ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330972518374 JUSTIN PLOMBIER

Date19/02/2020
Pseudonyme utiliséJUSTIN PLOMBIER
Téléphone09 72 51 83 74
Contenu de l'arnaquePlomberie - Arnaque devis exorbitant et frauduleux !
Tel 09 72 51 83 74 et 07 56 81 22 22
Commentaire / ExplicationsDemande d'intervention sur plomberie pour changement d'une pièce sur plancher chauffant. Un artisan vient mais semble s'y connaitre autant que moi ... Me propose le changement de la pièce pour 450€ avec main d'oeuvre et vidange complète de mon réseau plancher chauffant. Durée d'intervention 3 à 4 heures. Nous affirme que la pièce elle-même vaut déjà plus de 100€.

Avons fait appel à un autre plombier.
Réparation faite en 15 minutes pour 50€ et la pièce à changer valait 10€ !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Camille le 09/09/2020 à 16:37

      Société qui intervient en urgence et j’ai eu un prix raisonnable pour un changement de chaudière

      merci Justin

      Répondre
    • badus le 19/10/2020 à 13:56

      Nos toilettes étaient bouchés, un plombier est venu et nous a indiqué qu'il fallait faire intervenir un camion (pour 1 200 €...) et qu'il n'y avait aucune autre solution. Nous avons appelé un autre plombier, qui nous a débouché les toilettes en 2 minutes chrono, pour 70 €.

      Entreprise de voleurs

      Répondre
    • Lalonde le 28/01/2021 à 09:27

      Arnaque concernant un chauffe eau de 5ans : l'artisan prétend qu'il faut changer tout le chauffe eau à cause du tartre- la pièce couterait déjà 124€.. - l'artisan veut nous faire payer 80€ le diagnostic + déplacement 32€ ..pas du tout annoncé sur le site, nous protestons et tombons à 50€!! les 2 personnes très impolies, partent presqu'en courant...la facture est au nom de Etablissement Moreau, inconnu...

      Répondre
    • Kingmob le 05/02/2021 à 07:02

      Pour une petite fuite dans mes toilettes: 365 euros pour 10mn d'intervention! Pour changer un flotteur et la vanne (sans aucune certitude que ça soit bien ça le problème!), on monte à...700 euros! L'artisan devait venir regarder avant de me proposer un devis, finalement non, c'est direct 365 euros...une bonne arnaque!

      Répondre
    • Mimo le 10/04/2021 à 04:48

      Arnaque sur la presentation de l'entreprise.devis exorbitant. Plombier venant des alpes maritimes pour draguer dans levar.
      Contribue à la mauvaise reputation de la profewsion.

      Répondre
    • Cristal le 01/05/2021 à 06:06

      Ce plombier est venu me déboucher une canalisation de toilettes où il y avait des racines dans le regard à l’extérieur. Prix : 460 euros!
      Il a utilisé une machine manuelle et les racines sont venues assez rapidement.Durée de l’intervention : 45mn entre l’arrivée et le départ...À vous de juger....🧐😟

      Répondre
    • Bb83150 le 15/05/2021 à 07:49

      Contacter le vendredi à 7h30 pour fuite sous évier, doit passer dans la journée...me recontacte le soir, dit être toujours sur une intervention et me propose de passer le samedi.ok À son arrivée n a pas le joint adéquat et me propose de changer la bonde .....Tarif 250€. Je refuse ,alors me demande combien je pense que cela vaut...certes pas le prix demandé. Je refuse le devis ,il me demande 80€ pour le déplacement car c est samedi.je refuse de lui donner cette somme car il devait venir la veille...bref je lui ai accordé 30€ comme noté sur internet.Belle arnaque!!!! A FUIR

      Répondre
    • BH le 27/07/2023 à 09:28

      Je me suis fait avoir. Merci à l'algorithme de Google qui ma fait croire à une vraie entreprise. Bizarrement après les faits je n'ai plus retrouvé le lien, ce qui me semble très étrange. Je reçois le message de l'artisan qui ne se sera jamais présenté. Aucune annonce de prix pour un simple changement de tuyau de gaz dans une cuisine (je sais je vais finalement le faire moi-même). Ils arrivent très tard, et sont déjà prêt à changer le tuyau, j'ai insisté pour dire que...non pour le moment je veux un devis avant de prendre une quelconque décision. Le second est déjà en train de sortir le four que le devis n'a pas encore été fait. Ils annoncent 650 euros alors que les prix normaux sont de l'ordre de 200...il prétend que c'est le prix forfaitaire assurance (mensonge). on dit bien entendu non...ah mais il faut payer le déplacement 90 euros...belle arnaque bien orchestrée. Comment les virer ? je suis seul. J'ai bien fait de voir le nom sur le "prétendu" devis, Eco Services à Créteil...mais on est dans le calvados...ah oui le Eco Services à Caen est en cessation de paiement...Autre numéro de Justin : 0939022559 !! Fuyez !!

      Date d'expérience : 26 juillet 2023

      Répondre
    • Eva le 03/10/2023 à 05:18

      Arnaque totale, 980 euros pour changer und chasse d'eau défectueuse et un robinet de WC. Ne prend pas mes chèques, en plus...
      Évitez !

      Date d'expérience : 2 octobre 2023

      Répondre
    • marie le 04/10/2023 à 10:14

      cet artisan ce fait passer pour d'autres entreprises, demande 60 euros de frais de déplacement. Il s'agit d'une centrale située à Créteil, lorsque l'on demande sur le téléphone dépannage plombier calvados, on tombe sur ce numéro et ce font passer pour une entreprise locale. 800 EUROS POUR CHANGER UN JOINT!!! mes clients ont crus que c'était mon entreprise

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Arnaquée le 04/11/2023 à 13:08

      Même histoire que pour BH, j'appelle le premier plombier que me propose google (bien noté), JUSTIN plomberie, qui intervient à proximité de Caen. Il est en intervention et me dit que son collègue me rappelle. Le collègue me propose de passer "dans 30 minutes", je ne suis pas chez moi, donc prise de rendez-vous le soir.

      Le dit "collègue" arrive et intervient pour un débouchage d'évier...il semble professionnel et nous débouche l'évier en 1h30. Arrive le moment de la facture. Nous annonce 90 euros pour le déplacement, 110 euros de main d'œuvre ("je ne sais plus à quelle heure je suis arrivé, je vous compte 1h") et 420 euros pour le débouchage : soit un total TTC de 682 euros... on se regarde avec mon mari, surpris..., mais on ne connait pas vraiment les prix...l'ouvrier propose "je peux peut-être écrire quelque chose sur la facture pour que votre assurance prenne une partie en charge"...puis re ravise..."ça ne servira à rien"...n'accepte pas les chèques, est équipé d'un terminal pour payer en carte bancaire...Justifie le prix par la rapidité d'intervention ("avec un autre plombier vous auriez payé moins cher mais vous auriez attendu 15 jours")...Nous n'avions pas demandé d'intervention en urgence...
      Après son départ, bien sonnée par le prix, je m'aperçois que l'entreprise sur la facture est "Eco-Services" domiciliée à Créteil...Soupçonneuse, je recherche Justin plombier sur Internet...surprise, il n'y a plus de site, mais je tombe sur votre site d'arnaq... Lire la suite

      Date d'expérience : 3 novembre 2023

      Répondre
    • kikoucap le 08/11/2023 à 02:48

      A BANNIR 🚫🚫🚫🚫

      j'ai fais appel à " Justin plombier" une pure arnaque

      Problème de pression d'eau facturé 450€
      (Il m'a juste enlevé la pièce et même pas remplacé)

      Un montant exorbitant pour une prestation qui après recherche en vaut 150€

      50€ de frais de déplacement alors qu'il est censé être situé à Nantes et que mon logement est situé à Saint Herblain.

      Soit disant 28 ans d'expérience alors que avec le numéro de SIRET on voit que l'entreprise a été créé courant 2023 !

      Un devis que l'on demande de signe après la prestation du jamais vu.

      Ne faite jamais appel à cette personne votre porte monnaie vous remerciera.

      Tous les avis sont achetés et pas fiable du tout !!
      J'espère qu'avant de l'appeler vous regarder mon commentaire

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Inaya le 08/12/2023 à 19:28

      Pareil très mauvaise expérience pratique des prix exorbitants et non justifié pour un travail bâclé et mal fait, n a pas l air de s y connaître en plus d être très désagréable facture frauduleuse ne correspondant pas au nom de l entreprise et c est la premiere société qui apparait dans le moteur de recherche Google.

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #730533 le 14/01/2024 à 14:21

      Changement de toilettes et faux devis.
      -------------------
      Ils sont venus pour nous dire qu'un changement de toilettes coûtait 860 euros, alors que cela coûte entre 260 et 300 euros. Ils nous ont obligés à payer le devis de 90 euros.

      Pseudonyme utilisé : Justin plombier
      Téléphone : 0634138718

      Date d'expérience : 14 janvier 2024

      Répondre
    • Billy le 02/03/2024 à 06:49

      Dans le genre arnaque j'en ai une pas mal chez Justin plomberie.

      fuite dans l'appartement, le flexible + raccord rapide du mitigeur de la baignoire à changer. Devis annoncé : 1200€ pour 1 heure d'intervention prévu. J'appelle la plateforme Justin car refus de payer autant, il me demande combien je suis prêt à mettre pour l'intervention.. comme si c'était à moi de fixer un prix!

      finalement Justin veut facturer 504 euros pour une recherche de fuite qui n'a pas eu lieu, une main d'œuvre qui est censée rentrée dans le prix de la recherche de fuite qui n'a pas eu lieu et un déplacement. Et la petite cerise, la ligne de fin à 10% qu'on rajoute gentillement de paiement d'une pseudo plateforme de dégorgement curage qui bien sûr n'a pas eu lieu. Pas de paiement par cheque ( ce que je peux comprendre ) mais pas de facture envoyée avant paiement. Il a fallu râler pour en avoir une qui d'ailleurs ne correspond pas à l'intervention ( d'ailleurs le plombier est reparti sans commencer le job. )
      ce sont des arnaqueurs dont il faut se méfier. A 2 doigts de porter plainte.
      ce qui est mensongeux et qui porte à confusion sont les avis google qui ne sont pas du tout représentatifs . Même le plombier intervenant sur place était d'accord pour dire que c'était abusé et de ne pas payer la recherche de fuite! au final, un coût réel pour réparation a 61€ ( sympa la marge a 1139€!)

      Date d'expérience : 1 mars 2024

      Répondre
    • Julia le 13/03/2024 à 05:51

      ÉNORME ARNAQUE : Fuyez par pitié
      Ce n'est jamais le même numéro sur l'annonce Google lorsque l'on rafraichit la page, visiblement "l'entreprise" crée pour l'arnaque vient de Créteil
      J'ai demandé un devis pour changer de chaudière, c'est une autre personne qui se déplace (sortie de je ne sais où) et biensûr au moment du déplacement le soir l'entreprise justin plombier 74 a disparu de google.
      On m'a fait payer 80e de déplacement + 100e de main d'oeuvre et biensûr 20% de tva. On m'a mis la pression pour payer, je n'ai jamais reçu le devis et on se rend compte que c'est une arnaque de A à Z, je pourrais en écrire des lignes et des lignes.

      Ce n'est pas simplement une entreprise qui abuse sur les prix, c'est une réelle arnaque.

      Date d'expérience : 7 février 2024

      Répondre
    • Anniejeanne le 16/03/2024 à 04:15

      Arnaquée aussi , portez plainte au procureur de la République et faites intervenir votre assurance

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      Répondre
    • Arnaud le 15/04/2024 à 09:59

      Effectivement je confirme aucune competence et facture un montant exhorbitant sans avoir résolu le problème.

      Date d'expérience : 15 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #757778 le 18/04/2024 à 10:46

      Probleme de fuite d eau apres compteur donc à ma charge. J ai appelé ce fameux Justin ..devis 562euros !!! J en appelé un autre :100 euros en tout, cherchez l erreur....
      -------------------
      Compétences très douteuses, devis pharaonique, ils savent Ue vous n avez plus d eau potable alors ils vous ruinent

      Pseudonyme utilisé : Justin plombier
      Téléphone : 0782810636

      Répondre
    • Signalement #770221 le 07/06/2024 à 09:36

      Le telephone change continuellement de numéro. Les plombiers viennent contre 50 € de deplacement, et vous proposent un devis exhorbitant. Si vous acceptez ils disent qu'ils reviendront la semaine prochaine, alors que vous les appelez en urgence. Si vous refusez ils vous demandent 50 € de deplacement. Dans tous les cas il faudra debourser les 50€. C'est cher payé pour 5 minutes de réflexion sur le montant du devis. Ca peut rapporter gros sur une journee !!! En plus l'homme etait assez agressif

      Pseudonyme utilisé : Justin plombier
      Téléphone : 0743021663

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .