ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
aerapur.com contact@aerapur.com +330184602750

Date03/03/2020
Emailcontact@aerapur.com
Pseudonyme utiliséAerapur
Url / Site internethttps://aerapur.com/products/masque-aerapur?gclid=eaiaiqobchminlpczoj95wivbifvch3tsqlneaayayaaeglkspd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 27 50
Contenu de l'arnaqueMasque de Protection Réutilisable FFP2/N95 Aerapur® Coronavirus
Commentaire / ExplicationsVente en ligne de masque ffp2 non homologué , non certifié. Tout est bidon, site jouant sur les "peurs" du covid19 ...coronavirus.

Notez le " réutilisable..." Super pour les gogos !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #202493 le 21/01/2020 à 12:51

      Vente de faux écouteurs , falsification des avis
      -------------------
      Après l'achat du produit , ils font attendre jusqu’à ce que le délai soit dépassé avec donc un remboursement impossible de plus colis jammais receptionné.

      Email : contact@wiomusic.com
      Url / Site internet : wiomusic.com
      Pseudonyme utilisé : WIO

      • jlc le 21/01/2020 à 13:15

        non, vrais écouteurs vrai site et vraie arnaque. écouteurs trouvés ce jour à 3.73€ sur une plateforme chinoise. Ce site est une boutique shopify, anonyme comme il se doit pour une arnaque
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      • Cocoheart le 24/01/2020 à 05:24

        Je confirme l'arnaque :colis jamais livré ! Ne rembourse pas et ne renvoi pas l'article. Font durer en prétextant l'attente du résultat du litige auprès de la poste.

      • DJIBY le 13/02/2020 à 08:27

        J'ai eu le même problème avec eux. Je suis resté 1 mois sans recevoir mon colis ! Et après leur avoir informé que j'irai faire une déclaration à la police avec les éléments en ma possession, j'ai été remboursé le lendemain !

      • Oliveur le 27/02/2020 à 08:54

        J’ai commandé les écouteurs je l’ai jamais reçu j’ai envoyé plusieurs mails avec aucune réponse
        Attention c’est une arnaque

        j’irai déposer plainte au commissariat

      • Natty.dm le 12/03/2020 à 11:24

        J’ai clairement commandé des AirPods le 22janvier avec toute les preuves d’achat on est le 12mars toujours rien reçu est leurs réponses “les écouteurs sont beaucoup demandé “ faux , puis il se permettent d’afficher sur leurs site le nom et prénom ville des acheteurs .....bref j’ai les nerfs et je veux me plaindre !

      • Anonyme le 24/03/2020 à 05:18

        site internet
        aerapurfrance.com
        pas de mail de confirmation de commande
        impossible de leur envoyer un mail au contact indiqué :
        contact@aerapur.com
        impossible de les joindre au téléphone si dessus indiqué.
        Ces personnes sont ignobles ils profitent de la crise sanitaire
        j' ai commandé un thermometre frontal, j'ai vu qu'ils vendaient des masques. il faut faire rapidement quelque chose ce son des escrots
        MERCI

      • Anonyme le 07/04/2020 à 09:03

        j'ai 75 ans vu l iris actuel j'ai cdé un thermometre frontal
        ros a somme de 57.90 a été débitée de mon compte bancaire

      • chanchan le 07/04/2020 à 09:06

        c'est dégoutant d'arnaquer une personne de 75 ans qui a,peur du corona virus

      • Michel D le 03/05/2020 à 11:42

        l'adresse qu'on trouve (en cherchant bien) sur ce site supposé vendre des écouteurs est
        YSR SIREN: 834522203 Domicilié 78, Avenue des Champs-Elysées, PARIS 75008 FRANCE
        On retrouve la même chose pour aerapurfrance.com, site supposé vendre des thermomètres (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227487).
        Voir aussi le commentaire de Beru40 dans
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210925:
        "En cherchant bien on trouve une adresse à Paris 78 avenue des Champs Elysées mais, en fait, il s'agit d'une domiciliation d'entreprises ; avec le numéro de siren et le nom du bénéficiaire du paiement (Swisstech Knee) on tombe sur la même adresse => "YSR ENTREPRISE, 40 AV DU GEN DE GAULLE 68000 COLMAR" immatriculée par Y Z"
        (voir https://www.societe.com/societe/monsieur-yasser-zebatte-834522203.html)

      • Lucas15g le 18/05/2020 à 06:21

        Bonjour,

        En relation avec une association de consommateur, j'ai pu obtenir mon remboursement, je peux vous aider dans cette démarche.
        Envoyer moi un message au 07.66.85.43.50 !!
        Bonne journée

      • Lucas15g le 18/05/2020 à 06:23

        En relation avec une association de consommateur, j'ai pu obtenir mon remboursement, je peux vous aider dans cette démarche.
        Envoyer moi un message au 07.66.85.43.50 !!
        Bonne journée

      • Lucas15g le 20/05/2020 à 02:28

        En relation avec une association de consommateur, j'ai pu obtenir mon remboursement, je peux vous aider dans cette démarche.
        Envoyer moi un message au 07.66.85.43.50 !!
        Bonne journée

      Répondre
    • Michel D le 03/03/2020 à 10:42

      c'était à prévoir. J'étais sur de retrouver des sites frauduleux "vendant" des masques.
      Il y a celui-ci; aerapur.com, (domaine créé le 24/02/2020, hébergé par shopify)
      medically.fr, (domaine créé le 29/01/2020, hébergé par OVH, voir
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210723)
      et sans doute d'autres...

      Répondre
    • Michel D le 04/03/2020 à 04:40

      voir
      https://www.60millions-mag.com/2020/03/03/coronavirus-le-business-de-la-peur-17246

      Répondre
    • Brig le 04/03/2020 à 11:49

      Oui c'est une anarque je me suis fait avoir j'ai fait opposition sur ma carte bancaire mais le débit avait déjà été fait.La proposition de type de masque a changé masque tissu au départ avec filtres changeables maintenant boîtes de masque, même commentaires mêmes avis qui datent tous du 25 février seul un avis signalement l'arnaque a été enlevé. Numéro de téléphone injoignable lignes toutes occupées même à 6 heures du matin, envoi de mail non distribué toujours rupture de stock et fin dans 3 heures de la distribution... Et bien sûr aucun envoi...

      Répondre
    • Marc le 08/03/2020 à 03:09

      Je confirme les commentaires de Brig et Gilles

      c’ est bien une arnaque

      Répondre
    • patjgll le 08/03/2020 à 14:06

      Pour les malades du coronavirus ou de la grippe, quelques précisions. Les autres n'ont pas besoin de masques.

      "Évitez de vous procurer des masques chirurgicaux sur Internet sans la mention NF EN 14683 car on n'est jamais sûr de leur efficacité",
      Le masque anti-virus a une durée de vie de 3 heures. "Au-delà, il faut le jeter à la poubelle".
      Le masque est à usage unique et en aucun cas lavable.

      Répondre
    • Signalement #212799 le 11/03/2020 à 19:32

      vente de materiel médical de qualité frauduleuse avec faux brevets fournis
      -------------------
      j'ai commandé des masques ffp2,soi disant réutilisables.Ils ne m'ont jamais été livrés,mais ma carte bancaire a été tout de suite débitée.De plus la certification fournie est une arnaque non conforme.
      J'en ai demandé le remboursement de 167€,jamais parvenu.
      Je l'ai signalé à la DGCCRF, en attendant de porter plainte pour vol.

      Pseudonyme utilisé : aerapur

      • Michel D le 11/03/2020 à 20:06

        voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210925.
        Si vous croyez que votre plainte va pouvoir aboutir, c'est que vous ne faites pas la différence entre un site frauduleux et une société "normale". Vous avez vu un nom de société et une adresse sur ce site? On sait seulement qu'il est hébergé par Shopify, au Canada. C'est un hébergeur spécialiste des sites frauduleux...

      • Julie le 12/03/2020 à 14:48

        J'ai commander sur le site areapur.fr et j'ai bien reçu ma commande.

      • Chris-5375 le 20/03/2020 à 10:45

        Je pense que je me suis fait piéger.... j'ai commandé un thermomètre frontal sur ce site à 57 €, qui promettait une livraison gratuite et rapide, mais après 1 semaine, ne voyant rien venir et aucune nouvelle, je constate que le site est fermé.!!! Et je trouve ces commentaires et avis sur ce site. J'en conclus que je me suis fais arnaqué.... il faut un début à tout. Je vais faire un signalement et porter plainte mais sans grand espoir.

      • Alain le 21/03/2020 à 10:55

        Site sérieux, erreur de commande et demande de remboursement effectuée

      • steph de ouf le 21/03/2020 à 11:34

        Score de confiance
        27/02/2020 Aerapur.com 1 %

        sans commentaire julie et alain brouteur de merde faux commentaire

      • Alain le 22/03/2020 à 02:44

        Steph, je ne suis pas un brouteur de merde.. Je me suis simplement trompé de site.

      • Pakonue le 22/03/2020 à 03:04

        @Alain ,
        Si vous vous êtes trompé de site, pouvez vous donner plus de détails ? Sur quel avez vous commandé et obtenu le remboursement ?

      • Alain le 22/03/2020 à 03:08

        Pakonue, sur le site aeropur

      • Pakonue le 22/03/2020 à 03:17

        C'est vrai que leurs noms se ressemblent.
        Si vous le voulez, vous pouvez modifier vos messages en cliquant sur le "crayon vert" du dit message ou le supprimer en cliquant sur la "croix rouge"

      • Thvrd le 22/03/2020 à 08:28

        AERAPUR.com leur site n existe plus ils continuent à arnaquer les gens avec le site AERAPUR France

      • JP le 25/03/2020 à 03:04

        Oui c'est une arnaque
        Et GOOGLE en est complice en continuer a mettre leur site en tête des que l on cherche "Thermometre frontal"

      • thierry le 25/03/2020 à 04:02

        le site est réouverture le 25 mars avec la même très belle présentation, mais pas de nouvelle de ma commande !

      • Michel D le 25/03/2020 à 04:55

        il ne faut faire confiance ni à Facebook, ni à Google (ni à personne sur internet...).
        Avant de commander, toujours se méfier, toujours vérifier! C'est moche mais c'est comme ça...
        1er réflexe: regarder dans signal-arnaques.com si le site est signalé.
        S'il ne l'est pas (encore):
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      • Laurent le 25/03/2020 à 15:02

        J’ai commandé un thermomètre sur ce même site https://aerapurfrance.com/ toujours en ligne et toujours pas reçu, Jsuis deg de mettre fait arnaqué et de 57€ en plus !!!

        et en plus C.discount en fait là pub d’où le fait que j’ai fais confiance

        https://www.cdiscount.com/maison/r-aerapur.html

        certes c’est pour des matelas mais quand tu vois ce genre de site connu en lien tu te sens rassuré !!!!
        Deg

      • eric le 27/03/2020 à 04:10

        moi aussi j ai du me faire arnaque

      • Birdy3387 le 27/03/2020 à 06:08

        +1 ! commandé un thermometre médical, montant débité, produit jamais recu..

      • davidm le 27/03/2020 à 06:39

        J’ai contacté la personne qui s’occupe de répondre au mail , LUCIE et j’ai été remboursé

        j’ai comme vous cédé à la panique inutilement

        soyez rassurez!!
        en principe elle répond sous 72h

      • davidm le 27/03/2020 à 06:42

        Vous allez recevoir le produit sinon vous avez la possibilité de vous faire rembourser.
        Aucun problème pour moi en tout cas
        j’ai été remboursé sous 72h
        ne cédez pas trop à la panique !

      • davidm le 27/03/2020 à 06:45

        J’ai été remboursé de ma commande sous 72h
        n’hesitez pas à écrire un mail , la personne, Lucie répond dans les 72h

      • Fleur le 27/03/2020 à 11:37

        Bonjour a tous , je doute que ce soit une arnaque.

        J'ai réussit par le biais de ma banque à avoir un numéro de portable de aerapur et après avoir laissé un sms , la personne ma appeler 2h plus tard . Il s'agit bien du entreprise basée à Colmar et il ma dit que toutes les commande en retard partiront dans 3 jours.

      • JP le 28/03/2020 à 04:23

        Evidemment que c'est une arnaque et je suis moi ausii tombé dans le panneau
        Pourtant tout est evident
        60% de reduction par les temps de penurie dans ce matriel.........
        "reste 3 exemplaires en stock" depuis trois semaines malgré une pop up qui s'affiche toutes les trente secondes" monsieur machin vient d'acheter........"
        Pas besoin d 'ouvrir un compte.......
        pas de suivi de commande......
        Un numéro de téléphone qui ne répond jamais
        pas de boutique

        ce site ne vends qu un produit.....
        Tout es pourri sur ce site

        Plus cest gros mieux ça marche

        Merci GOOGLE
        GOOGLE EST TON AMI

      • Pakonue le 28/03/2020 à 04:48

        Le fait que le site https://aerapurfrance.com/ soit toujours accessible le 25/03/2020 vous surprend ????
        Il n'a pas encore arnaqué assez de monde ... ce site n'existe que depuis le 21/03/2020.
        Comme toute société d'arnaque , l'arnaqueur créé 1 site (aerapur.com) puis disparait dès qu'il a pigeonné beaucoup de monde et réaparait sous un autre nom.

      • PATRICK le 28/03/2020 à 06:18

        Dès lors que nous sommes victimes d'une arnaque, nous restons attentifs quelques mois, puis le temps passe et nous oublions ! c'est triste que ces sites restent en fonction et se permettent de poursuivre sans aucune gène, que font nos fonctionnaires ? j'ai commandé une thermomètre à 57 euros depuis le 16 mars livrable rapidement, j'essaye de les contacter par téléphone sans succès, adresse mail conseillée et inexistante, à l'avenir je commande tout sur Amazon quitte à patienter, gouvernement et fonctionnaires réveillez vous, notre pays a toujours une guerre de retard... preuve en est ( covid 19 )

      • JP le 28/03/2020 à 15:09

        Arnaqueurs jusqu'au bout.ils viennent même ici poster des messages disant que tout est ok

      • Pakonue le 28/03/2020 à 15:46

        Sur quel site avez vous passé votre commande ?
        aerapur.com ou aerapurfrance.com

      • Tinette le 31/03/2020 à 02:18

        +1 j'ai moi aussi commandé ce thermomètre croyant faire 1 affaire ! J'en suis poyr mes frais je suppose.
        Les avis tous favorables ont dû être créés sur le site qui ne vend rien d'autre d'ailleurs.

      • Oumi le 01/04/2020 à 06:30

        Bonjour,
        Pareil pour moi. J ai passé commande il y a 3 semaines. Toujours rien. La fameuse lucie me repond qu' il y a du retard. Je viens de contacter ma banque, j'espère qu'elle pourra faire quelque chose.

      • Laurentolivier le 01/04/2020 à 09:31

        Je crois juste que vous criez à l'arnaque très top et ça nuit aux autres. Attendez votre colis, le temps est difficile et la livraison aussi. L'admin qui croit tt savoir sans tester me fait pitier

      • claude malexieux le 01/04/2020 à 09:33

        J'ai commandé un thermometre le 26 Mars dernier et je n'arrive pas à joindre vos services afin de savoir où en est ma commande
        Merci de me donner vos coordonnées

        Cordialement

      • Laurentolivier le 01/04/2020 à 09:58

        Je crois que sur tous les sites il y a l'adresse mail de leur service client. Essayer de regarder.

      • Pakonue le 01/04/2020 à 10:04

        Ce n'est pas compliqué de voir si un site est fiable ou pas
        Un site qui n'a ni mentions légales ni CG = ARNAQUE !
        Un site qui a des mentions légales foireuses = ARNAQUE !

      • Laurentolivier le 01/04/2020 à 10:53

        Herve, vous avez déjà été victime ? Et sur quel site ?

      • gisele le 01/04/2020 à 10:54

        bon ça nous ai jamais arrivés ils profite du malheur des autres

      • Jean Paul le 01/04/2020 à 11:55

        Ce sont des voleurs moi aussi je me suis fait avoir de 59,70€ pour un thermomètre frontal

      • TBMOTO le 02/04/2020 à 06:51

        Un arnaqué de plus et c'est pour moi ! j'ai fait opposition de ma CB et déclaration du site à l'administration intérieure. je ne recevrais pas mon thermomètre frontal.
        Le pire pour moi est d'imaginer que dans cette situation ce type d'abjections puissent exister avec des pouvoirs publics dépassées et des opérateurs complices.

      • JP le 03/04/2020 à 02:29

        Et GOOGLE continue de s engraisser en publiant ces annonces dans le google store
        "Google est rémunéré par ces marchands. Les résultats sont classés en fonction de leur pertinence et des enchères des annonceurs." Ecrit en bas de page de google.
        HONTE a tout ces gens .
        A quand le virus intelligent qui saura faire le ménage.....

      • Pakonue le 03/04/2020 à 02:40

        Il existe déjà un bon moyen de faire le ménage :
        Si vous voyez la pub sur les réseaux sociaux : Passez votre chemin !!!! Là, vous évitez 99% des arnaques .
        Prenez le temps de chercher les CG et mentions légales ...s'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses.... Fuyez !!!

        La vente de masques est interdite .... depuis le 3 mars, ils sont réquisitionnés par le gouvernement ......... donc TOUS les sites qui en proposent sont des arnaqueurs !

      • gazou le 04/04/2020 à 10:16

        j' ai commandé hier et suis tombé sur votre site en recherchant sur Google, c' est certain en retournant sur le site AERAPUR et en analysant leur page, j' en suis de 57,90 euros !!!

      • le furet le 06/04/2020 à 12:11

        a lire vos commentaires, je pense qu'il y a plus de faux commentaires que de commentaires sérieux.
        j'ai fait une commande le 19 mars 2020 avec un délai d'envoi de - de 10 jours , n'ayant pas reçu l'article ( thermomètre frontal 57.90 eu) le 3 avril 2020 , j'ai envoyé un mail d annulation à AEROPUR , par retour et dans l'heure j ai eu la réponse de Lucie HAGEAU du service contact, Celle ci m 'a confirmé l'annulation et mon remboursement, dans les 48 h ( ouvrables ) . Ce jour 6 Mars 2020 à 10h00 la somme de 57.90 e était reversée sur mon compte bancaire . DONC POUR MOI AUCUNE ARNAQUE - Site correct avec un service contact réactif .

      • Pierre le 09/04/2020 à 12:43

        J'ai commandé un thermomètre à 57,90 euros. En lisant vos commentaires, j'ai de suite envoyé un message pour annuler ma commande. Le lendemain, les 57,90 euros m'ont été débités. Le surlendemain (aujourd'hui), ce montant m'a été remboursé sur mon compte bancaire. Aucun problème donc...

      • ZOE le 13/04/2020 à 04:51

        Suite a ma commande du 16/03 je viens d'annules ce matin. Je vous tiendrai au courant

      • Michel D le 13/04/2020 à 05:10

        on peut éventuellement annuler sa commande sur un site "normal", mais sur un site frauduleux...Il faut redescendre sur terre ZOE

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/04/2020 à 21:25

        La pandémie profite aux arnaques en ligne

        L’organisation de régulation des noms de domaine sur internet (1) (ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) a appelé à la vigilance contre la prolifération des arnaques qui exploitent les peurs liées à la pandémie de coronavirus. En mars, au moins 100 000 nouveaux sites internet ont été enregistrés sous des noms de domaine comportant des mots(-clés) tels que « covid », « corona » et « virus ». Plusieurs milliers de ces sites servent ensuite de base pour des campagnes de hameçonnage ou pour inonder les boîtes mails de spams.

        (1) Cet organisme à but non lucratif est chargé de la gestion des noms de domaine au niveau mondial. Son siège est à San Diego, en Californie (USA).

        Les plaintes doivent être présentées à :

        complaints@icann.org

        Un formulaire est affiché sur la page du Bureau des plaintes du site Web de l’ICANN qui peut être utilisé à titre d’orientation :

        https://www.icann.org/complaints-office

        ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers
        12025 Waterfront Drive, Suite 300
        Los Angeles, CA 90094-2536, USA
        Phone: +1 310 301 5800
        Fax: +1 310 823 8649
        Website: https://www.icann.org/

        Bureau en Europe :

        ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers
        6 Rond-Point Schuman
        B-1040 BRUXELLES, Belgique
        Tél : +32 2 894 7414 | +32 2 894 74 00
        Website: https://www.icann.org/

        Qui contacter en cas de soupçon de fraude ?

        • Si vous avez reçu un mail de phishing, déclarez-le à http...Lire la suite

      • bruno le 16/04/2020 à 08:07

        grosse arnaque des voleurs demande le remboursement

      • asmaa le 20/04/2020 à 04:20

        Bonjour,

        Suite à la diffusion de mon message sur ce site, j'ai bien été contacté par lucie Hagenau m'expliquant les délais de livraison retardé. de ce fait je lui ai informé que je souhaitez annuler ma commande et être remboursé. cela a été fait.

      • robinson le 21/04/2020 à 03:57

        Les gens qui prétendent avoir été remboursés me font doucement rigoler. Le colis est parti et on vous rembourse avant de l'avoir reçu ? On rembourse un achat sur foi de l'avoir réceptionné et renvoyé, sinon c'est la porte ouvert à tout. On veut bien être naïfs de s'être fait avoir, mais ce genre de réponse sur le remboursement est tout aussi bidon...

      • Gabrielle le 21/04/2020 à 11:17

        bonjour j'ai commander un thermometre le 06/04/20 et je n'ai toujours rien reçu a se jour,j'ai bien peur de mettre fait arnaquer si se n'est pas le cas pourriez vous me dire si ma commande est bien partie.merci

      • Michel D le 21/04/2020 à 12:43

        il faut vous le dire comment que vous avez commandé sur un site frauduleux?

        Vous n'êtes pas sur le site de La Redoute, de la Fnac, ou de Damart...

      • robinson le 21/04/2020 à 23:03

        Le plus étonnant dans tout ça est qu'il y a quelqu'un à l'autre bout du mail qui continue à répondre aux messages qu'on leur écrit ! Comme ça sent le roussi pour eux vu les suspicions d'arnaque, à leur place, je laisserais tout tomber et je me barrerais. Mais non, le site "fonctionne" toujours et Lucie ou Laura répondent. Arnaqueurs mais téméraires les gens d'Aeropur (qui soit dit en passant est une marque de matelas et non de produits d'hygiène) !

      • Gabrielle le 22/04/2020 à 03:23

        se que je ne comprends pas c'est que ma banque m'a envoyer un code pour soit disant sécuriser mon achat.

      • robinson le 22/04/2020 à 04:28

        Je reviens ici pour donner une preuve majeure que c'est une arnaque : un thermomètre infrarouge coûte environ 60 €, vérifié sur d'autres sites. Alors oui c'est le prix vendu par Aeropur mais soi-disant en promo puisque affiché plus de 140 € sur leur site.
        Par manque de pratique, je me suis fais planté moi aussi. Et même 2 fois, puisque la même commande chez Thermo-plus est passée à l'as sur ce site frauduleux. Consolation : ça me servira de leçon une autre fois, si autre fois il y a...

      • JP le 24/04/2020 à 02:28

        Après avoir commandé des masques et pris votre température faites du vélo.
        Allez voir ce site "mybicycle.fr
        Même montage même arnaque

      • robinson le 24/04/2020 à 06:10

        Après avoir posté 2 coms de nature pessimiste sur mon achat, quelle n'est pas ma surprise en recevant ce matin un mail m'informant que ma livraison est en cours, et on me donne même un n° de suivi de colis. Ce qui correspond bien au délai annoncé par Lucie du site (j'ai commandé le 14 avril). En le renseignant, il y a bien une page attestant que l’article a été expédié et il ne fait aucun doute que ce produit vient de Chine.
        Ensuite, il faut qu'un transporteur me le livre, ce n'est pas gagné mais je vous tiens au courant de la suite des événements.

      • Sylvain le 30/04/2020 à 09:50

        Et oui comme beaucoup,j'y ai cru,mais il faut se rendre a l'évidence,je n'est pas été assez vigilant!!effectivement une commande sans création de compte...quelle naiveté...bref.
        Mon achat de thermomètre date de début mars2020...a ce jour,malgré plusieurs relance rien...et je viens de tomber sur votre site!!et je comprends tout.
        Je ne sais pas comment m'y prendre pour faire remonter ces informations et épargner d'autres personnes.Mais,c'est perdu pour mes 57.90eur.

      • Bernadette le 01/05/2020 à 04:56

        Commande thermometre 15 mars rien recue a ce ojour

      • Didinnedu50 le 02/05/2020 à 10:01

        Je 0ens3 que c'est une arnaque, quand vous allez sur Google "thermomètre frontal" il y a aussi un site " Shopesentiel" qui apparaît et c'est la même présentation pour le thermomètre

      • bel le 06/05/2020 à 03:22

        Oui je confirme c'est bien une arnaque un thermomètre chinois est arrivé au bout de 3 mois qui en plus n'est pas faible mais le prélèvement exécuté le lendemain !!!

      • Gabrielle le 07/05/2020 à 07:14

        bonjour, surprise je viens de recevoir mon thermomètre que je n'espérais plus, made in chine évidement mais il a l'air de bien marcher je l'ai commander le 06/04.dommage que la notice soit en anglais

      • Philippe31 le 08/05/2020 à 05:49

        Bonjour à tous, après avoir lu tous vos commentaires, très intéressants ceci dit, le paiement sur ce site se faisant par C.B, je me suis empressé au près de ma banque de faire opposition sur ma carte ( pas du paiement, trop tard ). A ce jour, pour sûr 90 jours après, je reçois ma commande , le thermomètre frontal fonctionne, pour l'instant très bien. D'où je pense ce doit être aléatoire, donc je suis assez dubitatif. Bonne réception et journée. Cdlt.

      • choucroute67 le 08/05/2020 à 07:07

        je souhaiter commander mais j'ai un gros doute par internet

      • JONQUILLE88 le 09/05/2020 à 04:07

        Bonjour. Pourquoi le le numéro conseillé répond message enregistré de prendre contact par mail contact@aerapur.com impossible ??? Je souhaite connaître ma date de livraison du thermomètre frontal commandé le 24 avril 2020, j'ai reçu 1 message sur mon mobile qui me dit que je pourrai suivre ma commande le 5 mai : j'attends MERCI

      • supercasu le 09/05/2020 à 13:03

        j'avais payé un thermometre via paypal..................j'ai monté un litige sur paypal et j ai ete remboursé

        MERCI PAYPAL

      • Txalupa_64 le 11/05/2020 à 11:04

        Bonjour, après plus de 40 jours d'attente le thermomètre est arrivé ce matin. Sommes-nous tout juste chanceux ?
        A voir: la durée de fonctionnement et la précision des mesures
        L'arnaque ou plutôt le défaut d'information se situe au niveau des délais de livraison qui au moment de ma commande ( en pleine épidémie) n'étaient pas clairement voire pas du tout explicites.
        Notre thermomètre est parti de Shentzen puis Singapour puis Amsterdam en avion. Amsterdam Paris en Camion....Stand buy à Paris durant plus d'une semaine puis Colissimo....

      • Eric 31 le 13/05/2020 à 15:25

        Bonjour,
        Idem reçu hier, après le même délais d'attente... en fait d'arnaque, c'est beaucoup de naïveté d'avoir commandé en pleine pandémie en osant croire que les délais seraient respectés...

      • Deciben le 14/05/2020 à 06:40

        Bonjour tout le monde !

        Je pensais me faire lyncher en disant que moi aussi j'ai reçu mon thermomètre après 40 jours d'attente (environ) mais je vois que je ne suis pas le seul ahaha (bon je ne compte pas certains commentaires qui ressemblent à des bots...).
        Par contre la marque du thermomètre c'est AFK et pas Aerapur. QUand je pense que je les ai insulté dans mes mails....
        Et je confirme aussi la provenance, c'est bien de Chine. Il faudrait qu'ils revoient leur mode de communication. 3 intervenants dans mes mails et toujours la même photo de profil...
        Maintenant je me demande si le thermomètre fonctionne bien, pas encore testé :(
        Bonne journée à tous !

      • gege76 le 14/05/2020 à 07:26

        bonjour a tous ayant commandé un thermomètre frontal sur le site areapur le 28 mars,

        je viens de recevoir celui-ci ce jour le 14 mai .a savoir il était bloqué en service postale depuis le 04 avril .

      • Mamie neuneu le 27/05/2020 à 11:07

        l'arnaque se situe plutôt au niveau de la qualité. en fait le thermomètre reçu vient tout droit de chine et ressemble plus à un jouet qu'à un objet médical.Il y a vraiment tromperie sur la marchandise(bien entretenue )soit dit en passant par leur site (au demeurant très bien fait)qui vous donne l'illusion d'acheter un produit français.
        Les CGV ne sont pas vraiment respectées car satisfait ou remboursé semble poser un gros problème.Vu les mesures très aléatoires obtenues avec ce gadget j'ai contacté par mailaérapur pour leur demander comment faire pour retourner ce produit et la on m'a demandé une vidéo?? afin de prendre en compte ou non mes réclamations.
        Donc 30 jours satisfait ou remboursé pour le moment c'est du pipeau.
        Je le reconnais bien volontiers je me suis faite couillonner en beauté.
        Mais je ne vais pas en rester là

      • Mamie neuneu le 30/05/2020 à 12:01

        Bon ben ça y est après une véritable guerre des nerfs j'ai reçu une notification de remboursement .par contre pour le retour de cette M.... j'attends l'envoi d'un bon affranchi car je n'ai pas l'intention d'assumer les frais de retour mon thermomètre étant défectueux.
        Mais bon la somme n'est pas encore sur mon compte.
        JE VEILLE!!!!!.

      • Michel D le 30/05/2020 à 12:28

        " la somme n'est pas encore sur mon compte"
        On parie qu'elle ne le sera jamais?
        "j'ai contacté par mailaérapur pour leur demander comment faire pour retourner ce produit"
        Vous ne comprenez pas qu'ils s'en foutent? D'ailleurs leur réponse ("demandé une vidéo") montre bien qu'ils se fichent de vous.
        "je ne vais pas en rester là".
        Vous allez attaquer qui? Comme je l'ai écrit dans mon commentaire du 12 mars: "vous avez vu un nom de société et une adresse sur ce site? On sait seulement qu'il est hébergé par Shopify, au Canada. C'est un hébergeur spécialiste des sites frauduleux...".
        "JE VEILLE!!!!!."
        Je vous conseille quand même de vous accorder un peu de sommeil de temps à autre, car on ne tient pas un an sans dormir...
        Si vous avez une petite fille, donnez lui le thermomètre: elle prendra la température de ses poupées.
        Et vous, à l'avenir, méfiez-vous...

      • Mamie neuneu le 31/05/2020 à 09:05

        Monsieur le donneur de leçon si vous aviez pris la peine de lire les mentions légales vous y auriez trouvé les coordonnées exactes du responsable de cette société.Je vous laisse tout le loisir d'aller vérifier par vous même.Merci tout de même de vous inquiéter pour ma santé je dors très bien aucun souci.
        Heureusement que vous êtes là pour me conseiller de me méfier j'y aurais pas pensé toute seule.confinée ok comme tout le monde mais pas encore con finie!!!!!!

      • Mamie neuneu le 03/06/2020 à 09:50

        Michel D Vous avez perdu votre pari. 59 euros crédités sur ma carte le 29/05/20.........Et oui ça sert de ne rien lâcher et surtout de ne pas écouter les donneurs de leçons qui pensent tout savoir et ne résolvent pas les problèmes.La preuve:si je vous avait écouté j'aurai laissé tomber puisque d'après vous il n'y avait rien à faire.
        Pour résumer tous les arnaqués BATTEZ VOUS ça en vaut la peine et peut être que ça découragera tous les malhonnêtes.
        Ben quoi il est permis de rêver non??????

      Répondre
    • kantara le 12/03/2020 à 10:13

      c'est bien une arnaque.Produit (masques ffp2 non conformes avec certification bidon) non livrés et cependant carte bancaire débitée.Une certaine Laure répond par mail un slogan bien rodé:on ne peut rien faire ,les produits sont envoyés....j'ai fait une enquêtez,le transporteur mentionné n'existe pas.
      j'ai envoyé tout le dossier à la DGCCRF pour enquête.Je vais egalement porter plainte pour vol auprès du commissariat .

      Répondre
    • Signalement #213054 le 13/03/2020 à 03:28

      Vente "non honorée" le 26/02/2020
      de:
      2 masques de protection réutilisables
      FFP2/N95


      puis relance par e-mail contact@aerapur.com
      pour cause de changement dans l'entreprise sur les masques FFP2.
      NOUVEAU CONTRAT AVEC LA MARQUE "VENUS"
      certification NIOSH jointe : qui ressemble surtout à une annonce publicitaire !
      annonce d'être une des seules entreprises à travailler avec le gouvernement; site annoncé: https://save-protect.fr
      -------------------
      Bonjour
      Apres avoir consulté quelques blogs sur internet, je me suis aperçue que mon achat fait je pense l'objet d'une arnaque.
      Leur dernier courriel m'inciterai à attendre avec confiance un délai supplémentaire quand à l'envoi de mes articles !
      Cordialement
      Irene Jacquetin (0660199561)

      Email : contact@medsoin.com
      Pseudonyme utilisé : YSR ENTREPRISE

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/04/2020 à 21:30

        La pandémie profite aux arnaques en ligne

        L’organisation de régulation des noms de domaine sur internet (1) (ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) a appelé à la vigilance contre la prolifération des arnaques qui exploitent les peurs liées à la pandémie de coronavirus. En mars, au moins 100 000 nouveaux sites internet ont été enregistrés sous des noms de domaine comportant des mots(-clés) tels que « covid », « corona » et « virus ». Plusieurs milliers de ces sites servent ensuite de base pour des campagnes de hameçonnage ou pour inonder les boîtes mails de spams.

        (1) Cet organisme à but non lucratif est chargé de la gestion des noms de domaine au niveau mondial. Son siège est à San Diego, en Californie (USA).

        Les plaintes doivent être présentées à :

        complaints@icann.org

        Un formulaire est affiché sur la page du Bureau des plaintes du site Web de l’ICANN qui peut être utilisé à titre d’orientation :

        https://www.icann.org/complaints-office

        ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers
        12025 Waterfront Drive, Suite 300
        Los Angeles, CA 90094-2536, USA
        Phone: +1 310 301 5800
        Fax: +1 310 823 8649
        Website: https://www.icann.org/

        Bureau en Europe :

        ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers
        6 Rond-Point Schuman
        B-1040 BRUXELLES, Belgique
        Tél : +32 2 894 7414 | +32 2 894 74 00
        Website: https://www.icann.org/

        Qui contacter en cas de soupçon de fraude ?

        • Si vous avez reçu un mail de phishing, déclarez-le ...Lire la suite

      • Anissa le 15/04/2020 à 01:32

        J'ai été débitée de 79 euros sans savoir pourquoi ce 14 avril 2020 ! Que faire ?

      • Laurentolivier le 15/04/2020 à 03:06

        herve1960 les gens sont fou avec ce virus, comment une personne peut débiter un compte sans le consentement du propriétaite. Elle a donc fournis ces coordonnées. Aerapur ne vend plus de masques depuis longtemps a ce que je sache

      • Bernard le 28/04/2020 à 08:06

        j'ai commandé un thermometre infra rouge, je n'ai eu aucune confirmation de mon achat ,jai payé par paypal. je crois m être fais avoir. qu'en pensez vous.et quel recours puis-je avoir de la part de paypal. merci de votre réponse.

      • Michel le 04/05/2020 à 08:16

        Michel le 04/05/2020 à 15h06 :j'ai également commandé un thermomètre infra-rouge le 09/04/2020 et j'ai payé par paypal .Aerapur demande d'être patient.........s'agit-il d'un site arnaqueur et que peut proposer paypal en cas de non livraison ? Merci de votre aide.

      • caroline le 05/05/2020 à 12:46

        bonjour, idem pour moi, j'ai commandé le 28 avril un thermomètre infrarouge ; pas de confirmation de commande et pas de nouvelles... par contre le montant est débité sur paypal

      • supercasu le 07/05/2020 à 03:50

        il faut faire une réclamation sur paypal et cela fonctionne bien remboursement sous trois jours

      • supercasu le 07/05/2020 à 03:51

        je suis dans le même cas que vous; j'ai fait une réclamation sur paypal et son gestionnaire de litiges et cela fonctionne

      • renE le 09/05/2020 à 00:03

        JE VIENS DE MONTER UN DOSSIER SUR INTERNET SIGNALEMENT

        Escroquerie
        d3b120ae00
        09/05/2020 06:41

      • supercasu le 09/05/2020 à 11:25

        j ai reçu un mel d aerapur me disant qUE ma commande était annulée puis un mel de paypal m annoncant le remboursement
        MERCI PAYPAL

      • Pétale le 07/08/2020 à 14:04

        Bonjour, après avoir commandé, aucune réception de marchandise. J'ai donc envoyé un e mail pour demander directement le remboursement. Ils m'ont alors envoyé un mail me disant que la marchandise etait en cour d'acheminement.. J'ai donc ré-ecrit en exigeant le remboursement avec menace de depot de plainte, de saisie de la repression des fraudes etc.....j'ai reçu leur thermometre "kinder surprise et apres plusieurs echanges ils m'ont directement remboursee me demandant de ne plus les menacer!!!! (je n'ai jamais eu de demande de retour de marchandise etc.....) j'ai depose plainte pour escroquerie etc.... et les ai signale sur les sites frauduleux.... bon courage a toutes les victimes.

      Répondre
    • Philippe le 17/03/2020 à 17:39

      Bonjour, moi aussi je me suis fait avoir j’ai commandé un thermomètre frontal ! Ils m’ont débité la carte par contre j’ai bloqué ma carte et je vais la changer ! C’est lamentable !!!!!

      • davidm le 26/03/2020 à 14:58

        Vous n’auriez pas dû bloquer votre carte car le remboursement ce fait sur la carte que vous avez utilisé ( renseignements auprès du crédit agricole)
        si opposition de carte plus aucun moyen de remboursement car la carte n’existe plus.
        c’est ce que j’ai failli faire avant que le CA me dise STOP attendez le remboursement
        pour moi tout est ok
        On à tous tendance à paniquer !!!

      Répondre
    • Thvrd le 22/03/2020 à 08:32

      Leur site AERAPUR.com n’existe plus une fois la commande payée, ils arnaquent encore sur AERAPUR France

      • beru40 le 02/05/2020 à 02:44

        ça, j'en doute ! Vu les avis partout sur internet, en français et en italien, je doute d'être un jour remboursé de ce thermomètre à 57,90 €
        En cherchant bien on trouve une adresse à Paris 78 avenue des Champs Elysées mais, en fait, il s'agit d'une domiciliation d'entreprises ; avec le numéro de siren et le nom du bénéficiaire du paiement (Swisstech Knee) on tombe sur la même adresse => "YSR ENTREPRISE, 40 AV DU GEN DE GAULLE 68000 COLMAR" immatriculée par Yasser ZEBATTE

      Répondre
    • Malcom66 le 22/03/2020 à 10:48

      bonjour
      j'ai commandé le 16 mars un thermométre frontal infrarouge au prix de 57,90€ et je n'ai aucune réponse par téléphone répondeur téléphonique et par mail

      Répondre
    • Signalement #214720 le 23/03/2020 à 03:08

      Vente de matériel médical
      -------------------
      J'ai fais la commande d'un thermomètre frontal infrarouge sur le site aerapur je constate que le site est fermé j'en conclus que je me suis fais arnaquée ma carte bancaire à été débitée immédiatement

      Pseudonyme utilisé : VENTE DE MATÉRIEL MÉDICAL

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/04/2020 à 21:29

        La pandémie profite aux arnaques en ligne

        L’organisation de régulation des noms de domaine sur internet (1) (ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) a appelé à la vigilance contre la prolifération des arnaques qui exploitent les peurs liées à la pandémie de coronavirus. En mars, au moins 100 000 nouveaux sites internet ont été enregistrés sous des noms de domaine comportant des mots(-clés) tels que « covid », « corona » et « virus ». Plusieurs milliers de ces sites servent ensuite de base pour des campagnes de hameçonnage ou pour inonder les boîtes mails de spams.

        (1) Cet organisme à but non lucratif est chargé de la gestion des noms de domaine au niveau mondial. Son siège est à San Diego, en Californie (USA).

        Les plaintes doivent être présentées à :

        complaints@icann.org

        Un formulaire est affiché sur la page du Bureau des plaintes du site Web de l’ICANN qui peut être utilisé à titre d’orientation :

        https://www.icann.org/complaints-office

        ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers
        12025 Waterfront Drive, Suite 300
        Los Angeles, CA 90094-2536, USA
        Phone: +1 310 301 5800
        Fax: +1 310 823 8649
        Website: https://www.icann.org/

        Bureau en Europe :

        ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers
        6 Rond-Point Schuman
        B-1040 BRUXELLES, Belgique
        Tél : +32 2 894 7414 | +32 2 894 74 00
        Website: https://www.icann.org/

        Qui contacter en cas de soupçon de fraude ?

        • Si vous avez reçu un mail de phishing, déclarez-le ...Lire la suite

      • Nanar le 22/04/2020 à 07:20

        Bonjour
        j’ai moi aussi commande un thermomètre frontal.En attente depuis 1mois 1/2???? j’ai envoyé 2 mails et on m’a répondu que ça allé arriver mais j’ai un gros doute.j’attend une semaine encore et vous tiens au courant,mais je ne me fais pas illusion.

      Répondre
    • LYLY le 26/03/2020 à 04:03

      j'ai commandé le 22 mars 2020 un thermomètre frontal a 57.60 e. J'ai reçu un mail me disant que le délai serait de 10 jours pour la livraison. J'ai donc demandé l'annulation et le remboursement de ma commande, mais je n'ai pas reçu de réponse. Je pense moi aussi que c'est une arnaque . comment procéder si c'est le cas.

      Répondre
    • Thvrd le 26/03/2020 à 06:54

      Ils viennent de me contacter par mail me disant qu’il y aurait du retard dans la livraison et que je pouvais annuler ma commande, ce que j’ai fait, 2 jours après le remboursement était sur mon compte, je retire donc mon commentaire précédent disant que ce site était une arnaque

      • davidm le 26/03/2020 à 14:46

        J’ai également été remboursé sans problème.
        en ce moment beaucoup cède à la psychose c’est un peu normal dans ce moment de crise

      Répondre
    • jojodu53 le 26/03/2020 à 07:23

      bonjour
      je viens de commander un thermomètre numérique adieu 57.90...

      c lorsque que j'ai validé mon paiement (déjà débité) que j'ai compris ! pas d'inscription sur le site pas de n° CLIENT ...j'ai un doute .j'ai signale a ma banque : changement carte

      • davidm le 26/03/2020 à 14:43

        Bonjour,
        je vous invite à contacter Lucie via l’adresse mail de contact elle va vous rassurer.
        je peux vous certifier qu’elle répondra à toutes vos questions.
        par contre , j’ai vu des commentaires sur les masques je n’en ai pas commandé je ne peux rien dire ????

      • Pakonue le 01/04/2020 à 05:38

        Heureusement que vous n'avez pas commandé de masques FFP2 leur vente est illégale . Ils sont réquisitionnés par l'Etat.

      Répondre
    • Signalement #215428 le 26/03/2020 à 14:49

      Vente d outils de sport
      -------------------
      Vente de soit disant d outils de sport. Adresse mail qui n existe pas, numéro de téléphone invalide qui correspond également a un autre site frauduleux appelé areapur.
      N achetez surtout pas. 40e foutu en l air..

      Email : contact@inogym.com
      Url / Site internet : inogym.com
      Pseudonyme utilisé : Inogym


      Répondre
    • Signalement #215631 le 27/03/2020 à 13:06

      Vente d'un thermomètre frontal infrarouge Aerapur au prix de 57,90 €.
      -------------------
      Le numéro de téléphone renvoie à l'adresse mail qui n'existe pas.
      Dès le paiement finalisé, je me suis aperçue qu'il y avait un problème. j'ai aussitôt téléphoné à ma banque pour signaler l'arnaque mais mon compte avait déjà été débité.
      J'ai fait opposition et signalé l'arnaque à la gendarmerie.
      Trop heureuse de trouver enfin un thermomètre disponible, je me suis précipitée pour l'acquérir... et pourtant, quand on regarde de plus prêt, on voit bien qu'il s'agit d'une arnaque... Un seul produit en vente, pas d'adresse, le nom qui prête à confusion, la facture, etc...

      Url / Site internet : aerapurfrance.com
      Pseudonyme utilisé : AERAPUR

      • Michel D le 27/03/2020 à 13:42

        "et pourtant, quand on regarde de plus prêt, on voit bien qu'il s'agit d'une arnaque... Un seul produit en vente, pas d'adresse, le nom qui prête à confusion"
        Comme vous dites...
        A l'avenir, vous le saurez...

      • manuia42 le 06/04/2020 à 03:47

        Bonjour,
        j’ai été remboursée ce matin de mon achat de thermomètre frontal infrarouge : 57,90 €. Je l’avais acheté mercredi dernier. Jeudi 2 , j’ai vu qu’à priori c’était une arnaque en faisant des recherches sur internet donc j’ai envoyé un mail à contact@aerapur.com pour annuler ma commande sans trop y croire. Vendredi ,ils m’ont répondu comme quoi ils annulaient bien ma commande (interlocuteur Lucie Hageau) et ce matin remboursée.

      • Akissi le 06/04/2020 à 04:49

        MERCI POUR LE CONTACT MOI AUSSI JE VIENS DE LEUR ENVOYER UN EMAIL CAR JE ME SUIS FAIT ARNAQUER LE 30 MARS 2020 DUN TREADMILLS VENDU A 62,99 DONC L'ENVOIE COÛTAIT PLUS CHER 69,99 ET BIEN VOILA L'ARNAQUE . EMAIL INTROUVABLE

      • Mel. le 16/04/2020 à 11:12

        Bonjour,

        j’ai commandé un thermomètre sur le site aeropur le 16/03,

        pensant que cela venait de France.

        à ce jour, mon colis est en transit en chine.

        une certaine Lucie Hageau répond aux mails et prétexte que c’est à cause du Covid-19, que le délai de livraison est plus long ...

        Par contre pour débiter sur votre compte, le Covid-19 n’impacte pas. En voyant, un drapeau français et un numéro de contact français sur le site, je ne me suis pas doutée que cela viendrait de Chine.

        J’ai été trop stupide de ne pas aller fouiller sur le net avant de valider cette commande.

        Ne pas commander.

      • victor le 25/04/2020 à 09:23

        j ai acheté aussi un thermomètre, ils sont de arnaqueurs, chaque fois que j ai envoyée un mail pour savoir ou se trouvé ma commande j ai reçu de vagues réponses. " il est on route, ou bien soyez patient. aussi m ont envoyé un numéro de suivi. ...ma commande était en Chine. J ai alerté a ma banque .j ai eut la réponse: suivant: si est un fraude vous saurez remboursée .Don alertons a tous ceux qui se sont fait avoir de façon dégueulasse .Ce n est pas une paire de chaussures q on commande a ces fils de p........

      • Dégoûtée le 27/04/2020 à 03:15

        Bonjour
        Idem pour moi. Thermomètre commandé le 29 mars : il était inscrit sur le site disponible. À ce jour toujours rien. Il me balade ; en répondant à mes mails de façon évasive... sur le suivi yunexpress mon colis était à l’aéroport d’Hong Kong puis depuis le 20 avril il est à Amsterdam. Je viens de demander par mail le remboursement intégral par chèque étant donné que j’ai bloqué ma carte. Laisser mes numéros de cartes à des gens si douteux a poussé ma conseillère bancaire à me conseiller de la bloquer.

      • Dany le 27/04/2020 à 05:21

        moi aussi j ai passe commande pur le thermometre j amais recu tjr en tansit je veux etre renbourse

      • Raymond le 27/04/2020 à 16:24

        Bj,j'ai commander sur le site "Thermo plus" pareils ;j'attends toujours,il ont un n° de tel qui n'existe pas ,et ne répondent pas aux mails ...

      • marilou le 28/04/2020 à 16:36

        bj , j'ai commander un thermomètre frontal il y a 1mois et demi toujours pas reçu ! mais le

        montant a était retirer sur mon compte, impossible de les contacter , je suis dégoutée!!!
        profiter des gents dans ces moments si difficiles c'est vraiment dégueulasse , quoi faire????

      • Michel D le 03/05/2020 à 11:54

        initialement, j'ai dit qu'on ne trouvait pas d'adresse sur ce site.
        En fait, en cherchant bien, on ne trouve une;
        YSR SIREN: 834522203 Domicilié 78, Avenue des Champs-Elysées, PARIS 75008 FRANCE
        On retrouve la même chose pour wiomusic.com, site supposé vendre des écouteurs... (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202493).
        Voir aussi le commentaire de Beru40 dans
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210925:
        "En cherchant bien on trouve une adresse à Paris 78 avenue des Champs Elysées mais, en fait, il s'agit d'une domiciliation d'entreprises ; avec le numéro de siren et le nom du bénéficiaire du paiement (Swisstech Knee) on tombe sur la même adresse => "YSR ENTREPRISE, 40 AV DU GEN DE GAULLE 68000 COLMAR" immatriculée par Y Z"
        (voir https://www.societe.com/societe/monsieur-yasser-zebatte-834522203.html)
        Soit la socièté YSR de Colmar gère ces deux sites, en faisant croire qu'ils sont sur les Champs Elysées, soit ces deux sites usurpent l'identité de YSR, mais en lui donnant une autre adresse.
        De toute façon, ni aerapurfrance.com ni wiomusic.com ne peuvent être des sociétés fiables.

      • CLAIRE T le 14/05/2020 à 04:06

        J'ai aussi commander sur ce même site 2 thermomètres frontal infrarouge aerapur pour un montant de 118 euros le 10/05/2020- en lisant vos commentaires je pense que je me suis fais avoir.
        je n'ai aucun contact et je ne sais vers qui me tourner.

      • martine le 14/05/2020 à 08:03

        comment faire? porter plainte?

      • Michel D le 14/05/2020 à 13:16

        @Claire et Martine: ce site frauduleux est signalé ici depuis le 27 mars...
        Pour vos prochains achats sur le web, vous savez ce qui vous reste à faire... .

      • pierre paoletti le 17/05/2020 à 09:45

        ja commande un thermometre a 59 euros me 09 05 2020 j ai toujours rien recu et pourtant vous l avez retire sur mon comte

        le n commande 13319 donnez moi une reponse rapidement sur cette commande merci

      • Virginie le 18/05/2020 à 13:28

        commande il ya 2 semaines d un thermomètre infrarouge tjrs rien. j ai envoyé un mail soit disant il est en route je me suis fait avoir aussi. direction gendarmerie

      • Virginie le 19/05/2020 à 11:43

        j ai menacé de saisir la gendarmerie je leur ai envoyé un mail en exigeant le remboursement.

        Le lendemain une certaine lucie hageau m a renvoyé un mail me demandant mon numéro de commande pour me donner plus de précisions. Et bien toujours rien

      • MIREILLE le 20/05/2020 à 03:51

        mireille

        moi j,ai commandé un thermometre frontal le 30 avril 2020 de 57,90 EUROS mais toujours rien reçu le 20 MAI , commande n° 3439 et carte bleue debitée en banque . Il soi disant en route mais je n,y crois pas aussi DIRECTION GENDARMERIE dans les 24 heures si aucune réponse et j,exige le remboursement . .Vous êtes des ARNAQUEURS

      • MIREILLE le 20/05/2020 à 03:53

        Réponse immédiate et remboursement sinon GENDARMERIE

      • Virginie le 20/05/2020 à 04:14

        alors cette fois j ai reçu un mail d une certaine Anna qu il est en cours de préparation alors que hier une autre me dit qu il est expédié. Je leur ai envoyé un mail en exigeant le remboursement avant fin de semaine sinon dépôt de plainte pour arnaque et escroquerie envers la gendarmerie. Des arnaqueurs inadmissible en cette période !!!

      • Michel D le 20/05/2020 à 04:32

        prenez une copie des "mentions légales" du site
        https://aerapurfrance.com/pages/mentions-legales
        avant que le site ne ferme. La gendarmerie sera normalement en mesure se déterminer si ces infos sont vraies ou si le site a "emprunté" l'identité d'une société (voir mon commentaire du 3 mai).
        Racontez nous la suite. Merci.,

      • zaze1340 le 29/05/2020 à 09:28

        Bonjour
        J'ai bien reçu le thermomètre aeropur après 6 semaines de transit. Ce n'est pas un produit français même si il a été envoyé de région parisienne. Il y a un revendeur en France. Le thermomètre fonctionne mais vraiment cheap en plastique. il ressemble beaucoup à ceux qu'on peut trouver sur Wish à 9.90e. Quand je pense que le prix initial dans réduction était à plus de 100 e et moins de 60 acheté. Site à éviter!!!

      • Virginie le 29/05/2020 à 11:57

        bonjour

        pareil après 6 semaines et menace de porter plainte je l ai reçu. alors notice en anglais vient de Chine et je doute qu il tienne dans le temps et si il soit fiable. plastique hyper léger en gros un gadget pour enfant. vu le prix c est honteuxxxx. je ne recommande pas du tout!!!

      Répondre
    • LYLY le 28/03/2020 à 03:58

      Bonjour,
      Je confirme que moi aussi j'ai commandé et j'ai annulé au vu des commentaires et j'ai eté remboursé sans aucunes difficultés.
      Merci a aérapur pour son sérieux.

      Répondre
    • Pierre le 01/04/2020 à 05:09

      de plus ils sont cul et chemise avec colissimo qui indique une livraison en boite aux lettres non effectuée en mettant 3 semaines pour faire 200 km ce n'est pas colissimo qu'ils devraient s'appeler c'est colisdesertissimo

      vivement que tout ca poste etc soit privatisé

      • Laurentolivier le 01/04/2020 à 09:46

        Herve1960, vous avez déjà été victime ou vous affirmez sans preuve ? Car si vous n'êtes pas sur, pourquoi salir les commercants comme ca. Ca commence par un concurant et tt le monde se méfie et crie à l'arnaque. Et vous avez la conscience tranquille ?

      Répondre
    • Signalement #216817 le 01/04/2020 à 07:31

      Publicité frauduleuse
      -------------------
      Le 18/03, j'ai commandé un thermomêtre infra rouge suite à une pub sur mon smartphone. Ma CB a été débitée immédiatement, depuis aucune nouvelle. Non seulement je n'ai pas reçu ma commande et lorsque je téléphone ce message ": toutes nos lignes sont actuellement occupées nous contacter par courriel, nous répondrons dans moins de 24 heures"
      A ce jour j'ai envoyé 4 courriels et n'ai reçu aucune réponse.

      Pseudonyme utilisé : aerapur

      • lilette le 08/04/2020 à 01:55

        commande du 16 mars 1 thermometre .toujours rien reçu mais encaisse a la commande esz ce serieux ou pas.si je reçois rien,je porte plainte

      Répondre
    • Michel D le 01/04/2020 à 10:05

      Soit Laurentolivier est un con (je vous prie de m'excuser, mais s'il n'est pas convaincu que ce site est un site frauduleux, malgré les nombreux témoignages et les incohérences du site, ce qualificatif me semble le plus approprié), soit, et c'est le plus probable, c'est un pseudo choisi par les tenanciers du site aerapur.com pour essayer de rassurer les rares personnes qui font quelques recherches avant de commander sur des sites qui sortent de nulle part...

      Beaucoup de signalements sont farcis de faux témoignages (voir aussi les "témoignages" de david, RACANEL et .nobru)
      Et j'ai la conscience parfaitement tranquille en écrivant ça...

      Pour info, pour je ne sais quelle raison, aerapur.com a créé un deuxième site, arerapurfrance.com qui est une réplique exacte du premier.

      Pour info encore, ces "pauvres petits entrepreneurs français méritants" ont un concurrent chinois: thermoplusfr.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/213480)

      Répondre
    • Signalement #217210 le 02/04/2020 à 13:47

      Achat thermomètre frontal 57.90 EUROS
      -------------------
      après l'achat pas de retour par mail sur la commande pas de possibilité de les contacter tel et mail faux

      Pseudonyme utilisé : aerapur

      • clarisse le 24/04/2020 à 18:04

        j ai commandé un thermomètre debut mars toujours pas reçu et effectivement pas de moyens de les contacter. c est une arnaque!!!!!!!!!

      • The German le 29/04/2020 à 03:32

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • DANIEL le 05/05/2020 à 11:11

        Colis recu ce matin 5 mai (au lieu du 2 promis).J'avais soupçonné une arnaque mais il n'en est rien,le thermometre frontal infrarouge m'est bien parvenu,un peu en retard mais tout OK. On peut faire confiance à AERAPUR

      • dudule le 06/05/2020 à 04:23

        ARNAQUE..........je suis tombé dedans j'ai passé une commande le 15 mars on est le 6 mai je n'ai jamais eu de nouvelles donc c'est acté je me suis fais avoir de 57.90€

      • DANIEL le 07/05/2020 à 11:36

        Ce n'est pas une arnaque..il suffit d'etre patient.Thermometre frontal commadé le 05/04 et reçu le 5 mai ! PAS D'ARNAQUE

      • lysreine le 25/05/2020 à 04:10

        bonjour

        j'ai commandé un thermometre frontal infrarougeaerapur le 1 er mai...a ce jour du 25/5 jai regardé le suivi il serai en transit ..depuis le 22/5 ....donc j'attends avec impatience

        vu

        les problèmes du coronavirus .. j'espère l'avoir demain ou sous 2 jours car j'en ai besoin urgemment

        surtout en étant agée..merci

      • Virginie le 11/06/2020 à 12:59

        J'ai commandé sur me site aerapur colis soit disant livré

        Plus de son plus d'image depuis 1 semaine

        Quand je leur ai écrit que mon colis n'était pas arrivé ils me répondent en me félicitant d'avoir bien reçu mon thermomètre

        Que mon colis est certainement à la poste mais le numéro de suivi du colis est inconnu à la poste

        donc une belle arnaque 59€ DE PERDU

        Je trouve cela scandaleux !!!!!!

      Répondre
    • Nicole44 le 03/04/2020 à 17:33

      J'avais commandé un thermomètre frontal le 25/03 à 57,90 € sur Aerapu.com sans vérifier sur internet les références su site. Vérification que j'ai faite par la suite et qui m'a laissée perplexe.
      J'ai donc adressé un mail le 1er/04 pour annuler ma commande et en demandant le remboursement très rapidement. Le 02/04 j'avais un mail d'annulation de ma commande + un mail de Lucie me disant qu'elle me remboursait sous quelques jours.
      Le 03/04 les 57,90 € étaient virés sur mon compte.
      Aussi il faut arrêter de s'énerver, et faire les choses dans l'ordre calmement et poliment.

      • Laurentolivier le 04/04/2020 à 07:43

        Moi aussi j'ai été écouté et remboursé sans problème. Je crois juste que ces personnes qui affirment sans preuve n'ont rien à faire que de faire peur au gens. Avec le COVID 19 qui est difficile, ils en rajoutent encore

      Répondre
    • Signalement #217589 le 04/04/2020 à 04:09

      Termomethre medical
      -------------------
      J'ai passé commande qui m'a était confirmé sur mon portable d un montant de57,90€mais à ce jour personne ne répond au téléphone un autre numero ma contacter cejourdu 26 mars c est le 441865587284 basé au royaume uni

      Email : aerapurfrance.comcontact@aerapur.com
      Pseudonyme utilisé : Aerapurfrance.com

      • Michel D le 04/04/2020 à 05:10

        normal, puisque c'est un site frauduleux! Et on le sait depuis longtemps.
        Regardez les "autres références".

      • Michel le 14/05/2020 à 01:30

        Bonjour,
        Je l'ai eu hier après 2 mois d'attente...
        Le produit est parfaitement conforme et Top.
        Bon courage à tous.

      Répondre
    • Signalement #218033 le 06/04/2020 à 04:55

      THERMOMETRE FRONTAL commandé le 17 mars 2020 à 57.90 au lieu de 149.90 et toujours pas reçu à ce jour.
      -------------------
      Bonjour Monsieur Lambert
      Merci pour votre commande
      Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente de votre commande, avec les dernières tendances liées au COVID-19 notre équipe s'efforce de faire le maximum malgré les conditions assez complexe. Nous faisons notre maximum, comme à chaque fois, pour satisfaire nos clients tout en garantissant la sécurité de nos employés, cela affecte notre temps de livraison et nous en sommes sincèrement désolé, concernant votre commande elle est en cours de préparation et sera expédié ce jeudi.
      Nous vous tiendrons au courant lors de son expédition.
      Cordialement
      Lucie

      Le lun. 30 mars 2020 à 09:30, Daniel LAMBERT a écrit :
      AERAPUR®
      COMMANDE #2536

      Bonjour pouvez-vous me dire quand je vais recevoir ma commande svp ?
      Cordialement, Daniel LAMBERT

      Lucie Hageau

      Url / Site internet : aerapurfrance.com/products/thermometre-frontal-infrarouge?gclid=cjwkcajwpqv0brabeiwa-tyswvfwyyhckmyxkuiig2_vyjhjvw5ecnnbf8vnn1chfec6epuwyyx57bocjaaqavd_bwe
      Pseudonyme utilisé : AERAPUR

      • GAUCHE le 06/04/2020 à 10:08

        commande d'un thermomètre frontal le lundi 30 mars.
        A ce jour, aucune confirmation ne m'a été adressée .....
        J'ai pris connaissance de votre " signal arnaques" lorsque j'ai voulu entrer l'e-mail de cette société pour connaître la suite réservée à ma commande.
        Pourquoi ne pas lancer un avertissement dès la connexion à ce site,s'il y a lieu ?

      Répondre
    • Signalement #218227 le 06/04/2020 à 15:47

      Je n'ai pas reçu le thermomètre et impossible de les avoir au téléphone
      -------------------
      Je me suis aperçue que c'était une arnaque trop tard la somme était déjà retirée de mon compte

      Url / Site internet : aerapurfrance.com

      Répondre
    • phillespins le 10/04/2020 à 12:41

      Le 6 mars j'ai commandé un pack de 10 masques que j'ai bien reçu .
      Aujourd'hui je reçois une confirmation de commande que je n'ai pas fait pour de nouveau 10 masques ????? .
      J'ai immédiatement bloqué ma carte.
      J'ai fait quelques recherches et j'ai trouvé une société au nom Y . Z .

      à Colmar , 40 ave du Général De Gaulle
      J'ai déposé une plainte.

      • Laurentolivier le 11/04/2020 à 00:45

        Je ne vois plus de masque sur leur site, peut etre qu'il s agit d'un souci avec la confirmation de mail. Que c'etait la confirmation de votre commande a ce temps là qui vous est revenu. Il suffit juste de leur demander par mail. Je ne sais pas d ou viens cette mani, de de suite porter plainte avant de se renseigner.

      Répondre
    • Sylpaname le 11/04/2020 à 08:15

      Bonjour,

      J'ai également commandé un thermomètre le 07/04 et je m'interroge. Dans les commentaires, vous êtes nombreux à évoquer Lucie, est-ce la seule personne joignable dans cette société ? Lorsque l'on appelle, le message dit "tous les opérateurs sont en ligne blabla rappeler ou mailez-nous).
      Je ne sais plus trop quoi pensez.
      Lors de la commande, effectivement le service colissimo est évoqué, hors le suivi semble être un transporteur asiatique.
      J'attends encore un peu, histoire de voir si quelqu'un répond à mon mail ou j'appelle ma banque pour faire le nécessaire ?
      Des conseils ?
      En ces temps, les délais de livraison sont allongés donc pour l'heure je ne devrais pas m'en faire mais vos commentaires vont dans le sens d'un site arnaque.
      Belle journée à vous, malgré tout.
      Ce site (signal-arnaque) aussi m'interroge, les commentaires sont mis en ligne sans aucune vérification ???

      Répondre
    • Sylpaname le 13/04/2020 à 09:58

      Bonjour,
      Je ne sais quoi penser de tous ces commentaires...
      Car j'ai commandé un thermomètre le 7/04, le lendemain je me suis rendu compte que les informations fournies au moment de la commande étaient différentes une fois cette dernière passée (transporteur nottament). J'ai également cherché en vain les indications légales du site, puis vu que le site existait seulement depuis l'arrivée du covid.
      Bref, rajouter à cela une garantie de 3 mois !!!
      J'ai envoyé un mail à la dite Lucie le 8/04 en lui demandant l'annulation de ma commande, ce qu'elle refuse catégoriquement depuis 5 mails d'échange. Prétextant que le colis était déjà parti donc remboursement impossible (sur le pseudo suivi de YunExpress, le statut "traité" est le même depuis le lendemain de la commande)
      Donc, comment expliquer cette différence de traitement de commande ?

      • Laurentolivier le 15/04/2020 à 02:55

        SI votre colifs n'a pas encore été expédié, ils peuvent annuler votre commande facilement. Mais si votre colis a déjà été expédié, c 'est difficile pour eux d'annuler la commande car peut etre que meme si vous etes remboursé, le colis vous sera tjs livré.

      Répondre
    • Signalement #220107 le 13/04/2020 à 10:04

      masque de protection FFP2/95 AERAPUR lot de 5
      lot de 5pcs filtres interchangeables N°95
      -------------------
      J'ai commandé des masques en date du 8 MARS sur ce site pour le prix de 298 euros. le 16 mars j 'ai reçu un mail me disant que ma commande était en route.
      Le 25 mars, j ai fais un mail en leur demandant si mes masques devait arriver, reponse positive dune certaine Lucie, qui me demande de contrôler sur YUNEXPRESS avec mon numéro de suivi.
      Toujours rien

      Pseudonyme utilisé : AERAPUR


      • Jeanne Marie le 13/04/2020 à 10:29

        Rien d autre à dire. Digérer l'arnaque...

      • Michel D le 13/04/2020 à 11:32

        évidemment toujours rien... Ce site a été un des premiers sites frauduleux à faire croire qu'il vendait des masques FFP2...
        Seuls des sites frauduleux proposent ces masques. Bien sur, ils encaissent mais n'envoient rien.

        L'arnaque c'est pratique: pas besoin de bureaux, d’entrepôts, de personnel, on fait tout en télétravail...

      Répondre
    • marie85 le 17/04/2020 à 04:20

      Je vous envoie un retour donc Une certaine Lucie Hagueau m'a bien répondu par mail en me disant que ma commande avait été annulé suite à mon litige Paypal et que par conséquent je n'avais pas été débité.Ce qui est faux j'ai bien été débité je lui est fourni par mail en pièces jointes une copie de ce paiement.Et après elle m'a culpabilisé en me répondant que j'aurai dû seulement leur demandé d'annuler la commande au lieu de faire un litige.Et par la suite elle m'a dit qu'elle va contacté Paypal pour qu'il me rembourse par virement.Je lui ai dit que ce n'était pas la peine de contacter paypal ,que par son compte paypal il fallait juste cliquer" je rembourse ce paiement"et voila c'est simple.Depuis plus de retour pas de mail et toujours pas de remboursement.

      Répondre
    • Signalement #222591 le 21/04/2020 à 03:19

      Thermomètre frontal Infrarouge aerapur non livré
      -------------------
      Reçu plusieurs mails après réclamation en attente de livraison - demande de numéro de commande et répondeur téléphonique

      Url / Site internet : aerapurfrance.com/product
      Pseudonyme utilisé : aerapur

      Répondre
    • Sylpaname le 21/04/2020 à 12:29

      Commande thermomètre le 7 avril, toujours rien. Plusieurs mails auquels la soit-disant lucie et maintenant anna ! répondent, mais toujours en langue de bois. Ils ou elles trafiquent les visuels des pseudo-suivis de colis via yenexpress, faisant apparaitre tantôt une expédition (pour justifier qu'ils ne peuvent remboursé puisque le colis serait expédié !), avec des dates pour faire croire que votre colis chemine ! C'est une vraie arnaque et les commentaires disant le contraire ou ayant été remboursés en 48h par la soit disant lucie sont évidemment faux.

      Répondre
    • Signalement #223692 le 23/04/2020 à 14:43

      Vente de thermometre frontal
      -------------------
      Bonjour

      J ai commande par internet
      Commande debite
      Commande non recue
      Ne repond pas au telephone ni sur messenger
      Numero de suivi commande invalide
      Sur mail change tout le temps d interlocuteur et dis que la commande arrive .....

      Répondre
    • Signalement #223849 le 24/04/2020 à 04:54

      Ceux ci vendaient des thermomètres médicaux
      -------------------
      J ai commandé un thermomètre médical frontal et je l’ai payé 57,90€ le 08/04/2020, je ne l ai toujours pas reçu ????????

      Pseudonyme utilisé : AERAPUR THERMO COLMAR FR


      Répondre
    • Signalement #224077 le 24/04/2020 à 15:20

      Thermomètre flash
      -------------------
      Thermomètre commande, CB debitee le lendemain. Apres 3 semaines d'attente, j'ai envoyé plusieurs mail, Lucie et Anna m'ont a chaque fois repondu qu'il etait en transit. Je sais tres bien au vu des autres commentaires que je ne le recevrait jamais

      • Patrick le 28/04/2020 à 12:08

        je viens de commander un thermomètre frontal a 59€

        tout le monde signale l'arnaque j'arrête tout ayant payépar paypal je demande le blocage de l'argent

      Répondre
    • Signalement #225313 le 28/04/2020 à 03:57

      J’ai acheter un thermomètre frontal.
      -------------------
      Je viens en essayant de savoir où en était ma commande tomber sur les sites indiquant qu’il s’agissait d’une arnaque.
      Pouvez vous m’aider

      Url / Site internet : aerapurfrance.com
      Pseudonyme utilisé : Aeropurfrance.com

      Répondre
    • Signalement #225594 le 28/04/2020 à 14:29

      Commande 2704 du 27 mars 2020 d’un thermomètre frontal infrarouge à 57€90
      -------------------
      Commande jamais reçue malgré de multiples relances !! Une fois on me répond que ma commande est en route.....ensuite on me dit qu’elle a été expédiée par erreur chez un autre destinataire.... puis ma commande était à Amsterdam etc....je pense qu’ils empochent l’argent et n’envoie Jamais la marchandise ... ce site fait sans arrêt de la pub sur Facebook c’est d’ailleurs là que j’ai commandé.j’aimerais qu’il le rembourse tout simplement.... et que vous les empêchiez d’escroquer les gens c’est insupportable

      • jeannine le 07/05/2020 à 14:49

        Moi je suis dans le même cas que cette personne moi on me remercie pour ma commande effectuée sur Facebook le 27 Mars et payé par carte 59,99 et je n'ai toujours rien reçu pour moi je dis que c'est d e l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #225733 le 29/04/2020 à 02:56

      J'ai commandé le 26 mars 2020 un thermomètre frontal je ne suis toujours pas livré
      -------------------
      Plusieurs email m'ont été envoyé, pour me dire que l'envoi avait été fait , que c'était en cours de livraison, que j'allais être livré dans quelques jours, on ne réponds plus à email de relance

      Url / Site internet : aerapurfrance.com

      Répondre
    • Signalement #226333 le 30/04/2020 à 07:14

      Thermomètre frontal à infrarouge AERAPUR
      -------------------
      Bonjour,
      J’ai commandé un thermomètre frontal le 27 mars 2020.
      Celui était en stock sur le site mais une fois payé, on Monsieur’informe que le délai de livraison est de 10 jours.
      Nous sommes aujourd’hui le 30 avril 2020, et aucune trace de ce thermomètre.
      Le téléphone de ce site ne répond évidemment pas, ni le jour ni la nuit; on tombe sur un répondeur nous demandent de faire un e-mail.
      On Monsieur a répondu 2 fois me disant que le thermomètre était en route, depuis une semaine e pas de réponse à mes emails et cela fait plus de 1 mois que j’attends.
      J’ai laissé un avis sur leur site mais évidemment il n’apparaît pas puisque c’est un avis de mécontentement.

      Bien cordialement,
      Sheila Nabet
      0658012626

      Url / Site internet : aerapurfrance.com/products/thermometre-frontal-infrarouge
      Pseudonyme utilisé : Lucie Hageau et Anna

      • Michèle le 14/05/2020 à 04:55

        J’ai commandé et réglé.

        le 3 avril 2020 un thermomètre frontal à infra rouge Aerapur et j’ai reçu un mois plus tard un ersatz chinois de thermomètre Sans notice explicative en français,sans logo sur le côté,et donnant des résultats de température très aléatoires
        Je considère avoir été la victime d’une arnaque @ grande échelle

      Répondre
    • Signalement #226638 le 01/05/2020 à 04:46

      vente de thermomètre infrarouge.
      fabrication Française !!!!!
      -------------------
      vente de thermomètre infrarouge jamais livré.
      commandé le 31 Mars2020. carte bancaire débitée immédiatement.
      après multiples message sur email contact@aerapur.comAnna
      me prometant la livraison...en partance de Amsterdam, alors que c'est soi disant un produit Francais !!!!
      Bref une arnaque, et des menteurs. logo Paypal mensonger. nous avons voulu payer par Paypal, mais bien sur ne fonctionnant pas, nous avons payé par CB vu que le site est https/..

      Email : contact@aerapur.comanna
      Url / Site internet : aerapurfrance.com
      Pseudonyme utilisé : aerapur

      • Jeff le 01/05/2020 à 10:03

        je viens de recevoir le même un mois après la commande ! Fabriqué en Chine et expédié de Chine contrairement à leurs affirmations ; ils indiquent des températures fantaisistes et je viens d'envoyer un mail pour renvoyer le produit et me faire rembourser !
        Si je n'ai pas de réponse demain je saisrai la direction des fraudes

      Répondre
    • Signalement #227322 le 03/05/2020 à 01:50

      J'ai commandé un thermomètre frontal. Leur modalité de fonctionnement ( courriel d'annonce de communication ultérieure d'un suivi de commande)a éveil lé un doute.
      Comment peuvent perdurer ce genre de sites malhonnêtes
      -------------------
      Leur modalité de fonctionnement ( courriel d'annonce de communication ultérieure d'un suivi de commande)a éveil lé un doute.
      Comment peuvent perdurer ce genre de sites malhonnêtes

      Url / Site internet : aerapurfrance.com
      Pseudonyme utilisé : aerapur

      Répondre
    • Signalement #227861 le 04/05/2020 à 09:41

      Commande thermomètre frontal pour un prix de 59€ le 19/04/2020
      -------------------
      ce site est bidon sauf pour l'encaissement de la carte bleu.
      tous les commentaires sont faut, impossible de les joindre.
      Que fait la répression des fraudes pour faire fermer ce site et les poursuivre en justice

      Url / Site internet : aerapurfrance.com
      Pseudonyme utilisé : aerapurfrance

      Répondre
    • Samir le 04/05/2020 à 16:13

      Faites preuve de patience svp. J'ai reçu ce jour lundi 4 mai dans ma boîte aux lettre le thermomètre à 57.90 € (bien emballé) commandé il y a à peu près 1 mois. Ça paraît long mais je l'ai reçu quand même et avec le deconfinement annoncé il tombe à pic. Alors ceux qui crient à l'arnaque et qui ont effectivement passé commande, j'aimerais voir vos têtes quand effectivement vous recevrez le thermomètre à moins que vous ayez annulé votre commande évidemment. Cordialement

      Répondre
    • Signalement #228111 le 05/05/2020 à 03:50

      Thermomètre Frontal Infrarouge Aerapur®1 à € 57,90

      J'ai commandé un thermomètre Frontal Commande 2710 début mars chez AERAPUR et réglée par carte bancaire. Après de très nombreuses relance par Email et téléphoniquement (numéro toujours occupé) colis toujours pas reçu. Soit disant remis au transporteur Yun Express colis numéro : YT2010121263155604 celui-ci m'informe livré, colis jamais reçu. Après relance, AERAPUR me dit remis à la poste le 1er Mai, toujours pas reçu.
      -------------------
      AERAPUR est une arnaque, vous livre jamais le matériel commandé malgré leurs nombreux Email vous indiquant que celui-ci est partie de leurs services.
      Je me suis fait arnaquée en beauté. Par contre site toujours en service, ce qui n'est pas normalement.
      Nadine Gomichon

      Pseudonyme utilisé : AERAPUR

      Répondre
    • belkiss le 05/05/2020 à 11:37

      commande pour un thermomètre le 29/03/2020, toujours rien réceptionné à ce jour, débit CB faite le 30/03/2020, mail reçus stipulaient chronologiquement commande confirmée, commande en transit avec numéro de suivi, statut expédition mis à jour avec un autre numéro de suivi, commande en préparation, commande expédiée. Du grand n'importe quoi ! arnaque évidente à présent, peut être que le service juridique de ma banque pourra m'aider ...?

      Répondre
    • sergio la bulle le 06/05/2020 à 12:09

      moi aussi j'ai commandé un thermomètre frontal ; prélèvement de 77euros.
      toujours rien reçu. soit disant mon colis était a Amsterdam puis huit jours après a Paris.il a des petites pattes il est pas arrivé bientôt 1 mois et demi.
      la fameuse anna qui m'a répondu ne connait même pas orthographe. Des voyous c'est tout.Il faudrez pouvoir les massacrer ces gens là.

      Répondre
    • ChristopheV le 07/05/2020 à 01:00

      Bonjour,
      Ce n'est pas une arnaque, mais si cela y ressemble, je vous laisse juger !
      Thermomètres IR commandés fin mars, puis des communications multiples et contradictoires sur les dates de réception, d'envoi de transit... m'avait en effet mis le doute. D'où mes échanges fréquents et houleux par mail avec aerapur.

      Bilan : reçu le 6 mai !!!
      En fait, il ne semble pas exister de stock en France, tout est arrivé à l'aéroport de Paris en provenance de Chine et en passant par l'Australie !(j'ai été livré sur Grenoble 2 jours plus tard). Si on compare aux prix du site chinois qui ne vend que par lot, les thermomètres ont doublés de prix à l'arrivée malgré la promo, ce qui fait cher les frais de port !;)). Ceci dit ils sont conformes et fonctionnels et actuellement les solutions d'achat ne se bousculent pas. Je reste donc satisfait de mon achat (j'en avais pris 2)

      Répondre
    • Signalement #228985 le 07/05/2020 à 02:58

      1 thermomètre frontal à 57,90 euros commandé le 02/04/2020
      -------------------
      malgré deux rappels je n'ai toujours pas reçu le matériel commandé
      je viens de voir sur internet que cette offre semble être une arnaque

      Url / Site internet : aerapurfrance.com
      Pseudonyme utilisé : kiki

      • Michel D le 07/05/2020 à 04:34

        site frauduleux signalé depuis le 27 mars (voir "autres références" et en particulier
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215631...
        Donc, ne soyez pas surpris(e).
        Pareil pour thermoplusfr.com qui vient de fermer et qui été remplacé par thermodegrees.com
        Si vous voyez un thermomètre en pharmacie, achetez le...

      • gerard23 le 09/05/2020 à 02:38

        j'ai commandé un thermomètre frontal à 57.90€ le 27 mars.
        après quelques doutes je l'ai enfin reçu le 02 mai
        les délais sont longs pour X raisons mais ce n'est pas une arnaque

      Répondre
    • Signalement #229580 le 08/05/2020 à 11:21

      thermometre frontal
      -------------------
      commande effctuee le 18mars. quand on ecrit au service client, une certaine anna repond de ne pas s inquieter que le thermometre a été expedié mais qu'il est bloqué à paris mais rine ne se passe .
      arnaque pure!!!

      Pseudonyme utilisé : anna

      Répondre
    • Philippe31 le 08/05/2020 à 13:41

      Bonsoir j'ai déjà laissé un post disant que j'avais bien reçu mon thermomètre frontal 90 jours après sa commande et qu'il fonctionne! J'avais tout de même lu vos commentaires au préalable, et donc puisque les achats sur ce site se font exclusivement par C.B, j'avais bloqué ma carte auprès de ma banque pour éviter tous prélèvements frauduleux..Dommage! Ceci dit il est vrai que la livraison très longue, permet d'émettre certains doutes ou doutes certains! Autant que les normes de sécurité des produits!

      Répondre
    • Signalement #229800 le 09/05/2020 à 05:01

      Dans la famille d'arnaque "aerapur.com" et "aerapurfrance.com", voici aerapuur.com .......ce n'est pas une faute de frappe, il y a 2 u
      -------------------
      Ils ne se sont pas fatigués .... la même présentation, le même numéro de téléphone . Une chose est "normale" : le prix est le même sur les 3 sites.

      Quel sera le prochain nom de domaine ?

      Url / Site internet : aerapuur.com
      Pseudonyme utilisé : aerapuur

      Répondre
    • Philippe31 le 09/05/2020 à 05:27

      Bonjour Daniela vous avez, auriez dû recevoir un courriel sur votre adresse mail confirmant votre commande et un autre stipulant le numéro de suivi chinois commençant par YT suivi de 15 chiffres je vous invite si c'est le de suivre votre colis sur le site Chinois 17 Tack suivi de colis le site donné dans votre commande ne donnera aucune info, celui là oui.
      Bon courage, bonne chance & continuation. Cordialement.

      Répondre
    • ncls29 le 10/05/2020 à 12:54

      J'ai lu vos commentaires le soir après avoir commandé mon thermomêtre, j'ai pris peur, j'ai demandé l'annulation de ma commande et trois jours après j'étais remboursé !!!

      Répondre
    • Signalement #231267 le 13/05/2020 à 01:31

      Bonjour, j'ai acheté le 30 mars un thermomètre laser le 30 mars et depuis rien. Sois disant disponible en stock en france dons payé par carte bancaire et puis plus de nouvelles positives. J'ai regardé les commentaires de ce magasin en lignes et bien je ne suis pas le seul. Je voudrais intervenir auprés de vous pour alerter.
      -------------------
      Malgré les correspondances par mail l'objet payé est soi disant en france ou en chine ou erreur d'adresse de livraison. Je vous en ai fait par déjà mais aucunes nouvelles de votre part.

      Url / Site internet : aerapurfrance.com

      Répondre
    • Eric 31 le 13/05/2020 à 15:32

      Bonjour,
      Idem reçu hier, après le même délais d'attente... en fait d'arnaque, c'est beaucoup de naïveté d'avoir commandé en pleine pandémie en osant croire que les délais seraient respectés...

      Répondre
    • Signalement #231807 le 14/05/2020 à 03:29

      Thermomètre infrarouge commandé au site précité.
      -------------------
      J’ai il y a quelques semaines signalé ce site suite à ma commande d’un thermomètre qui n’arrivait pas et avec le sentiment qu’on me « baladait »... tout ça ajouté à l’indice de fiabilité de 1% et à de nombreux très mauvais témoignages.
      Par souci d’honnêteté, je dois vous signaler qu’au bout de 5 semaines, j’ai enfin reçu le thermomètre (bien qu’il ne soit pas tout à fait conforme à celui qui était présenté en photo).

      Répondre
    • Signalement #231968 le 14/05/2020 à 09:05

      achat d'un thermomètre frontal infrarouge AERAPUR
      SITE CONTACT@MEDSOIN.COM
      -------------------
      commandé et payé via PAYPAL 57€90 le 17 avril 2020 jamais reçu mails restant lettre morte une belle arnaque!

      Email : contact@medsoin.com
      Pseudonyme utilisé : YSR ENTREPRISE

      • Marie Noelle le 16/05/2020 à 07:02

        Moi de même commande le 5 mai d'un thermomètre frontal Aerapur. Pas reçu et 2 mails envoyés reçu non délivré.

      • merlin le 18/05/2020 à 05:27

        18/05/2020,contact@medsoin.com,YSR ENTREPRISE,aerapur.com,
        achat de 2 thermometre frontal,commandé le 20/04/2020,payé 118,00 £ avec paypal jamais reçu , impossible de les contacter! je suis "marron" !! quel recours ?
        merci JC.

      • csb le 23/05/2020 à 08:35

        Moi également je me suis fais prendre. commande passée le 3 mai 2020. depuis aucune nouvelle et pas de livraison. règlement via Paypal débité évidemment

      Répondre
    • robinson le 18/05/2020 à 06:16

      A mon grande surprise, alors que je ne m'y attendais plus, je viens de recevoir à l'instant mon thermomètre infra-rouge commandé le 16 avril chez Aerapur. Ca aura donc pris plus d'un mois. Ceci est sincère et véritable. Le produit vient de Chine sous la marque AFK. Il semble conforme physiquement à celui du site, mais pas encore testé. La notice est entièrement en anglais.

      Répondre
    • Eglantine 77 le 18/05/2020 à 07:53

      Bonjour! 37.2°! j'ai 37.2°! Ravie de pouvoir mesurer ma température avec le thermomètre aérateur reçu ce midi!

      J'en témoigne pour redonner de l'espoir à tous ceux qui l'attendent. J'ai moi même lu régulièrement les petits mots de ce site et je remercie tous ceux qui ont pris le temps d'y écrire. Ma commande passée le 4 avril et débitée le 5,est arrivée aujourd'hui 18 mai, partie de Shenzhen elle a donc mis un mois et demi pour m'être livrée. A noter que colissimo a lui aussi pris son temps... presque une semaine!
      Patience donc! pas d'arnaque mais beaucoup de délai!... dû sans dote pour partie au moins à la crise du COVID.( Ma commande Cyrillus a mis un mois! débitée tout aussi vite!)
      Bon courage donc! En attendant de pouvoir prendre votre température, soyez prudents et masqués!

      Répondre
    • Dany13600 le 22/05/2020 à 06:47

      Bonjour! j'ai commandé le thermomètre frontal le 23 avril et je l'ai reçu aujourd'hui 22 mai! Il marche très bien et effectivement la notice est en anglais mais ce n'est pas un problème insurmontable, on comprend très rapidement comment l'utiliser! Donc pas de panique pour ceux qui attendent encore!

      Répondre
    • BOLINO le 22/05/2020 à 12:32

      J'ai commandé 2 thermomètres frontaux le 30 Avril .Le montant de la carte a été débité aussitôt .On m'annonçait 10 jours d'attente et aujourd'hui 3 semaines plus tard je n'ai rien reçu !!!Je pense que c'est une arnaque ...Je n'ai pas de facture et personne à qui réclamer ???J'aimerais joindre un interlocuteur ,

      ....

      • Michel D le 22/05/2020 à 12:55

        un interlocuteur? Vous plaisantez?
        Vous n'avez pas lu les autres commentaires? Vous n'avez pas compris que c'est un site frauduleux? La notion d'interlocuteur n'a de sens que pour un site qui vend vraiment...
        De toute façon, pour l'instant, le site aerapur.com n'est pas actif.

        Ne croyez pas tous les commentaires: ceux qui disent qu'ils ont bien reçu et que le site est formidable ont toutes les chances d'être des faux témoignages...

      Répondre
    • Signalement #246827 le 18/06/2020 à 02:53

      Thermomètre frontal
      -------------------
      Bonjour

      J'ai commandé un thermomètre frontal au mois de mai à ce jour je n'ai toujours rien reçu, je leur ai signalé et ils me disent que mon colis a était livré alors que je n'ai rien.
      Ils ne veulent rien savoir, je demande un remboursement mais persiste à me dire que mon colis a était livré !

      Répondre
    • Signalement #253241 le 06/07/2020 à 16:08

      Vente de thermomètre frontal en ligne (50€ l unité). Le colis n’a jamais été livré et est donc déclaré comme volé par le livreur.
      -------------------
      Lorsque vous contactez le service client un email vous répond en expliquant que l entreprise effectue tout le suivi nécessaire sans jamais mener d investigation. Le téléphone fixe lui sonne toujours occupe. Aucun moyen de récupérer votre argent

      Url / Site internet : aerapurfrance.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .