ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@locservice.fr https://www.entreparticuliers.com/annonces-im

Date19/02/2020
Emailcontact@locservice.fr
Pseudonyme utiliséhttps://www.entreparticuliers.com/annonces-im
Url / Site internethttps://www.entreparticuliers.com/annonces-immobilieres/location/appartement
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueje recherche un appartement ou maison à louer de particulier à particulier sur le site référencé, et pour voir le contenu détaillé de l'annonce, il faut cliquer sur un lien
sur le lien contacter l'annonceur pas de réponse possible
sur le lien booster votre recherche par recherche inversée, je tombe systématiquement sur https://www.locservice.fr//locataires/?utm_source=entreparticuliers&utm_medium=partenaires&utm_campaign=Affiliation
et sur ce site, après avoir payé 29€ je dois attendre qu'un propriétaire éventuel me contacte pour me proposer sa location, je n'ai aucune possibilité de choisir parmi les annonces proposées par le site initial
J'ai contesté (pas de téléphone) auprès de Locservices, qui me répond qu'ils n'ont aucun rapport avec le site qui m'a dirigé vers eux.
Commentaire / ExplicationsJ'ai échangé des mails avec Loc services, et après un peu plus d'une semaine ils m'ont annoncé hier, après avoir demandé le remboursement et menacé de porter plainte pour fraude, m'envoyer un chèque pour annulation .
On verra bien, mais je pense qu'il y a plus d'un internaute qui doit se faire avoir

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #72760 le 12/08/2017 à 03:56

      Une annonce de location d'un studio à Paris pour un cout mensuel de 800 TTC (Charges, Eau, Electricité, internet... tout est inclus)
      je pense qu'il choisi spécifiquement les étudiants en recherche de logement, peut-être plus malléables et faisant peut-être plus facilement confiance
      Expliquant qu'il se trouve en Belgique et qu'il s'est déjà fait avoir, il demande les papiers habituels (feuilles de paie, impots, CNI...) et une preuve de la volonté de louer le studio. dans ce cadre, il...
      -------------------
      L'insistance de cette personne sur le Mandat Cash en excluant tout autre mode de paiement m'a semblé suspect ! lui ayant proposé la remise d'un chèque de banque ou même de la caution en liquide, celui-ci refusait en donnant des explications ridicules et expliquait qu'il ne travaillait qu'avec des mandats cash.
      Nous n'avons pas été arnaqué

      Email : ma.boite.de.reception@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Albert Odoom (pour les mails) et David Marion
      Téléphone : 0644673188

      Répondre
    • Signalement #100309 le 11/02/2018 à 14:54

      Bonjour
      >
      Merci pour l'intérêt que vous portez à notre appartement.Nous vous envoyons ce message pour confirmer un rendez-vous et programmer une visite prochainement. Ci-dessous les caractéristiques du logement et quelques photos en jointes:> Très beau studio situé au 1er étage d'un immeuble sur la Rue de Paris à Boulogne Billancourt 92100 à proximité du métro Jean Jaures entièrement refait à neuf comprenant : cuisine ouverte sur grande pièce principale avec coin nuit et coin b...
      -------------------
      Location d'un studio à Boulogne Billancourt affichée a un tarif bien trop alléchant pour être vrai (500€/mois tt charges comprises pour un 24 m²).

      Email : josibouchet@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Josiane Marie BOUCHET
      Téléphone : 0644670454


      • JulieBrd le 13/02/2018 à 03:01

        Pareil j'ai reçu le même mail pour un autre appartement:
        Bonjour

        Merci pour l'intérêt que vous portez à notre appartement.
        Nous vous envoyons ce message pour confirmer un rendez-vous et programmer une visite prochainement.
        Ci-dessous les caractéristiques du logement et quelques photos en jointes:

        studio meublé de 29m² situé au coeur de Paris entre Opéra et Palais Royal sur la rue Chabanais dans un immeuble au 1er étage avec ascenseur et gardien entièrement rénové, lit 1.60m , cuisine équipée avec machine à laver/séchoir, salle de bain séparée, hall, linge de maison, cave.Disponible immédiatement. Parking pour garer les véhicules.

        Le loyer est de 780€ toutes charges comprise ( eau, électricité, chauffage gaz collectif,internet).
        Dépôt de garantie: 780€ (1 mois de caution).

        Je recherche des personnes sérieuses et propres capables d'en prendre grand soin durant toute la durée de leur location.Disponible immédiatement si tous les documents demandés sont en votre possession.
        Je tiens à vous préciser que nous vivons actuellement à NICE où je travaille présentement avec mon conjoint et nous faisons les négociations pour acheter une maison ici afin d'y vivre définitivement, raison pour laquelle nous mettons notre appartement en location pour qu'il ne reste pas vide.Je serai présente moi même pour la visite ainsi que la signature du contrat de bail.
        Merci de bien remplir le formulaire ci dessous si vous êtes vraiment intéressé :

        Nom &...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #186597 le 11/11/2019 à 01:22

      Un site d'annonces de location immobilières, propose des biens dans toute la France, pour lesquelles vous devez vous inscrire pour avoir les coordonnées des loueurs : 24 euros ! Mais nulle annonce ne débouche sur quoi que ce soit
      -------------------
      Des annonces de locations dans toute la France. Lorsque vous cochez sur un bien, un message apparaît :" Vous devez posséder un compte Entreparticuliers pour pouvoir accéder à cette fonctionnalité. Si vous possédez déjà un compte, il vous suffit de vous connecter. Sinon, il vous suffit de vous inscrire." L'inscription coûte 24 euros. Puis lorsque vous retournez cocher l'annonce qui vous intéresse, vous débouchez sur un site extérieur ( le bon coin, en l'occurence) qui vous informe que cette annonce est introuvable!

      Pseudonyme utilisé : entreparticuliers.com

      Répondre
    • Signalement #199372 le 06/01/2020 à 10:38

      Moteur de recherche pour vendre ou louer de particulier à particulier
      -------------------
      Bonjour,

      Je suis aller sur ce site pour chercher un logement.

      Je me suis donc inscris pour voir une annonce, sinon ce n'était pas possible.

      Quand je les contactes pour demander à supprimer mon compte.
      Il demande le contenu de la demande et l'adresse email ou le numéro de téléphone, afin d'être recontacter.
      Tant que l'on n'entre pas le numéro de téléphone, la demande ne s'envoie pas !

      J'ai donc rentrer mon adresse email pour la création du compte, validée cette adresse et rentrer mon numéro de téléphone pour voir si la demande pour la suppression serait envoyée si j'entrais mon numéro de portable.

      Est-ce que je risque quelques chose ou pas ?
      Si oui, que faire et comment faire pour me protéger ?

      Cordialement

      • jlc le 06/01/2020 à 10:53

        Si vous ne souhaitez pas passer par un formulaire en ligne il vous reste le bon vieux courrier à l'adresse mentionnée sur le site, mais à première vue ce site semble sérieux

      Répondre
    • Signalement #200635 le 14/01/2020 à 04:55

      Bonjour,

      Nous vous remercions de votre intérêt pour notre logement. C'est ma mère qui l'occupait, La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu vu qu'elle vient de nous rejoindre à AJACCIO. Elle est très propre comme sur les photos. Vous n’avez aucuns frais à prévoir.

      Saint-Étienne/Saint-jean bonnefond jolie maison avec garage Saint-Étienne limitrophe Saint Jean Bonnefond, venez découvrir cette jolie maison jumelée sur un coté sans auc...
      -------------------
      Contenu du message très proche d'autres arnaques signalées : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/123266
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152268

      Il s'agit donc bien d'un mail non personnalisé.
      Orthographe et syntaxe a priori de bon niveau, informations cohérentes, pas de demande de transfert d'argent en premier lieu, mais adresse mail "douteuse" : bonheur_univers@outlook.com.
      Pas de numéro de téléphone ni d'identité précise donnée par le soit-disant propriétaire du bien en location, malgré que je l'aie demandé.
      De plus, l'annonce apparaît sur plusieurs sites, ce qui la rend presque crédible :
      https://www.entreparticuliers.com/annonces-immobilieres/maison/a-louer/saint-etienne-42000/16611055.html
      ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #268872 le 31/08/2020 à 13:36

      Vol d'annonce immobilière
      -------------------
      Nous avons mis l'annonce de cette maison à louer sur le site du bon coin. Cette annonce a été récupérée pour le compte de ce site internet, sans qu'on ne leur ait jamais demandé de mettre l'annonce de cette maison. Ce site avait déjà volé notre annonce une précédente fois.

      • Riri le 29/01/2021 à 06:13

        Le président de "entreparticuliers.com" n'est pas celui que vous indiquez .
        Si vous voulez que quelque chose soit fait contre cette société , donnez les bonnes infos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        je vous laisse chercher les bonnes infos.

      • Nathanael SAMAK le 20/05/2021 à 08:47

        Exactement Riri, Merci a vous.

        Je n'ai absolument rien a voir avec cette histoire.
        Merci de retirer ce post avant qeu ce soit moi qui me plaigne pour de vrai !!!

        NATHANAEL SAMAK

      • Riri le 20/05/2021 à 09:13

        Il n'y a pas de quoi.
        Pour que ce post soit supprimé, il faudrait que vous contactiez le propriétaire de Signal Arnaques.
        Regardez en bas de cette pas l'onglet "contact et mentions légales".

      Répondre
    • Signalement #271707 le 10/09/2020 à 00:19

      Logement à louer sur Lyon
      -------------------
      La personne me demande de lui envoyer la caution via western union pour un proche dans le besoin sans visiter l'appartement

      Email : stephane.farinotti@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : René FARINOTTI
      Téléphone : 0756930535

      Répondre
    • Signalement #364971 le 01/06/2021 à 16:33

      Le site Entreparticuliers.com est un site d ARNAQUES TRES GRAVE

      Le pot aux roses a ete découvert aujourd'hui

      J'ai un très gros souci, une annonce (avec village indiqué sur site entreparticuliers.com ) avec adresse de la maison que l on retrouve sur Google Maps alors que le propriétaire m'a demandé d'être très discriète où j'ai tout fait pour que l'adresse ne soit pas mentionnée sur les sites pour éviter tout vandalisme car maison dans endroit isolé (pleine nature)

      La propriétaire m'appelle ce jour, car le dossier en cours de signature se trouve sur un site de particulier car de nombreuses personnes l'ont contacté directement alors que tout a été désactivé dans le logiciel depuis que le dossier a été mis chez le notaire (en cours de signature du compromis de vente) soit plus rien sur les sites depuis plus d'une semaine (le propriétaire et sa famille m'ont assurés avoir vu tous les jours sur le site entreparticuliers.com alors que le proprietaire m'avait confié un mandat exclusif par agence.

      Voici le lien (où l'intitulé de l'annonce est une copie de mon annonces) avec adresse, prix, et localisation google maps (sans mon numéro de téléphone ni mon adresse email, bien sûr)

      https://www.entreparticuliers.com/annonces-immobilieres/maison/vente/sorcy-saint-martin-55190/dpt-meuse-55--a-vendre-proche-de-commercy-maison-p4-de-186-m-avec-piscine-garage---7500-m-de-terrain/ref-4404968

      La photo et descriptif entete de mon annonce Mandat exclusif... Lire la suite

      Répondre
    • Marie le 06/06/2021 à 02:03

      Je viens de découvrir que loc services est un site malveillant bonjour L’arnaque.

      Après avoir était inscrite. Aucune proposition n'y appel n'y mails

      j,avais l’impression d’avoir a faire a un site qui n'existe pas. Il ont clôturer mon dossier lorsque j'ai mis mon avis sur eux .avis négatif c’est trustpilot qui ma conseillé de retirer mon avis. Chose que n’est pas fait. Dossiers clôturer TEMPS MIEUX .JE CONFIRME QU'IL Y A UNE ARNAQUE BIEN CACHÉE .IL SONT DONC AUSSI SOUTENU PAR TRUSTPILOT. MOI AUSSI SANS MÊME AVOIR TROUVÉ JE COMMENCÉ A RECEVOIR DES MAILS .POUR SOUSCRIRE A LA FIBRE POUR UN MONTANT DE ? MÉFIER VOUS .POUR MOI C'EST DU BIDON.

      • Ivan_LS le 29/03/2022 à 03:21

        Bonjour, nous ne sommes absolument pas un site "malveillant". Le fait que vous n'ayez pas reçu de propositions de logement peut provenir de nombreux facteurs : budget insuffisant, zone de recherche restreinte, critères trop ambitieux, etc. Par ailleurs, nous ne sommes pas particulièrement "soutenus" par Trustpilot, ce dernier fait office de tiers de confiance pour récolter des avis utilisateurs, et doit parfois arbitrer en cas de suspicion de faux avis ou d'avis malhonnête (je ne dis pas que c'est votre cas mais peut-être que ça a été interprété comme tel à l'époque).
        Dans tous les cas nous sommes navrés que cela ait été une mauvais expérience pour vous et nous restons à votre disposition.
        Bonne journée à vous.

      Répondre
    • Marie le 09/06/2021 à 09:30

      Je m’excuse auprès de trustpilot. Mais je ne peu retiré mon avis sur loc services

      Il faut que les gens sache si on peut avoir confiance au site auquel on s’abonnes moi j'ai payé 29 euros pour rien. J'ai était laisser. Les deux commentaires ci-dessus sont sont bien de moi pseudo et adresses mails

      Répondre
    • JP le 30/06/2021 à 15:01

      Ce n'est pas une arnaque! Cela justifie pourquoi vous avez été demandé de retirer votre avis qui est faux. Vous n'avez peut-être jamais reçu d'offres mais êtes vous retourné sur le site vous assurez qu'il n'y avait pas de soucis d'accès à votre email? (cela m'téiat arrivé une fois), avez vous regardé sur d'autres sites si vos critères étaient réalistes? avez vous essayez de modifier vos critères pour obtenir plus de réponses?

      Je suis étudiant sur paris et chaque année je ne peux réserver qu'un weekend pour monter faire des visites sur paris. L'année dernière j'en ai organisé trois via locservice et ai trouvé un superbe logement et cette année devant changé d'appartement pour une question pratique, j'ai organisé 5 visites sur au moins une bonne dizaine d'offres reçus.

      Répondre
    • JP le 30/06/2021 à 15:05

      PS: je parle du site au lien de locservice.com. Le lien que vous mentionnez n'est pas le leur mais mentionne leur site. Vous avez sans doute été piégée en pensant payé l'abonnement de locservice mais en avez payé un autre.

      Vous avez du leur faire peur en les menaçant de saisir la justice et vu que 24€ est une bien maigre somme c'était plus simple pour eux de vous envoyer ce chèque que de perdre du temps supplémentaire.

      (le bon lien : https://www.locservice.fr/ )

      Répondre
    • Signalement #378961 le 23/07/2021 à 05:21

      https://www.entreparticuliers.com/annonces-immobilieres/appartement/location/paris-15e-arrondissement-75015/appartement-3-pieces/ref-5033080

      https://www.entreparticuliers.com/annonces-immobilieres/appartement/location/paris-15e-arrondissement-75015/appartement-meuble/ref-4903496
      -------------------
      Ces annonces sont publiées par des personnes qui ne sont pas les propriétaires. Ils vous demandent votre pièce d'identité et un dépôt de garantie sur un compte type "western union" ou banque de transfert d'argent à l'étranger. ils vous demandent d'envoyer la preuve du versement du dépôt de garantie. Ils vont ensuite détourner cette argent en utilisant la copie de votre carte d'identité comme justificatif.

      Email : pascalhuet60@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pascal Huet
      Téléphone : 0780959726

      Répondre
    • Signalement #379968 le 27/07/2021 à 15:32

      Annonce "Belle maison de village au pied de toutes les commodités"
      à Fontvieille (13)
      T5 140m2 pour 819€
      -------------------
      Annonce immobilière bien ficelée au départ, échanges logique puis demande 1638€ en ticket néo surf uniquement pour visiter la maison prétextant venir de loin (8h30 de route).

      Email : garcia_laporte@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : MSG FAMILLIA


      Répondre
    • Signalement #393706 le 13/09/2021 à 11:17

      Annonce d'une maison en location sur séné dans le morbihan à 767 euros avec demande de dépôt de garantie avant la visite. Il serait soit disant de BELGIQUE et cette garantie serait virer sur le rib de son notaire MAITRE CORINNE COURON qui est bien notaire en BELGIQUE, c'est elle qui m'a avertie que ce n'est pas la première fois qu'elle entend parler de ce nom et de cette arnaque. M'a répondu par mail. Il utilise une carte d'identité à ce nom.
      -------------------
      je recherche une location pour ma mère et les photos étaient tellement chouette que j'ai failli verser cette somme et je suppose que certains ont dû se laisser avoir

      Email : franckhenri_prevost@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : FRANCK PREVOST


      Répondre
    • Signalement #457709 le 13/02/2022 à 07:46

      LOCATION VIA INTERNET
      -------------------
      DESIL ANNICK
      RESIDENT EN CORSE - AJACCIO

      Email : desil.annick60@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : DESIL ANNICK

      Répondre
    • Signalement #473021 le 17/03/2022 à 12:00

      Nous avons bien reçu votre mail relatif à notre annonce de location maison et nous vous en remercions. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de vous répondre. Notre maison est encore disponible et est située à JOUE LES TOURS (37300) - Maison 75 m² - Non Meubler - 4 pièces avec Chauffage Gaz - Terrasse/Balcon - Garage - Jardin. Le loyer est de 650 € toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage). Calme et lumineux, proche transports et commerces. Notre logement ...
      -------------------
      Nous avons bien reçu votre mail ainsi que les informations requises pour la visite.
      Nous profitons pour vous remercier pour votre réponse rapide et votre intérêt pour notre bien.

      Compte tenu de notre calendrier nous vous confirmons le RDV pour le SAMEDI 19 MARS 2022 à 18 h sur JOUE LES TOURS, Devant l'Hôtel de ville (Mairie) à deux pas du bien. L'adresse du bien vous sera communiquée par sécurité le jour de la visite quelques heures avant de rdv une fois que nous serons surplace pour que vous nous rejoignez directement dans le bien étant donné que nos effets personnels sont restés dans la maison.

      Comprenez que nous le louons à ce prix, juste pour qu'il ne reste pas inoccupé et non entretenu vu notre déplacement professionnel sur (Corse) AJACCIO.

      Lors de la visite et signature du contrat vous devriez fournir les documents suivants :
      Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à présenter :

      •Deux documents justifiants v... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #476306 le 25/03/2022 à 04:29

      Bonjour, MR XXXXXXX xxxxxxxx

      Nous avons bien reçu votre mail ainsi que les informations requises pour la visite.
      Nous profitons pour vous remercier pour votre réponse rapide et votre intérêt pour notre bien.

      Compte tenu de notre calendrier nous vous confirmons le RDV pour le MERCREDI 20 AVRIL 2022 à 18 h sur ​CREUZIER LE VIEUX, Devant l'Hôtel de ville (Mairie) à deux pas du bien. L'adresse du bien vous sera communiquée par sécurité le jour de la visite quelques heures avant de...
      -------------------
      Escroquerie à la location avec demande de coupons TRASN CASH pour la caution et le 1er mois de loyer

      Email : charlottewalquan@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Charlotte WALQUAN
      Téléphone : 0644690817

      Répondre
    • Ivan_LS le 29/03/2022 à 03:03

      Bonjour,

      Je travaille pour LocService.fr et je vous confirme que notre service n'a absolument rien d'une "arnaque". Nous sommes une entreprise basée en France depuis plus de 15 ans et qui aide de nombreuses personnes à se loger chaque jour, en témoignent les nombreux avis visibles sur Trustpilot. La mauvaise expérience racontée ici semble être plutôt liée à un partenariat que nous avons réalisé avec un site externe (entreparticuliers.com) qui a visiblement provoqué une incompréhension chez cet utilisateur. Comme cela a été expliqué, notre service clientèle a répondu favorablement à la demande de remboursement de cette personne, ce qui atteste de notre bonne foi.
      Notre service clientèle est à la disposition de toute personne souhaitant faire une réclamation : contact@locservice.fr
      Merci pour votre compréhension et bonne journée !

      Répondre
    • Plane le 19/04/2022 à 05:15

      J'ai payé 29€ et aucun SMS pas de mail comme si je n'existe pas et cela depuis plus d'une semaine cela sent l' arnaque je préfère être remboursé merci

      • Ivan_LS le 19/04/2022 à 09:27

        Bonjour, normalement vous recevez un mail de confirmation et des mails de suivi. Si vous n'avez rien reçu, vérifiez votre boîte spam, sinon cela veut dire que vous avez fait une erreur dans la saisie de votre adresse. Merci de nous contacter à contact@locservice.fr pour régler le souci.

      Répondre
    • Signalement #488824 le 22/04/2022 à 09:56

      Annonces de locations pas fiables voire mensongères
      Aucunes réponses à des demandes d'informations
      -------------------
      Les annonces de locations d'appartements à la Baule escoublac sont mensongères.
      Aucune réponse pour plus de renseignements concernants plusieurs locations .
      Annonce gratuite pour une demande précise de location systématiquement retirée du site.

      Date d'expérience : 22 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #491399 le 28/04/2022 à 05:24

      Location maison sur Champniers
      3 chambres
      Maison récente
      Prix du loyer ne correspondant pas aux tarifs habituels
      -------------------
      Demande de paiement du loyer et du mois de caution en paiement en coupon trans cash

      Email : clerc_lanature01@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : M.Clerc
      Téléphone : 0757841522

      Répondre
    • Signalement #494534 le 05/05/2022 à 10:54

      Re,

      Nous avons bien reçu votre mail ainsi que les informations requises pour la visite.

      Compte tenu de notre calendrier nous vous confirmons le RDV pour le Dimanche 08 Mai 2022 à 18 h sur Saint-Denis-sur-Coise devant l'Hôtel de ville et se diriger vers le bien. L'adresse du bien vous sera communiquée par sécurité le jour de la visite quelques heures avant de rdv une fois que nous serons sur place pour que vous nous rejoigniez directement dans le bien étant donné que nos effets p...
      -------------------
      Heureusement nous ne sommes pas aller à ce RV et avons au préalable demander à la mairie de St Denis sur Coise

      Email : delplacebrigitte@outlook.fr
      Téléphone : 0780960513

      • nonpub1 le 05/05/2022 à 11:20

        L'arnaque classique avec la ligne de téléphone virtuelle chez on/off et les tickets transcash

        Avez vous communiqué la copie des tickets ou avez vous contacté la mairie avant ?
        Si vous avez transmis la photo des tickets votre argent est perdu.
        Si vous avez transmis les copies des documents demandés faites une main courante au commissariat au cas ou vos pièces seraient utilisées pour usurper votre identité.
        Lorsqu'on vous demande des pièces mettez un filigrane en travers expliquant l'usage. un véritable interlocuteur comprendra que vous lui remettrez les copies en main propre un escroc comprendra qu'il ne vous roulera pas et laissera tomber

      Répondre
    • Signalement #503798 le 27/05/2022 à 10:47

      Location maison à Guérande 3 pièces, 2 chambres 650 euros cc.
      -------------------
      Après plusieurs messages, Nous devons visiter lundi 30 mai à 18 h, mme Hernandez m'enverra l adresse des que elle arrivera. ( des cartons sont restés)
      Après elle le demande d aller acheter des coupons PCS au bureau de tabac et de me fournir la preuve de ces achats 5 tickets de 250 euros et un de 50 pour les loyers d avance. Je n ai pas accepté donc silence

      Email : marthernandez0@glail.col
      Pseudonyme utilisé : Philippemasse et Hernandez
      Téléphone : 0756916865

      Date d'expérience : 27 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #505167 le 31/05/2022 à 09:24

      Petite annonce de location immobilière pour un appartement à Charly. Demande par mail documents d'identité, avis d'imposition, numéros de téléphone... et demande de payer la caution par coupon transcash.
      -------------------
      L'adresse email et le numéro de téléphone utilisés par l'auteur de l'annonce sont déjà signalés sur ce site.
      Les adresses IP des emails que nous avons reçus pointent vers les Etats-Unis, donc utilisation probable d'un VPN.

      Email : mariviola.mariataupe@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme MARITERAGI
      Téléphone : 0780993114


      Répondre
    • Swane le 01/06/2022 à 09:08

      Bonjour je me suis inscrite sur locservice hier et j'ai reçu une annonce avec les critères que j'avais demandé sauf qu'en contactant l'annonce ils me disent qu'ils ne connaissent pas locservice et que l'offre a été pourvu depuis plus d'une semaine et j'ai payé 24 euros pour ça c'est de l'arnaque je viens de demander mon remboursement qui sera traitée normalement dans 48 heures car ce n'est pas normal de faire croire au gens qu'ils vont trouver un logement alors que c'est une annonce périmé !!!!!!!

      • Ivan_LS le 01/06/2022 à 10:22

        Bonjour,
        Nous sommes désolés de cette mésaventure qui nous étonne car il est strictement impossible qu'une offre que vous avez reçue émane de quelqu'un qui n'a jamais utilisé notre service. Il y a donc certainement un malentendu, soit du côté du propriétaire, soit du vôtre (êtes-vous sûre que l'offre provenait bien de notre site ?). Dans tous les cas, nous espérons que le fait que notre service clientèle traite votre demande vous rassurera sur le sérieux de notre service qui n'est évidemment pas là pour "arnaquer" qui que ce soit :)
        Bonne fin de journée à vous.

      Répondre
    • Signalement #524462 le 20/07/2022 à 15:55

      onjour,

      Nous vous remercions pour votre intérêt à l'endroit de notre location, et nous confirmons également sa disponibilité.

      Voici les caractéristiques de l'appartement, les modalités d'occupation ainsi que quelques photographies :

      Bel appartement meublé 2 pièces de 30 m² à louer composé d'un salon, d'une chambre, d'une cuisine aménagée et équipée ( machine à laver, micro-ondes, plaques vitro céramiques...), d'un coin nuit et d'une salle d'eau avec WC ; accès inter...
      -------------------
      il m'a envoyé un SMS car il aurait trouvé mon annonce de recherche d'appartement sur le site "entreparticuliers.com"; annonce qui semble tout à fait réaliste avec des photos de l'appartement mais ne concordant pas en les regardant de près

      Email : nassifyari6@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Nassif Yari
      Téléphone : 0756905605

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      • OCEANE le 04/12/2022 à 01:55

        Bonjour. Il se fait appeler désormais Antony Cherchi. Même procédé pour moi et sur le même site. C est un site propice aux arnaques.

        Date d'expérience : 2 décembre 2022

      • Manon le 19/01/2023 à 18:49

        Bonjour j'ai Antony cherchi qui m'a également contacté et j'ai malheureusement envoyé ma pièce d'identité en pensant que c'était un vrai particulier

        Date d'expérience : 20 janvier 2023

      • Marie le 22/02/2023 à 06:33

        Malheureusement il m'a aussi arnaquer

      Répondre
    • Signalement #534252 le 16/08/2022 à 13:42

      Paiement de 29€ pour.... RIEN
      Les annonces immobilières sur le site ne sont pas consultables. Il vous faut faire une demande de contact pour renseignements.
      Ensuite, vous recevez un mail qui vous dirige vers le site d'origine de l'annonce... qui n'est plus valable ou bien différentes.

      Pseudonyme utilisé : Entreparticuliers

      Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    • Signalement #593154 le 13/01/2023 à 04:52

      Premier mail de l'arnaqueur :

      Bonjour,
      Voici les caractéristiques de l'appartement et les modalités d'occupation ainsi que quelques photographies:
      Un appartement entièrement refait à neuf de type 2 pièces de 50,93 m². Il se compose d'une entrée avec placard à portes coulissantes, une cuisine indépendante aménagée (plaques et four), un séjour, une chambre, un dressing, une salle de bains et WC séparés. Les plus : un balcon, une cave et une place de parking.
      Calme, l'apparteme...
      -------------------
      J'ai déposé une annonce sur "Entreparticulier" pour une recherche d'appartement.
      J'ai reçu un mail avec le logo "Entreparticulier" d'un certain JOEL MICHEL BLANCHIER, donc je ne me suis pas inquiétée.
      Je n'ai pas prêter attention à l'arnaque de suite, seulement quand j'ai envoyé mes documents personnels pour étude du dossier et que j'ai pas eu de réponse pendant plus d'un jour. Ensuite il m'a recontacter pour de l'argent et m'a envoyé un RIB et pièce d'identité (au nom de JOEL MICHEL BLANCHIER), cependant j'ai remarqué que le RIB n'était pas un vrai, il y avait une différence entre les codes de banque!!!
      Cette personne utilise l'identité de quelqu'un d'autre pour soutirer de l'argent et va surement faire de même avec mes documents!!!

      Email : blanchier.joel012@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : JOEL MICHEL BLANCHIER


      Répondre
    • Signalement #626353 le 27/03/2023 à 03:22

      location 92m2 à 750€ toutes mensuel maison a montoison.
      -------------------
      Nous avons échangé deux emails avec cette personne, malheureusement CMI et avis d'imposition envoyé, juste avant de se rendre compte que c'était une arnaque.

      Email : francoiseverelst1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : sylvia Françoise verlest

      Date d'expérience : 26 mars 2023


      • nonpub1 le 27/03/2023 à 03:31

        Un loyer qui comprend l'eau, l'électricité le gas et le chauffage ?!
        Allez déposer une main courante concernant les documents officiels qui vous aidera lorsqu'ils vont les utiliser pour usurper votre identité
        Un vrai propriétaire ne vous raconte pas sa vie, ne vous demande pas de caution pour visiter et si il est loin il confie son bien à une agence. puisque la location n'a pas un but financier mais d'occuper l'appartement en quoi la commission d'agence est un problème elle le loue au prix de marché et c'est compensé.


        On vous demande une copie de documents officiels inscrivez en travers à qui et pourquoi vous l'envoyez.

        Votre interlocuteur vous demande une "caution" pour visiter un appartement ?

        Quelque soit le mode de paiement il n'y a pas d'appartement juste un escroc

      Répondre
    • Signalement #641917 le 05/05/2023 à 02:02

      Ils font payer 34 euros pour rien, absolument aucune réponse de particuliers ni d'agences alors que mon dossier locataire est très sécurisé et très bon - par ailleurs accepté très récemment dans 3 agences -
      ils diffusent des conseils absolument ineptes, basiques, trouvables gratuitement partout
      ils diffusent des annonces qui e trouvent dans les autres sites genre reloger ou le bon coin
      et ils font payer pour ça 34 euros
      c'est donc une arnaque
      ils ne répondent pas aux mails de réc...
      -------------------
      cf plus haut
      il s'agit d'une arnaque bien organisée avec tous les sacrements en apparence mais qui abuse les locataires en recherche et en galère notamment sur des villes comme Paris
      34 euros pour zéro service c'est cher

      Url / Site internet : locservice.fr
      Pseudonyme utilisé : locservice

      Date d'expérience : 21 avril 2023

      Répondre
    • Michael le 11/07/2023 à 15:12

      Bonjour

      Très mécontent du fonctionnement de Loc Service.
      Ces personnes vous êtes des annonces en produis d'appel disponibles immédiatement.
      Pour avoir les coordonnées du propriétaire vous devez adhérer à leurs services pour la somme de 29 Euros.
      4 jours après j'attends toujours les coordonnées du propriétaire en question.
      Encore une société et des dirigeants mal intentionnés.
      A éviter - Grosse arnaque

      Date d'expérience : 11 juillet 2023

      • Ivan_LS le 22/11/2023 à 11:04

        Bonjour,
        Il semble qu'il y a eu une mauvaise compréhension de notre principe de fonctionnement. Le paiement ne sert pas à obtenir les coordonnées d'un propriétaire en particulier, mais à transmettre votre candidature à tous les propriétaires potentiels afin qu'ils puissent vous contacter. Cela dit, nous ne pouvons bien sûr pas garantir que tel ou tel propriétaire donnera suite à votre candidature.
        Bonne fin de journée à vous.

      Répondre
    • rodg le 09/10/2023 à 02:51

      Bonjour, celà fait 5 mois que me suis inscrit sur locservice et pour l'instant une seul offre. je déconseille, 29€ jeter par la fenêtre. Que du BLABLABLA sur BFM.
      Merci M. Richard HORBETTE.

      Date d'expérience : 28 mai 2023

      Répondre
    • Soso le 22/11/2023 à 10:11

      Bonjour,

      Je suis inscrite sur le site depuis 10 jours, j'ai payé 34 euros et je n'ai aucune proposition alors qu'il y avait des annonces avant de procéder au paiement pour contacter les propriétaires.

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      • Ivan_LS le 22/11/2023 à 11:01

        Bonjour, notre service clientèle est à votre disposition pour étudier votre dossier et vous apporter de l'aide dans votre recherche : contact@locservice.fr.

      Répondre
    • Signalement #719075 le 09/12/2023 à 14:31

      Appartement à louer à distance par une personne qui prétend être à Nice et louer le studio que sa fille vient de quitter
      -------------------
      La personne envoie un exemple de bail et la carte d'identité probablement volée de Christian Chambaud
      Elle réclame une caution et un premier loyer par virement
      Puis un autre puis un autre
      En fait il n'y a personne derrière

      Email : chambeauchristian766@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Christian Chambeau
      Téléphone : 0780991418

      Répondre
    • Signalement #737256 le 02/02/2024 à 11:22

      Maison Villa F4/110 M2 sur
      97440 Saint-André
      4 Pièces • 110 m2 . Saint-André 97440
      • Quartier Rivière du Mât - les Bas
      700 € CC
      hier à 23:57
      Description
      Belle Villa F4 avec piscine située dans le quartier de Rivière du Mas les bas à deux pas du bord de mer de Saint-André. Quartier résidentiel calme et tranquille bien desservi par les transports en commun. La surface habitable est de 110 m2 répartie sur un séjour spacieux ouvert sur la piscine, 3 grandes chambres, une cu...
      -------------------
      Cette personne utilise les photos d’une annonce publié par l’agence citya pour publier sa propre annonce de location de maison sur leboncoin et pour arnaquer les gens en demandant des virements instantanés.

      Cordialement,

      Email : jul.dam974@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Julie DAMON
      Téléphone : 0757823351


      Répondre
    • Signalement #767711 le 28/05/2024 à 12:04

      Arnaque immobilière vue initialement sur Seloger.com.
      Propose un appartement idéal meublé de 40m² sur Vannes pour 500€ avec 1000€ de dépôt de garanti.
      -------------------
      L'annonce est bien construite malgré quelques fautes, la personne invoque des problèmes auditifs pour ne pas se retrouver au téléphone avec sa victime (sur son profil Whatsapp au numéro correspondant elle apparait en tant que M. KOUASSI, on est loin de Martine Dumoux...).

      Elle invoque également le fait d'habiter loin du logement et d'avoir été victime de personnes pas sérieuses pour demander que l'argent du dépôt de garant soit bloqué sur Western Union, et ne lui serait versé qu'après la visite de l'appartement et la signature du bail mais je suppose que cet arnaqueur doit faire en sorte ensuite que la victime lui verse l'argent juste avant la visite.

      Sa page sur societe.com (société fictive de l'arnaqueur) :
      https://www.societe.com/societe/madame-martine-dumoux-889378733.html

      Email : pardillosaisabel@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Martine DUMOUX
      Téléphone : 0644691904

      Date d'expérience : 28 mai 2024


      Répondre
    • J le 18/06/2024 à 06:14

      Exactement, on a eu le même problème avec un appartement à 665 euros (tout compris ) de 50 m2 dans le 3e arrondissement de Lyon.

      Après s'être rendu compte que le mail n correspond pas à l'identité (Martine Dumoux) nous sommes venu sur cette page et avons constaté que c'était une fraude.

      Répondre
    • Cilou6 le 13/07/2024 à 05:25

      Même situation pour un type 2 de 40m² à Strasbourg à 500 euros TTC mensuels. merci d'avoir signalé

      Date d'expérience : 13 juillet 2024

      Répondre
    • Fou le 14/07/2024 à 03:44

      Pareil à Bordeaux

      Date d'expérience : 14 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #788139 le 01/09/2024 à 06:31

      Maison 6 pièces 212 m² - Professionel
      Vente Maison
      Verneuil-en-Halatte (60550) 212 m² 6 pièces - 648 000 €
      -------------------
      Violation d'annonce.
      Je suis propriétaire de cette maison.
      En aucun cas il a été mis l'annonce sur ce site, elle a été uniquement mise pendant 3 mois par une agence immobilière sur le site de leur agence, Leboncoin et Avendreoualouer.
      J'ai fait un signalement annonce sur le site, ils ont juste enlevés la photo de la maison.
      Je souhaite que cette annonce soit supprimée définitivement.
      Merci par avance.


      Répondre
    • Signalement #795764 le 10/10/2024 à 22:27

      Arnaque logement location
      -------------------
      Un propriétaire vient à vous pour vous proposer un appartement à louer en fonction de votre profil indiqué sur le site.
      Je me créer un profil car je recherche un appartement du côté de Neuville sur Saône.
      Les mails sont très bien écrits , les photos de l’appartement proposé sont très sobre et de bonne qualité. L’appartement répond à mes critères parfaitement.
      Une liste pièce administrative pour étudier mon dossier est demandé : bulletin de salaire , avis d’impôts , CI , justificatif de domicile… garants . Après étude de mon dossier il me sélectionne pour devenir locataire de leur appartement.
      Il m’explique que lui et sa femme vivent loin du côté de la Gattière donc il me propose un rdv la semaine suivante pour une visite de l’appartement, et une signature de bail dans la foulée. Étant donné qu’ils viennent de loin il m’évoque aussi le fait que j’avancerai un dépôt de garantie pour « prouver » que je veux l’appartement et qu’ils ne se déplacent pas pour rien.
      Je demande alors un rdv téléphonique pour avoir tout de même un échange oral avec eux car j’ai d’autres questions avant de régler quoi que ce soit.
      Ils ne m’ont jamais appelé . Je n’ai donc rien payé car j’avais senti l’entourloupe à ce moment là . Qu’on me demande de l’argent pour leur certifier que je prends l’appartement ce n’est pas normal.
      Cependant les mails sont vraiment bien... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #799074 le 26/10/2024 à 07:40

      Bonjour,

      Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien.

      Détails de la Maison :
      Localisation : Barr (67140) Quartier - Sud
      Commodités à proximité.

      Maison F4 92 m²

      Séjour-Salon :
      Superficie : Environ 30 m²
      Espace lumineux et accueillant, idéal pour se détendre et recevoir des invités.

      Cuisine :
      Superficie : Environ 10 m²
      Entièrement équipée et aménagée avec :
      Plaques de cuisson
      Four
      Micro-ondes
      Hotte
      Pratique pour la préparation des repas en famille....
      -------------------
      Arnaque connue concernant la location de biens immobiliers.

      Les prétendues propriétaires trouvent un motif pour solliciter le versement d'une caution AVANT la visite car ils se trouvent loin et ne veulent pas se déplacer pour rien. Cela étant sensé leur assurer de réserver la location

      Ils utilisent plusieurs pseudonymes connus et plusieurs sites d'annonces différents

      Email : golden.aun54@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mme Karine LEDEMEL et M. Guy LEDEMEL

      Répondre
    • Signalement #799124 le 26/10/2024 à 11:47

      Bonjour,

      Nous vous remercions pour votre intérêt concernant la location de notre bien.

      Détails de la Maison :
      Localisation : Cugnaux (31270), Quartier - Agora

      Villa 3 pièces 72 m² Mitoyenne sur 2 côtés
      Confort, praticité et un cadre de vie agréable, avec des espaces bien agencés et des commodités à proximité.

      Séjour :
      Superficie : Environ 25 m²
      Espace convivial et lumineux, parfait pour se détendre et recevoir.

      Chambres :
      Chambre 1 :
      Superficie : Environ 12 m²
      Confortable et bien ...
      -------------------
      Photos annonces dans le 33 et le 47 et maintenant 31.
      Attention demande de verser la caution avant de visiter le bien pour réserver.

      Email : lolin4142@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mme Karine LEDEMEL et M. Guy LEDEMEL


      Répondre
    • Signalement #802888 le 14/11/2024 à 10:38

      Bonsoir, Madame Maria Victoria Aguilera Maza,

      Je vous confirme que vous avez le profil parfait pour louer mon logement.

      Je tiens à vous remercier pour le vif intérêt que vous portez à la location de notre appartement.

      Nous vous proposons de ce fait la visite pour le mercredi 20/11/2024 ou jeudi 21/11/2024 à 15h, 23 Avenue Jean Moulin 48300 Langogne.

      Je rappelle que c'est parce que je ne veux pas laisser mon appartement inhabité et non entretenu que j'ai mis le prix à 550€.

      Nous avons ex...
      -------------------
      Bonjour, je souhaite une location a Langogne et cette personne m'a contacté sur le site entre particuliers, et a demandé me documents que moi dans la bon fait j'ai envoie

      Email : chantegrospatrick@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Patrick Chantegros

      Répondre
    • Signalement #816640 le 15/01/2025 à 12:55

      Le site pour les logements (location-vente) propose de déposer une annonce de Demande à l'attention des propriétaires bailleurs. Mais il refusent de publier l'annonce si vous ne faites pas l'upload de photos très personnelles. Le but étant d'avoir de quoi faire une usurpation d'identité par la suite. Sachant que l'obligation de photos représentatives pour une annonce est illégale car elle va à l'encontre des Lois Informatique et Liberté.
      -------------------
      Le site se veut être un site de location entre particulier. Mais les obligations qu'il formule sont douteuses. Le Service Réclamation trouve des excuses mais ne règle aucun problème. Les prix sont prohibitifs et ne respectent pas la Loi qui au premier Janvier 2025 interdit à la location des logements avec une DPE en G et limite la location des logements avec une DPE inférieure à C à 9€/m². Il oblige l'upload des photos représentatives pour effectuer des demandes, ce qui est illégal.

      Date d'expérience : 27 octobre 2024

      Répondre
    • Amélie le 20/01/2025 à 09:43

      Je confirme.
      Ils obligent à fournir des photos représentative pour déposer une demande. C'est très louche.
      Ils ne respectent pas la Loi du 1er Janvier 2025 qui interdit à la location des logements avec une DPE en G et limite la location des logements avec une DPE inférieure à C à 9€/m².

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #821624 le 04/02/2025 à 07:43

      Arnaque à la location immobilière sur le site entreparticuliers.com.
      Voici l'annonce :
      https://www.entreparticuliers.com/annonces-immobilieres/maison/location/grasse-06130/maison-6-pieces-173-m-a-06130-grasse/ref-19407948
      -------------------
      Avec un loyer trop bas il attire des curieux (comme moi !!) qui demandent des infos.
      S'ensuit des échanges, assez bien rédigés je dois dire, qui expliquent pourquoi le prix est aussi bas, pourquoi il loue, etc... et demande des infos, une copie de la carte d'identité, un avis d'imposition, etc...
      Assez vite il explique qu'il vient de loin et qu'il demande le versement de la caution car il a déjà eu 2 personnes qui l'ont fait venir pour rien. Il rembourse bien sûr si le bien ne me convient pas après la visite....
      Il fait même appel à un ami notaire qui peut rédiger un bail provisoire en attendant le bail définitif....

      Email : vincentgastonyveshanna@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : vincentgastonyveshanna@gmail.com


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .