Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : celluleantiescroquerie120@caramail.com Beatrice

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/02/2020
Email frauduleuxcelluleantiescroquerie120@caramail.com
Pseudonyme utiliséBeatrice
Contenu de l'arnaqueBeatrice le 22/02/2020 à 04:00
Salut,
Je me nomme Béatrice, suite au problème vue sur les sites de rencontre, je viens pour intervenir et faire comprendre a toute personne ayant été victime d’une d’escroquerie ou d’une arnaque par e-mail ou par Internet qu'ils peuvent comme moi porter plainte auprès du service d’Interpol qui m'a permis de rentrer en possession de mes sous perdu plus un dédommagement sur une courte durée.
Je vous laisse l'adresse ci-dessous:

Mail : celluleantiescroquerie120@caramail.com / celluleantiescroquerie 120 at caramail com

Vous contribuerez à la lutte contre la criminalité informatique.
Commentaire / ExplicationsArnaque INTERPOL dont l'auteur n'est autre qu'un brouteur qui se croit crédible avec "interpole mondiale".

INTERPOL, tout comme les gendarmes et les policiers ne communique jamais d'adresse mail à qui que ce soit sauf les escrocs.

https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

Pour contacter INTERPOL, une seule adresse:
https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

john141880
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée voire falsifiée qui se termine par @caramail.com ou par @caramail.fr, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect estampillé CaraMail | GMX by 1&1 Mail & Media GmbH et ses filiales (1&1, 1&1 IONOS, WEB.DE, GMX, CaraMail ou mail.com) ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@oneandone.net

    abuse@1und1.de

    net-abuse@1und1.de

    domain-abuse@psi-usa.info

    ou par téléphone au +49 941 5955 9482

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    1&1 Mail & Media GmbH
    Brauerstraße 48
    DE-76135 KARLSRUHE, Deutschland
    Tel : +49 721 91374 0
    Fax : +49 721 91374 212
    Email : de-mail-kundenservice@web.de... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    ⛔👮📣 Attention aux courriels utilisant le nom d’INTERPOL à des fins frauduleuses

    Avez-vous reçu un courriel émanant soi-disant d’INTERPOL ? Attention ! C’est forcément une escroquerie.

    Ne vous laissez pas abuser : INTERPOL ne contacte jamais directement de particuliers, ne demande jamais d’argent à personne et ne vous invitera jamais à transmettre vos informations bancaires ou à effectuer un virement.

    Nous savons que des messages utilisant abusivement le nom d’INTERPOL circulent. Sous ce nom, qui est un gage de sérieux et de légitimité, ces messages ont généralement pour objet de vous convaincre d’envoyer de l’argent aux escrocs.

    Ne vous fiez pas aux logos ou aux noms qui semblent officiels dans des lettres ou des courriels. Ces messages sont des faux.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation