Arnaque site annonce : nail.art.pro.fr@gmail.com Protecpur
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/03/2020 |
---|---|
Email frauduleux | nail.art.pro.fr@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Protecpur |
Url / Site internet | https://protecpur.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | https://protecpur.com/ |
Commentaire / Explications | Ventes masques fpp2. Paye jamais recu. Pas de telephone |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211491 (21 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/216738 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215553 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/219185 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
-
Martine le 05/03/2020 à 09:02
suite a mon signalement le site est hors service une page d erreur saffiche ce matin
-
FRANCOIS/SAXO le 06/03/2020 à 09:47
Je suis dans le même cas, paiement le 28 Février, livraison express promise à 1 jour ouvré ...
Pas de livraison 7 jours après, pas de téléphone de contact, ce site ne répond pas aux mails à l'adresse de contact !!!
C'est effectivement une ARNAQUE .....! -
gerard le 09/03/2020 à 20:33
il bloque les comptes facebook des gens qui déranges mais pas ceux des arnaqueurs. chercher l'erreur........A qui profite le crime bon "plaies d'argent n'est pas mortelle
il ferai bien de faire des annonce TV et radio -
Riri le 09/03/2020 à 21:02
@gerard :
C'est ce qui arrive quand on commande quelque chose vu sur FB ou autres réseaaux sociaux.
Les arnaqueurs savent que vu le nombre de personnes sur ces réseaux , en peu de temps ils en pigeonneront un très grand nombre...... Et il continueront tant que les internautes fonceront tête baissée dès qu'ils voient quelque chose sur FB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
A la TV , ils répètent assez que ces masques ne servent pas à vous protéger mais à protéger les personnes que vous fréquentez SI vous êtes malade..... et qu'ils ne valent pas ce prix.
Les escrocs jouent sur la peur .... et ils sont nombreux à s'enrichir en ce moment............et, comme le virus, dans quelques temps ils auront disparus.... Lire la suite -
Raquel le 16/03/2020 à 13:16
J’ai commandé 10 masque et la personne répond aux mails envoyer
-
Michel D le 16/03/2020 à 18:25
normal qu'ils ne répondent pas, et n'envoient rien; c'est un site frauduleux. Et n'espérez pas qu'ils vous remboursent...
Le nom de domaine a été créé le 27/02/2020. L'objectif est de d’appâter les gens avec des masques FFP2 qu'il est interdit de vendre, et donc, aussi, d'acheter. Scamdoc.com lui attribue un score de confiance de 1%....
Indépendamment du fait qu'i prétende vendre un article qu'il n'a pas le droit de vendre, ce site présente TOUTES les caractéristiques du site frauduleux:
- pas de nom de société, d'adresse, de n° Siren, de téléphone, ni dans les mentions légales, ni ailleurs
- une soi disant promotion (vous n'avez plus que 1h 21m 29s...)
- des soi disant avis clients;
- des petites fenêtres qui s'ouvrent et se referment pour vous annoncer que "une personne de Le Chemin vient de commander un masque)... Lire la suite -
StephR78 le 17/03/2020 à 18:47
Commande passée et payée le 13 Mars 2020 et cela confirme mes doutes sur la fiabilité de ce site. Je me suis fait avoir comme d'autres. Il y a bien une facture reçue et des client(e)s satisfaites mais c'est pour tromper son monde. Ne vous faites pas possédé comme moi qui cherchait rapidement un masque de protection.
-
Cyberhenry42 le 18/03/2020 à 17:02
Même arnaque pour moi. Commande passée le 14/03/2020 de 5 masques + 5 filtres gratuits etc... livrables en 1 jour ouvré pour 29,90€. Montant prélevé avant-hier sur ma carte de crédit. Dès la commande j'ai reçu un mail de confirmation. Ne recevant pas mes produits, j'ai envoyé un mail hier (même adresse mail et même site qu'au-dessus). Site trouvé via Facebook (merci !!!). Il faut les arrêter de sévir d'urgence !
-
Jean le 29/04/2020 à 19:19
oui.
pas de réponses aux 6 mails, pas de livraison bien sur. je me suis fait avoir -
Dan le 24/05/2020 à 17:07
Pour ma part même chose commande sans livraison et aucune réponse aux mails
en fouillant juste un peu sur le web je vous conseille d aller voir son...