Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+330756839219 Sophie Véron
Date | 03/03/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sophie Véron |
Téléphone | 07 56 83 92 19 |
Contenu de l'arnaque | demande d'argent par pcs pour payer un fournisseur son loyer des aliments venir me voir un héritage en Suède... |
Commentaire / Explications | elle est redoutable une professionnelle...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
dudrea le 04/03/2020 à 03:03
Non "Elle" n'est pas redoutable ni professionnelle.
C'est plutôt assez probablement "Il" arnaqueur de l'Afrique de l'Ouest.
J'espère que vous n'avez rien payé.
up votedown vote
Diego971 le 14/03/2020 à 14:26
presque rien 3000€.
elle ne vit que d'arnaques sur le net...je l'ai revue sur d'autres sites.
c une femme je lui ai parlé au téléphone et elle est en France.
up votedown vote
Signalement #245523 le 15/06/2020 à 15:46
Message reçu apres avoir donné mon numéro sur un site de rencontre
up votedown vote
Michel le 05/11/2021 à 22:47
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
michel le 05/11/2021 à 22:48
Elle utilise également le nom de Prunelle Durant et dit qu'elle vit au Mali et au Togo depuis un an - apparemment sans argent ! Shas a demandé à plusieurs reprises et j'ai refusé mais étrangement, elle continue d'envoyer des messages skype même si j'ai dit que je ne la croyais pas !!
up votedown vote
Michel le 21/07/2024 à 17:43
Prunelle Durant/Sophie Véron est de retour !! 22 juillet 2024.
Après avoir constamment nié qu'elle n'était pas Sophie Véron même s'ils utilisaient tous les deux les photos d'une présentatrice de télévision hongroise, elle m'a envoyé un e-mail ce matin pour me demander comment j'allais - même si j'ai cessé tout contact avec " elle " en 2023. Il semblerait qu'une autre l'escroc aurait pris l'identité et espère m'arnaquer - Aucune chance.