ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.birminghamwear.com lucianorossiboutique@gmail.com

Date21/02/2020
Emaillucianorossiboutique@gmail.com
Url / Site internethttps://www.birminghamwear.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite internet de dropshiping avec des articles constamment en réduction mais étant en réalité revendus plus chers. Ces articles présentent également des photos potentiellement non contractuelles.
Commentaire / ExplicationsCertains de ces articles sont notamment trouvables sur le site internet wish, où leur valeur est deux à trois fois moins importante. Les durées de livraison sont également anormalement élevés.
Les adresses postales présentes pour tout retour d'articles semblent également fausses.
J'ai récemment commandé un de ces articles et je ne le recevrai probablement pas ou alors dans très longtemps. Des membres de mon entourage m'ont expliqué la situation et m'ont poussé à denoncer ces actes.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #357717 le 07/05/2021 à 02:48

      Site internet shopify qui annonce de grosses réductions sur des articles que l’on peux trouver à des prix bien inférieur sur wish, AliExpress etc…

      Après avoir commander début février je n’ai toujours pas reçu ma commande d’un montant de 154,98€
      -------------------
      J’ai commander sur ce site après être passer sur la page Instagram https://instagram.com/cillianmurphyoffical?igshid=hh4ef69rrokf
      J’ai passer commande début février à hauteur de 154,98, et aujourd’hui le 7 mai je n’ai toujours pas eu ma commande, j’ai relancer des dizaines de fois le mail sur le site, aucune réponses, j’ai essayer de contacter la personne sur Instagram, aucune réponses, aidez moi, je vais déposer plainte

      Email : birminghamwear.legal@gmail.com

      Les pubs qu’ils m’envoient
      Confirmation de commande 1
      Confirmation de commande 2

      Répondre
    • Fabien le 07/05/2021 à 02:50

      J’ai aussi été victime d’une arnaque de site que je viens de dénoncer aujourd’hui

      Répondre
    • Tchask le 06/06/2022 à 10:32

      Attention site français en réalité société établi à Marseille qui se contente de joué Les intermédiaire avec des sites à bas prix et qui arrive de Chine. Les promos anniversaire sont permanentes et dés que l'on cherche sur le net à partir de la photo de l'article on trouve le même article minimum a moitié prix. Ne pas se fier au fait que le paiement PayPal est disponible. Merci PayPal pour m'avoir rembourser après enquête.

      Date d'expérience : 20 mai 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .