Site internet frauduleux : rvoofficial.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/02/2020
Url / Site internetrvoofficial.com
Contenu de l'arnaqueVente de masques antivirus
Commentaire / ExplicationsAprès achat de 2 masque R-Clean le 24/02/2020 j'ai annulé les commandes le jour m^me par mail: whatuneedsite@gmail.com car après réflexion le site ne me paraissait pas fiable. On m'a répondu qu'on allait me rembourser mais aucune opération de crédit sur mon compte. J'ai alors voulu contacter le service clientèle: http://ec.europa.eu/consumers/odr/main mais ce lien n'est pas actif.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/210533 (12 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210864 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212453 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212027 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

77 commentaires


  • RTD le 28/02/2020 à 15:35

    Bonjour, même démarche ce jour ! j'ai acté un paiement sur le site pour une commande de masques et quand je suis revenue dessus je me suis rendue compte qu'ils ne vendaient qu'un seul produit, qu'ils faisaient référence à un brevet déposé - hors quand on fait des recherches sur google ce brevet appartient à R-Pur et non R-Clean - qu'ils prônaient la fabrication française etc alors que l'invitation à s'inscrire à la newsletter est dans une autre langue... et que le site dans sa globalité faisait faussement sérieux avec des "Contactez nous" sans trait d'union, un mail inexistant, pas de numéro de téléphone............ plus que suspect pour une entreprise française qui se dit digne de qualité..... bref action d'opposition de carte bleue faite ... Lire la suite

    • sunflower83le 29/02/2020 à 08:39

      Bonjour, pour ma part en plus de l'opposition de CB, le signalement de ce site frauduleux a été effectué auprès de la DGCCRF: internet-signalement.gouv.fr afin de stopper cette escroquerie.
      Aucune opération de remboursement sur mon compte depuis le 24 février!

    • R-cleanle 07/03/2020 à 12:08

      Bonjour ,
      Je suis en charge du service client du site rvoofficial.com .
      Je suis désolé que votre commande ne soit pas encore arrivée.
      Pour toute question ou pour demander un remboursement, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse info@rvoofficial.com
      À propos des remboursements , veillez compter 5 à 10 jours pour recevoir l'argent sur votre compte bancaire .
      Cordialement

    Répondre
  • sunflower83 le 29/02/2020 à 08:41

    Bonjour, pour ma part en plus de l'opposition de CB, le signalement de ce site frauduleux rvoofficial.com a été effectué auprès de la DGCCRF: internet-signalement.gouv.fr afin de stopper cette escroquerie.
    Aucune opération de remboursement sur mon compte depuis le 24 février!

    Répondre
  • Pp7 le 29/02/2020 à 19:59

    Idem la même chose je ne reçois aucune réponse s’agissant de la date de livraison et en regardant de plus prêt le site est rempli de fautes...

    Répondre
  • Pp7 le 29/02/2020 à 20:14

    Idem depuis le 24 février (date d’achat de 2 masques) pas de nouvelle... je viens de déposer plainte sur la DGCCRF: internet-signalement.gouv.fr
    Pas drôle! Car je vais devoir faire opposition une 3 eme fois car j’ai été arnaquée par des sites très “sophistiqués... ( il va falloir enquêter sur les sites longtemps avant de commander... et la comme il y a pénurie de masque... j’ai fais acheté trop vite!)
    le site fonctionne encore actuellement et c’est scandaleux!

    • R-cleanle 07/03/2020 à 12:15

      Bonjour ,
      Je suis en charge du service client du site rvoofficial.com .
      Je suis désolé que votre commande ne soit pas encore arrivée.
      Pour toute question ou pour demander un remboursement, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse info@rvoofficial.com
      À propos des remboursements , veillez compter 5 à 10 jours pour recevoir l'argent sur votre compte bancaire .
      Cordialement

    Répondre
  • fred le 02/03/2020 à 20:21

    IDEM c'est une arnaque comment se faire rembourser ?

    Répondre
  • sylvain le 02/03/2020 à 20:47

    Ce site vous met la pression avec les minutes qui passent , le nombre de commandes en cours..Mais si on regarde bien, il n'y a aucun commentaire client, pas de numéro de brevet, pas de nom de société, et dans les mentions légales éditeur basé en chine hébergement du site au canada….ça sent pas l'escroquerie….

    Répondre
  • Christiane le 02/03/2020 à 22:09

    Arnaque confirmee. Cependant j ai reçu un email d un certain Quentin Reynes du pseudo service clients

    Répondre
  • patjgll le 02/03/2020 à 22:13

    Alors le masque anti-virus.. c'est pour ceux qui ont le virus, pour éviter de le refiler aux autres.
    Si vous être sain vous n'avez pas besoin de masque.
    Éviter la foule, ne serrez pas de mains, n'embrassez personne (enfin si la famille quand même lol), tenez vous a 1m au moins des autres et vous ne risquez pas grand chose.
    https://www.facebook.com/gouvernement.fr/videos/2572256209657645/

    Répondre
  • Kally13 le 03/03/2020 à 20:52

    Art. 5 Le fournisseur ne peut être tenu responsable d’une éventuelle indisponibilité temporaire ou définitive de son site

    + en bas

    mail SAV n'a même pas été rempli, il est noté "insérer mail SAV ici"

    + une phrase en espagnol sur l'inscription à la newletter...

    Des grosses alertes rouges ARNAQUES qd même...

    Répondre
  • Pri79 le 05/03/2020 à 10:26

    Je viens de recevoir un numéro de colis et une confirmation de livraison.
    Seulement ce numéro ne fonctionne pas. Il est mentionné que ce numéro de colis concerne des colis provenant du Luxembourg...

    Quand on regarde les CGU ET CGV on constate que la société de fabrication et de distribution est une société de cigarette électronique basée à Shenzhen, l’hébergement du site est au Canada et un le service client inexistant...
    Selon les informations de livraison je devrais recevoir avant le 15 mars...
    Dans l’éventualité où je recevrais , ce qui m’étonnerait... comment être sure que le produit n’est pas toxique ...?

    bref... la confiance n’y est plus.
    Pour le remboursement il faut se rapprocher de sa banque. Voir les conditions de garantie en cas de fraudes de ce type. Renseignez vous bien car certaines banques vous décourageront alors qu’ils ont des services dédiés pour ce genre de situations.... Lire la suite

    Répondre
  • yv le 05/03/2020 à 16:40

    Merci a tous , effectivement toujours vérifier les sites avant achat,chose que j ai faite après ,donc opposition carte
    Internet se trouve être la plus grande plateforme d'escroquerie , ce qui promet un bel état d esprit humain a la prochaine génération con!

    Répondre
  • Michel D le 05/03/2020 à 17:08

    On voit dans leurs mentions légales
    " Ce site internet est édité par la société EREITER ELECTRONICS & TECHNOLOGY Co Ltd dont le siège social est situé 4/F, Block D1, Yinfeng Industrial Zone, Hangcheng Rd. Gushu, Bao'an, Shenzhen, RP de Chine."
    C'est l'humour chinois. On voit aussi qu'ils sont hébergés par Shopify.

    Autres sites frauduleux "vendant des masques":
    aerapur.com (signal-arnaques.com/scam/view/210925)
    medically.fr (signal-arnaques.com/scam/view/210723)
    hyperstech.com (signal-arnaques.com/scam/view/211061)

    Et arrêtez de paniquer: relisez ce qu'a écrit patjgll le 02/03/2020 à 22:13.
    Vous n'avez surement pas besoin de masque! Inutile aussi de stocker des pâtes, et de l'essence dans la baignoire... Les escocs profitent de nos peurs!... Lire la suite

    Répondre
  • Alain Vincent Bongiorno le 06/03/2020 à 07:06

    depuis ce matin le site "serait en maintenance"...

    Répondre
  • nanou le 06/03/2020 à 11:16

    Bjr, arnaque confirmée. Moi aussi je viens de faire opposition car depuis le paiement de ma commande débitée le 27/02 , c'est silence radio..... ????..... Le site avait pourtant l'air en règle..... Oui cette histoire va me rendre beaucoup beaucoup+ vigilante face aux achats en ligne.... Heureusement que je n'en avait commandé qu'une unité c'est un moindre mal, mais bon c'est quand même rageux.... Tout le monde n'est pas honnête !!!! Bonne journée tout de même.... Et méfiance ????....

    Répondre
  • Qiqi le 06/03/2020 à 14:38

    C’est une arnaque, passée la commande depuis hier et plus de nouvelle.

    Répondre
  • Adil le 06/03/2020 à 18:57

    Bonjour,

    Je me suis fait arnaquer en commandant trois masque a 119 euros. Jusqu'aujourd'hui, je n'ai pas eu de retour.

    De plus, j'ai partagé mon numéro de carte bancaire en effectuant la transaction. Ce qui n'est pas rassurant, le site est en HTTPS avec Le cadenas qui va bien...que dois je faire pour me faire rembourser ? Dois je faire opposition sur ma carte ???

    • sunflower83le 07/03/2020 à 10:05

      Bonjour, à voir avec votre banque si vous pouvez vous faire rembourser mais je ne pense pas car vous avez effectué cet achat en pleine possession de vos moyens et ... de votre CB.
      ALORS OUI, LA MEILLEURE SOLUTION EST DE FAIRE OPPOSITION !!!!!!!

    Répondre
  • Babete35 le 07/03/2020 à 11:16

    Bonjour, je suis également victime de la même arnaque. Comment peut on faire pour se faire rembourser ? Merci

    Répondre
  • Babou le 07/03/2020 à 13:58

    Bonjour, masque commandé il y a 8 jours, depuis aucune nouvelle, pas de service clients ! Différentes adresses mails qui ne répondent jamais aux messages que j'envoie... Site en maintenance depuis 2 jours, et bien sûr ils ont encaissé dès ma commande !!!

    Répondre
  • Mélidom le 07/03/2020 à 14:12

    Identique aux précédents commentaires, pas de nouvelles de réception, aucun contact et numéro de livraison inconnu !!!

    • sunflower83le 07/03/2020 à 15:37

      Et en plus ils nous narguent avec leur réponse à nos commentaires:R-cleanle 07/03/2020 à 12:27
      Bonjour ,
      Je suis en charge du service client du site rvoofficial.com .
      Je suis désolé que votre commande ne soit pas encore arrivée.
      Pour toute question ou pour demander un remboursement, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse info@rvoofficial.com
      À propos des remboursements , veillez compter 5 à 10 jours pour recevoir l'argent sur votre compte bancaire .
      Cordialement
      "........veillez" à la place de veuillez et pour ma part le délai est dépassé car l'annulation de la commande date du 24/02 et je N AI AUCUN REMBOURSEMENT SUR MON COMPTE.

    Répondre
  • Babou le 07/03/2020 à 16:07

    Et voilà le nom du site a changé, même masque, même photo et c'est désormais rcleanofficial.com et bien entendu dans le suivi commande cette dernière n'existe plus !!!

    • sunflower83le 08/03/2020 à 12:27

      Bonjour, je vous invite donc à signaler ce site à la DGCCRF: internet-signalement.gouv.fr, comme vous l'avez certainement fait pour rvoofficial.com.

    Répondre
  • Lison le 08/03/2020 à 10:17

    Commande annulée

    pas de remboursement

    Répondre
  • Ghirra le 08/03/2020 à 11:45

    Bonjour,

    pouvez m’expliquer pourquoi le site est en maintenance depuis deux jours , j’ai payé pour deux masques sans pour autant avoir de suivie concernant ma commande et au vue de tout les réclamations et selon les dires de certaines personnes ce site serait une arnaque.

    je vous invite donc à me répondre ( comme vous ne répondez pas au mail ) et préciser où se trouve ma commande.

    dans l’attente j’espère ne pas devoir entamer une procédure juridique pour une arnaque.

    • R-cleanle 08/03/2020 à 15:29

      Bonjour ,
      Je suis en charge du service client du site rvoofficial.com .
      Je suis désolé que votre commande ne soit pas encore arrivée.
      Pour toute question ou pour demander un remboursement, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse info@rvoofficial.com
      À propos des remboursements , veillez compter 5 à 10 jours pour recevoir l'argent sur votre compte bancaire .
      Cordialement

    • sunflower83le 09/03/2020 à 14:41

      Pauvre imbécile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Avec tout l'argent que vous avez escroqué, vous devriez vous acheter des livres d'orthographe et conjugaison!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Pakonue le 08/03/2020 à 12:50

    @Sunflower83

    La DGCCRF et la police ne pourront rien faire .......... Ce site n'est pas en France.... maintenant , il est en "maintenance" .... pour combien de temps ??? Il ne va pas tarder de disparaître.
    Si on regarde le Whois, c'est un site Shopify ...donc au Canada et synonyme d'arnaque dans 99.99% des cas*
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
    Une pub sur un réseau social = arnaque dans 99.99%des cas.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    Répondre
  • Babou le 08/03/2020 à 14:23

    Voilà, je viens de signaler à la DGCCRF rcleanofficial.com qui proposait hier encore les mêmes masques que rvoofficial.com Un est en maintenance et le deuxième n'existe plus !!!

    • Ririle 08/03/2020 à 14:55

      Inutile de rêver .... La DGCCRF ne peut rien faire contre un site Shopify donc à l'étranger ............. et encore moins quand il n'existe plus.
      Avant d'acheter , regardez les mentions légales et CGV..... s'il n'y en n'a pas , passez votre chemin car vous n'aurez aucun recours.

      Ces masques ne servent qu'aux personnes qui ont le virus ou sont en quarantaine car elles sont allées dans une zone à risque ou ont fréquentées des personnes qui ont ce virus.
      Vu les tarifs de ces boutiques qui la plupart du temps sont éphémères ....inutile de gaspiller votre argent !
      D'autre pas, c'est comme pour les gels hydroalcoolique : Sur internet il y a toujours des arnaqueurs qui les proposent à un prix faramineux

    Répondre
  • R-clean le 08/03/2020 à 15:30

    Bonjour ,
    Je suis en charge du service client du site rvoofficial.com .
    Je suis désolé que votre commande ne soit pas encore arrivée.
    Pour toute question ou pour demander un remboursement, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse info@rvoofficial.com
    À propos des remboursements , veillez compter 5 à 10 jours pour recevoir l'argent sur votre compte bancaire .
    Cordialement

    • herve1960le 08/03/2020 à 15:39

      On sait très bien que vous n'avez rien à vendre . Vous profitez de dates ou d’événements ciblés pour vendre du vent .........................et bien souvent sur les réseaux sociaux !

    Répondre
  • Aline le 09/03/2020 à 09:33

    Bonjour,
    J’ai commandé trois masques le 25 février dernier. J’avais vu un reportage sur LCI vantant l’efficacité d’un masque similaire, produit français, même couleur (le vrai site : www.r-pur.com)… et lorsque j’ai cherché le site sur le web, le site « rvoofficial.com » était référencé en tête de liste. J’ai procédé à la commande sans même vérifier le contenu du site : un seul produit en vente ! liens non activés ! compteur totalement aléatoire du nombre de commandes et de produits disponibles ! etc… et je passe sur les nombreuses fautes d’orthographe. Ce n’est qu’après avoir payé, hélas, que les incohérences me sont apparues. Le paiement a été encaissé le 26 février, dans la foulée de la commande. J’ai adressé un mail à « whatuneedsite@gmail.com » ... Lire la suite

    • Pakonuele 09/03/2020 à 10:19

      Dans le reportage que vous avez vu, ils n'expliquaient pas que ces masques ont une durée de vie limitée à quelques heures ?
      Avec 3 masques vous vous protégez pendant 1/2 journée.
      Le reportage n'expliquait pas non plus que ces masques n'empêchent pas d'attraper le virus...ils permettent seulement de ne pas contaminer d'autres personnes si vous êtes malade.... et que sur internet des enfoirés profite de la peur pour s'en mettre plein les poches ?

      La DDPP ou DGCCRF ne peuvent rien faire !
      Le site n'est pas en France ....
      Une société a 30 jours pour vous livrer..... sauf en cas de "force majeur".
      Avant de commander avez vous vu quelle loi s'applique ?
      Comment pouvez vous attaquer une société qui disparait aussi vite qu'elle est apparue ?

    Répondre
  • seb le 09/03/2020 à 11:15

    bonjour

    j 'ai été victime du même site
    j 'ai été débité
    le règlement est parti chez FALB marketing à lapeyrouse

    c 'est bien en france. il y a aussi un nom de personne sur différent site

    Répondre
  • nathalie le 09/03/2020 à 12:40

    bonjour
    j ai vecu la meme chose que vous.
    Commande sur internet le 24 02 et debitée le lendemain 25 02 de 39,99 eur.
    Pas de possibilité de paiement par paypal mais en cb.
    j ai envoyé 3 mais don un avec une reponse d un certain Quentin Reynes qui dit dans son mail qu il y aura un delai d attente compte tenu du contexte.Pas de possibilité de les joindre par telephone et effectivement sur le site un seul produit proposé ce masque !
    Je suis tombée sur votre site et j ai compris l arnaque.J ai telephoné à ma banque qui a fait opposition sur ma carte bancaire car la pseudo société avait mes coordonnées bancaires qu elle aurait pu utiliser ulterieurement.J espere pouvoir etre remboursée.
    J invite toutes les personnes à faire opposition sur leur cb c est plus prudent.... Lire la suite

    Répondre
  • sunflower83 le 09/03/2020 à 14:40

    Pour tous ceux qui doutent de la DGCCRF, voici un extrait d'une FAQ du site arnaques-signalement.gouv
    Comment les signalements sont-ils traités ?
    Si une vérification est possible sur Internet, le contenu signalé est tout d'abord visualisé.
    Il est ensuite procédé à sa qualification juridique : est-ce une infraction à la loi ?
    Si le contenu ou le comportement signalé est illicite, le signalement est orienté vers un
    service d'enquête de la Police Nationale, de la Gendarmerie Nationale, des Douanes ou dela Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des
    Fraudes. Une enquête pénale peut être ouverte, sous l'autorité d'un Procureur de la
    République.
    Si le contenu signalé est illicite mais conçu à l'étranger, il est transmis à Interpol qui... Lire la suite

    Répondre
  • Sandrine le 10/03/2020 à 14:43

    Oui c’est une arnaque le colis vient de Chine c’est de la merde impossible de communiquer avec le site

    Répondre
  • Pakonue le 10/03/2020 à 14:58

    @sunflower83

    Combien de temps durent les enquêtes de la DGCCRF et de la police ?
    Ces sites d'arnaques connus grâce aux supers réseaux sociaux ont tous 1 point commun.... ils sont à l'étranger et disparaissent aussi vite qu'ils sont apparus ..... dès qu'ils se sont assez enrichis.
    La saison des masques ne va pas durer très longtemps.

    Si les masques viennent de Chine..... vous aurez peut être quelque chose.... s'ils résistent à l'épidémie .
    C'est "juste" du dropshipping :
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

    Répondre
  • Ghirra le 10/03/2020 à 15:35

    J’ai eu un retour ma commande sera livré...entre le 13 et 19 mars !

    merci beaucoup

    • sunflower83le 10/03/2020 à 16:00

      Quelle chance!!!!
      Merci R-clean de ce commentaire bidon!!!!
      Apparemment vous n'avez toujours pas acheté de livres de conjugaison vous expliquant l'utilisation de l’auxiliaire être!!!!!!
      Ghirra, si vous existez vraiment, navrée pour ce commentaire et j'espère que votre commande sera réellement livrée.

    Répondre
  • WonderI le 10/03/2020 à 19:31

    Bonjour Idem,
    commande passé le 25 et rien.
    J'ai fait opposition et contacté VISA pour le chargeback.
    Mais le site n'est plus accessible, quelqu'un aurait-il fait des impressions écran du site avant qu'il ne disparaisse?
    Merci

    • sunflower83le 11/03/2020 à 08:20

      Oui, vous devriez les visualiser dans "pièces jointes".

    Répondre
  • Aline le 11/03/2020 à 11:05

    Attention ! Le site initial "rvoofficial.com" s'est mué en "thermoplusfr.com". Il s'agit tout bêtement d'un copier-coller ! Le fraudeur manque visiblement d'inspiration ou d'intelligence !

    Répondre
  • Ghirra le 11/03/2020 à 14:13

    À l’intention de sunflower83 !

    je suis bien réel contrairement au site qui vient de changé de Nom ???? aurais-je criée victoire trop vite concernant ma commande...

    Répondre
  • Lison le 11/03/2020 à 14:18

    J’ai annulé commande
    jamais remboursé

    et maintenant le site a mué en thermos-plus

    même arnaque

    Répondre
  • Babou le 11/03/2020 à 14:52

    J'ai reçu un mail m'informant que ma commande venait d'être expédiée, dois-je y croire ? Est-ce que certains d'entre vous ont reçu leur masque ?

    • ICXle 11/03/2020 à 20:17

      oui, moi j'ai reçu ma commande aujourd’hui..comptez un délai de 15 jours au moins. Votre numéro de suivi va fonctionner au bout de quelques jours...

    Répondre
  • ICX le 11/03/2020 à 20:14

    Bonjour, pas de panique! Moi aussi au début je me suis interrogé car je ne voyais pas arriver mes masques, mais finalement pas de problème, j'ai reçu un numéro de suivi de mon colis, qui a marché au bout de quelques jours. C'est vrai que je me suis questionné quand le numéro n'a pas marché immédiatement, mais ensuite, au bout de 2 ou 3 jours, le suivi s'affiche. Puis j'ai bien reçu ma commande, mais avec un délai de 15 jours et non pas de 6 à 10 jours. Le service du site a toujours répondu à mes questions, donc pas de panique, vous allez recevoir vos masques .

    • sunflower83le 12/03/2020 à 08:48

      Super pour vous ICX, (si vous n'êtes pas R-clean).
      Moi, j'attends toujours mon remboursement car la commande a été annulée.

    • R-cleanle 16/03/2020 à 10:17

      Bonjour sunflower83 , vous pouvez envoyer un mail au service client pour demander un remboursement .
      Cordialement

    • sunflower83le 17/03/2020 à 15:38

      Ah oui, ce service clientèle http://ec.europa.eu/consumers/odr/main qui n'est pas actif!!!!!!
      J'ai envoyé de nombreux mails à un certain quentin reynes

    Répondre
  • annie le 12/03/2020 à 12:21

    bonjour,
    je ne suis pas R-clean !!! j'ai passé ma commande le 25 février et maintenant il est impossible de les contacter leur site étant en mise à jour !!
    j'ai très vite eu des doutes constatant déjà que je n'avais pas eu de numéro de contrôle pour le paiement par ma banque....et puis tout a disparu des écrans

    tant mieux si quelqu'un à reçu sa commande mais c'est sûrement quelqu'un de R-clean
    actuellement il est impossible de les joindre pour demander un remboursement
    attention autre site frauduleux :
    mp masque de protection contact@masque-de-protection.com paiement par stripe là aussi par de contact avec la banque
    autre arnaque lorsque l'on veut envoyer un courrier car ils ne répondent pas au téléphone, le courrier n'est pas distribué !... Lire la suite

    Répondre
  • Babou le 12/03/2020 à 12:34

    J'ai reçu un deuxième mail me disant que ma commande (du 27/02) avait bien été envoyée, que je la recevrai dans les plus brefs délais, mais il n'y a pas de numéro de suivi... Ici certains disent avoir un numéro de suivi, que croire ?

    Répondre
  • Becca le 12/03/2020 à 14:57

    Bonjour je viens de recevoir ma commande R clean jai eu peur car il y avais aucun numéro que je pouvais contacter

    Le masque nest pas du tous comme sur la photo

    Apeine déballer jai pu constater une audeur horrible de caoutchouc cela à embomé toute la maison

    Il présente pas de recharge mais le tissus à lair bien pour se protéger ou protégé les autres il à une doublure.
    Jessayerais de le laver pour enlever l'odeur horrible mais çà se vois que c'est un masque de contre façons ou que ça à été fait vite fait. Je ne sais pas si ils vaut vraiment le prix

    En tous les cas je l'utiliserais.

    Répondre
  • Babou le 13/03/2020 à 12:05

    Bonjour, d'autres personnes ont reçu leur masque ? Moi je l'ai commandé le 26 février, hier j'ai reçu un numéro de suivi, qui pour l'instant ne fonctionne pas...

    Répondre
  • Mélidom le 14/03/2020 à 08:44

    Bonjour à tous, commandé le 28/02/2020 et reçu le 13/03/2020. Bien évidemment, ce n'est pas de la qualité 3M, mais pour (une arnaque) je suis étonné d'une certaine qualité du produit et je m'en contenterai bien surtout en ce moment de pénurie.

    Répondre
  • Babou le 14/03/2020 à 14:59

    Bonjour, ceux qui ont reçu leur masque ont bien de la chance ! J'ai commandé le mien le 26 février et toujours rien... Le suivi de commande n'a jamais fonctionné !

    Répondre
  • Michel D le 14/03/2020 à 15:37

    @Babou,
    soit quelques clients chanceux ont effectivement reçu "un masque", soit les"gestionnaires" du site rvoofficial.com inventent des avis clients (on voit ça assez souvent...)..
    J'ai tendance à croire Becca le 12/03. J'ai tendance à ne pas croire Mélidom le 14/03...

    Répondre
  • Babou le 15/03/2020 à 11:59

    @Michel D Bonjour, je pense comme vous... Merci pour votre réponse... Je garde un petit espoir de recevoir ce masque qui me serait bien utile...

    Répondre
  • Babou le 18/03/2020 à 15:43

    Bonjour, toujours rien ! Avez-vous reçu vos commandes, ce serait sympa de nous en faire part ! Merci

    Répondre
  • Guytare le 19/03/2020 à 09:23

    Bonjour confirme c'est une arnaque je me suis assis sur 40€ pour un masque ce site est une arnaque

    Ps: j'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire

    Répondre
  • Naudin le 20/03/2020 à 10:03

    Bonjour pour ceux qui attendent leur(s) commande(s)
    Pourriez vous nous dires si celui ci ce termine par 599859

    Répondre
  • Babou le 20/03/2020 à 12:50

    @Naudin vous parlez de la référence ? Du n° de commande ? Du n° de suivi ? J'ai un n° de suivi désormais, il a l'air de fonctionner, bien qu'il bouge peu ! Ma commande date du 26 février...

    Répondre
  • Naudin le 20/03/2020 à 13:26

    Je parle du Numero de suivi.

    Répondre
  • Babou le 20/03/2020 à 22:10

    @Naudin Bonsoir, mon n°de suivi comporte des chiffres différents des vôtres puis 2 lettres. Votre commande date de quand ?

    Répondre
  • BLAIREAU43 le 20/03/2020 à 22:18

    Bonsoir

    j’ai passé une commande le 15/03 pour des gels hydroalcooliques et j’ai relancé déjà 2 fois
    on m’a répondu les 2 fois que mon mail était bien pris en compte mais je pense que je me suis bien fait avoir et que je peux m’assoir sur mes 91,40 euros

    Répondre
  • Naudin le 21/03/2020 à 10:43

    @babou du 02/03 il se peux que les delais soit depassé avec l arret de la distribution a la poste.

    Répondre
  • Thibaut le 21/03/2020 à 15:33

    Masque reçu avec beaucoup de retard
    Colis parti du Luxembourg

    Emballage simpliste, aucune instruction

    Pas de filtre de rechange

    C'est pas très net...

    Répondre
  • Katia le 21/03/2020 à 18:52

    Effectivement la commande a mis du temps à arriver mais pour ma part je l'ai bien reçu hier sa as mis 3semaines mais face à la demande c'est normal, je m'en fous que la société soit domiciliée mm sur mars car les masque sont conformes,je certifie rien avoir avec le site mais pour moi aucune arnaque .

    Répondre
  • Elo le 22/03/2020 à 10:32

    Possible que les personnes qui auraient soit disant reçu leurs masques nous en fasse profiter avec des photos ??

    De même aujourd'hui arnaque de 39.99€ sans me rendre compte que c'était un site d'arnaque... Et j'ai mis un ami dans la merde car, tellement contente et impatiente d'avoir trouvé un masque à prix attractif avec 3 filtres en plus c'était le top quoi, on a rien vérifié avant de passer de commande et nous voilà bien dans la merde... Opposition faite sur ma carte pour ma part... Et sentiment horrible de culpabilité qui ne risque pas d'en finir...

    Que peut-on faire face à de pareils sites à part tout vérifier à l'avance ? Il ne suffit pas d'être des pro de l'internet pour ça apparement...

    ????

    Répondre
  • Pakonue le 22/03/2020 à 12:01

    @R-Clean :
    Si votre site est honnête, pourquoi si on veut y aller on est maintenant redirigé sur https://thermoplusfr.com/ ? C'est la preuve de votre honnêteté ? ou celle d'une belle arnaque ?

    Répondre
  • Ulysse71 le 24/03/2020 à 10:43

    Bonjour à tous et toutes,
    Je viens de recevoir ma commande qui date du 25/02 après moult mail reste sans réponse.
    Il faut comprendre que le masque que j'ai reçu est celui vendu par une marque de sport ROCKBROS fabriqué en chine et vendu sur le site ALIEXpress pour la modique somme d'environ 10 dollars et selon le volume.

    Répondre
  • Ulysse71 le 24/03/2020 à 10:51

    Voici la référence du masque rockbros KN95

    Répondre
  • Naudin le 24/03/2020 à 15:00

    Et vous avez eu les recharges avec ?

    Répondre
  • Ulysse71 le 24/03/2020 à 15:49

    oui une recharge par masque, comme je disais je l'avais acheté pour la fabrication et technologie soi-disant française.

    Répondre
  • Elo le 25/03/2020 à 09:16

    Auriez-vous une photo du produit ulysse svp ?

    Répondre
  • Ulysse71 le 25/03/2020 à 09:48

    Voici le lien du site avec les photos :https://www.aliexpress.com/i/4000735352905.html

    Répondre
  • Elo le 25/03/2020 à 10:44

    Non je parle d'une photo du produit que vous avez reçu, une vraie photo que vous prenez depuis votre téléphone svp, ce qui ferait une preuve de ce que vous avancez concernant la bonne réception de votre colis via le site que nous dénonçons.

    Répondre
  • Chris le 25/03/2020 à 13:31

    J'ai bien reçu mon masque en France après un mois d'attente et un filtre de remplacement. Rien à dire. Bon produit. Solide. Pince nez. Respiration aisée. Ils m'ont répondu pour me rassurer sur le délais. Je rachèterais pour d'autres personnes sans aucun soucis. Délais juste un peu longs. Je pense que c'est ce qui a créé certaines paniques.

    Répondre
  • Ulysse71 le 25/03/2020 à 16:44

    Chris, je suis cotent pour vous, par contre de là à en racheter c'est votre droit mais inciter et cautionner leurs comportements n'est pas correct.
    Moi je considère que ce site est une pure arnaque, Il vous fait croire que vous achetez un produit fabriqué en France avec une technologie unique au monde et blabla...
    Peu de temps, le site disparaît et change de nom.
    Un compteur avec le stock afin de motivé à passer rapidement votre commande, un prix attractif et le piège se referme.

    Finalement,la seule chose qui est française, c'est le pigeon.

    Répondre
  • Michel D le 25/03/2020 à 17:41

    @Ulysse71
    n'oubliez pas que tous les témoignages sont anonymes, le votre comme le mien. On peut donc sans problème faire des faux témoignages, et je pense que celui qui a signé "chris" est en fait le tenancier du site ou l'un des ses complices. Les faux témoignages pour contrer les vrais témoignages, je n'arrête pas d'en voir. Spécialement en ce moment.
    Et rappelez vous que la vente des masques est réglementée. Même les pharmacies n'en ont pas, ou n'en délivrent que sur ordonnance. Vous croyez qu'une société honnête pourrait livrer des masques en ce moment?
    Je viens de refaire un tour sur rvoofficial.com. Curieusement, je suis redirigé sur
    https://thermoplusfr.com/ où on me propose des thermomètres. Les mentions légales sont bien là, mais ne sont pas encourageantes:... Lire la suite

    Répondre
  • KLAOD le 25/03/2020 à 18:09

    SMART TENDANCES a un compte Facebook https://www.facebook.com/Smart-Tendances-116909779707107/
    Adresse indiquée NOUS TROUVER

    45 rue la boétie
    Paris
    Obtenir l’itinéraire

    m.me/116909779707107

    • Ririle 25/03/2020 à 18:24

      Ils sont capables de mettre l'adresse sur fessebouc et ne la mettent pas sur leur site .....c'est pourtant obligatoire dans les mentions légales........... ça veut tout dire.

    • Michel Dle 27/03/2020 à 12:26

      rue de la Boétie? Les beaux quartiers...
      Au 45, outre la salle Gaveau, 12 entreprises
      (https://hoodspot.fr/adresse/rue-la-boetie-75008-paris/45/)
      Pas de R-Clean. ("ADS4ALL, portails internet"?)
      Un détail qui rassurera les "clients de rvofficial.com": en ce moment, quand on veut accéder à ce site, le site n'est plus connu...

    Répondre
  • Elo le 25/03/2020 à 18:29

    Et toujours personne pour poster des photos réelles de ce qu'ils ont reçu c'est ballot ! Mythos

    Répondre
  • Babou le 26/03/2020 à 23:34

    Bonsoir, masque commandé le 26 février, reçu aujourd'hui, soit 1mois ! Il n'y a qu'un filtre déjà sur le masque...Je ne sais pas comment mettre une photo, si quelqu'un veut bien m'expliquer...

    Répondre
  • Elo le 27/03/2020 à 11:57

    Bonjour babou, peut-être créer un nouveau topic afin de pouvoir poster vos photos ?
    En nous prévenant ici en postant le lien ?

    Merci

    Répondre
  • Naudin le 27/03/2020 à 11:58

    J ai bien recu mes masques hier, bien evidement avec bixby sur samsung j ai pu prendre une photos pour etre redirigé vers les site marchand du produits pris en photo resultat le produit est semi comforme 2.5fpp pour 3.5 annoncer sur le site il manque 1 filtre par masque 1 sur le masque 1 dans un sachet concernant les delais un peu moins d 1 mois donc pas de penalité de retard ni d annulation possible concernant le prix la par contre on subis l effet panique donc prix ×4 site qui finalement n est pas une arnaque mais qui surfe veritablement sur la situation en etant hasardeux.

    Répondre
  • Babou le 28/03/2020 à 22:13

    @Elo, bonjour ! pas simple de mettre les photos, si vous le souhaitez en mp...Sinon, je peux dire que le masque c'est pas en coton comme indiqué sur le site, il n'y a pas de recharge, on peut en trouver sur CDiscount... A mon avis il ne coûte pas plus de 10 euros ! On est loin des 39,90 euros...Je le garde, je n'ai pas le choix...

    Répondre
  • EloElo le 29/03/2020 à 17:35

    Babou bonjour,

    Oui je viens de créer un compte, vous pouvez m'envoyer une photo du masque, merci

    Répondre
  • EloElo le 29/03/2020 à 17:37

    Par contre je ne sais pas comment ce site fonctionne...

    Répondre
  • Babou le 30/03/2020 à 00:46

    @EloElo, bonsoir je vois vos messages un peu tard ! Où avez-vous créé un compte ? Sur ce site ? Je ne sais pas moi non plus comment ça fonctionne, je ne suis pas inscrite...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol