Arnaque de prêt : DRIVIERRE Jacky, Gagnerot Jessica, Annick Bro

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/02/2020
Pseudonyme utiliséDRIVIERRE Jacky, Gagnerot Jessica, Annick Bro
Contenu de l'arnaqueChèques volés ou falsifiés pour faire semblant de vous aider.
Autre variante : Roland Fabre ne vous demande aucun frais et au moment du virement veut vous faire un virement instantané qui coûte soi disant 400 euros. J ai vérifié un virement instantané ne doit pas excéder 15000 euros et coûte au maximum un euro. Ne faites confiance à aucun prêteur sur internet. Tous vous demandent de l argent à un moment donné et font en plus semblant de vous aider.
Commentaire / Explicationsconfirme DRIVIERRE Jacky est un escroc. Il vous versé un chèque sur votre compte sans demander votre avis. Heureusement ma banque a été vigilante. Elle a bloqué le chèque suspect car élevé et a vérifié la solvabilité du chèque. Harcelée par ce Monsieur et soi disant son conseiller financier pour savoir si j avais reçu le versement du chèque sur mon compte pendant ce temps là. Il s avéré que c est un chèque falsifié. Monsieur DRIVIERRE Jacky fait ainsi semblant de vous aider à payer les frais relatifs au prêt. Il vous demande ensuite de lui reverser l argent. Vous perdez tout si vous le faites, le prêt et vous vous retrouvez à découvert sur votre compte d une grosse somme d argent puisque le montant du chèque est assez élevé. J ai eu de la chance car ma banque a été vigilante avant le versement du chèque et non après. Attention aussi à Roland Fabre qui ne demande pas de frais mais au moment du virement vous fait croire à un virement instantané qui coûte soi disant 400 euros. Ce n est pas vrai. Un virement instantané coûte 1 euro maximum et ne doit pas dépasser 15000 euros. Il vous fait croire qu un virement normal ne pourra être effectué que dans 3 semaines. Attention. Assur invest est aussi une arnaque envoi d un chèque volé pour soi disant vous aider à payer les frais. Enfin ne faites pas non plus confiance à Annick beosselart, même principe envoi d un chèque volé après vérification auprès de la banque de l émettrice du chèque qui bien évidemment n est pas la fausse prêteuse. Toujours vérifier auprès de la banque lorsque vous recevez un chèque issu d un prêt entre particuliers. Attention aussi à Jessica Gagnerot qui vous fait croire qu il faut verser 300 euros pour obtenir le prêt et vous apprend ensuite qu il faut payer encore 1700 euros. Elle fait semblant de vous aider, vous envoie un contrat signé. Elle fait donc semblant d avancer de l argent à la banque et vous réclame le reste.

Ne faites confiance à aucun prêteur sur internet. Tous des escrocs. Ils vous demandent tous de l argent à un moment donné, font semblant de vous aider. Ne vous faites pas avoir vous perdez tout.
Personnellement j arrête toute démarche impossible de trouver un prêteur sérieux et fiable.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Choco le 22/06/2020 à 21:05

    Demande de prêt accordé de 6000€ sur 48 mois par Mr Jacky Drivierre, reçu un chèque de la moitié du montant et aujourd’hui me demande de lui reverser 1000€ pour les frais ce qui n’étaient pas prévus au départ dans le contrat

    Répondre
  • Riri le 23/06/2020 à 13:27

    Ne reversez surtout pas d'argent !!!!
    Le chèque est volé, falsifié ou en bois ... si vous l'encaissez, votre compte sera crédité puis, quelques jours plus tard, votre banque verra que le chèque est insolvable et redébitera la somme de votre compte ........... vous aurez perdu les 1000€ qu'il vous demande de lui reverser

    Les prêts entre particuliers sont des arnaques dans 99.99% Si on vous demande de payer avant d'avoir reçu le prêt, c'est une escroquerie car c'est illégal !!!
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Si on vous demande des documents personnels (pièces d'identité, avis d'imposition,bulletin de salaire.....) par mail, c'est une arnaque ... avec ces documents, les escrocs usurpent votre identité pour faire d'autres arnaques .... Lire la suite

    Répondre
  • Jean-pierre le 20/08/2020 à 14:17

    Attention. J'ai été victime de DRIVIERE, Jacky. Il m'a remis un chèque 6000 euros que j'ai crédité sur compte, lequel a été validé à l'encaissement après les 14 jours de vérifications, mais 15 jours après ce chèque a été refusé pour falsification. Mais néanmoins la somme a été débitée sur mon compte lequel a été bloqué par ma banque. Je suis dans un grand désarroi. J'ai déposé plainte. En plus il faut additionné les frais de dossiers 500 euros.

    Répondre
  • Farah le 24/09/2020 à 06:44

    Bonjour ,

    pouvez m’expliquer comment c’est terminé votre histoire car il a réussi à m’avoir mois , j’avais demandé vérification à la banque mais le chèque est revenu est déclaré falsifié après 15 jours j’ai besoin d’aide

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand