ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.baiskadreams.com contact@baiskadreams.com +330963126509

Date22/02/2020
Emailcontact@baiskadreams.com
Url / Site internetwww.baiskadreams.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 63 12 65 09
Contenu de l'arnaqueArnaque à la consommation.
Encaisse l'argent sans envoyer la commande.
Commentaire / ExplicationsSite qui propose plusieurs types de paiement dont paypal.
Lors de la commande, seul le virement bancaire est possible. Bien évidement, c'est irrévocable. Dont vous effectuez le paiement, vorre commande reste en attente de paiement et vous ne la recevez jamais.
Le numéro est injoignable puisque non attribué et les mails restent sans réponse.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #143070 le 03/01/2019 à 10:19

      Encaisse les commandes. N'envoie pas la marchandise. Service client téléphonique injoignable. Réponse méprisante par mail du SAV. De plus, ils suppriment et bloquent les commentaires de mécontentement sur leur page facebook.

      Téléphone : 0965126309

      • adrien le 03/01/2019 à 10:28

        Je rencontre les mêmes problème avec ce site de déguisements.

      • christine le 10/01/2019 à 14:44

        DEPLORABLE !!
        voilà le dernier message que j'ai adressé au site le 10 janvier :

        VOUS ETES VRAIMENT UN SITE DE VOLEUR!
        je vais vous dénoncer à 50 millions de consommateurs...
        aucun respect des clients et aucun suivi ... c'est lamentable!
        vous n'envoyez pas les produits commandés, ne répondez pas aux messages et surtout ne remboursez pas ... c'est juste honteux et inacceptable de tels comportements !

        cela concernait une commande du 12 novembre qui etait soit disant indisponible puis en cours de preparation depuis le 29 novembre.. ils ne répondent ni au tel,ni aux messages;ni au mail bref un site d'escrocs qu'il faut absolument eviter ! comme par hasard mon soit disant remboursé le meme jour que mon dernier message. heureusement j'avais réglé via paypal qui ont été très réactif à ma réclamation et m'avait déja remboursé le 25 décembre.
        un site a FUIR ABSOLUMENT !

      • Corinne le 16/01/2021 à 19:42

        Ce n est pas 1 arnaque la société est fermée definitivement et n existe plus depuis avril 2018...

      Répondre
    • Signalement #246382 le 17/06/2020 à 06:04

      Après commande passée et paiement effectué, la marchandise n'arrive pas.
      Personne ne répond aux mails envoyés et le numéro de téléphone n'est pas attribué!

      Pseudonyme utilisé : BaiskaDreams.com
      Téléphone : 0965126309

      Répondre
    • Sam le 12/10/2020 à 02:22

      Argent encaissé, commande jamais reçue, numéro qui ne fonctionne pas, pas de réponse aux mails

      Répondre
    • RANOU le 12/10/2020 à 03:13

      Idem pour moi
      2 courriers adressés en recommandé avec accusé de réception revenus car pli avisé non réclamé et destinataire inconnu à cette adresse.

      Répondre
    • Signalement #340472 le 16/03/2021 à 22:54

      Commande non reçue, Pas de réponse aux mails.
      L'adresse indiquée est celle du bureau de service d’une université irlandaise et la société qui gère le site party wedding a été dissoute...

      Email : gwenngelebart.relcom@laposte.net
      Pseudonyme utilisé : Baiskadreams

      Répondre
    • edouard le 27/05/2021 à 05:04

      grosse arnaque
      argent encaissé et commande jamais recu
      numero de telephone non attribue

      Répondre
    • Signalement #367432 le 10/06/2021 à 08:49

      Arnaque à la consommation. Commande jamais reçue!
      -------------------
      Le site propose comme moyen de paiement Paypal, hors lors du paiement celui ci n'est plus proposé. Commande effectuée, paiement par cb mais jamais reçu le produit. Service client injoignable ni par mail ni via le numéro de téléphone...Commande effectuée il y a presque 1 mois, je n'ai jamais reçu ma commande. En tapant le nom du site sur internet je me rends compte que je ne suis pas la seule à ne jamais avoir reçu les produits commandés.

      Pseudonyme utilisé : Baiskadream

      Répondre
    • corinne le 23/07/2021 à 12:12

      idem pour moi! argent encaissé et commande jamais recu
      numero de telephone non attribue et ne réponde pas aux mails!!!

      Répondre
    • Constance d'A le 09/08/2021 à 04:34

      Commande passée, PAYEE... évidemment et RIEN RECU A CE JOUR - Téléphone NE REPOND PAS CA NE SONNE MEME PAS.... MAIL restent sans réponse...

      Répondre
    • Signalement #391923 le 08/09/2021 à 02:59

      Site internet frauduleux qui s’affiche comme un site de vente en ligne de déguisements et articles de fête qui propose une plateforme de paiement mais qui ne traite pas les commandes
      -------------------
      Une fois le paiement réalisé, le statut de la commande indique « paiement réalisé ». Aucune confirmation n’est renvoyée sur notre boîte e-mail. A la suite du paiement, la commande ne change pas de statut et ne présente pas par exemple un statut « commande en cours de préparation ».
      Les prises de contact via le formulaire de contact n’amènent aucune réponse. Le numéro en 09 ne permet pas de joindre le site non plus

      • Patrick le 20/04/2023 à 13:39

        Une fois le paiement réalisé, le statut de la commande indique « paiement réalisé ». Aucune confirmation n’est renvoyée sur notre boîte e-mail. A la suite du paiement, la commande ne change pas de statut et ne présente pas par exemple un statut « commande en cours de préparation ».
        Les prises de contact via le formulaire de contact n’amènent aucune réponse. Le numéro en 09 ne permet pas de joindre le site non plus

        Date d'expérience : 10 avril 2023

      Répondre
    • Corine le 08/10/2021 à 13:24

      Nous nous sommes faits avoir nous aussi. Commande non reçue et somme débitée. Pas de réponses à nos demandes….

      Répondre
    • Signalement #406310 le 20/10/2021 à 10:46

      Prends les commandes, encaissent mais n'envoient pas les produits et ne répondent pas aux mails, ne donnent pas de confirmation de paiement. Les numéros de service client ne fonctionnent pas.

      Téléphone : +9651263090965126390

      Répondre
    • espo le 01/04/2022 à 04:38

      Site escroquerie à éviter

      Date d'expérience : 1 avril 2022

      Répondre
    • hathor972 le 05/05/2022 à 04:34

      Site d 'escroquerie, commande jamais reçue et somme débitée.
      A fuir

      Répondre
    • Giorgio le 24/08/2022 à 19:15

      je confirme : commande non reçue après 2 mois, aucun message d'explication, aucune réponse à mon mail de demande d'info sur livraison.

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • vince le 29/08/2022 à 06:23

      Pareil commande non recue numero injoignable inexistant et pas de reponse au mails. VOL

      Répondre
    • Signalement #571613 le 23/11/2022 à 08:16

      Vend des articles divers pour la fête .
      Commande pour un montant de 21,80€
      Jamais reçu malgré plusieurs mail à
      Contact@baiskadreams.com
      -------------------
      Commande passé le 01/10/2022
      Rien reçu et aucune réponse à mes mails.

      Téléphone : 0965126390


      Répondre
    • pascal le 16/01/2023 à 11:17

      Commande également passée sans avoir lu vos commentaires auparavant, sinon......1 mois sans réponses, je pense que je vais faire mon deuil de ma commande.
      J'ai toutefois beaucoup de difficulté à comprendre comment un tel site peut encore etre ouvert alors que les escroqueries sont constatées depuis plus de 2 ans

      Date d'expérience : 15 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #713200 le 23/11/2023 à 05:57

      ACHAT D UNE ROBE PRINCESSE ENFANT
      -------------------
      Commande payee et encaissee
      pas de suivi de livraison
      pas de livraison
      numero de telephone pas attribue
      Site injoignable

      Pseudonyme utilisé : BAISKADREAMS
      Téléphone : 0965126309

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Emy le 29/02/2024 à 07:34

      Commande passée le 21 février 2024 d'un montant de 70,68 € et je n'ai toujours pas reçu ma commande qui était sous un délai délai de 24 à 48 heures. Impossible de joindre et par téléphone et par mail le revendeur c'est un scandale.
      Le numéro trouvé sur internet étant le 0965126309
      Avec tous les avis négatifs que je viens de voir à l'instant, je me demande comment ce site puisse-t-il toujours être ouvert ?
      C'est une honte !!!!

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • jlc le 29/02/2024 à 08:42

      https://www.solocheck.ie/Irish-Company/Festy-Wedding-Limited-628197
      déjà une société dissoute c'est plus que suspect. Encore plus un site en français, hébergé en France, planqué en Irlande? Ce site est signalé depuis 2020, il est surprenant qu'il puisse encore tromper qui que ce soit. En lisant cet article il est facile de comprendre que la tâche est insurmontable d'autant que de nouveaux sites remplacent les ancien sans arrêt.
      https://www.francetvinfo.fr/internet/securite-sur-internet/escroqueries-sur-internet-un-an-apres-son-lancement-la-plateforme-thesee-a-recu-pres-de-85-000-plaintes-et-signalements_5713211.html
      Les internautes, souvent sans le savoir, ont un pouvoir immense contre ces sites: apprendre à les éviter! ainsi il disparaitront d'eux même. Il suffit de commencer par là
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Blide le 29/11/2024 à 09:42

      Bonjour,

      J'ai passé commande chez eux un article le 02/11/2024 et je ne l'ai jamais reçu.

      Ils ne répondent pas aux mails et leurs numéros téléphones sont bidons.

      Ils ont juste encaissé l'argent.

      C'est honteux !! du vol tout simplement d'argent et de données.

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      • jlc le 29/11/2024 à 09:59

        D'où l'importance, comme on ne cesse de le répéter ici, de toujours vérifier AVANT d'acheter sur un site inconnu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .