Site internet frauduleux : uliapay.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/03/2020
Url / Site internetuliapay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous trouvons aujourd'hui, sur notre compte bancaire des opérations frauduleuse de LONAPAY.COM ET ULIAPAY.COM

Nous certifions n'avoir jamais eu de mail confirmant les opérations à venir sur notre compte et suspectons que nous avons été piraté.

06/01/2020 06/01/2020 PAIEMENT CB 0501 0805821210
LONAPAY.COM CARTE 56809266
-49,00 EUR

04/03/2020 04/03/2020 PAIEMENT CB 0303 0805820164
ULIAPAY.COM CARTE 56809266
-9,00 EUR
Prélèvement sur notre compte les 2/1/20, 3/2/20 et au 4/3/20
Commentaire / ExplicationsNous avons demandé à notre banque de bien vouloir annuler toutes ces opérations qui n'ont jamais été commandées.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/209548 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225318 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/256701
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/287725 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

20 commentaires


  • Lynx le 04/03/2020 à 21:40

    C'est aussi sous 'lonapay.com"

    Répondre
  • Jacques le 05/03/2020 à 16:53

    je me retrouve également avec un abonnement de 9 € par mois au site software.fuuze.com. avec accès Uliapay,, alors que je n'ai jamais rien souscrit et n'ai pas eu de contact direct avec eux.

    Répondre
  • Pakonue le 05/03/2020 à 17:04

    Essayez de vous souvenir : on ne vous aurait pas demandé vos coordonnées bancaires pour un super cadeau ou un essai gratuit .....pendant quelques heures ou quelques jours jours ?
    Un cadeau c'est gratuit !!!

    Vous avez dû souscrire à un abonnement "caché" .

    Pour le résilier, faites bloquer votre CB.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Répondre
  • GIBET le 21/04/2020 à 16:03

    je viens de me faire arnaque de 49 E je n ai rien commande

    donc ce site n est pas ferme le20 04 2020 JACKY

    Répondre
  • Carmelo le 01/05/2020 à 16:17

    Son truffatori

    Répondre
  • alv le 05/05/2020 à 14:44

    site frauduleux arnaque. irepay uliapay ... quand tu appelles le numéro vert on tombe sur des opératrices habitués à ce type de problèmes et bien au courant de l'aranque elle te font croire que c'est toi le problème que tu as coché une case accepté !! une belle arnaque je vais contacter le service que choisir également c'est inadmissible .
    j'ai contesté aussi par mail car déja débité de 29 euros irepay site grownmedia puis débité de uliapay 9 euros j'ai du faire opposition pour fraude ...

    Répondre
  • Salope le 08/05/2020 à 16:47

    la meuf de clients c'est vraiment une grosse salope arnaqueuse

    Répondre
  • Le fils de pute le 08/05/2020 à 16:57

    Tu es une grosse pute d arnaqueuse

    Répondre
  • Riri le 08/05/2020 à 17:14

    Réfléchissez :
    Peu de temps avant ce prélèvement vous avez du donner vos coordonnées bancaires ....pour un cadeau ou un essai gratuit .

    Avant de dégainer votre CB, prenez le temps de lire les CG ou de vous renseigner .
    Si on vous demande vos coordonnées, c'est que c'est payant... donc ce n'est plus un cadeau.

    le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les CG. Maintenant, allez sur le site et voyez ce qu'il faut faifre pour résilier l'abonnement....si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB.

    Répondre
  • Vicky le 13/06/2020 à 20:20

    Je suis également victime d'un prélèvement de 49€ sur mon compte bancaire fin mai 2020 au profit de ULIAPAY.COM. Cette dépense n'a bien sûre pas été commandée par moi. Et je m'aperçois que nous sommes plusieurs personnes à avoir été piégées par internet.

    Répondre
  • Alkeri le 03/07/2020 à 21:02

    J' ai résilié tout de suite mon essai gratuit sur Uliapay et idem sur Lonapay car certaines clauses me semblaient louches dont le fait de demander votre n°de CB, mon objectif n' étant que d' installer Google Chrome,et c'est gratuit.J'ai conservé précieusement les mails de confirmation de mes résiliations reçus immédiatement..... Ça pourra servir devant la DGCCRF ,voire le tribunal d' instance ou correctionnel si escroquerie avérée en cas de prélèvements abusifs.....pour moi,ils s' agit clairement dans leurs procédés de tentatives d' escroqueries,d' une intrusion pure et simple sur un site où ils n'ont pas lieu d'être.. Compte tenu du nombre de signalements,une enquête devrait être diligentée sur ce ou ces organismes peu transparents,totalem... Lire la suite

    Répondre
  • CHERIF le 04/07/2020 à 21:43

    Moi aussi je me suis fait entuber

    Répondre
  • sam le 15/07/2020 à 16:54

    je viens également de me faire arnaquer de 49 euros via leur site, un dossier de réclamation est en cours. Note pour plus tard, ne jamais communiqué ces coordonnées bancaires même à un site proposant un mois gratuit, car au final ils vous débiteront, et la banque ne pourra hélas pas l'empêcher ...

    Répondre
  • alain le 21/07/2020 à 15:01

    moi pareil 49 euro puis 9 euro

    Répondre
  • Lolotexas le 27/07/2020 à 13:51

    Bonjour je viens également de me faire arnaquer de 49 euro sur mon compte bancaire par se site Uliapay.. et en effet un autre abonnement de 9 euro par moii sur un autre site sans jamais j’ai entrer ma carte bancaire pour le deuxième site .. Aurai vous dès conseils à me donner s’il vous plaît ?

    Répondre
  • Jaco le 15/08/2020 à 18:21

    Croyant m'abonner à Yuka, j'ai donner mon n° de CB à uliapay et ils m'ont répondu aussitot qu'ils allaient me prélever 49 € et sayo pay 9 €, pour quel service ????
    J'ai résilier aussitôt

    Répondre
  • Rory le 19/08/2020 à 11:17

    Pareil, 49e + 9e juillet et aout Je voulais trouver une appli sur mon téléphone pour pouvoir visionner Netflix. Il y avait bien spécifié " rien ne sera prélevé sur votre Cb" Je n'arrive toujours pas a piloter netflix de mon téléphone.Comment faire pour se désabonner ?

    • Ririle 19/08/2020 à 11:31

      Si vous n'arrivez pas à résilier cet abonnement en allant sur le site, il faut faire bloquer votre CB.
      Quand on vous demande vos coordonnées bancaires, c'est que ce n'est pas gratuit

    Répondre
  • Jordan le 21/10/2020 à 15:02

    Bonjour, Je suis aussi victime de cette escroquerie. Une enquête devrait être diligentée. On réfléchit actuellement à déposer une plainte : un groupement de personne ainsi volée est-il envisageable?

    Visiblement ma boite mail a été hackée pour récupérer mon mot de passe et le numéro de la carte bleue de ma conjointe pour prendre un abonnement Uliapay. Je n'ai jamais rentré mon numéro de CB surtout à 1h30 du matin, à la date donnée par le site...

    Avez-vous être remboursés d'une manière ou d'une autre de l'argent ainsi facilement volé? (nous avons fait opposition sur la CB et déposé un dossier à l'assurance + signalement pour fraude).
    Cordialement

    Répondre
  • marguerie le 09/11/2020 à 12:59

    oui c est une arnaque sur mon compte

    Répondre
  • anne philippe le 11/11/2020 à 22:45

    C est la deuxième fois que me fait arnaquer par ces sites frauduleux, Lonapay, Symipay, Herapay, 49, 00 euros par mois, là 47 euros, j en ai marre je n ai rien demandé. Je remarque juste qu à chaque fois je me sers de vinted en rentrant mes coordonnées banquaires pour les besoins .. et je me retrouve avec cette arnaque... la première fois j ai été obligée de détruire la carte bancaire et ça pourrait bien recommencer cette fois ci.. demain j appelle ma banque.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand