Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact.daeneryshop@gmail.com +330666457920 DAENERY SHOP
Date | 26/02/2020 |
---|---|
contact.daeneryshop@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | DAENERY SHOP |
Url / Site internet | https://www.17track.net/zh-cn Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 66 45 79 20 |
Contenu de l'arnaque | Oreiller "MagicSleep™ Par OKITA × 1" https://daenerys-shop.com/ |
Commentaire / Explications | oreiller commandé, débité pour un montant de 33,99 le 30 janvier 2020. Jamais reçu. Article signalé en route par mail. Puis quand je vais sur le suivi de commande avec le numéro de commande je tombe sur un site en chinois.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #120056 le 06/07/2018 à 10:19
25815630 HDTV Antenna 4 4 98,98 €
-------------------
Bonjour j'avais commandé cette article vue à la télé et sur le net. Jai bien reçu un mail le 13/0302018 me disant que la colis est expédié mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Email : support@tvsurfantenna.com
up votedown vote
Signalement #138333 le 23/11/2018 à 08:22
Commande de jouets pour Noël non honorée.
-------------------
J'ai effectué et payé une commande à www.brasseriesgeorges.fr pour 1°/MATTEL R1985 - JEU DE RÉFLEXION - BLOKUS - TRIGON ET
2°/LEGO CREATOR SET EN 2 PARTIES 31062 31066 LE ROBOT EXPLORATEUR + LA NAVETTE SPATIALE , pour une valeur de 56€
seulement j'ai reçu une paire de lunettes d'imitation de marque "Ray-Ban" d'une valeur de 4 à 5€, ce qui n'a aucun rapport avec ma commande.
Après plusieurs réclamations aucune réponse.
Email : no-reply@tobeno1shop.com
Pseudonyme utilisé : brasseriesgeorges.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
k007 le 04/05/2019 à 09:09
Moi aussi, je suis bien roulé dans la farine par cette entreprise de livraison "17track". Selon leur site de suivi sur l'article, mon achat a ete livré chez moi il y a 15 jours, mais moi, j'ai rien recu !! Personne, ni le site où j'ai acheté le produit, ni l'entreprise de livraison "17track" veut prendre responsabilité pour l'achat perdu, donc pas de remboursement. J'ai perdu 50euros.
up votedown vote
Signalement #211972 le 08/03/2020 à 06:22
Vous propose un adapteur avec prise HDMI à brancher sur votre téléviseur pour recevoir gratuitement NETFLIX, CANAL+ etc..... au prix de 49,95 € auquel s'ajoute 8,95 €...... C'est une pure arnaque provenant des PAYS BAS
-------------------
cette une pure arnaque
Email : support@gettvbuddy.com
Pseudonyme utilisé : STRONGCURREHOM
Téléphone : 0185169554
up votedown vote
maria wruck le 10/03/2020 à 10:45
das teil geht nicht
up votedown vote
Piomax le 05/05/2020 à 18:00
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Reinhard le 11/05/2020 à 04:51
Ich habe immer noch nichts gehört!!!!!
up votedown vote
Chris le 25/05/2020 à 04:48
J’ai fait une commande de 159,82€ chez TV BUDDY le 18/04/2020 que je devais recevoir sous 5 à 7 jours. Toujours rien reçu à ce jour. Je viens de les contacter au 0185169554, une fois que j’ai expliqué l’objet de ma commande non reçue et que je demande le remboursement de celle-ci on me raccroche croche au nez. J’ai appelé 4 fois.
raccroche au
up votedown vote
razorback5581 le 11/03/2020 à 03:54
Le numéro affiché est celui d'un particulier. Donc inutile d'appeler
up votedown vote
Signalement #227872 le 04/05/2020 à 10:00
Jai commandé des élastiques pour se muscler le 8 avril que je n'ai jamais reçu. Ils ne veulent pas me rembourser !
-------------------
Je souhaite être remboursée de mon achat car je nai pas reçu ma commande
Url / Site internet : contact.daeneryshop@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Daenerys shop
up votedown vote
pascalinou le 22/05/2020 à 07:49
A priori oui ! C'est une arnaque, étant donné que ma commande à remonte plus de 3 semaines !
Y a t'il possibilité d'un remboursement ! Comment procéder ?
up votedown vote
titi le 12/06/2020 à 17:09
m^me chose pour moi commande passée fin avril et toujours rien reçu , à eviter , les retours du service client sont toujours les m^mes. même le nom de l'entreprise a changé, c'est un signe.
up votedown vote
verdi 59 le 16/06/2020 à 04:28
J'ai commandé le 12 mai 2020 un oreiller payé 39,99€ débité. A ce jour je ne l'ai toujours pas reçu. Il serait parti de chine le 07/06 depuis quand j'interroge la Sté DAENERYS elle m'assure que le colis est bien parti des entrepôts en chine. Quand à savoir sa progression site en chinois??? C'est terminé ce site devrait être interdit.!!!
up votedown vote
anna le 17/06/2020 à 08:38
j'AI moi aussi passé commande le 13 Mai de l'oreiller magic sleep le montant de 39,99€ a été débité le jour de la commande. à ce jour du 17 juin malgré mes demande d'information sur la livraison promise dans les 72h. je n'AI toujours rien recur! je pense donc que ce site est frauduleux !
up votedown vote
cat le 30/06/2020 à 08:19
j'ai moi aussi commandé le 15 mai et je n'ai rien reçu et reçoit les mêmes mail
et disent que cela va arriver
il faut les dénoncer sur fraudes internet gouvernementales pour que le site soit bloqué
plus de personnes dénoceront plus cela avancera
et prévenez votre entourage de ces arnaques la pub était trop bien et j'ai regretté quand je venais d'acheter j'ai fait une recette sur ce soit disant chinois qui avait crée cet oreillé en fait c'était un mannequin qui a joué le rôle on devrait arrêter d'acheter sur intenernet et retourner les commerçants par internet on se laisse tenter et ils connaissent parfaitement comment s"duire les acheteurs
up votedown vote
Déçue le 03/07/2020 à 13:20
Même chose. J'ai commandé deux oreillers le 29 mai, le compte a été débité et je n'ai jamais reçu ma commande. Toujours la même réponse: "la commande est en route". C'est sûrement pour gagner du temps et arnaquer plus de gens. Ne serait-il pas possible de porter plante en constituant un groupe, pour que les responsables soient identifiés et surtout pour que le site soit bloqué.
up votedown vote
chrichri0442 le 10/07/2020 à 07:56
pareil debité rien recu, meme pas de réponse au mail, je vais essayer de le signaler sur gouv .fr
up votedown vote
rabi le 12/07/2020 à 05:03
BONJOUR
moi aussi j'ai passé commande le 05/05/2020 et je n'ai toujours pas reçu mon oreiller.
comment faire pour se rembourser ?
up votedown vote
Signalement #256516 le 17/07/2020 à 08:40
Site pretendant vendre des oreillers ergonomiques
-------------------
Aprės avoier été débitėe , la marchandise n 'est jamais arrivée..et ce malgré mes relances.
Url / Site internet : daenerys-shop.com
Pseudonyme utilisé : Daenerys shop
up votedown vote
maryline le 22/07/2020 à 07:54
bonjour
effectivement j'ai commande deux oreillers j'ai envoyé un mail ils m'ont répondu mais ma commande est arrivé 4 mois après.
Il faut leur écrire ils répondent mais avec insistence
up votedown vote
michel wils le 27/07/2020 à 08:45
commandé fin janvier, reçu 3 mois après, après moultes rappels et indication que s'il ne me convenait je pouvais le retourné et il serait remboursé. Je l'ai retourné et après 3 mois et moultes rappels toujours pas de remboursement. Dernier courriel (après 3 mois): nous allons ETUDIER la situation.
quelqu'un as-t'il obtenu remboursement après renvoi?
Sinon, comment faire pour le dénoncer?
up votedown vote
Signalement #314848 le 11/01/2021 à 03:18
goodmenow
ORDER #1072
Thank you for your purchase!
Hi dominique, we're getting your order ready to be shipped. We will notify you when it has been sent.
View your order
Or Visit our store
Order summary
Global Technology - 1080P 2.0MP Waterproof Outdoor Wifi Camera (Big Sale?)
Global Technology - 1080P 2.0MP Waterproof Outdoor Wifi Camera (Big Sale?) x 2
(INCLUDE SPEED CARD)YOU CAN STORE IMAGES AND REAL-TIME VIDEO / Risk-free 14-day warranty / Buy One
$47.98
Discount...
-------------------
bonjour jamais reçue mon colis depuis ma commande faite le 13.10
.2020
Email : support@joyanswer.com
Pseudonyme utilisé : goodmenow
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Monique le 19/01/2021 à 06:54
commande fin novembre 2020 sur praticshop france. Colis reçu 19 janvier 2021 qui ne contient pas la lampe commandée mais une boite gopro vide !
Donc, arnaque, colis pillé.
up votedown vote
Signalement #341050 le 18/03/2021 à 07:21
Bonjour. J'ai commandé 1 tablette de dessin à led pour mon fils et quand je veux faire le suivi, il est indiqué qu'il y a un problème.
Ce site semble être une arnaque
Que puis-je faire ?
Merci de votre retour
Mme BAREL
-------------------
Bonjour. J'ai commandé 1 tablette de dessin à led pour mon fils et quand je veux faire le suivi, il est indiqué qu'il y a un problème.
Ce site semble être une arnaque
Que puis-je faire ?
Merci de votre retour
Pseudonyme utilisé : Odessin
up votedown vote
Michel D le 18/03/2021 à 10:19
site frauduleux "odessin.com" signalé depuis le 04/02/01 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/325271)
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/326375 J'y explique le 14/02/2021
"ce sont de vrais escrocs, je viens de tester une commande, on donne les coordonnées de sa carte bancaire pour payer 7.99€, rien de plus.
Si c'était une vraie société, on pourrait les attaquer...
Mais si vous regardez "les mentions légales", vous voyez juste " ODESSIN LLC", pas de référence de société, pas d'adresse,.. C'est DONC une ARNAQUE.
Un numéro de téléphone, 18001234567, qui ne rime à rien...
C'est plus que malhonnête, c'est dégueulasse!
Essayez
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ "
Encore une arnaque que vous auriez pu éviter:
- en cherchant dans signal-arnaques.com avant de commander
- en cherchant les mentions légales du site.
99,99% des arnaques référencées dans ce forum auraient pu être évitées!
PS: c'est quoi l'URL (http://www.17track.net/en/track?nums=yw22t0000821434) que vous avez indiquée?
up votedown vote
Signalement #373524 le 02/07/2021 à 03:52
Paiement en pièce jointes.
Livraison jamais arrivée depuis des mois avec livraison sécurisée .
-------------------
Je dénonce une escroquerie
Email : contactrealsweetlife1@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Fabienne Aba
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Delabas le 04/07/2021 à 03:02
Avec la Covid19 j'ai pensé qu'il pouvait avoir des retards de Livraison mais la confirmation de commande date du 24 mars 2021 , donc malgré toutes les relances je considère mettre fait arnaqué .
up votedown vote
Signalement #438539 le 06/01/2022 à 09:01
Cher client désolé de vous avoir fait attendre votre colis a été livré vous pouvez le trouver près de chez vous ou le demander à votre voisin si il a vu le colis que vous avez manqué vous pouvez demander au bureau de poste local votre numéro de suivi CC1010015260069
Si vous avez des questions n’hésitez pas à nous contacter meilleur vœux Tina service client
-------------------
Rien commandé
Email : oadmey@botyee.com
Pseudonyme utilisé : Oadmey
up votedown vote
Signalement #592906 le 12/01/2023 à 15:34
Ecofire France
Ecofire Belgique
Plus quasi tous les comptes ecofire présent sur facebook
-------------------
Une page pour acheter le produit en question, une fois le payement validé on reçois un e-mail qui nous prévient que la commande est validée, j'ai envoyer un e-mail pour demander des délais de livraison et voir si je pouvais me faire remboursé également, aucune réponse à mes question, mais juste des pages de pub venant de cette société avec des adresses mail différente à chaque fois.
contact@eco-fire-france.fr
Pseudonyme utilisé : Eco-fire.fr Eco-fire.be Samuel d'Ecofire
Date d'expérience : 27 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #603210 le 02/02/2023 à 15:25
Dear gaelle teyssedre,
Well received your order dater on Jan 16th with thanks!
Your order has shipped already.
You can track its progress with the following new tracking number:
LV685462912CN
You can also track the delivery of your order yourself here:
https://www.17track.net/en
after 2-3 days,
Please check the status of the package regularly!Don't miss the package.
It usually takes about 15-25 working days for your order arrive,but as the epidemic situation,
so your package may ta...
-------------------
J’ai acheté des baskets sur ce site et j’ai reçu une bague de contre façon à la place après en plus réglé des frais de douane.
Ils répondent à mes mails mais je ne sais pas comment procéder pour la suite et obtenir un remboursement ?
Email : angela@vipsbager.com
Pseudonyme utilisé : Angela
Date d'expérience : 16 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #659443 le 25/06/2023 à 08:10
J'ai commandé et payé un barbecue Samply XXL depuis le 2 juin 2023. Le numéro de la commande est 202306027147851 et d'après le suivi de ma commande, le colis a été livré dans ma boîte aux lettre depuis 13 jours sauf que j'ai rien reçu et comment on peut livrer un barbecue dans une boîte aux lettres.
-------------------
J'ai commandé et payé un barbecue Samply XXL depuis le 2 juin 2023. Le numéro de la commande est 202306027147851 et d'après le suivi de ma commande, le colis a été livré dans ma boîte aux lettre depuis 13 jours sauf que j'ai rien reçu et comment on peut livrer un barbecue dans une boîte aux lettres
Pseudonyme utilisé : wssafari.com
Date d'expérience : 2 juin 2023
up votedown vote
steph de ouf le 25/06/2023 à 08:26
déjà une bonne trentaine de signalement sur ce site frauduleux
avant de mettre sa carte bancaire on vérifie la fiabilité du site
google est votre ami
"wssafari arnaque" des dizaines de signalements frauduleux
up votedown vote
Michel D le 25/06/2023 à 08:48
Arnaque déjà signalée N fois. On peut chercher comme l'a indiqué Steph de Ouf, ou on peut mettre le nom su site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=wssafari.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649442
La signaler une nouvelle fois sans apporter une information nouvelle ne sert strictement à rien.
up votedown vote
Signalement #663148 le 06/07/2023 à 08:39
quand j'essaie de me connecter pour suivre coli, il dit qu'il n'existe pas.N de colis 202306308626871
-------------------
ils ont vendu une machine à café pour 59,99 euros et ils ont facturé 64,67 euros.Je les ai appelés par téléphone, mais le téléphone était déconnecté, puis j'ai envoyé un gmail auquel j'ai reçu une réponse automatique[Customer service support] :replyirena3rdp@gmail.comThanks for purchasing from our store.
The package has been shipped. The tracking number is LV805883715CN . Please check the shipping information through the following URL:
https://www.17track.net/en
Please kindly wait 3-5 days for the shipping information to be updated. It usually takes 10-20 business days to arrive after shipping out. Please keep your phone open in case the carrier cannot contact you.
If you have any questions, please feel free to contact us.
Best regards,
Customer Service Center
Email : hello@onlinewarm.com
Pseudonyme utilisé : CB Unlimited field fact 300623
Téléphone : 0686896835
Date d'expérience : 6 juillet 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #685256 le 04/09/2023 à 16:29
Achat petit bateau online. Et oui je me suis fait avoir.
-------------------
J'ai fait un achat sur ce site que j'ai annulé immédiatement. On m'a dit que je serai remboursée 15 jours plus tard toujours rien. Comment faire ?
Email : lisa@serviceyx.com
Pseudonyme utilisé : Petit bateau online
Date d'expérience : 22 août 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #694398 le 27/09/2023 à 01:10
aspirateur dyson sans fil Cyclone V10 Motorhead
-------------------
commande jamais reçue; facture de 43,98 euros
Pseudonyme utilisé : solistem
up votedown vote
nonpub1 le 27/09/2023 à 02:45
Je sais je vais être désagréable :
Vous commandez un objet vendu 380 euros par le fabricant pour 43,98 euros port compris ?
up votedown vote
Signalement #714540 le 27/11/2023 à 08:49
Une publication sur facebook de whisky à des prix réduits sous le logo de Amazone valables une journée... J'ai passé une commande par internet,mais au moment de valider le paiement,j'ai eu un doute et je n'ai pas validé...Ma banque ne m'a pas contacté pour que je confirme.(habituellement par un code sur portable).J'ai été surpris de constater que ma carte avait été débitée.Quand j'interroge par courriel au "support@inpursa.com",j'ai une réponse évasive renvoyant sur "after-sale.." ...
-------------------
Règlement débité de ma carte bleue le 15 novembre (43,70 e + 1,57 e de frais de paiement international) libellé : NEWINYEECOM
Email : after-sales@zgo24fficialcustomerservice.com
Pseudonyme utilisé : amazone et support@inpursa.com
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 27/11/2023 à 09:14
facebook c'est plus de 95% d'arnaques
est il utile de dire que c'est une mauvaise idée de commander sur les réseaux sociaux
up votedown vote
Signalement #716128 le 01/12/2023 à 08:49
achats effectués et payés sur jott2-fr, validés
mais jamais livrés.
Numéros de commandes non reconnus
-------------------
Beaucoup de messages indiquant que la livraison n'avait pas pu être faite, pour cause d 'absence au domicile.
Pseudonyme utilisé : jott2-fr
up votedown vote
Signalement #722599 le 19/12/2023 à 13:01
Bonjour
J’ai commandé par le biais de Instagram sur pub Nocibé des produits de beauté et parfum
J’ai reçu un mail de validation de commande Avec un suivi et lorsque je clique dessus c’est introuvable
-------------------
Je pense à une arnaque avec zéro suivi provenant de l’étranger : Canada
Commande 100€ de produits
Pseudonyme utilisé : Nocibé.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #734386 le 25/01/2024 à 08:00
commande de chaussure HOKA pendant le black friday.
Sur le suivi : commande livrée mais rien reçu.
pas de réponse du site??
-------------------
Tusou
-Chine
- Appelez le +852 46347103
ChatGPT À propos de Tusou
- Heure de synchronisation : 2024-01-25 14 :10 :12 (GMT+01 :00)
2024-01-10 17:09
FR, Sillingy, 74330,livré
2024-01-06 11:27
FR, Inspection des marchandises, Le bureau de poste se prépare à remettre à Courier
2024-01-02 15:12
FR, Sillingy, 74330,Traitement à la livraison Bureau de poste
2023-12-29 11:43
FR, Sillingy, 74330,Arriver au bureau de poste local
2023-12-25 09:26
FR, Détenu par les douanes à l’importation
2023-12-21 15:04
FR, Arrivée au bureau de change sortant
2023-12-17 11:36
FR, Arrivée à l’aéroport international de Roissy
2023-12-13 15:37
Guangzhou, Départ de l’aéroport international de Guangzhou Baiyun,CN 510890
2023-12-10 15:10
Guangzhou, Dédouanement terminé
2023-12-06 11:13
Guangzhou, Dédouanement en cours
2023-12-03 15:02
Guangzhou, CHINE, GUANGZHOU TSC, Expédition du bureau de change extérieur
2023-11-30 09:14
Guangzhou, CHINE, GUANGZHOU, Arrivée au bureau extérieur de change
2023-11-27 16:50
Guangzhou, CHINE, TSC Affichage/Collecte
Email : support@goodcustomerservices.com
Pseudonyme utilisé : sales team
Téléphone : +85246347103
Date d'expérience : 25 janvier 2024
up votedown vote
Renaud le 09/02/2024 à 11:50
Bonjour, je suis dans le même cas que toi : une livraison par Tusou.
As-tu fini par recevoir ton colis?
Date d'expérience : 7 février 2024
up votedown vote
Signalement #746688 le 05/03/2024 à 09:27
Vente jaccuzi sur Instagram a prix cassés
-------------------
Après plusieurs échanges m'assurant de l'envoi de mon achat et même de son arrivée en zone de fret a Charles de Gaulle plus rien !!! Depuis 6 jours
Email : servi@luxuryfashionbag.com
Date d'expérience : 7 février 2024
up votedown vote
Signalement #762051 le 06/05/2024 à 07:58
Bonjour je viens de passer commande sur ce site,j'ai plus de nouvelles.
-------------------
Ce site porte le même nom qu'un site de chaussures en France,j'ai cru et j'ai passé commande
Pseudonyme utilisé : Minelli-outlet shop
Téléphone : 0768236854
Date d'expérience : 6 mai 2024
up votedown vote
Signalement #781856 le 01/08/2024 à 09:53
pièce commandée en juin, arrivée au luxembourg un mois plus tard ( c'est du moins ce qu’on me répond dans un premier temps ), mais jamais livrée. Plus personne ne répond. Environ 100 euros dans les poches d'escrocs...
-------------------
On ne se rend compte de l'escroquerie que lorsqu'on a payé. la somme est d'ailleurs prélevée en dollars hong kongais. Le langage utilisé dans les mails parait douteux, mal traduit. L'entête du mail "support" doit alerter.
Email : ioutletshops@hotmail.com
Date d'expérience : 1 août 2024
up votedown vote
Signalement #794290 le 03/10/2024 à 10:52
Aspirateur de piscine sans fil aiper a 79,99euros.
-------------------
Le tracage du colis est introuvable.
Email : corina@evipservice.com
Pseudonyme utilisé : Corina