ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
pablos.co

Date23/02/2020
Url / Site internethttps://pablos.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous commandez des tableau que vous ne recevez jamais !
Commentaire / ExplicationsLe montant de l'achat à été encaisser et les sous débiter de mon compte, visiblement je ne suis pas le seul...

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Valentin le 04/03/2020 à 02:24

        Même problème ici.

        Commande passée le 10 février, nous sommes le 4 mars et toujours rien reçu (Ils promettent des livraisons sous 4 à 7 jours).

        Un mail envoyé pour avoir des nouvelles de la commande, apparemment affluence de commandes, et leurs designers sur le coup pour faire du joli travail.

        On se rend vite compte que finalement tout le monde reçoit le même message.

        Des commentaires très négatif des quelques "chanceux" qui ont reçus leur commande.

        A suivre, mais ça ne sent pas bon.

        A éviter.

        Répondre
      • Foksan le 04/04/2020 à 09:10

        Idem, toujours pas reçu. Ils ne répondent a aucun message maison ils s'empressent d'enlever les commentaires qui pointent sur le site trustpilot:

        https://fr.trustpilot.com/review/www.pablos.co

        ls vont probablement jouer sur le fait qu'il s'agit d'une personnalisation. Ce qui signifie qu'il n'y a pas de reprise.

        Je contacterais tout le monde quand j'aurais fait le nécessaire afin de bénéficier de l'effet de groupe.

        Rassemblons nous pour avoir gain de cause.

        Répondre
      • Chtrey le 17/05/2020 à 11:39

        Arnaque ????
        N’achetez pas sur ce site; j’ai commandé un tableau à près de 100€ le 29 Janvier dernier et je ne l’ai jamais reçu, j’ai envoyé une dizaine de mails mais comme par hasard plus personne ne me répond ! Et c’était bien avant le confinement donc ils n’ont aucunes excuses ????

        Répondre
      • aure26 le 28/05/2020 à 07:24

        idem, j'ai effectué une commande et je n'ai rien reçu. le montant a bien été prélevé et mes mails restent sans réponse !!!!

        Répondre
      • Stephanie le 01/06/2020 à 09:32

        Bonjour

        commande depuis avril , j ai envoyé une dizaine de mails
        aucune réponses !!!!! Mais encaisse le jour meme
        grosse arnaque !!!!

        Répondre
      • Cecile le 20/12/2020 à 16:51

        Moi aussi idem! Sav exécrable. N’envoient pas le numéro de suivi et après envoient un screenshot ups non nominatif pour prétendre que l’adresse était incomplète. Annoncent un délai de renvoi de 2 semaines ( top pour Noël!!) Et bien sûr refusent le remboursement. Bref effectivement énorme arnaque...

        Répondre
      • SarahNck le 21/12/2020 à 02:37

        Bonjour,
        Après avoir effectué ma commande en février 2020 et jamais reçue lors qu'on était en août, ils m'ont enfin appelé pour signaler une très grosse erreur de gestion, et m'ont proposé un remboursement ou un renvoi. La personne, nouvelle embauchée, qui m'avait appelée, était de bonne foi, et ramassait les pots cassés.

        Donc ce n'est pas une arnaque, mais en effet, à éviter car ils ne savent clairement pas gérer les flux de commandes, ni avoir un SAV de ce nom, ou alors.. 6 mois après quoi.

        Pour moi, ça s'est fini de la sorte : ils m'ont envoyé le tableau (soi-disant il était reparti à leur entrepôt en Allemagne, car le livreur ne trouvait mon immeuble ou mon appartement, qui n'étaient pas indiqués sur mon adresse, et alors??). Le tableau était affreux, quand ils m'ont rappelé pour savoir si je l'avais bien reçu, j'ai fait part de ma déception. Ils m'ont renvoyés un autre tableau à mon goût cette fois, sans aucun frais supplémentaire (encore heureux) après ma validation du visuel.

        Merci à ce monsieur qui a pris le temps de satisfaire ma demande.

        Maintenant, à voir si le reste de l'entreprise est honnête, ça c'est une autre histoire !

        • Dien le 23/02/2021 à 16:48

          Bonjour, je suis dans le même cas que vous. Comment avez vous fait pour qu’ils vous renvoient un nouveau tableau ? Car ils me disent que c’est non remboursable et non modifiable malgré que ce ne soit pas du tout ressemblant à la photo donnée.

        Répondre
      • marine le 16/02/2021 à 07:04

        Cadeau empoisonné pour la St valentin

        Aucunes ressemblances avec la photo d'origine: 20 ans de plus et les kilos qui vont avec, extrêmement blanc de peau alors que nous étions en vacances au soleil, aucunes proportions respectées, un visage masculin pour ma part, un air de tueur pour mon copain, en clair, rien ne va, un couple totalement différent de la photo originale

        Honteux de leur part d'oser envoyer ce genre de "travail"
        Ils disent avoir des "designers compétents", cependant nous n'avions pourtant pas demandé une caricature, très peu révélatrice de la réalité mais surtout extrêmement dénigrante
        Une communication plus que mensongère de leur part au vu des publicités postés sur les réseaux sociaux ainsi que leur site

        89€ non remboursable pour un résultat de ce type et sans propositions commerciales de la part de pablos.co est le fruit d'une entreprise peu fiable

        La relation client n'est également pas au rendez-vous, des réponses automatisées, réponses également mensongère et qui se contredisent au fur et a mesure des mails
        L'adresse postale de leur site correspond a un immeuble et non une société, pas d'information sur société.com, toutes sociétés sont censées y être référencées, pas de numéro de téléphone, je continue mes recherches afin de confirmer cette arnaque qui mérite d'être exploitée en justice

        Les CGV sont explicitent, une procédure judiciaire serait plus que judicieuse, j'y songe

        Répondre
      • Anne le 19/02/2021 à 02:09

        Moi j'ai reçu le tableau, complètement loupé...!

        je l'ai renvoyé avec un courrier à l'adresse postale indiquée sur leur site.
        personne à cette adresse, le colis m'est revenu!

        Répondre
      • Signalement #331425 le 19/02/2021 à 06:49

        Vente de toile dessinée par des désigners, artistes lorsque le client envoi une photo. Le paiement se fait en lign sur le site.
        Aucune livraison depuis et j'ai été débité !
        Aucun numéro service client pour les contacter !
        -------------------
        Me signaler pour avoir un numero de téléphone service client. Je souhaite me faire rembourser

        Email : hello@pablos.co
        Pseudonyme utilisé : Pablos

        Répondre
      • Léa le 06/12/2021 à 07:40

        Bonjour,

        Moi par conte j'ai reçu ma commande mais elle est affreuse et je n'arrive pas avoir de contact avec le service client... hormis pour me dire ce que je repprocher. MALGRE plusieurs relance, je n'ai toujours rien... Y a t il une action à faire commune afin de dédommage l'ensemble des personnes Déçu et arnaqué??

        Répondre
      • Julie le 07/02/2022 à 15:13

        Si j'avais pu mettre aucune étoile je l'aurai fait ! HONTEUX ET MENSONGER ! Je commande un portait personnalisé, sauf que je n'aime pas le résultat (différence de couleur entre les cheveux et la barbe de mon conjoint, commissures des lèvres marqués) bref le rendu ne me plait pas. C'est écrit noir sur blanc dans la FAQ, que si le résultat ne nous convient pas, ils proposent un arrangement et le remboursement est stipulé. J'écris donc au service client en expliquant mon problème et là on me site que le remboursement sur ce type de bien n'est pas possible et y compris la loi de retraction n'est pas possible. Il m'est alors proposé A MES FRAIS de renvoyer le colis en Allemagne !!! j'ai évidement refusé ! Déjà plus de 72 euros de déboursé. A fuir, aucun arrangement possible pour le client, et je trouve cela aberrant de voir payer les frais de retour ! A FUIR !!! MAUVAISE FOI

        Date d'expérience : 7 février 2022

        Répondre
      • Sophie le 26/02/2022 à 05:10

        Je n’ai jamais reçu ma commande de plus ils vous écrivent «  comment trouvez vous votre commande ,faites nous part de vos impressions «  je me laisse le droit de porter plainte auprès des services des fraudes

        Date d'expérience : 17 janvier 2022

        Répondre
      • Audrey le 04/03/2022 à 15:38

        Idem que beaucoup. Commande effectuée il y a plus d'un mois, argent encaissé, tableau jamais reçu et aucune réponse aux mails et autres réclamations. Une belle arnaque. Ils s'efforcent rapidement de nous empêcher tout commentaire sur Facebook, ils m'ont bloqué. Mais en revanche, strictement aucune réponse...

        Date d'expérience : 4 mars 2022

        Répondre
      • tetris 13 le 04/03/2022 à 16:02

        Bonjour,
        Le N° de Siren 847 876 810 correspond à l'entreprise : BROHOOD
        https://www.societe.com/societe/brohood-847876810.html
        L'entreprise BROHOOD ne dispose pas de site web voir ici : https://www.manageo.fr/entreprises/847876810.html
        Donc il y a manifestement une usurpation d'identité
        Le site avec .co à la fin de l'URL indique sa localisation : Colombie
        Le site est hébergé par Shopify donc méfiance maxi (dropshipping et arnaque)
        Adresse IP : 23.227.38.32 cette adresse est sur liste noire
        Plus d'info ici : https://myip.ms/info/whois/23.227.38.32
        Perso je m'adresserai à une entreprise locale ce qui me permettrait de manifester mon mécontentement de visu si pas content du résultat

        Répondre
      • SGUY le 12/12/2024 à 01:59

        Toujours pas reçu mes 4 tableaux depuis 4 ans. Pas de réponse et pas de remboursement. J'ai porté plainte, mais le siège est une simple boite aux lettres. Et comme c'est moi qui ait procédé au paiement, pas de prise en charge pas la banque. voilà voilà.

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .