ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@armand-riche.com +330000 Armand riche

Date24/02/2020
Emailcontact@armand-riche.com
Pseudonyme utiliséArmand riche
Url / Site internethttp://armandrich.com
Téléphone+330000
Contenu de l'arnaquealerte alerte ????????????????général et mondial
je me suis fais arnaque par le site "Armand riche montre " pour une somme de 110€ ,cest un site arnaqueurs chinois. il sont fait des promotions sur les montre 10€ au lieu de 79€
en.plus ya meme pas un service clientèle
juste un faut mail qui répondent jamais
Commentaire / Explicationsalerte alerte ????????????????général et mondial
je me suis fais arnaque par le site "Armand riche montre " pour une somme de 110€ ,cest un site arnaqueurs chinois. il sont fait des promotions sur les montre 10€ au lieu de 79€
en.plus ya meme pas un service clientèle
juste un faut mail qui répondent jamais

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #34703 le 06/09/2016 à 23:17

        le 05/09/2016 à 23:28
        Alerte à la fraude
        SMS de BNP PARIBAS id un SCAM
        Rapport à la police




        J'ai reçu ce sms .sans numero, il y avait marque fraude en intitule
        Il y a pas de numéro mais marqué "fraude"
        Depuis mon compte a ete debite de16€

        Merci de votre aide.

        • Anonyme le 18/11/2016 à 06:32

          Suite à une inscription pour gagner laphone 7 j'ai payer 1euros et après j'ai été débiter de 79 euros Je demande un remboursement très vite car ce n'est pas normal

          Arnaque du contenue de l'aphone 7 j'ai payer 1euros pour tenter de le gagner et il mon débiter de 79 euros 2jours plutart

        • Anonyme le 25/11/2016 à 12:30

          Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnes.site/?c2=e4d79905b2

        • Anonyme le 28/11/2016 à 05:48

          Mon telephone affiche "facture " a la place du numero qui m envoie ce message :

          Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=f752be9b42

        • Anonyme le 28/11/2016 à 07:20

          Tout à leur j'ai reçus ce message au nom de facture pas de numéro pas d'email en disant que. (Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site/?c2=6f9503557b)

        • Anonyme le 28/11/2016 à 10:53

          Voici le message que j ai recu par texto sans numero de téléphone.

          Nous venons de recevoir votre prise d abonnement a 75 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnement.site/?c2=064e4489d1

        • Anonyme le 10/07/2017 à 11:29

          Pas de numéro, indiqué No reply
          Contenu du SMS :
          De : Philippe GOLDMAN
          Bonjour; Vos vetements sont tjrs en vente ? si oui contacter moi par mail ; mercierjuliette2@gmail.com
          >Vous ne pouvez pas répondre par SMS/MMS

        • Anonyme le 21/12/2017 à 14:43

          Pas de numéro de téléphone de noter mais en titre "boulanger". Puis aller sur le lien proposé http://goo.gl /Rp6SVy.
          Proposition d'un Samsung à 1€

        • Steph le 21/12/2017 à 14:47

          Grosse arnaque pour les 70 ans de boulanger. Achat d'un Samsung pour 1€

        • Anonyme le 24/06/2018 à 13:22

          Numéro indiquant Boulanger
          Bonjour estelle,
          Vous avez (1) colis de Boulanger!
          Réf: BLG-1037S65W
          Dernières chance pour le récupérer >> http://6up.xyz/3Vifr

        • Anonyme le 16/08/2018 à 12:01

          Sms de CARREFOUR me disant que mon code postal a ete tire au sort. Je fais un copie coller du sms. Aucun numero juste le nom CARREFOUR.
          Felicitations!
          Les resultats de notre tirage au sort par code postal 56560 sont sortis
          Vous etes 1 des 5 heureux gagnants >
          http://pienorma.com/pakke20.php?b=b4

        • Anonyme le 24/11/2018 à 02:57

          Bonjour,
          Le 5 novembre 2018, j'ai commandé sur https://finesticket.com/fr/ 2 tickets pour le concert de Shawn Mendes du 19 mars à Paris. Il était annoncé que la livraison se fera en 24 à 48 heures. A ce jour, le 26 novembre, je n'ai rien reçu. Ce qui est encore plus inquiétant est que je leur ai envoyé 4 mails et 2 message sur messenger sans aucune reponse de leur part. Le reglement du montant de l'achat des 2 tickets à été prélevé dans les 24 heures de mon compte.
          Je ne sais pas quoi faire.

          Merci pour vos conseils.

        • Anonyme le 26/07/2019 à 23:38

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • TS le 26/07/2019 à 23:39

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Anonyme le 20/01/2020 à 13:42

          Bonjour
          Je reçois tous les jours des mails sur mon IPhone du logiciel Tao-Baho comment les supprimer on peut pas les bloquer c’est de l’arnaque
          Merci de vos réponses

        • Chdig le 20/01/2020 à 13:44

          C’est une Arnaque

        • Anonyme le 29/03/2020 à 04:53

          Reception sms de INFOSMS
          DHL : Votre colis a été retourné à l'expéditeur
          vous devez payer 4,65$ de frais supplémentaire pour le renvoi de votre colis cutt.ly/YtnHciT

        • Anonyme le 31/05/2020 à 02:09

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Anonyme le 01/09/2021 à 13:19

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Anonyme le 25/01/2022 à 01:49

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #45777 le 01/12/2016 à 06:00

        Cde sur www.markewart.co.uk

        http://www.markewart.co.uk/womens-clothing-champs-alaska-down-hdd-slim-hedley-down-coat-raven-htr-ks2jkb-gstar-down-coats-8183170-p-15510.html

        You have transferred 157.81 GBP to markewart.co.uk.

        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        The order details are as follows:
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        ...
        -------------------
        Cde via ma Visa Premier d'1 doudoune GSTAR le 13/11/2016, rien reçu au 01/12, 3 formulaires (contact us) remplis en ligne et aucune réponse...
        Aucun moyen de se rendre compte qu'on va être arnaqué...

        QUE FAIRE MAINTENANT ?

        Email : automatic7@onlinescredit.com
        Url / Site internet : markewart.co.uk
        Pseudonyme utilisé : markewart.co.uk

        Répondre
      • Signalement #69611 le 17/07/2017 à 13:18

        Sondage jeu concours bidon
        -------------------
        Popup qui infecte certains sites principalement d'informations

        Email : aucun@null.com
        Url / Site internet : samsung-prize.com


        Répondre
      • Signalement #76104 le 12/09/2017 à 16:49

        un travail ou l'on doit recopier des codes et que soit disant on gagne 10cts par code entrer et ensuite aucun paiement
        -------------------
        Aucun paiement de leur part, ils nous font payer des bitcoins pour valider des comptes, avoir des "refferals" et j'en passe.

        Email : admin@sudmoney.club
        Url / Site internet : sudmoney.club

        Répondre
      • Signalement #96540 le 20/01/2018 à 02:16

        iPhone X a 3€ seulement
        -------------------
        Lorsque vous payez les 3 € vous avez tout à coup à la fin de là transaction, écrit en tout petit que vous avez enclenchez un abonnement de 49€ !
        Hors vous ne recevez pas le téléphone et on vous prélève 25 € sous l’étiquette Parfumdoux.fr

        Url / Site internet : alimentsminceurs.fr
        Pseudonyme utilisé : Aliments minceur.fr


        • Âne Nonyme le 20/01/2018 à 02:24

          Faut vraiment être idiot pour croire qu'un iphone vaut 3 euros sur un site qui vent de la merde pour maigrir... Je crois qu'il y en a qui devrait être interdit d'internet.

        Répondre
      • Signalement #189053 le 23/11/2019 à 06:27

        Avis sur employé boucher ou employer polyvalent en boucherie
        Boîte de réception
        x

        billat julie
        12:56 (il y a 27 minutes)
        À

        Bonjour,

        J'ai vu votre annonce sur le site pole-emploi pour votre accord ,
        je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra faire preuve d'ordre professionnelle et capable de convaincre de ses motivations extrêmement bienveillant.
        La majeur partie du turbin se fera en équipe.
        Avez-vous de l'expérience dans quel domaine ???
        Et veuillez me p...
        -------------------
        et allez !! encore une !!

        la même annonce qu'en début de semaine ! mais pas le même non n'y la même adresse !!
        ( Avez-vous de l'expérience dans quel domaine ??? ))hi hi !!
        un boucher . c'est un boucher !!! pas un revendeur de roue de bagnoles !!!

        Date 20/11/2019
        Email frauduleux roseduress5623@gmail.com
        Pseudonyme utilisé Rose duress
        Téléphone 0000000
        Contenu de l'arnaque Rose duress
        18:26 (il y a 15 minutes)
        À cci : moi même
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/188468

        Email : billat.julie@outlook.f
        Pseudonyme utilisé : billat julie

        Répondre
      • Signalement #190287 le 28/11/2019 à 22:48

        Vente te litière
        -------------------
        Encore pour les litières pour chat sur Facebook
        Il réponde pas encaissé et pas envoie

        Url / Site internet : kinocats.com/products/litiere-kino
        Pseudonyme utilisé : Kinocat

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/12/2019 à 20:18

          Ce pseudo escroc @lias Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:57 qui a posté lui-même son commentaire sur cette page web de ce site à propos de votre faux témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faites désormais l'objet d'une poursuite judiciaire à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données d’Interpol en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL.

          https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

          A propos de cette fausse déclaration frauduleuse :

          " Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:48

          BONJOUR A TOUS

          A L’ATTENTION DES INTERNAUTES

          Chers internautes, le 11 au 23 Decembre passé s'est tenu à Paris un salon juridique de l’internet et du numérique notamment une conférence sur les moyens de lutte contre la diffamation et la cybercriminalité sur internet. Ce salon a été organisé suite à la recrudescence des différentes plaintes des victimes de tout genre d'arnaque enregistré au cours de cette année. A cet effet au cours de ce salon tous les inspecteurs de la CELLULE REGIONALE de REPRESSION CONTRE la CYBERCRIMINALITE (CRRCC) ont été dotés de nouvelles stratégies afin de lutter efficacement contre ces fléaux. Alors chers victimes ne laissez la peur ni la honte prendre le dessus sur vous, osez porter plainte quel que soit la nature d’arnaque dont vous aviez été victime, veuillez contacter ces agents qui ont prêtés ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #208647 le 20/02/2020 à 04:12

        Vente de montres chinoises sous un nom français (qui n'existe pas) mais faisant croire à un destokage de montres de luxe.
        -------------------
        Vends des montres à des prix légèrement supérieurs au prix d'achat sur des sites chinois en faisant croire qu'il s'agit de destokage, les montres sont vendues 10 euros au lieu de 70 euros (parmi d'autres produits dit de luxe).

        Url / Site internet : armand-riche.com/?gclid=cj0kcqia-bjybrccarisafbowg1f4mtdkv-zw-5eaztw20mdhotqtxovxdm9vb6kzls5klo9vuegngaaap5zealw_wcb
        Pseudonyme utilisé : ARAMAND RICHE

        • Ryan le 21/02/2020 à 03:43

          J'ai commandé une montre dite a 15 euros et je l'attend encore acheter pas sur se site ou ce genre de site de merde

        • WASS le 21/02/2020 à 04:18

          VOLEURS ATTENTION

        • Axou le 22/02/2020 à 18:09

          Qui n'a pas encore reçu c'est putain de montre

        • Sayed le 22/02/2020 à 23:41

          Espérons au moins que ils prennent la peine de les envoyer afin qu'on puisse vraiment réalisé que on c'est tous fait ba**er par des noich.
          Je confirme grosse arnaque

        • Ali le 23/02/2020 à 18:02

          Je commandé montres, a 30€ je toujours pas reçu.....

        • Bad gyal le 23/02/2020 à 18:22

          J’en ai commandé pour 35 euro je les ai jamais reçu

        • Ramzi le 23/02/2020 à 23:52

          Commandé 3 montres rien reçu. On s'est belle et bien fait avoir les amis. Si quelqu'un connaît une solution pour se faire remboursée..

        • Elyass le 24/02/2020 à 05:57

          La même 40 euros toujours rien reçu depuis le 8 février

        • Laura le 24/02/2020 à 08:06

          Je pence qu'on ne les recevra pas. Avec mon numero de suivis il est ecris en traitement alors qu'ils mon dit que cetais expédié ! Des grosses merde pour arnaqué les gens qui n'ont pas forcement les moyens et qui profite de ces "promos"

        • Hakimmmm le 24/02/2020 à 09:47

          wAllah c'est des voleurs ça fait un mois et demi j'attend ma montre

        • ClientFrance45 le 25/02/2020 à 11:43

          Site vraiment suspect avec seulement un mail pour les contacter .
          j'ai commander pour 150 euros depuis le 2 février pour faire des cadeaux et toujours en attente , le service mail répond bien à tout mes messages et j'ai appeler la boite de transport Colis privé qui m'ont dis qu'il y avait bien un dossier ouvert en ligne et que les produits ont bien étés expédies mais qu'ils ne les ont toujours pas reçus . Les deux dames qui me répondent tout le temps (Léa et Jade )s'excusent du désagrément et du temps d'attente et me disent de ne pas m'inquiéter que les colis seront livrés . Est ce vraiment un site frauduleux ? il serait déjà fermé depuis un moment et si je ne m'avise c'était des stars de télé-réalité qui faisait de la pub sur ce site et à priori elles avaient bien reçue les produits qu'elles présentaient en vidéo .
          Mais il est aussi vrai que les produits représentés sur le site sont aussi trouvables sur d'autre site comme Wish (Chinois) et je ne pense pas que quelqu’un ai déjà entendu parlé de l'horloger français ARMAND RICHE auparavant .

          J'ai demandé un remboursement et elles m'ont répondu que ce ne serai pas possible car les colis sont encore en livraison .
          Personnellement je suis au Crédit agricole et mon conseiller m'a dit qu'il fallait venir faire en agence pour un dépôt de litige avec toutes les preuves et arguments concernant ce site et qu'un service agréer aller s'occuper de vérifié si c'est bien frauduleux et dans ce cas un remb...Lire la suite

        • soso0038 le 25/02/2020 à 18:38

          Arnaque !!

        • Flo le 26/02/2020 à 06:33

          Commandé le 10/02/2020 toujours rien reçu, tout ça pour une pub qui me montrait ce soit disant destockage, arnaque !

        • Maral22 le 26/02/2020 à 17:00

          Bonsoir je fais partie du lot malheureusement ... commander debut fevrier et toujours en attente... lors du suivi c est indiquer livraison prevu entre le 27 fevrier et le 9 mars...

        • Soo le 26/02/2020 à 22:42

          Commander fin janvier et toujours rien reçu faite bien attention votre compte au cas où il prélève beaucoup plus ! Grosse arnaque !!!!

        • armandrichearnaque le 27/02/2020 à 18:03

          C’est une arnaque cela fait 2 mois que j’attends mes produits je pense que je vais jamais les recevoir

        • Toto le 01/03/2020 à 14:14

          C’est une grosse arnaque ce site on ne resevra jamais les montre

        • Dine le 10/03/2020 à 04:48

          Bonjour suite à une commande passée début février j ai écrit 2 mais, 2foies ou la 1 ère on m'a répondu en disant qu'en rapport au coronavirus il y avait un report de livraison et la je devait être livré le 8 mars ou la j ai envoyé un mail le 9 mars en leur signalant que j allais faire appel à un service comme 60 millions de consommateurs et ce matin je suis allé voir l' état d'avancement de ma commande et ce coup ci je devrait être livré le 28/02/2020 ce site est une grosse arnaque.

        • Naomie le 20/03/2020 à 15:07

          Bonjour tout le monde, il y'a un moyen de signalé le site pour ne plus qu'il vende et de porter plainte? ou faire quelque chose pour qu'on soit rembourser et aussi que le site soit fermé?

        • Anas le 23/03/2020 à 14:58

          J'ai commandé ma montre il y a plus d'un mois et tjrs pas reçu

        • Abdel94350 le 25/03/2020 à 10:32

          Effectivement c’est une arnaque jai commander en janvier et j’ai jamais rien recu je les relance toute les semaines et rien du tout 60€ dans le vent!!!

        • Leila le 25/03/2020 à 14:55

          C’est une arnaque je n’est toujours pas reçu mes montre mais je vais pas laisser ça passer!

        • Zak le 30/03/2020 à 00:06

          Commandé il y a 3 mois et toujours rien reçu.

        • Nonou07 le 09/04/2020 à 07:22

          J'ai reçu ma commande et la le choc. 2 montres de fête foraine ou du site wich. Horrible "je peux pas mettre ça " ça fait factice. Cest vraiment un site mensonger et jai pas hésité à leur dire. N'achetez pas ou vous y perdrez votre argent.

        • christelle le 10/04/2020 à 07:27

          nous avons commandé 2 montres fin janvier et toujours rien reçu. ils me répondent que c'est en cours de livraison et qu'ils ne peuvent pas me rembourser . Ils verront ce qu'ils feront quand le produit sera livré grrrrrrrrrrrr ça me fatigue ces sites de m.......

          quoi faire ??????????

        • Laura45 le 12/04/2020 à 06:11

          grosse anarque, j'ai rien reçu je vais porter plaint, qui a réussit a se faire rembourser ?

        • Mickael le 24/04/2020 à 03:02

          La même pour moi depuis le 9 février

        • LeCrevard le 26/04/2020 à 04:02

          vous avez fait opposition à vos cartes bancaires ??

        • LeCrevard le 26/04/2020 à 04:27

          je parlais juste de chaque d'entre vous dans ''vos cartes'' désolée de la mauvaise tournure de phrase, mais donc il faut le faire c'est ca?

        • farid le 29/04/2020 à 04:56

          merci a vous qui avait commande j ai failli commande 5 montres bon courage a vous

          continue a commenter pour les autres pour pas se faire piegie

        • Redouane le 02/05/2020 à 19:38

          Cela fait 2 mois que j’ai commandé ces montres de m*rde.
          Toujours rien reçus, ils répondent « ouais on a fait un buzz sur les réseaux sociaux » « le COVID 19 bloque la circulation des marchandises »...
          Évitez ces chiens de la casse à tout prix.
          ATTENTION, ILS ONT CHANGÉ DE MAIL, regardez tout en bas du site.

        • gil77 le 04/05/2020 à 06:16

          Bonjour, j'ai commandé 2 montres samedi puis j' ai eu un doute ce matin, j' ai donc fait opposition sur ma carte. Pour l' instant je ne vois pas de retrait sur ma carte. Avez vous eu des retraits car le site n' est pas sécurisé et ils ont tout le loisir de se servir de nos cartes.

        • Julie le 10/05/2020 à 06:45

          Je viens de passer une commande sur ce site avant de voir les commentaires je suis dépitée avez-vous fait opposition ?

        • Pedro 4 le 05/06/2020 à 00:13

          Commande effectuée en janvier.... Toujours rien reçu...

        • Clément le 10/06/2020 à 00:04

          La même ! 3 montres commandées jamais reçues. Qqn a-t-il pensé à monter une pétition contre ce site froduleux ?

        • momo le 12/06/2020 à 07:22

          j'ai grave la haine contre eux et aussi snap qui publie leur annonce en PUB
          quil aille tous se faire foutre meme si cest que 20€que jai perdu, mais cest le fait de se faire arnaquer

        • Kimko le 09/07/2020 à 11:55

          Salut moi j’ai reçue ma montre au bout de 2 mois vous inquiétez pas vous aller la recevoir

        Répondre
      • Signalement #208908 le 21/02/2020 à 08:03

        J'essaye plusieurs fois d'avoir un RIB de leur part et il mon dit qu'il accepté que la carte bancaire Visa qu'il peut pas me donner un RIB et c'est la que j'ai compris que c'était un arnaqueur

        Url / Site internet : armand-riche.com

        • chris le 15/04/2020 à 10:23

          bonjours a tousse ses bien une arnaque jais commendes 3 montre depuis 4 mois jais jamais rien reçus et on peux pas porter plaint ses le pot de terre contre le pot de fer

        Répondre
      • Signalement #209466 le 24/02/2020 à 10:55

        je vais donc deposer plainte contres ces voyoux .....j ai commandé des montres il y a qqs semaines et toujours rien ......DU VOL !!
        -------------------
        paiement par carte pour 2 montres et rien ce jours plus de 3 semaines apres !!!plainte sera deposée en gendrmerie

        Pseudonyme utilisé : armand riche

        • maziz le 24/02/2020 à 11:30

          alerte alerte ????????????????général et mondial
          je me suis fais arnaque par le site "Armand riche montre " pour une somme de 110€ ,cest un site arnaqueurs chinois. il sont fait des promotions sur les montre 10€ au lieu de 79€
          en.plus ya meme pas un service clientèle
          juste un faut mail qui répondent jamais

        • Riri le 24/02/2020 à 11:50

          Alerte , alerte mondiale ..................... Le père noël et le monde des Bisounours n'existent pas !!!!
          Une montre à 10€ ça vous paraît normal ?????

          Les escrocs ont encore de beaux jours devant eux.
          C'est sur les supers réseaux sociaux que vous avez connu ce site ?
          Pas de mentions légales , des CG incomplètes et un site "Shopify" créé fin décembre 2019 ..... 99.999999999% de chances que ce soit une arnaque.

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

        • Morpheus75 le 24/02/2020 à 12:22

          Pas de moquerie Riri ;-) Tout le monde n'a pas ton expertise ! Maziz découvre tout juste les arnaques sur internet alors que toi tu baignes dedans tout le temps !
          Tu excelles dans ce domaine mais ce n'est pas le cas de tout le monde...

        • Mister06800 le 23/03/2020 à 16:01

          Sa fait 2 mois que j’ai passé ma commande et j’ai toujours rien reçu

        • Mister06800 le 23/03/2020 à 16:03

          Moi j’ai vue une pub sur Snapchat et c’est des gens connue qui commander sur le site et eux il on reçu leur colis et sa fait depuis le mois de janvier que j’ai passé commande et je n’ai toujours pas reçu mon colis

        • Lauradu10 le 04/05/2020 à 09:10

          J’ai commander en février et toujours rien reçue ou est ce qu’ont peut se faire rembourser ? Si quelqun connaît un endroit

        • onestlà le 26/05/2020 à 15:25

          J'ai cherché rapidement et je me suis rendu compte que c'était des montres disponibles sur Aliexpress pour moins de 5 euros. Si vous cherchez les modèles pour homme c'est la marque Shaarms. Et pour les femmes c'est Réoulions.

        • sandrine27 le 17/07/2020 à 06:47

          Je me suis faite arnaquée également par ce site par une commande réalisée en début d'année. J'ai reçu mes 2 montres commandées : des bracelets en pur plastique alors que la commande précise bien que le bracelet sera en métal. Après réclamation, ils m'indiquent qu'ils me renvoient les produits mais après plusieurs mois, rien n'arrive. Et maintenant ils ne répondent plus....

        • Anthony le 07/08/2020 à 04:11

          Bonjour, oui c'est une belle arnaque ! J'ai pris au moins 3 mois à recevoir une montre et un bracelet de merde, et après ça eux qui m'avait promis un remboursement font les morts, et aujourd'hui leurs adresses mails "contact et support @armand-riche.com" n'existe plus

        Répondre
      • momo le 05/03/2020 à 08:39

        pour moi

        aussi

        j'attends l'envoi d'une montre. Pas de possibilité d'avoir un numéro de telephone. depuis un mois et demi et je ne recois rien. monique

        Répondre
      • Béa le 10/03/2020 à 06:20

        Cela fait déjà 2mois j’ai commandé 4 montres je n’ai rien reçu j’ai envoyé un mail pas de réponse

        Répondre
      • Massi le 12/03/2020 à 11:29

        Pareil pour moi ça fait deux moi que j’attend mes 3 montres ! On devrait faire quelque chose il faudrait pas les laisser faire !!!

        Répondre
      • Signalement #213782 le 17/03/2020 à 15:49

        Générateur attestation de sortie avec non prénom date de naissance et adresse
        -------------------
        Ce site nous demande de télécharger une attestation de sortie suite au confinement covid-19, et nous demande d'entrée le nom prénom date de naissance et adresse.

        Je me suis moi même fait avoir.
        Comment puis je faire pour résoudre ce problème ?
        Cordialement

        Url / Site internet : kindly-lettuce.surge.sh
        Pseudonyme utilisé : Neant


        Répondre
      • Signalement #214398 le 21/03/2020 à 03:16

        Je me suis fait arnaqué par ce site qui propose des promotions à 10€ la montre au lieu de 79€. J’ai donc lancé commande de trois montres ce qui fait un total de 30€. Je n’ai jamais reçu ma commande donc il y’a pas eu de livraison. Merci de bloqué ce site afin d’éviter à d’autres personnes de tomber sur ses fraudeurs.
        -------------------
        Svp faites au mieux pour protéger les pauvres citoyens qui essaie juste de se faire plaisir en achetant en ligne. Merci

        Pseudonyme utilisé : Armand Riche

        Répondre
      • Signalement #214899 le 23/03/2020 à 19:26

        On ne reçoit pas ses articles
        -------------------
        On se fout de votre gueule
        On vous débite
        Vous ne recevrez jamais ce que vous avez commandé

        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : Armand Riche

        Répondre
      • Mohcine le 01/04/2020 à 16:23

        Grosse grosse arnaque attention ne rien commander ????????????????????

        Répondre
      • Mo le 04/04/2020 à 01:24

        Arnaque ce site ne livre pas les commandes. Faites circulez l’info pour éviter à d’autres personnes de se faire avoir svp. Aussi n’oubliez pas de signaler le site et divulguer le nom du site sur vos réseaux sociaux. ???? stop arnaque ????

        Répondre
      • Liot le 04/04/2020 à 13:19

        Montres livrées au bout de 2mois... les montres ne valent pas 10€ et encore moins les 79,99€ affichés en prix de départ.

        De la vraie publicité mensongère...

        Répondre
      • Signalement #218468 le 07/04/2020 à 09:08

        Commande en ligne pour l'achat de montre jamais reçu, qu'un seul mail pour communiquer mais aucune réponse qui colle a notre question. Débité et pas livrer !!!
        -------------------
        Commande passé le 13 fevrier (15 jours de livraison toujours rien).
        Après 15 jours : mail envoyé reponse d'un mail pré programmer attendre 15 jours. Periode du confinement colis stoppé (j'imagine) j'attends encore...
        Aujourd'hui le 7 avril pas de colis je declare effectivement se site frauduleux !!

        Répondre
      • ludovic le 09/04/2020 à 07:48

        Moi ca va faire 2 mois que j'attends et toujours rien j'envoie des mails et j'ai toujours les méme reponse !!! ils savent plus quoi dire a part que je dois attendre ca va arrivé !!!

        Répondre
      • Signalement #219299 le 10/04/2020 à 05:52

        Ils vous présente une offre à 10euro la montre en liquidation alors qu’il en ai rien c’est un scandale
        -------------------
        Grosse arnaque Armand riche gros litho faux porter plainte en masse vous’ ne recevez jamais rien en plus de sa il on vos coordonner bancaire voilà arnaque pour 80 euros franchement déguelasse

        Répondre
      • Signalement #220678 le 15/04/2020 à 04:49

        Site bidon - commande jamais reçue
        -------------------
        J'ai commandé des montres en janvier pour 30€. Je n'ai toujours rien reçu alors que les montres sont indiquées comme livrées.
        A fuir absolument !

        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : ARMAND RICHE

        Répondre
      • FAGUI le 20/04/2020 à 11:56

        Je tiens à confirmer comme tout le monde que le site ARMAND RICHE est une arnaque car j'ai commandé le 15 février 5 montres pour une valeur de 50 €. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu.

        Répondre
      • Signalement #222524 le 20/04/2020 à 17:39

        Grosse arnaque à signaler au maximum svp
        -------------------
        Ils sont fait des promotions sur les montre 10€ au lieu de 79€. Vous ne réserverai jamais votre commande. Ça fais 4 mois je l’attend et toujours aucune réponse. Ils n’ont même pas de service client ou on peut les contacter

        Répondre
      • Kenza le 27/04/2020 à 06:35

        La même chose j'ai fait une commande de 20€ heuresement, ça fait plus de 2 mois j'ai rien reçu sur la commande il m'indique que c'est livré. J'ai envoyé 2 mail aucune reponse.

        Répondre
      • Laetitia/Laeti le 27/04/2020 à 11:53

        Bienvenu au club! Une commande, problème de livraison à cause des douanes!
        Nous avons eu un contact au début, et maintenant….plus personne

        Répondre
      • godeau le 27/04/2020 à 12:02

        se faire tonde de 29.90 euros pour une tondeuse

        Répondre
      • Yamina le 27/04/2020 à 14:41

        Grosse arnaque une montre un bracelet 20euros je viens de me rendre compte de la supercherie de se site aucun contact mail ni service client je regrette de mettre fait avoir.

        Répondre
      • Signalement #225620 le 28/04/2020 à 15:39

        Propose des montres à 10euros au lieu de 80 qui n'arriverons jamais, pas de numero juste une adresse mail ou ils repondent pratiquement jamais
        -------------------
        Toujours en attentes de ces fameuse montre que je ne verrais probablement jamais..

        Url / Site internet : armand-riche.com


        Répondre
      • Signalement #225918 le 29/04/2020 à 08:40

        Déstockage des montre homme et femme en liquidation
        -------------------
        En effet j'ai commande des montres Homme et femme pour un montant 120 euros depuis le mois de Février 2020 toujours rien

        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Mike le 30/04/2020 à 08:32

        Commandé 3 montres en janvier 2020 toujours rien reçu et pas de réponse aux mails en fait je me suis fais arnaqué

        Répondre
      • seydi7 le 30/04/2020 à 12:08

        Je me suis fais avoir malheureusement avant de découvrir le signalement, 50€ et j'étais même sur le point de passer une seconde commande.

        • Petro le 01/05/2020 à 20:10

          Bonjour, as-tu pu faire quelque chose pour obtenir un remboursement?

          Ce qui est énervant, c'est que pour ma part j'avais entré mes coordonnées bancaires mais je n'ai pas valider la commande, j'ai actualisé la page pour revoir mon panier mais le paiement est passé. je ne sais pas s'il faille que je fasse opposition ou alors je me dit que j'ai perdu 60€.

          Merci d'avance pour ta réponse.

        Répondre
      • Signalement #226533 le 30/04/2020 à 18:50

        Vente de montre soldé.
        -------------------
        Commande jamais reçu et depuis que nous avons demandé le remboursement plus personne ne répond au mail.
        Achat effectué début mars.
        La date de réception était de 15jours. On a répondu à tous mes mails en me disant que la commande était en route mais dès que j'ai parlé de remboursement plus de nouvelle.

        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Signalement #226843 le 01/05/2020 à 14:32

        J’ai acheter des montre et je ne l’es et jamais reçu et il réponde jamais à mes mail Cordialement montoya

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Petro le 01/05/2020 à 20:07

        Bonjour, je viens de passer commande sur ce site et malheureusement c'est après que je suis tombée sur vos commentaires. Est-ce qu'à votre avis il y a moyen d'annuler ma commande ?

        Répondre
      • Signalement #227468 le 03/05/2020 à 08:51

        Ils font payer des articles, font payer les clients mais n’envoient pas le colis

        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : Armand Riche

        Répondre
      • Laetitia le 04/05/2020 à 06:06

        Bonjour, et un commentaire de plus. Et oui aujourd'hui j'écris et je confirme grosse arnaque. Commande passée le 12 Février 2020 et aujourd'hui 04 Mai toujours pas de commande, ni d'articles obtenus. Que des mails comme vous grand succès ect.. transport, douane et j'en passe. A FUIR - EVITER.

        Répondre
      • Signalement #227942 le 04/05/2020 à 12:58

        Vente de montres en ligne mais pas de livraison.
        Malgré plusieurs relances par mail, pas d'évolution.
        Le déroulement de la commande se passe comme sur la plupart des sites marchands.
        Confirmation de commande, mail précisant la préparation puis l'expédition. Mail avec numéro de suivi commande...
        -------------------
        Nous avons connu ce site par une influenceuse dont nous avons oublié le nom. Nous avons effectué une commande de 50€ le 9 février 2020 et n'avons jamais reçu les articles commandés.

        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : Armand RICHE

        Répondre
      • Triki23 le 05/05/2020 à 20:48

        Je vous confirme aussi j'ai effectué une commande ca fait 10j rien reçu et ils répondent pas par email et ils sont même pas un numéro ni adresse cest bien dommage que plein application qui font à eux de la pub comme google et tik tok

        Répondre
      • Signalement #228829 le 06/05/2020 à 13:44

        Ils mettent que toutes les montres et que tous les bracelets sont à 10€ au lieu de 79€. On paye. On ne reçoit jamais.
        -------------------
        Ils mettent que toutes les montres et que tous les bracelets sont à 10€ au lieu de 79€. Sauf qu’on en reçoit JAMAIS notre commande. En plus, ce sont des mails automatiques j’ai l’impression. Je les ai menacé de porter plainte contre eux et maintenant quand je vais sur le lien de ma « commande » il me disent :
        « La page de paiement que vous recherchez n'existe pas
        L'URL que vous avez saisie peut être supprimée ou indisponible.
        Revenez à la page d'accueil pour continuer vos achats. » CE NE SONT QUE DES VOLEURS !!!!!! C’était des cadeaux pour un anniversaire. Je ne vous explique pas combien je suis mal et gênée. Je vais donc acheter autre part.

        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Signalement #229013 le 07/05/2020 à 04:31

        Ventre de bijoux
        -------------------
        J’ai acheté de montre sur ce site malgré mes plusieurs contacts aucune réponse

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Sofia le 07/05/2020 à 05:41

        Moi aussi j’ai fait une commande de 20 € le 30 Avril 2020 pour deux montres et tjrs rien reçu! Quelqu’un qui sait comment on peut se faire rembourser ou poser plainte contre le site!!???

        • JulienPetit le 11/06/2020 à 08:09

          Il faut voir je me suis renseigné rapidement par des recherches, apparemment ont peut contacter le CEC ou la DGCCRF comme c'est à l'étranger dans notre cas, je vais déposer une demande en tous cas, moi je suis pour à faire action collective et tout ça, c'est inadmissible, il faut faire quelque chose

        Répondre
      • Sam le 07/05/2020 à 11:17

        Il s'agit b ou en d'une arnaque, le service support m'a répondu avec quasiment deux fois le même mail sans vouloir me préciser une date de livraison concrète (en transite depuis le 17 février). J'ai demandé un remboursement et j'aissaierai avec ma banque... Pas de doute ce sont des escroc aucune adresse de siège.

        Répondre
      • Naomie le 08/05/2020 à 16:01

        Bonjour à tous,

        J'ai passé une commande en Décembre 2019 et jusqu’ aujourd’hui 08/05/2020 toujours rien reçu. Est-ce- qu'une personne sait comment on fait pour signaler un site afin qu'on le ferme parce qu'il est toujours ouvert. Cela va eviter à d'autre personne de commander.

        Répondre
      • Signalement #229823 le 09/05/2020 à 05:47

        J’ai commandé pour 50€ !!!! Et j’ai toujours rien reçu après 3 mois!
        -------------------
        J’ai commandé pour 50€ !!!! De bracelet et montre en février 2020 j’ai toujours rien on est en mai 2020...
        Ils disent vote colis est en route ils répondent gentiment en s’excusant du retard etc et finalement il ne répondent plus et j’ai rien ça fait 3 mois!!!

        Url / Site internet : armand-riche.com

        • Jackie le 12/05/2020 à 04:50

          J’ai commandé pour 40€ !!!! De bracelet et montre en février 2020 j’ai toujours rien on est en mai 2020...
          Ils disent vote colis est en route ils répondent gentiment en s’excusant du retard etc et finalement il ne répondent plus et j’ai encore rien recu!!!

        Répondre
      • Signalement #229935 le 09/05/2020 à 11:46

        Commande de montre et bracelet jamais reçu
        -------------------
        Ce site fait croire qu’il vend des montres de luxe à 10€ car il fait de stockage et au finale tu reçois jamais ta commande et il répond toujours en disant qu’il y’a un problème avec la douane et quand tu demande remboursement plus personne qui répond

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Pietro le 09/05/2020 à 12:14

        Pareil ! Commande 3 montres !!! Jamais reçu ! J’ai également envoyé des mails pour savoir où tout ça en était !!!! Et certes des échanges de mails qui se répétaient un peu. Et histoire de douane !!!!

        Répondre
      • Sam2301 le 10/05/2020 à 10:22

        Comment peut-on se faire rembourser ?

        et surtout comment peut-on porter plainte pour que ce site soit retiré ??

        Répondre
      • Zxkaric le 11/05/2020 à 08:03

        Moi aussi j'ai commandé 3 montre et toujours rien reçu une vraie arnaque je comprends pas ne site et toujours enligne

        Répondre
      • Airoy le 12/05/2020 à 12:30

        Ok on est beaucoup dans ce cas on peut facilement remonter aux arnaques si l'ont fait tous. Déposer plainte, je vois qu'ils se sont gavé avec notre argent, ils m'ont répondu, mais plus rien maintenant. Faut qu'on se bouge car c'était une pub snap chat. Voir signaler.

        Répondre
      • Signalement #231135 le 12/05/2020 à 13:48

        Vente de montre en liquidation de la marque Armand riche . Réduction de 79€ à 10€ . Payement débité mais rien reçu depuis le 15 février et des mail de relance depuis . Réponse automatique ... très grosse arnaque
        -------------------
        J’ai commandé 2 montre sur ce site depuis le 15fevrier mais ma commande n’est jamais arrivée malgré les diverses relance. J’en ai conclu que c’était une arnaque .

        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : Armand Riche


        Répondre
      • Signalement #232370 le 15/05/2020 à 08:13

        mon conjoint et moi meme avons passé commande, j'ai suggéré à pleins d'amies de commander également car visuellement de belles montres et pas chères. Au départ un mail réponse que ça prenait du retard car ça venait de chine et c'était les début du covid-19 maitenant plus de réponse et plus possible de se connecter au suivi commande rien. Grosse arnaque et je suis génée par rapport à mes amies à qui j'avais suggéré.

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : armand riche

        Répondre
      • Signalement #232623 le 16/05/2020 à 02:27

        Montre pas très cher (10€ + 5€ de livraison) qui soit disant sont de très hautes qualités et après plusieurs recherches sur se site ce ne sont juste des montres reconditionnées.
        -------------------
        J’avais commandé sur ce site via l’annonce de ce site qui passe sur l’application SnapChat, une belle montre qui faisait au total 15€, j’ai pu les contacter avec le premier mail précisé un peu plus haut en leur disant que je voulais annuler mon article mais apparemment c’était trop tard quart ils avaient envoyés mon colis. Quelques semaines qui passent et je leur envoient un mail en leur demandant où en était mon colis, et m’ont répondu qu’à cause d’un grand succès qu’ils n’ont pas pu anticiper les livraisons sont retardés (je leur est envoyé ce mail à plusieurs reprises et m’ont toujours répondu ça) puis il y a environs 2 ou 3 semaines je vois que le site où je m’étais rendu pour acheter cette montre n’était pas existante (je trouvais ça louche) et puis la je vois qu’ils ont changé de mails et plus de leur adresse URL de leur site, je leur est donc envoyé plusieurs mail en leur disant que si je n’avais aucune réponse de leur part je serai obligé de les attaquer en justice. Et à partir de là je n’ai eu aucune nouvelle de leur part.
        Mais je sais très bien que mon colis je ne l’aurai jamais. Alors là il ne faut pas rêver !
        Conclusion: À BANNIR DE TOUTE URGENCE! Surtout des publicités snap qui passe entre deux ... Lire la suite


        Répondre
      • Eliss le 16/05/2020 à 03:08

        C’est juste une grosse ARNAQUE, Ne surtout pas se fier A ce genre de site. J’ai fait l’erreur de me laisser berner par les publicités Snapchat qu’il y a TOUJOURS entre deux story.

        Cela fait depuis le mois de février que j’attend ma commande bon il ne faut pas que je rêve je ne l’aurai jamais ça c’est clair.

        Répondre
      • nmaya746 le 16/05/2020 à 09:28

        Bonjour,

        super bah je suis pas la seule à commander les montres, heureusement j’ai commandé une montre d’un montant de 14,99€, et le pire c’est ma sœur qui me l’a recommandé le site elle va me rembourser c’est simple.

        Franchement les gens galère c’est abusé.

        Répondre
      • Signalement #233594 le 18/05/2020 à 19:26

        GROSSE ARNAQUE
        J'ai acheté 1 montre à 10 e au lieu de 79 e plus 2 bracelets 10 e chacun sur le site Armand Riche Paris site vu sur fb.
        j'ai réclamé plusieurs fois ma commande mais aucune réponse juste qu'avec le Covid19 ça sera plus long.
        GROSSE ARNAQUE 30 e de perdu
        -------------------
        GROSSE ARNAQUE
        J'ai acheté 1 montre à 10 e au lieu de 79 e plus 2 bracelets 10 e chacun sur le site Armand Riche Paris site vu sur fb.
        j'ai réclamé plusieurs fois ma commande mais aucune réponse juste qu'avec le Covid19 ça sera plus long.
        GROSSE ARNAQUE 30 e de perdu

        Pseudonyme utilisé : Armand Riche


        Répondre
      • Signalement #234908 le 22/05/2020 à 06:54

        Achat de 3 montres en février 2020. Et toujours pas de réception. Par conte l’encaissement à bien était réalisé.
        Plusieurs mail envoyés et aucune réponse

        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Signalement #237353 le 28/05/2020 à 16:02

        Vente de montres chinoises sous un nom français (qui n'existe pas) mais faisant croire à un destokage de montres de luxe.
        -------------------
        Vends des montres à des prix légèrement supérieurs au prix d'achat sur des sites chinois en faisant croire qu'il s'agit de destokage, les montres sont vendues 10 euros au lieu de 70 euros (parmi d'autres produits dit de luxe).

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com/search

        Répondre
      • Mel le 29/05/2020 à 23:50

        J'ai commandé les montre y'a un moment maontenant on n'avais re'voyer un mail y'a pas longtemps en me disqnt que la livraison était en cours et aujourd'hui j'ai plus rien.. J'ai pas reçu de monde...

        Répondre
      • Dou75 le 01/06/2020 à 13:36

        Ce site c’est l’arnaque j’ai commandé 5 montres pour 10€ chacune totale 50€ j’ai jamais reçu ma commande depuis Février 2020.

        Répondre
      • Joséphine le 09/06/2020 à 15:47

        J ai moi aussi commandé 5 montres depuis 2 mois pas de nouvelles ,pas de contacts aucune trace

        Vraiment dégueulasse

        Répondre
      • JulienPetit le 11/06/2020 à 07:45

        Bonjour à tous, je me suis malheureusement fait influencé par une publicité sur Snapchat, et j'ai commandé 5 montres pour un total de 50€ courant Février 2020, j'ai relancé plusieurs fois le support, ils m'ont dit que c'était exceptionnel etc des réponses me faisant patienter, j'ai à un moment demander réclamation et là plus de réponse, je pense qu'une action en justice contre cette structure serait la bienvenue étant donné que beaucoup de monde à été escroqué apparemment !! Le site apparaît comme être une société Française, j'ai regarder sur société.com, la société n'existe pas en France, on vois bien que c'est une société Chinoise lorsqu'on regarde le suivis des livraisons, c'est une belle escroquerie !!

        Répondre
      • s. le 11/06/2020 à 13:58

        Bonsoir à tous!
        Je me joins au club! Je me suis moi-même fait arnaquer 50 Euros. Comment pouvons-nous nous organiser pour à minimum faire enlever ce site? Quelqu'un aurait une idée de ce que nous pouvons faire ENSEMBLE?

        • JulienPetit le 12/06/2020 à 07:29

          Je me suis renseigné rapidement, on à le droit de faire des actions de groupe avec l'intermédiaire d'associations de défense des consommateurs pour essayer d'obtenir réparation du préjudice, sur le site de la DGCCRF il y a les coordonnées de nombreuses associations :
          https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Liste-et-coordonnees-des-associations-nationales

          Après c'est au niveau nationale donc il faut voir ce qu'il est possible de faire au niveau international comme Armand Riche est probablement une structure étrangère, en tous cas il faut informer une instance de cette situation!

        • Atoure le 02/07/2020 à 20:16

          Je suis d’accord avec toi il faut faire qqch contre ses voleurs et arnaqueurs pour se faire rembourser j’ai déjà signalé leur comptes mais je vois toujours que le site fonctionne peut être ils ont des complices en France qui les aides à arnaqué les gens des bandes de chiens comment ils m’énervent ces voleurs il faut faire qqch sinon ils vont continuer à voler Et arnaqué les gens sur Leur site Armand Riche

        Répondre
      • Signalement #244404 le 13/06/2020 à 03:24

        Commande de 100€ fait en février 2020 et en juin 2020 toujours pas reçu. Impossible de les joindre par e-mail ils ne répondent plus depuis mars 2020
        -------------------
        Commande de 100€ fait en février 2020 et en juin 2020 toujours pas reçu. Impossible de les joindre par e-mail ils ne répondent plus depuis mars 2020. Des pub avaient était faites par des influenceurs mais c’est bel et bien une arnaque.

        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Signalement #246796 le 18/06/2020 à 01:50

        vente de séchoir
        -------------------
        payer jamais reçu, après recherche adresse fausse, puisque c'est une école. annonce sur facebook

        Pseudonyme utilisé : dress breeze

        • alain le 18/06/2020 à 05:22

          Commander un séchoir sur dress breeze le 18 avril ça fait 2 mois et je les toujours pas reçu ça pue l 'arnaque

        • Lefe le 02/08/2020 à 09:12

          Moi aussi le 07/05/2020 on et en août et toujours rien reçu arnaque j ai des copie Scream avec plus de recherches dressbrezz arnaque e_mail sav ne répond pas

        • Lily le 22/09/2020 à 10:19

          J'ai eu le même problème début mai une commande de ce même séchoir sur une pub Facebook jamais reçu mais débité. Dressbreeze 😡

        • Soso le 01/10/2020 à 04:41

          Commander en mars et jamais reçu mais ébité

        • Leila le 04/10/2020 à 10:16

          Ici aussi commander débité jamais reçu

        • SG le 07/10/2020 à 02:07

          Commande passée le 5 juillet 2020 rien reçu ! Plusieurs relances au savmarket sans aucune réponses ! Site dressbreeze inaccessible ! Montant débité ! De la pure arnaque ! Signalé en tant que fraudeur ! Une enquête est en cours mais sans espoir d être remboursé. Je ne comprends pas qu il n y ait pas plus de contrôle des sociétés émettrices sur internet avec les moyens actuels !

        • nala le 09/11/2020 à 04:06

          moi j avait commander

          vers le 7 mai jamais reçue mais payer honteux pour moi s est clair s est une belle arnaque

        • Rym le 11/01/2021 à 13:34

          Idem j’ai commandé au mois de février débité et j’ai rien reçu grosse arnaque

        Répondre
      • Nad le 25/06/2020 à 23:53

        C'est inadmissible, une véritable arnaque. J'ai commandé pour 30euros,prélèvement effectué rapidement, et en effet au début ils nous font patienter, et une fois que l'on demande le remboursement aucune réponse, cela dure depuis février 2020.

        Répondre
      • Signalement #252134 le 02/07/2020 à 20:08

        Articles commandés depuis février et jusqu’aujourd’hui ils ne sont jamais livrés un site frauduleux et ce sont les arnaqueur
        -------------------
        Un site frauduleux qui m’a arnaqué 20€ car j’ai commandé 2 montres depuis février et jamais livrés toujours une réponse Et un mail automatique Avec des problèmes de douanes un mail frauduleux et automatique et pas de contact service clientèle et un site toujours actif qui continue d’arnaquer les gens je souhaiterais être remboursé des bandes de voleurs pfff je vais les signaler à ma banque j’espère être remboursé

        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : Armand Riche

        Armand Riche

        Répondre
      • Signalement #252234 le 03/07/2020 à 05:53

        Montre et bracelet commander en Février 2020. Commande jamais reçus, prix total 390€ !
        -------------------
        J’ai plusieurs fois eu recours à leur envoyer des mails pour connaître l’évolution de mon colis.
        Ils me disaient qu’avec le virus, il y aura du retard avec la livraison etc...
        Je me suis vite rendu compte que c’était une arnaque, après le 3ème mail envoyé J’ai remarquer que les réponses qu’ils me rendaient était programmé.

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Karine le 05/07/2020 à 09:04

        Commande en mai 2020 jamais reçu mes 2 montres pour un montant de 20€. Il faut absolument fermer ce site frauduleux.

        Répondre
      • Signalement #253289 le 06/07/2020 à 21:47

        Escroquerie site internet bidon voleurs en bande organisée
        -------------------
        J’ai passé commande sur leur site pour des montres au final Je me suis fait escroqué 140€ Comme des centaines de gens avant moi .
        Site internet (marque inventé) pour prélever l’argent sur vos comptes pour des produits qui n’existent pas

        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : Armand Riche

        Répondre
      • ocpllt le 15/07/2020 à 10:37

        Grosse arnaque, j'ai reçu mes deux montres seulement aujourd'hui que j'avais commander en mars , très mauvaise qualité, c'est de l'escrocrie!

        Répondre
      • Signalement #260729 le 01/08/2020 à 09:55

        Montres et bijoux hommes/femmes en promotion.
        -------------------
        J’ai passer commande en février 2020 pour 2 montres en promotion. Après de nombreux mails pour demander où en était ma commande puis remboursements, je n’ai jamais reçu les commandes ni même de mails de leur part.

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com
        Pseudonyme utilisé : Armand Riche

        Répondre
      • Signalement #262352 le 07/08/2020 à 07:13

        J’ai commandé 3 montres à 10€ au lieu de 89€ la montre! Depuis le 11 mai 2020 je n’ai toujours rien reçu à ce jour et Évidement ils ne répondent pas au mails qu’on leurs envoies!

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com

        Répondre
      • Signalement #268088 le 28/08/2020 à 12:10

        Jai commande le 7juin 2019 je nest toujours pas recu ma commande et beaucoup dautres personnes ne les on pas recu non plus

        Email : support@armand-riche.com
        Url / Site internet : armand-riche.com/?gclid=cj0kcqia-bjybrccarisafbowg1f4mtdkv-zw-5eaztw20mdhotqtxovxdm9vb6kzls5klo9vuegngaaap5zealw_wcb
        Téléphone : 0612034585

        Répondre
      • Signalement #271630 le 09/09/2020 à 14:46

        Arnaque sur les bijoux avec de fausses réductions et de faux mail
        -------------------
        Je me suis fait arnaqué en voulant acheter un bracelet à mon copain sur se site pour sont anniversaire et je l’ai jamais reçu et cela fait maintenant 7 mois
        Le site s’appelle Armand riche

        Url / Site internet : armand-riche.com/?gclid=cj0kcqia-bjybrccarisafbowg1f4mtdkv-zw-5eaztw20mdhotqtxovxdm9vb6kzls5klo9vuegngaaap5zealw_wcb

        Répondre
      • amina le 17/09/2020 à 09:19

        je me suis faite avoir aussi jai commander 3 MONTRES en février j'ai réussit à les avoirs et il m'ont dit que le retard était dû au confinement ensuite que ça avait été envoyer mais depuis j'essaie de les contacter on me dis que leurs mail n'est plus valide comment on peut porter plainte?

        Répondre
      • Signalement #277621 le 30/09/2020 à 11:14

        Cette personne propose un don d'un berger australien à BAYONNE ( annonce qui est dans plusieurs département de France) et quand on lui donne accord pour adopter cet animal, il nous demande adresse, téléphone et somme d'argent pour livrer l'animal à notre domicile. J'ai vu son petit manège et je lui ai dit que je ne voulais pas adopter l'animal. Son annonce paraît à plusieurs endroits dans la France avec la même photo.
        -------------------
        i mon chiot vous intéresse réellement, pas de souci pour la livraison vous serez livré à votre domicile. Mais il nous faudra vos coordonnées de livraison + votre n° de tel pour qu'on puisse les transmettre à la compagnie de transport animalière et pour ce qui concerne les frais de transport mon mari les prendre en charge.. Merci de me faire parvenir les coordonnées dans l'ordre ci-après : Civilité: .................. Nom : .................Prénom :...................Adresse :.......................Ville :..................... Code postale: ..............Pays :.................Contacts téléphoniques:......................

        Email : itourbidebernada@gmail.com
        Url / Site internet : monannonceur.fr
        Pseudonyme utilisé : Chiot Berger australien


        Répondre
      • Signalement #292395 le 13/11/2020 à 22:03

        Vente de montre et ou bracelet piur 10€ pièce
        -------------------
        Soit disant c'est une promotion exceptionnelle j'ai commandé 2 montre en février et je n'ai jamais rien reçu et je n'ai plus aucune réponse à mes mails

        Répondre
      • Signalement #309049 le 25/12/2020 à 17:45

        Commande couverture grise laine. Le 1/12/2020 n de commande 2608
        -------------------
        Commandé ouverture
        Reçue confirmation de commande, payée par carte bancaire, débitée.
        Pas de livraison à ce jour et impossible de joindre le site, signalé impossible à joindre
        Quelle solution puis je avoir
        Merci de me tenir au courant

        Url / Site internet : blanqetsky.com
        Pseudonyme utilisé : Blanketsky&angles blanquet

        Répondre
      • Signalement #393477 le 13/09/2021 à 00:13

        ‌‌‌‌‌Bonjour,


        Nous avons bloqué votre Messagerie, le 12/09/2021.

        Confirmez votre accès en vous reconnectant sur : → M'authentifier

        Cet e-mail est envoyé automatiquement. Nous vous remercions de ne pas répondre.
        A bientôt dans votre appli SFR & Moi ou votre espace client !

        LE SERVICE CLIENT TOUJOURS À VOS CÔTÉS
        -------------------
        ‌‌‌‌‌Bonjour,

        a chaque fois ont me demande mes identifiant et cela a 2 reprisse

        si vous pouvez bloquer cet individut


        merci Laurent

        Email : a.gir@cegetel.net
        Pseudonyme utilisé : compte sfr

        Répondre
      • Jerry le 16/11/2021 à 15:25

        La personne qui a créer le site et arnaqué tout le monde s’appelle Souleymane Mahzoul.

        Il vit actuellement à Dubaï à The Adress view Tour 2 ou 3
        Il vient de faire une collection d’image sur les NFT un truc comme ça avec des images qui s’appellent crazy camels

        et il vient de dérober plus d’un million d’€

        sa famille vit dans le sud

        Répondre
      • Signalement #422715 le 03/12/2021 à 09:41

        Acheter un survetement pour recevoir une casue a la place
        -------------------
        Apres avoir commanderle 09.11 un survetement lacoste a 100e jai recu ma commande aujourdhui 03.12 tout ca pour recevoir une casquette new york city a meme pas 10e au marché

        Url / Site internet : bechuderoche.fr
        Pseudonyme utilisé : Dechu deroche


        Répondre
      • Signalement #427898 le 14/12/2021 à 12:00

        "Cher(e) REGINE ANDRIEUX, Vous nous avez fait confiance en passant commande sur notre site www.boulanger.com.Toute l'équipe vous en remercie.Nous vous confirmons l'enregistrement de votre commande FRA1254014 du 14/12/2021.Vous recevrez prochainement par e-mail des informations pour son suivi.Vous avez la possiblité d'annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : Annuler ma commande."
        - facturation à mon nom et à mon adresse
        - livraison à MAALOUL ALI AUBERVILLIERS
        -------------------
        Je n'ai jamais commandé de produit chez Boulanger, ni même acheté.
        que dois-je faire ?
        l'adresse mail est "Boulanger.com "
        et pas de n° de téléphone

        Pseudonyme utilisé : MAALOUL ALI


        Répondre
      • Signalement #441865 le 12/01/2022 à 15:31

        Ce site se présente, comme pouvant apporter aux clients un rapport qualité prix sur des produits. Nous réglons par carte bancaire et 48 heures après, ce site n'existe plus.
        Attention, ils oeuvrent sur les réseaux sociaux, FB, et présentent des produits identiques à Maison du Monde.
        -------------------
        Signalons sur un plan européen, ce site d'arnaque qui oeuvre sur les réseaux sociaux et se présente comme étant les meilleurs rapport, qualité prix

        Email : contact@miroir-and-co.com
        Url / Site internet : miroir-and-co.com
        Pseudonyme utilisé : miroir-and-co

        Répondre
      • Signalement #449576 le 27/01/2022 à 07:40

        Jumelles le prix c'est 37,99
        -------------------
        J'ai fait une commande de jumelles des jours je reçois pas encore la commande.j'ai payé 37,99 euro par carte bancaire.

        Email : bonjour@superpromo.fr
        Url / Site internet : superpromo.fr
        Pseudonyme utilisé : Alice perrin

        Répondre
      • Jean Zay le 16/06/2022 à 15:45

        Soulaymane Mahzoul a fait plusieurs RUG NFT, il est aussi derrière l'énorme arnaque des fausses cartes Pokémon, il vit à Dubai et sa famille proche du Rousset dans le 13, son père est professeur au collège Jean Zay

        Date d'expérience : 16 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #545061 le 13/09/2022 à 06:37

        S_I_T_U_A_T_I_O_N C_R_I_T_I_Q_U_E

        Je suis MADAME la C O M M I S S A I R E DE P O L I C E MARIE-NOELLE LEJUSTE ,nous vous contactons suite à une c y b e r i n f i l t r a t i o n (ADRESSE PROXY) de votre serveur, il en résulte donc 3 accusations contre vous que vous deviez régler le plus vite possible sinon un m a n d a t vous sera remis à votre domicile et l'affaire sera médiatisée auprès d'une chaîne de télévision.

        ****AT T E I N T E À LA PUDEUR

        ***...
        -------------------
        Sur une adresse mail en wanadoo plus utilise depuis qu orange existe

        Email : dabou2206@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : MARIE-NOELLE LEJUSTE

        Répondre
      • Signalement #689410 le 14/09/2023 à 11:15

        Propose achat de remorque en faisant venir chez moi compagnie global express qui va me payer en liquide et repartira avec l’article
        -------------------
        Rien de plus a rajouter ; offre refusé.

        Email : jeannicolasvalla@gmail.com
        Url / Site internet : remorque-occasion.fr
        Pseudonyme utilisé : "Valla" Jean-Nicolas Valla

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .