Site internet frauduleux : www.armand-riche.com contact@armand-riche.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/02/2020
Email frauduleuxcontact@armand-riche.com
Pseudonyme utiliséARAMAND RICHE
Url / Site internethttps://www.armand-riche.com/?gclid=Cj0KCQiA-bjyBRCcARIsAFboWg1f4MTDKv-zW-5eAZTw20MdHotqtxovXDM9Vb6kzLS5KlO9vUEGNgAaAp5ZEALw_wcB
Contenu de l'arnaqueVente de montres chinoises sous un nom français (qui n'existe pas) mais faisant croire à un destokage de montres de luxe.
Commentaire / ExplicationsVends des montres à des prix légèrement supérieurs au prix d'achat sur des sites chinois en faisant croire qu'il s'agit de destokage, les montres sont vendues 10 euros au lieu de 70 euros (parmi d'autres produits dit de luxe).
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/208908 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/214872
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215183
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/216960
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Quels sont les risques à acheter sur un site internet chinois ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

35 commentaires


  • Ryan le 21/02/2020 à 10:43

    J'ai commandé une montre dite a 15 euros et je l'attend encore acheter pas sur se site ou ce genre de site de merde

    Répondre
  • WASS le 21/02/2020 à 11:18

    VOLEURS ATTENTION

    Répondre
  • Axou le 23/02/2020 à 01:09

    Qui n'a pas encore reçu c'est putain de montre

    Répondre
  • Sayed le 23/02/2020 à 06:41

    Espérons au moins que ils prennent la peine de les envoyer afin qu'on puisse vraiment réalisé que on c'est tous fait ba**er par des noich.
    Je confirme grosse arnaque

    Répondre
  • Ali le 24/02/2020 à 01:02

    Je commandé montres, a 30€ je toujours pas reçu.....

    Répondre
  • Bad gyal le 24/02/2020 à 01:22

    J’en ai commandé pour 35 euro je les ai jamais reçu

    Répondre
  • Ramzi le 24/02/2020 à 06:52

    Commandé 3 montres rien reçu. On s'est belle et bien fait avoir les amis. Si quelqu'un connaît une solution pour se faire remboursée..

    Répondre
  • Elyass le 24/02/2020 à 12:57

    La même 40 euros toujours rien reçu depuis le 8 février

    Répondre
  • Laura le 24/02/2020 à 15:06

    Je pence qu'on ne les recevra pas. Avec mon numero de suivis il est ecris en traitement alors qu'ils mon dit que cetais expédié ! Des grosses merde pour arnaqué les gens qui n'ont pas forcement les moyens et qui profite de ces "promos"

    Répondre
  • Hakimmmm le 24/02/2020 à 16:47

    wAllah c'est des voleurs ça fait un mois et demi j'attend ma montre

    Répondre
  • ClientFrance45 le 25/02/2020 à 18:43

    Site vraiment suspect avec seulement un mail pour les contacter .
    j'ai commander pour 150 euros depuis le 2 février pour faire des cadeaux et toujours en attente , le service mail répond bien à tout mes messages et j'ai appeler la boite de transport Colis privé qui m'ont dis qu'il y avait bien un dossier ouvert en ligne et que les produits ont bien étés expédies mais qu'ils ne les ont toujours pas reçus . Les deux dames qui me répondent tout le temps (Léa et Jade )s'excusent du désagrément et du temps d'attente et me disent de ne pas m'inquiéter que les colis seront livrés . Est ce vraiment un site frauduleux ? il serait déjà fermé depuis un moment et si je ne m'avise c'était des stars de télé-réalité qui faisait de la pub sur ce site et à priori elles avaient bien reçue les produits qu'elles présentaient... Lire la suite

    Répondre
  • Abdel le 25/02/2020 à 22:23

    J’ai passé une commande le 10/02/20 et rien reçu

    j’ai perdu 90€ putain chinois de zob
    faite attention!!!!!

    Répondre
  • soso0038 le 26/02/2020 à 01:38

    Arnaque !!

    Répondre
  • Flo le 26/02/2020 à 13:33

    Commandé le 10/02/2020 toujours rien reçu, tout ça pour une pub qui me montrait ce soit disant destockage, arnaque !

    Répondre
  • Maral22 le 27/02/2020 à 00:00

    Bonsoir je fais partie du lot malheureusement ... commander debut fevrier et toujours en attente... lors du suivi c est indiquer livraison prevu entre le 27 fevrier et le 9 mars...

    Répondre
  • Soo le 27/02/2020 à 05:42

    Commander fin janvier et toujours rien reçu faite bien attention votre compte au cas où il prélève beaucoup plus ! Grosse arnaque !!!!

    Répondre
  • armandrichearnaque le 28/02/2020 à 01:03

    C’est une arnaque cela fait 2 mois que j’attends mes produits je pense que je vais jamais les recevoir

    Répondre
  • Toto le 01/03/2020 à 21:14

    C’est une grosse arnaque ce site on ne resevra jamais les montre

    Répondre
  • Dine le 10/03/2020 à 10:48

    Bonjour suite à une commande passée début février j ai écrit 2 mais, 2foies ou la 1 ère on m'a répondu en disant qu'en rapport au coronavirus il y avait un report de livraison et la je devait être livré le 8 mars ou la j ai envoyé un mail le 9 mars en leur signalant que j allais faire appel à un service comme 60 millions de consommateurs et ce matin je suis allé voir l' état d'avancement de ma commande et ce coup ci je devrait être livré le 28/02/2020 ce site est une grosse arnaque.

    Répondre
  • Naomie le 20/03/2020 à 21:07

    Bonjour tout le monde, il y'a un moyen de signalé le site pour ne plus qu'il vende et de porter plainte? ou faire quelque chose pour qu'on soit rembourser et aussi que le site soit fermé?

    Répondre
  • Anas le 23/03/2020 à 20:58

    J'ai commandé ma montre il y a plus d'un mois et tjrs pas reçu

    Répondre
  • Abdel94350 le 25/03/2020 à 16:32

    Effectivement c’est une arnaque jai commander en janvier et j’ai jamais rien recu je les relance toute les semaines et rien du tout 60€ dans le vent!!!

    Répondre
  • Leila le 25/03/2020 à 20:55

    C’est une arnaque je n’est toujours pas reçu mes montre mais je vais pas laisser ça passer!

    Répondre
  • gimli le 25/03/2020 à 21:26

    Ça me désole ...
    Je viens de prendre connaissance de leur "pseudo" CGU...

    citation : Vous êtes en droit de transmettre des prérogatives post-mortem
    Recherche sur google de la même phrase :
    https://b e a u t y c r e a m . f r / = site arnaque
    https://b o r a n u . c o m / = site arnaque
    https:// t h e n a i l s t i p s . c o m / p a g e s/ = site arnaque
    https:// s m a r t - h i g h . c o m / = site arnaque
    https:// w w w . f u n d a y - l i f e . c o m / = site arnaque
    https://u s i n e c l u b . c o m / = site arnaque
    j'arrête là car il y en a des centaines.
    LISEZ CORRECTEMENT LES MENTIONS LEGALES ET CGU avant d'acheter !!!!
    le site fait mention d'une société sans adresse , sans siret sans RIEN NADA QUE-DALLE... Un site qui annonce nous "sommes une société à Paris" ... FAITES A MINIMA UNE RECHERCHE SI LA SOCIETE EXISTE SUR GOOGLE !!!... Lire la suite

    Répondre
  • Zak le 30/03/2020 à 07:06

    Commandé il y a 3 mois et toujours rien reçu.

    Répondre
  • Nonou07 le 09/04/2020 à 14:22

    J'ai reçu ma commande et la le choc. 2 montres de fête foraine ou du site wich. Horrible "je peux pas mettre ça " ça fait factice. Cest vraiment un site mensonger et jai pas hésité à leur dire. N'achetez pas ou vous y perdrez votre argent.

    Répondre
  • christelle le 10/04/2020 à 14:27

    nous avons commandé 2 montres fin janvier et toujours rien reçu. ils me répondent que c'est en cours de livraison et qu'ils ne peuvent pas me rembourser . Ils verront ce qu'ils feront quand le produit sera livré grrrrrrrrrrrr ça me fatigue ces sites de m.......

    quoi faire ??????????

    Répondre
  • Laura45 le 12/04/2020 à 13:11

    grosse anarque, j'ai rien reçu je vais porter plaint, qui a réussit a se faire rembourser ?

    Répondre
  • Mickael le 24/04/2020 à 10:02

    La même pour moi depuis le 9 février

    Répondre
  • LeCrevard le 26/04/2020 à 11:02

    vous avez fait opposition à vos cartes bancaires ??

    Répondre
  • LeCrevard le 26/04/2020 à 11:27

    je parlais juste de chaque d'entre vous dans ''vos cartes'' désolée de la mauvaise tournure de phrase, mais donc il faut le faire c'est ca?

    Répondre
  • farid le 29/04/2020 à 11:56

    merci a vous qui avait commande j ai failli commande 5 montres bon courage a vous

    continue a commenter pour les autres pour pas se faire piegie

    Répondre
  • Redouane le 03/05/2020 à 02:38

    Cela fait 2 mois que j’ai commandé ces montres de m*rde.
    Toujours rien reçus, ils répondent « ouais on a fait un buzz sur les réseaux sociaux » « le COVID 19 bloque la circulation des marchandises »...
    Évitez ces chiens de la casse à tout prix.
    ATTENTION, ILS ONT CHANGÉ DE MAIL, regardez tout en bas du site.

    Répondre
  • gil77 le 04/05/2020 à 13:16

    Bonjour, j'ai commandé 2 montres samedi puis j' ai eu un doute ce matin, j' ai donc fait opposition sur ma carte. Pour l' instant je ne vois pas de retrait sur ma carte. Avez vous eu des retraits car le site n' est pas sécurisé et ils ont tout le loisir de se servir de nos cartes.

    Répondre
  • Julie le 10/05/2020 à 13:45

    Je viens de passer une commande sur ce site avant de voir les commentaires je suis dépitée avez-vous fait opposition ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol