Site internet frauduleux : Www.noticepro.net contact@noticepro.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/03/2020
Email frauduleuxcontact@noticepro.net
Pseudonyme utiliséNoticepro.net
Url / Site internetWww.noticepro.net
Contenu de l'arnaqueJ'ai payé, comme indiqué pour allécher le client, 1,49 E une notice !!!! (Qui ne correspond pas à l'appareil d'origine !) ... et au final, cette société me prélève tous les mois 29,90 E !!!
Et pas de remboursement de la banque car on clique sans le savoir (bouton masqué) sur: autoriser prélèvements !!!
Commentaire / ExplicationsVoir ci-dessus
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172244 (41 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192657 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187403
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215111 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 01/03/2020 à 12:31

    Ce site annonce bien un abonnement sur sa page d'accueil:

    Accès illimité pour 29,90€ /mois
    Offre d'essai de 1,49€ pour 72h puis 29,90€ /mois
    Au terme des 72h et sans résiliation de votre part, l'abonnement se prolonge sans engagement de durée au tarif de 29,90€ par mois

    En payant, légalement, vous êtes censé avoir pris connaissance des CGV et des mentions légales et les avoir acceptées.

    Avez-vous essayé de les contacter à leur numéro de téléphone 0 805 611 996 pour faire résilier l'abonnement?

    Cet abonnement est résiliable à tout moment:
    https://noticepro.net/modalite-abonnement
    L’abonnement NoticePro est résiliable à tout moment, vous pouvez résilier votre abonnement sans avoir besoin de respecter une durée minimum d’engagement. De plus la résiliation de l’abonnement NoticePro est entièrement gratuite.... Lire la suite

    Répondre
  • herve1960 le 01/03/2020 à 13:32

    Vous faites partie de ceux qui ne lisent jamais les conditions alors que celles ci sont indiquées en pleine page ...............
    1,49€ seulement pendant 72 heures puis reconduction tacite en abonnement pour une durée de trois ans résiliable à tout moment facturé 29,90€ tous les mois.

    Ce n'est pas une arnaque vous avez fait preuve de négligence et maintenant les banques invoquent celle ci pour ne plus rembourser !!!! Et elles ont raison !

    Répondre
  • jako1103 le 27/10/2020 à 10:46

    Bien sûr que c'est une arnaque. 1er point : J'ai demandé une notice, le site me répond qu'elle est disponible, je règle 1,49€ et la réponse par mail m'indique qu'ils sont dans l'incapacité de me la transmettre. Le site indique que 72h après le prélèvement passe à 29,90€. Pour info j'ai commandé le 24/10/20 à 11h16, le prélèvement des 29.90€ a eu lieu le 27/10/20 à 8h39 à 8h50, c'est à dire moins de 72h après. J'ai pu contacter le service client qui traite le remboursement de mon dossier, j'attends sinon c'est dépôt de plainte et dépôt de dossier à DGCCRF

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand