte De 16 H 13 A 16 H 20 Je Ne Comprend Pas D'Ou Ca Vient Je Vie Seule Et Pas D'Enfants Pour Un Total De 98,94 euros! J'Ai porté Réclamation Mais Aucune Réponse! Comment Faire Pour Me Faire Remboursé???
up votedown vote
barbara le 15/09/2020 à 09:05
bonjour tous le monde .
alors voilà mon pareil depuis fin juin j'ai entre 1 paiement à 17 payement part moi qui me dit soir
google payement dublin d'un montant qui varie entre 1. 29 et 54 euro. autant au loin de juin juillet pas beaucoup mais la 17 au mois d'août. et crush saga . net
je suis hors de moi carte je ne fait ni d'achat sur google et ma carte n'ai pas rentrée dans mon google play .
j'ai essayer de voire avec ma banque pour bloqué les paiement .
- leur reponse on ne peux rien faire
il faut voire avec les service concerne donc google .
super à aucun moment je n'ai pu envoye de mail ou autre . alors je suis condamnée a faire un croix sur largents perdu ??? es ce que quelqu'un peut m'aider ?
up votedown vote
Riri le 15/09/2020 à 09:28
Pour que les prélèvements cessent il faut faire bloquer votre CB.
Votre banque ne connait pas (ou ne veut pas connaitre) le chargeback ?
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
up votedown vote
brzbro le 29/09/2020 à 05:35
Ce sont des payements google sur le store pour des jeux ou autres.
up votedown vote
Chriss le 06/10/2020 à 10:57
Bjr je viens aussi de me faire pirater par ce site de 10 fois 19.90€ et 47€ ! Alors yen a qui disent que c est des jeux ok mais perso je ne joue jamais ni aux jeux ni rien donc c est bien 1 arnaque ! J’ai fais opposition à la banque j’ai bloqué mon compte (15€) lol !! J attend la réponse de remboursement 😡😡
up votedown vote
Djene TRAORE le 07/10/2020 à 21:08
Google payement me prélève encore j'avais faire opposition mais sa tient pas jusqu'à présent il me prélève j'ai voulu même laisser la carte nickel
up votedown vote
Brn nasser Abdelhamid le 09/10/2020 à 06:13
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Christie le 14/10/2020 à 02:42
À Google Payment IE LTD Dublin IRL
Bonjour pourriez-vous s’il vous plaît justifier ou me rembourser TOUS les montants que vous vous êtes permis de prélever sur ma mastercard bpost bpaid ? car je n’ai qu’un petit budget et en ai besoin.
Merci
Christie Focquet de Braine l’Alleud.
Google Payment IE LTD Dublin IRL -0,59 €
10/10/2020 14:05 Google Payment IE LTD Dublin IRL -1,19 €
10/10/2020 14:05 Google Payment IE LTD Dublin IRL -4,79 €
10/10/2020 04:05 FACTU.FLASHVENTES.COM BOISSOIT BEL 9,45 €
10/10/2020 04:05 FACTU.FLASHVENTES.COM BOISSOIT BEL 30,47 €
07/10/2020 00:00 PAYPAL *NEWPHARMA 35314369001 BEL -18,57 €
06/10/2020 00:00 GOOGLE *Google Play Ap g.co/HelpPay# IRL -0,50 €
06/10/2020 00:00 GOOGLE *Google Play Ap g.co/HelpPay# IRL -6,99 €
up votedown vote
Christie le 15/10/2020 à 03:33
Horrible! ils continuent! nouveaux vols constatés ce matin!
je voudrais le remboursement
Transactions en attente*
Date
Description
Solde
14/10/2020 16:59 00 Google Payment IE LTD Dublin IRL -9,99 €
14/10/2020 16:14 00 GOOGLE Google Play Ap Dublin IRL -4,99 €
14/10/2020 16:13 00 Google Payment IE LTD Dublin IRL -1,99 €
14/10/2020 16:12 00 Google Payment IE LTD Dublin IRL -1,99 €
up votedown vote
Le chat noir le 12/11/2020 à 08:53
J ai moi aussi été victime en octobre de ces paiements en carte bleue.... j ai bloqué ma carte ,reçu une nouvelle et la ca recommence 😒 en novembre que faire ?
up votedown vote
Tigrou le 21/11/2020 à 07:46
Personnellement l'arnaque a commencer le 12/11 pile au moment que je me suis inscrit et entrer ma CB sur Patreon le virement a été effectuer le 18/11 en mentionnent virement du 12/11 10,99€ allor que juste avant il y avait Virement du a PETREON.ORG 1,20€, le 20/11 4 fois 6,99€ j'ai arrêter et enlever ma CB de Patreon et je vais voir si cela continue.
up votedown vote
Michelle le 27/11/2020 à 05:09
J'ai été prelevé de 34 fois 3,29 eur + une fois 54,99 en trois semaines! Arnaque certaine.
up votedown vote
bernadette le 27/11/2020 à 06:01
j ai des payement pris sur mon compte disant que c est payer avec ma carte alors que ce n est pas moi
up votedown vote
Sitovi le 29/11/2020 à 14:58
Bonsoir à tous.
J'ai eu le même problème avec ma CB ainsi qu'avec celle de mon frère.
J'ai fait opposition sur les carte, ai déposé une plainte sur le site de Perceval. Après réception du récépissé, je l'ai adressé à ma banque et ai été remboursée. Mais ce qui est inquiétant c'est que hier, j'ai reçu encore trois mails me confirmant des achats de jeux vidéos auprès de Google Dublin. J'attends de voir si ces sommes seront encore débitées de mon compte.
C'est juste dingue.
Je ne me sens plus en sécurité. Je vais devoir lire régulièrement mes mails et vérifier tous les jours min compte bancaire. 😠😠😠😠
up votedown vote
Sitovi le 01/12/2020 à 09:29
Bonjour
Voici une réponse qui va aider tout le monde je pense.
Si vous avez des paiements par carte pour Google Dublin, c'est que votre carte est enregistrée sur play store suite à un téléchargement de jeux qui sont dits gratuits. Il faut aller dans les paramètres de votre compte Google et supprimer la carte.
Je vous conseille de changer aussi votre mot de passe Gmail.
up votedown vote
Aymeric le 12/12/2020 à 03:32
Même chose prélèvement d e google dublin
up votedown vote
Mat le 12/12/2020 à 14:30
J'ai remarqué également des paiements répétés de 5,49€, 1,99€, 3,49€... Des dizaines de paiements. En fait j'ai découvert que c'était des achats dans des jeux installés par mes enfants, en l'occurrence Boom Beach. Allez dans votre compte Google-Paiements et abonnements. Cliquez sur votre carte de paiement qui est enregistrée et vous allez voir tout le détail des paiements effectués peut-être par vos enfants.. De mon côté, j'ai supprimé la carte bancaire enregistrée..
up votedown vote
Catherine le 02/01/2021 à 07:28
bonjour, j'ai remarqué que le débit deux fois au mois de décembre, 4,89 € et 3,84 €
il faut que je fasse !! c'est quoi ça "google et dublin" ca vient comment ? par quoi ca viendra où par play store ??? il faut que je change ma nouvelle carte bancaire ??? merci votre aide
up votedown vote
Akrilate le 13/01/2021 à 05:11
Bonjour, ce n'est pas une arnaque pour ma part, j'ai effectué une fois un paiement pour un jeu sur le téléphone de mon cousin. Depuis il n'a pas arrêté d'acheter des trucks sur ce jeu. Le problème c'est que ma carte est restée et sans me demander d'autorisation il pouvais payer sans problème. Je l'ai appelé pour vérifier et c'était bien le cas. J'espère que cela pourra aider certain....
up votedown vote
Gils V le 13/01/2021 à 05:49
Bonjour , pour le Play store Google je vous conseille de mettre un e-carte bleue rechargeable - donc vous la rechargeait quand vous voulez faire un achat.
le seul petit inconvénient est les frais de la banque pour moi 0,50 € - mais cela peut vous faire faire des économies.
Autre avantage vous pouvez laisser utiliser votre tablette sachant que vous ne laisser après votre acaht que moins de 1€
up votedown vote
Eve le 08/03/2021 à 05:02
J'ai eu 2 paiements sur mon compte 11,99 et 10,99 euros provenant de google paym Dublin alors que je n'ai fait aucun achat sur google et encore moins Dublin. J'ai fait une opposition de ma carte bancaire et une contestation en ligne d'opérations frauduleuses.
up votedown vote
Vivitoto le 09/03/2021 à 11:23
Jai eux deux prélèvements de 39.99 chacun.que dois je faire?
up votedown vote
Rémy le 20/03/2021 à 02:50
vien avoir le meme probleme compte pirater
up votedown vote
YetAnotherVictim le 21/03/2021 à 15:22
L'arnaque est toujours en fonctionnement
Quelqu'un a une idée de ce que la loi prévoit pour ce genre d'arnaque de grande envergure ?
up votedown vote
Moi le 24/03/2021 à 08:25
Pareille prélèvement CB Dublin alors que je n'est jamais enregistrer ma CB
up votedown vote
Linou le 30/03/2021 à 18:36
Même problème pour moi aujourd'hui. 8 prélèvement de 1.09 a 54.99 euros...
up votedown vote
Michel D le 15/04/2021 à 12:21
- lisez les commentaires de "Riri",
- vous avez bien du donner les numéros de votre carte bancaire, Google (si c'est vraiment lui qui pique l'oseille) ne les a pas inventées,
- comme souvent, les gens ne comprennent pas...
- lisez le commentaire de Akrilate le 13/01/2021 à 12:11...
Vous n'auriez pas téléchargé une application payante sur "Play Store" depuis votre smartphone ou votre tablette sous Android? Vous avez des enfants? Ou un cousin comme Akrilate...
up votedown vote
AdrienG le 29/06/2021 à 06:57
Non, personne n'a accès a mon compte google, pas de petit frere ou de cousin, et le jeu sur lequel je me suis fait prélevé est un jeu auquel je ne jouait pas, j'ai remarqué que seul des "pack" on été acheter, il doive trouver le moyen de faire in profit sur ça, mais je peux garantir a 100% que c'est une arnaque
up votedown vote
Michel D le 01/07/2021 à 10:15
sur le "Play Store" il n'y a pas que des jeux... Si vous avez téléchargé une application payante, Google a les coordonnées de votre carte bancaire, et si quelqu'un connait votre mot de passe Google, il peut commander sur le Play Store. Ou si quelqu'un a accès à votre téléphone, il peut télécharger ce qu'il veut depuis le "Play Store".
Pour info, quand on demande à installer une appli, on passe par un écran "terminer la configuration du compte" sur lequel l'option "ajouter une carte de crédit" est pré-cochée. En bas de cet écran, on peut appuyer sur "continuer" (par défaut) ou "ignorer". J'appuie toujours sur "ignorer", Google ne connait pas ma carte bancaire...
up votedown vote
chuck le 13/05/2021 à 00:50
cela est arrivé à ma fille, la banque a remboursé direct (mais n'a pas dit ce que c'est, mais le remboursement sans poser aucune question confirme l'arnaque
arrivé cette semaine à ma nièce et ce matin à mon autre fille
"CARTE 07/05/21 Google Payment IE CB*.... "
je vais a nouveau demander un remboursement
up votedown vote
Nana le 23/06/2021 à 14:23
bonsoir, je viens de me rendre compte que j'a plusieurs prélèvement prévus des sommes de 3 euros allant jusqu'à 23,90 euros.
je n'ai pas effectué d'achats. les dates des paiements sont toutes en juin : 3 14 15 18 21 22
j'ai appelé ma banque pour faire opposition
up votedown vote
Lysson le 18/08/2021 à 02:40
Après plusieurs prélèvements de la part de google payement ltd dublin, j'ai fais des recherches et j'ai pu voir que sans mon consentements j'ai était inscrite sur Google ADS qui une sorte de bourse. Les sommes vu sur ce site correspondait parfaitement aux sommes prélever sur mon compte. J'ai donc du désactiver mon inscription.
Pour ce désinscrire il faut :
-se connecter via google sur le site
-aller dans outils et paramètre
-configuration (préférences)
-état du compte
-désactiver mon compte
up votedown vote
Signalement #393961 le 14/09/2021 à 05:48
Retrait sur mon compte
-------------------
Je ne sais pas tout ça vient
Pseudonyme utilisé : Google paiement Dublin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jessica le 25/09/2021 à 11:42
Pareil on m'a prélevé 10,99 le 23 aout et 10,99 le 23 septembre. J'ai fait opposition!
up votedown vote
Mary le 01/10/2021 à 00:27
J’ai subit la même arnaque ça devient lourd.
si on fait opposition sur notre carte bancaire et que nous en recevions une nouvelle, cela va t’il régler le problème ? Car « Google payment ltd Dublin n’arrête pas d’essayer de me prélever, je dû bloquer mes achat par internet..
up votedown vote
Michel D le 01/10/2021 à 00:40
Je ne pense pas que ce soit une arnaque.
Vous avez lu le commentaire de Akrilate le 13/01, le mien du 01/07, celui de Lysson le 18/08?
up votedown vote
Math le 05/11/2021 à 10:35
Bonjour,
J'ai fait bloqué ma carte pour les paiements en ligne en croyant à une arnaque mais le prélèvement "Google Payment IE LTD Dubl" correspondait à mon abonnement Disney +
Vérifiez bien sur votre compte Google, les appareils qui sont affiliés à votre compte GOOGLE, et vérifiez si des mots de passe sont compromis. J'ai tout remis en ordre pour ma part et n'est plus de problèmes de prélèvement.
up votedown vote
Chantal le 18/11/2021 à 09:50
Bonsoir à vous
J ai u un prélèvement de google payement ie Ltd dubi
Et je veux faire une annulation et comment faire merci à vous
up votedown vote
Happy le 06/12/2021 à 06:49
Bonjour,
Je me suis aperçue ce matin de 4 retraits PAIEMENT CB DUBLIN, en tombant sur cette page et lisant vos commentaires, je me suis dit mince c'est une ARNAQUE.
Sauf que NON !
Allez sur PLAY STORE > puis votre COMPTE > Paiements et abonnements > puis BUDGETS ET HISTORIQUE. J'ai pu retrouver les 4 dépenses qui correspondaient à des applications que j'avais installé, des abonnements, ...
N'hésitez pas à consulter la rubrique > ABONNEMENTS pour faire le tri dans vos applis inutiles !
up votedown vote
dardaner le 01/11/2022 à 13:26
merci pour ton message
grace a toi j'ai retrouver aussi dans mes historique de paiements de Google Play qu'il s'agissait bien d'un achat abonnement sur une application
Et moi qui croyait vraiment que c'était une arnaque
Enfait c'était pas une arnaque c'est bien un achat volontaire que j'avais fais un abonnement sur une application, mais impossible de m'en rappeler
Ca m'aura évister de bloquer ma carte et rebelotte des frais bancaire pour rien.
Du coup, Merci
up votedown vote
Marie réunion le 21/12/2021 à 02:42
Bonjour,
Je me suis fait arnaquer de 32€99 via Google pay Dublin or mes paiements en ligne et sans contact son désactiver
J'ai contacter Google pay pour demander un remboursement j'aurai une réponse d'ici le 28 décembre .
Recevoir ce genre de prélèvement en cette période de fête c'est pas sympa
up votedown vote
urlane le 23/02/2022 à 12:40
bonsoir
avez vous eu gain de cause????
up votedown vote
maQiavel le 03/01/2022 à 16:13
Je viens de constater que Google Payment IE LTD Dublin IRL m'a prélevé 140 euro le 31 décembre pour une raison inconnue. Que dois je faire ?
up votedown vote
DernièreVictime le 01/02/2022 à 17:28
J'ai acheté une carte google play de 15€ sur fastconverter, reduit à 13€ le 23 janvier, sécurisé puis authentification etc
Puis le 31 janvier il y a 29,90€ débité
Sans rien me demander
Qui sont les voleurs? Google ou d'autres intermédiaires ?
up votedown vote
urlane le 23/02/2022 à 12:43
bonsoir
victime d'arnaque à la cb
ou m'adresser pour un recours
merci pour vos conseils
up votedown vote
Lune le 09/03/2022 à 01:00
Bonjour, je viens de voir que Google play Dublin m'a arnaquée de 35,99e. Que faire ??
up votedown vote
Lune le 09/03/2022 à 01:14
Je rejoins le commentaire de Marie Réunion. Il faut se rendre sur le site de Google play pour se faire rembourser : https://support.google.com/googleplay/workflow/9813244?hl=fr
up votedown vote
FIEVEL le 29/03/2022 à 10:07
Juste une petite information concernant le "Payment IE LTD".
Ceux qui ont une montre connectée et qui ont une application "genre FACER" auront alors des débits sous lID "Payment IE LTD" sur leurs cartes bancaires.
up votedown vote
scorpion le 30/03/2022 à 02:45
débité en 15 jours sur ma carte visa de 4,99€ et 6,99 € avec la mention" Google Payment JE LTD Goo Dublin".A quoi cela correspond t-il?
up votedown vote
Ritsuko le 04/04/2022 à 01:48
Bon j'ai la réponse à votre problème. Si vous avez des retraits comme cela. Je vous prie d'allez sur votre application soit Play Store soit AppStore. Ensuite vous appuyer sur la petite tête en haut à droite (la bulle avec une photo que vous avez mise) puis allez dans PAIEMENTS ET ABONNEMENT. Vous trouverez la les abonnement ainsi que les payement fais. Les "Google Payement" sont des payements de chose sur votre compte Google et donc sur votre PlayStore ou AppStore.
Si vous regardez et vous voyez que ce n'est pas vous, c'est peut être l'un de vos enfants. Veuillez donc vérifier tout les téléphone susceptible d'avoir la possibilité d'utiliser votre CB ! Bonne journée à tous 😁
up votedown vote
CAMILLE le 27/04/2022 à 16:14
Bonjour, J'ai le même soucis, sauf que j'ai aucuns abonnements dans mes listes de google qui corresponds a mes débits. ( + de 300€)
Deux entité de référence qui mon crédité, MEMTEY.COM ETDUBLIN et ASNLR.COM ETDUBLIN.
Je ne sais pas si certains d'entres vous vous avez la même chose.
J'ai contacter ma Banque, j'attends un retours.
up votedown vote
Michel D le 15/01/2023 à 03:32
Rien à voir avec Google, si ce n'est Dublin.
Un signalement de asile.com aujourd'hui: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/593931
up votedown vote
vanoudewater serge le 25/05/2022 à 04:14
ca fait 2fois que je dois changer ma carte de banque en 2mois ja voudrais que cela s arete tou de suite
up votedown vote
Claude le 22/07/2022 à 09:11
Arnaque sur mon compte bancaire de Google payment IE DUBLIN et Google *Google PIE IRLAND ,bien sur je vais porter plainte et faire une déclaration à perceval.
up votedown vote
Marie Joose le 22/07/2022 à 22:53
Bonjour
J'ai aussi été arnaquée sur mon compte bancaire. Une douzaine de prélèvements de Google Payment Dublin pour un montant total de 92 Euros' j'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire et j'attends un remboursement.
up votedown vote
Benoît le 06/10/2022 à 03:56
Bonjour,
Il faut quand même bien se dire que si de l'argent est débité de la carte, c'est bien qu'on a laissé les coordonnées de cette carte un jour quelque part !!!!
Peut-être aussi faut-il lire l'ENTIERETE du contenu de l'écran avant de cliquer sur "OUI", "OK" ou "J'ACCEPTE".
Ma femme en a fait la triste expérience, des dizaines d'euros pendant des mois !!! Et ce sont bien des frais relatifs à divers jeux 'Candy Crush, Lottery, etc ...)
Il y a peut-être des arnaques, mais je crois surtout que beaucoup de gens cliquent sans lire vraiment.
Date d'expérience : 6 octobre 2022
up votedown vote
dardaner le 01/11/2022 à 13:28
Ce n'est pas une arnaque c'est des abonnement ou achat sur des application Google fait avec son smarphone.
Allez sur PLAY STORE > puis votre COMPTE > Paiements et abonnements > puis BUDGETS ET HISTORIQUE.
up votedown vote
Signalement #655190 le 13/06/2023 à 10:21
Arnaque a la carte banquaire
-------------------
Différente sommes récurrente
A différente reprise
Pseudonyme utilisé : Google paiement dublin
up votedown vote
Michel D le 13/06/2023 à 10:57
Cherchez ce que vous, ou quelqu'un qui a accès à votre smartphone ou votre tablette à acheté sur Google Play Store.
Google a beaucoup de défauts, mais ne vous escroque pas.
Des signalements comme le votre, vous pourrez en trouver des centaines. Par ci, par là, des gens reconnaissent qu'effectivement il y a eu un achat sur Play Store.
https://www.signal-arnaques.com/?q=Google+Dublin#search-container
J'en ai commenté un certain nombre, j'en ai marre!
https://www.signal-arnaques.com/?q=Google+Dublin+%22Michel+d%22+#search-container
up votedown vote
lolio le 31/07/2023 à 01:54
ATTENTION : Ne mettez jamais votre numéro de CB sur google pay et n'achetez jamais quoique ce soit sur un jeux issu de google play car vous aurez peut être x débits !!!!!
Date d'expérience : 31 juillet 2023
up votedown vote
Judge Dredd le 13/08/2023 à 07:42
Au cours des derniers mois, plusieurs internautes ont partagé leurs expériences et inquiétudes concernant des prélèvements inhabituels effectués par "Google Paiement Dublin" sur leurs comptes bancaires. La majorité de ces personnes ne comprennent pas l'origine de ces débits, avec des montants variant et parfois atteignant plusieurs centaines d'euros en quelques jours.
Cependant, certains commentaires apportent une perspective plus équilibrée. Ils suggèrent que ces débits pourraient être liés à des abonnements ou achats d'applications sur le Google Play Store. De plus, il est possible que certaines personnes aient partagé leurs informations de carte bancaire avec Google sans s'en rendre compte lors de l'installation d'applications, ou que d'autres personnes ayant accès à leurs appareils aient effectué des achats. Pour clarifier la situation, il est conseillé de consulter son historique d'achats sur le Google Play Store.
L'adresse https://pay.google.com/gp/w/home/activity offre un aperçu des transactions effectuées, permettant ainsi d'identifier et éventuellement de résoudre les problèmes. Il est à noter que la plupart des transactions liées à "Google Paiement Dublin" sont généralement légitimes, et sont liées à des facturations effectuées par Google pour ses propres applications ou pour des applications achetées via Google Play Store.
Enfin, si vous constatez des prélèvements inattendus, il est toujours judicieux de contacter votre banque ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #693865 le 25/09/2023 à 15:46
Google paiement Dublin
-------------------
En septembre 2023, Débit bancaire de près de 300€ en plusieurs fois intitulés Google paiement Dublin
Pseudonyme utilisé : Google paiement Dublin
up votedown vote
Michel D le 25/09/2023 à 17:25
Vous faites probablement partie des milliers de gens qui ont acheté quelque chose depuis "Play Store", et qui d'étonnent de devoir payer.
Si ce n'est pas vous, c'est un proche qui a accès à votre smartphone ou à votre tabette sous Android.
Google a beaucoup de défauts, mais ne vous escroque pas.
Des signalements comme le votre, vous pourrez en trouver des centaines. Par ci, par là, des gens reconnaissent qu'effectivement il y a eu un achat sur Play Store.
https://www.signal-arnaques.com/?q=Google+Dublin#search-container
J'en ai commenté un certain nombre:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Google+Dublin+%22Michel+d%22+#search-container
up votedown vote
Signalement #693948 le 26/09/2023 à 00:59
Prélèvement plusieurs fois par mois de 22,99 euros , après vérification de mon abonnement , je n'y trouve rien qui le justifie.
-------------------
Plusieurs prélèvements effectués par mois d'un montant de 22,99 euros et rien dans mon abonnement ne le le justifie.. cela ce fait par biais de la carte .. que puis je faire pour stopper tt cela ? Merci
Pseudonyme utilisé : Google paiement dublin
up votedown vote
Signalement #736179 le 30/01/2024 à 13:43
Prélèvement mensuel et automatique de 9,99€
-------------------
Je n’ai aucun abonnement avec Google Dublin et je ne comprends pas d’ou Cela vient
Pseudonyme utilisé : Google paiement dublin
up votedown vote
THITHI13 le 13/05/2024 à 16:22
Bonsoir à tous,
Cette arnaque est connue depuis très longtemps, il suffis que vous tomber sur une pub qui à l'air honnête même sur des sites connus et on vous demande de payer par exemple un téléphone à gagner pour 1 euro et vous payer avec votre carte bancaire et la c'est foutu car ils ont tout les renseignements pour faire des prélevements sur votre compte avec des sommes différentes à chaque fois. En plus ils utilisent un VPN car ils sont même pas en France. Solution appelez votre banque pour faire opposition à votre carte et normalement vous allez être rembourser par votre banque car une carte bancaire à toujours une assurance.
Voila la solution.
Expert en Cibber attaques.
Bonne soirée à tous.