Site internet frauduleux : www.grandado.com 0853001015

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/02/2020
Url / Site internethttps://www.grandado.com/pages/service#/contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 853 00 10 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDepuis le 2 février 2020, date à laquelle j ai commandé sur ce site GRANDADO, un appareil payé 30€ - le paiement via PAYPAL à été rapide, dés le lendemain je m 'aperçois que le même appareil sur d 'autres sites coutait 3" fois moins, j 'essaye d 'annuler ma commande immédiatement on me réponds pas possible elle est déjà partie?? j 'ai commandé à 23H50 et le lendemain à 8H elle est déjà partie?. .d 'accord, d 'après le site dès que je reçois cette commande je la retourne et pas de problème.. sauf que c 'est impossible de faire un retour, mon compte à été supprimé , ma commande avec .. même si je leur envoie le n° de commande ça ne marche pas... il faut faire un retour par mon compte et il me donne l 'adresse du retour.. j 'ai été voir les avis sur ce site , je ne suis pas la seule à vivre cela... bien pensé!! plus de compte.. plus de formulaire de renvoi .. plus de n° de commande n 'on plus...alors il peuvent promettre des retours 100 jours après en toute impunité.. et ça fonctionne
Franchement c 'est carrément honteux de se faire avoir comme cela et de n 'avoir aucun recours.. Plus le site est grand et plus l 'arnaque fonctionne ..
Commentaire / Explicationsretour impossible
Compte disparu, ils ne reconnaissent même pas mon adresse mail alors qu 'ils m 'envoyaient des messages ?
Donc pas de retour de marchandise possible, car pas moyen de les joindre autrement que par mon compte même avec des traces de n° de commande C est même pas la peine j 'ai essayé toutes les combines, même refaire un compte
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 853 00 10 15

Type de numéroNuméro surtaxé
Formats usuels
  • 0853001015
  • 0 853 00 10 15
  • 0.853.00.10.15
  • 0-853-00-10-15
Format international
  • +33 853 00 10 15
PaysFrance
TerritoireFrance

41 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation