ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.vignette-crit-air.net

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gerard le 24/02/2020 à 14:49

      Je suis dans le doute 3 achats à 39,99e

      Répondre
    • David le 31/05/2020 à 08:36

      sur smartphone les indications sur le service arrivent plus bas que les informations de carte bleue (oui j'ai été naif) ... Et la personne qui gère ce site est au 31/05/2020: Jordan Cheblal

      Répondre
    • ymora le 15/06/2020 à 14:02

      59.59 euros ! le montant n'était pas indiqué avant la validation du paiement.

      Très très grosses arnaque, vers qui me retourner ?
      Je n'ai pas prêté attention au fait qu'il ne s'agissait pas d'un site non officiel !!!

      Répondre
    • Sandrine le 23/06/2020 à 09:21

      Moi aussi je me suis faite avoir comme une bleue… le prix est mentionné malheureusement, sur le pavé de droite, au moment de la demande, juste au-dessus des amendes exigibles en cas de non présentation de la vignette.
      Personnellement, je ne l'ai pas vu et il n'y a plus rein en page d'accueil ! Quelle surprise en voyant ma facture arriver ! 59.90€ TTC ! Chère ma vignette !
      Mais c'est de ma faute, je suis allée trop vite sur le lien proposé sur Google et je n'ai pas pris le temps de vérifier que j'étais sur le site du gouvernement.
      Malheureusement les CGV sont tournées de telle façon que la demande de rétraction de 14j n'entrainera qu'un remboursement de 10€ (Extrait CGV : "Enfin, en cas d’application du délai de rétractation par le consommateur qui a demandé que la prestation de services débute avant l’expiration du délai de 14 jours, et ce, conformément aux articles L 221-18, 221-21, 221-25 et 221-28 du Code de la Consommation, il ne pourra lui être remboursé que le coût des prestations non fournies à cette date à savoir le renouveau de la demande si problème de livraison, soit 10 € TTC").
      On ne m'aura pas 2 fois, c'est très limite leur façon de faire...

      Répondre
    • Julie le 24/06/2020 à 05:19

      Egalement arnaqué par ce site mal honnête qui ne met pas le prix de la facture avant paiement et qui se fait passer pour un site du gouvernement. Personnellement je vais porter plainte et les dénoncer à signal conso grosse arnaque il faut que ce site ferme !!

      Répondre
    • Bruno le 26/06/2020 à 06:21

      moi aussi je me suis fait avoir, au moment du paiement le montant n'est pas rappelé comme sur les autres sites marchands, ce n'est pas une arnaque mais c'est bien fait pour se faire avoir si on le fait en confiance sachant que le coût officiel est environ 4€

      Répondre
    • ponia92 le 01/07/2020 à 13:19

      Je viens de me faire avoir aussi.....Je m'en veux terriblement d'^tre tombé dans une arnaque pareille. Je viens de leur envoyer un mail en les traitant d'escrocs, ça m'a soulagé car effectivement, ils se sont blindés avec leurs conditions générales.....

      Répondre
    • patoche le 02/07/2020 à 16:25

      je viens de commandé et de même je viens de me faire avoir ..escrocs, honte a eux .argent facile en se faisant passé pour un site officiel et en cachant bien le prix sur le coté au lieu de le mettre des le début

      j espère que vous avez bien profitez de votre arnaque et que ca vas bien vous retomber dessus

      Répondre
    • ponia92 le 06/07/2020 à 09:14

      Suite à mon mail, bonne surprise car la réponse reçue m'indique qu'il me rembourse intégralement. Cela a été fait dans les 48 heures. Je pense que cela est du au fait que je n'avais pas coché la case des conditions générales et renoncement du droit de rétractation.
      Don, si vous même, n'avez pas coché cette case et êtes dans le délai de 14 jours, vous pouvez demander le remboursement.

      Répondre
    • MAGALIE le 20/07/2020 à 11:20

      Je viens de me faire arnaquer le 15 juillet, quand j'ai tapé dans moteur de recherche, le site du gouvernement s'affiche puis disparaît pour laisser place à ce site privé...j'ai foncé tête baissée en croyant être sur le site du gouvernement. Du coup, je ne sais pas si j'ai coché le renoncement au 14 jours..puisque j'ai déjà reçu le justificatif provisoire de la vignette ...59.90 €

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2020 à 04:49

      📌Arnaque aux faux sites administratifs (payants), attention !

      Gare à l’arnaque sur les vignettes anti-pollution Crit’Air

      Les faux sites administratifs se multiplient sur Internet : des plateformes qui semblent tout à fait sérieuses mais qui cachent des pratiques commerciales frauduleuses.

      C’est un problème qui existe depuis déjà longtemps mais une piqûre de rappel s’impose.

      En janvier dernier, une mise en garde avait ainsi déjà été lancée à propos de la vente de vignettes anti-pollution Crit’Air à des prix bien plus élevés que le tarif initialement fixé. Des plateformes aux noms proches de ceux des sites officiels mais qui pouvaient multiplier les prix par quatre.

      Le nouveau système de vignettes anti-pollution mis en place par le gouvernement a donné des idées aux escrocs, qui n’hésitent pas à les vendre à des prix bien plus élevés que le tarif initialement fixé.

      Dans un article publié lundi, le site France Info met en garde contre des sites qui vous vendent des vignettes anti-pollution Crit’Air à des prix exorbitants par rapport aux tarifs fixés par l’Etat.

      "Un escroc vend sur internet des vignettes à 19,85 euros. Ce site, baptisé crit-air.fr, n'est pas le site officiel", explique le site d’information.

      Pour ne pas se faire avoir, il faut en effet éviter certains sites (dont celui pointé du doigt par France Info et bien se rendre sur la plateforme mise en place par le gouvernement : certificat-air.gouv.fr (... Lire la suite

      Répondre
    • Ninnanne le 27/08/2020 à 14:23

      Je confirme l'arnaque.
      Demande de rétractation quand je m'en suis aperçue.
      Bien évidemment personne ne répond au n° de téléphone indiqué.
      Que peut on faire pour se faire rembourser ?

      Répondre
    • Pierre le 09/10/2020 à 04:09

      Moi, idem !!! une GROSSE ARNAQUE...et le site prend la couleur bleu de l'administration ;-((
      Tout est au pont moi-ur tomber dans le panneau ; une honte !!!!
      Comment interdire ce site ???

      Répondre
    • Emy le 16/11/2020 à 16:05

      Emilie

      Je vous confirme ce site est frauduleux. Merci de relayer massivement cette information
      Même constat que les précédents messages

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .