Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805374753 CNGP
Date | 25/02/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CNGP |
Téléphone | 0 805 37 47 53 |
Contenu de l'arnaque | Loterie tirage gagnant 1.000.000 euros |
Commentaire / Explications | Carte recu par courrier le 22 fevrier 2020 tirage avec des numeros Et un code maxigains donc je ne l'ai pas fait je savais que c'etait bidon.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jack29 le 17/06/2020 à 04:18
j'ai appelé plusieurs fois ….personne
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 20:57
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297156
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SA... Lire la suite
up votedown vote
cloclo3101 le 14/07/2021 à 12:11
MEME CHOSE ARNAQUE
up votedown vote
Myeve le 19/08/2021 à 07:25
Pareil. J'ai reçu la carte Maxigains dans ma boîte aux lettres. J'ai eu 3 symboles identiques donc je suis millionnaire ! Youpi! Sauf que, je ne suis pas si crédule. J'ai ce numéro : 0 805 372 376. Quand je fais la recherche inverse ça me donne ALNILAM SARL. Y en a un à Bordeaux et un à Paris qui a fermé en 2018..... Ça sent le harponnage de données personnelles !
up votedown vote
éric le 30/09/2021 à 02:38
Bon, j'ai téléphoné pour essayer de comprendre, le gars au bout du fil me dit : vous n'avez rien gagné, mais vous pouvez jouer à l'euro millions, 800 grilles par tirage. Bref, je suppose que l'arnaque commence si on veut jouer. Perso, je gagne chaque semaine le montant que je ne mise pas. C'est pas beaucoup, mais je ne perds jamais !
up votedown vote
pat45120 le 05/05/2022 à 07:56
Idem...!!! Voilà que je suis un des 150 nouveaux millionnaires !!!
Seulement si je paies 54,90€/mois ...!!! Bien entendu !!!
J'ai renvoyé l'opératrice dans le monde réel et j'ai poliment raccroché