ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jerome.cheyrol@opta-courtage.com +330971074694 Opta Courtage

Date20/02/2020
Emailjerome.cheyrol@opta-courtage.com
Pseudonyme utiliséOpta Courtage
Url / Site internethttps://platform.opta-courtage.com/
Téléphone09 71 07 46 94
Contenu de l'arnaqueMonsieur,

En continuité à notre entretien téléphonique, vous trouverez ci-dessous certains éléments étayant notre dialogue.

Le groupe Opta Courtage sa est conscient qu'un établissement de gestion de fortune doit aujourd'hui à la fois respecter les règles de confidentialité et de service personnalisé qui sont l'essence même de notre métier, mais également être capable de s'adapter de façon agile et efficace aux évolutions du monde moderne, de la conjoncture actuelle et des réglementations en cours.

L'équipe d'OPTA COURTAGE est actif dans le courtage en assurance depuis plus de 10 ans.

Notre entité accompagne ses clients dans la gestion, l'optimisation et la transmission de leur patrimoine.

Avec près de deux milliards d'euros d'en-cours gérés, nous mettons notre dynamisme à votre service pour toujours mieux vous épauler.

Nous travaillons principalement sur le marché français, luxembourgeois, belge, portugais, et autres pays européen. Nous avons des partenaires en France et en Suisse.

Opta Cortage (Luxembourg) SA est bien évidemment habilité à exercer sur l'autorité des services et marchés financiers, à savoir :

- CAA "Commissariat au assurances au Luxembourg" (lien CAA)

- FCA "Financial Conduct Authority" (lien FCA)

Vous trouverez ci-dessous les renseignements que vous nous avez demandés:

Quels sont les avantages d'un investissement dans l'industrie légale du Cannabis en 2019 ?

La légalisation du cannabis dans plus de 25 pays dans le monde (Australie, Brésil, Danemark, Suisse, Canada etc.) donne accès à des millions de personnes à une nouvelle industrie, alliant à la fois éthique et rentabilité.

Ethique, car l'industrie du cannabis travaille sur les énormes vertus médicinales de cette plante, trop longtemps occultées.

"Pour la sclérose en plaques, le cannabis thérapeutique a fait ses preuves" confirme auprès d'Europe1 le Professeur Benyamina chef de service addictologie à l'hôpital Paul-Brousse de Villejuif.(Cliquez ici)

"On parle d'une plante qui a un siècle de retard en termes de techniques de sélection et de développement scientifique" dit Ernest Small du ministère canadien de l'agriculture.(Cliquez ici)

Rentabilité, toutes les analyses d'états l'affirment, le marché mondial légalisé atteindra 540 Milliards de dollars en 2027.

La diversité de ce marché d'investissement (agriculture, médicaments, récréatif) ouvre des possibilités de rendements séduisants que ce soit à court, moyen ou long terme.

Les explications d'Emilie Chaussier, journaliste Ecorama présentées par David Jacquot sur boursorama.com (cliquez ici)

Je vous invite à découvrir sur notre plateforme en ligne, en cliquant sur le lien OPTA COURTAGE

Cordialement.

Eric Rouget

09 71 07 57 49
Commentaire / Explicationserome.cheyrol@opta-courtage.com
Mar 03/12/2019 15:37

Madame BEZIERS,

Je vous remercie de trouver en pièce jointe les coordonnées pour votre virement.

Cordialement.

Jérôme CHEYROL

Gestion Active

Tel : +33 (0)9 71 07 46 94

Mob : +33 (0)7 57 93 48 88

Email: jerome.cheyrol@opta-courtage.com

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #207874 le 16/02/2020 à 18:17

      placements a8 a 10%dans le domaine du canabis pharmaceutique
      -------------------
      j'ai repondu a une annonce sur internet pour des placement a 8%pour renseignement et j'ai eu plusieur interlocuteurs je pense que c'est une arnaque car tout ressembe au meme procede de placement bitcoins dont je me suis fait avoir de 500euros il y a deux ans
      merci de me dire si effectivement je pourrais etre victime d'une escroquerie cordialement

      Email : philippe.rovel@opta-courtage.com
      Pseudonyme utilisé : jerome cheyrol

      Répondre
    • Signalement #212364 le 10/03/2020 à 05:04

      Le site OPTA-COURTAGE.com se fait passer pour OPTA COURTAGE S.A., société officielle agréée auprès du Commissariat aux Assurances à Luxembourg. Il s'agit d'une usurpation d'identité, les escrocs utilisent de faux formulaires, de faux noms, de faux contacts pour proposer des placements financiers et demander des virements sur des comptes portugais, espagnols et polonais. Les noms utilisés par les escrocs sont notamment Thierry BARIANI, Jacky Posty, Pierre Baer et Philippe Rovel. Ces escr...
      -------------------
      De nombreux cas de fraude ont été rapportés, une plainte est en cours. Un avertissement est disponible ici:
      http://www.caa.lu/fr/actualites/avertissement-relatif-a-l-usurpation-du-nom-de-la-societe-de-courtage-d-assurances-opta-courtage-s-a

      et là:
      https://www.amf-france.org/fr/wwwopta-courtagecom

      Email : info@opta-courtage.com
      Pseudonyme utilisé : OPTA-COURTAGE
      Téléphone : 0971075858

      • Véronique le 26/05/2020 à 07:25

        pierre.baer@opta-courtage.com et nicolas.basset@opta-courtage.com sont 2 escrocs se faisant passer pour optacourtage. ....et vous estorquent des fonds

      Répondre
    • alain le 22/04/2020 à 07:57

      le numero donné par ce monsieur 09 71 07 46 94 n'est pas attribuer curieux

      Répondre
    • Valclo le 23/08/2020 à 07:02

      Effectivement c'est une grosse arnaque j'en fais les frais

      Répondre
    • Valclo le 23/08/2020 à 07:03

      Qui a été victime aussi il faut faire quelque chose pour récupérer notre argent

      Répondre
    • Jean Yves le 04/12/2020 à 12:06

      J'ai été victime de cette arnaque et fait appel à Broker defense au mois de mai et toujours rien.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .