ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
avocat.pascal.hyron@gmail.com Avocat hyron

Date05/03/2020
Emailavocat.pascal.hyron@gmail.com
Pseudonyme utiliséAvocat hyron
Contenu de l'arnaqueGagné soi disant 680000€ à une loterie de l'Euromillions auquel je n'ai pas joué.il me demande des frais parce que je ne peux me déplacer à Londres.350€. à verser soi disant sur le compte de sa secrétaire qui. Est en Allemagne alors que lui est en Grande Bretagne.son email est un gmail.com. pour un avocat c'est pas normal.
Commentaire / ExplicationsHeureusement j'ai regardé sur votre site juste avant de payer les soi disant frais! Merci de l'info.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 05/06/2023 à 11:11

      Au regard des témoignages des internautes, un individu se faisant appeler "Maître Pascal Hyron" serait à l'origine de nombreuses escroqueries par courrier électronique, prétendant que le destinataire a remporté un prix de loterie de l'EuroMillions. L'escroc demanderait ensuite le versement de frais à hauteur de 350 € pour le transfert des gains, qui s'élèveraient à 680 000 €.

      Selon certains témoignages, cet escroc opérerait en utilisant l'adresse électronique suivante : avocat.pascal.hyron@gmail.com, ce qui suscite la méfiance car un avocat utilisant un compte Gmail est inhabituel. De nombreux internautes auraient signalé cet email frauduleux après avoir été approchés.

      D'autres personnes ont témoigné avoir été contactées même sans avoir participé à la loterie, ce qui soulève des questions sur la véracité de ces gains. Plusieurs victimes potentielles ont évité l'escroquerie grâce aux alertes disponibles sur SA.

      Signal-Arnaques explique que ces types d'escroqueries sont connues sous le nom "d'arnaques à l'avance de frais" (ou arnaques à la nigériane). Pour plus d'informations sur ce type d'escroquerie, vous pouvez visiter le site web suivant : https://www.signal-arnaques.com/tag/loterie

      Face à ce type d'arnaque, il est conseillé de ne jamais répondre à ces courriels et de ne jamais verser d'argent. Il est également recommandé de signaler ces courriels aux autorités compétentes.

      Répondre
    • Signalement #211373 le 05/03/2020 à 04:12

      J'ai gagne un gain important par tirage au sort à l'euromillion et je dois entrer en contact avec un certain maitre hyron pascal
      -------------------
      Arnaque à la loterie

      Pseudonyme utilisé : Pascal hyron

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/03/2020 à 19:46

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Pascal HYRON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

        [mr.pascal.hyron@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé HotMail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@hotmail.com

        abuse@msn.com

        abuse@live.fr

        abuse@microsoft.com

        [avocat.pascal.hyron@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information p...Lire la suite

      • Kriss le 13/07/2020 à 02:31

        que fait la police ?

        Elle ne peut rien contre la connerie humaine ....
        "Les Français sont des veaux " = c'est vexant pour les ...veaux .

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/07/2020 à 06:08

        Certains pays comme les USA bloquent l'accès aux sites web sur leur propre territoire où ils ne sont pas consultables aux étrangers. Il faudrait interdire que ces pays comme l'Afrique de l'ouest par exemple soient isolés entre eux sans qu'il y ait accès au monde extérieur. Il y a trop de liberté pour ces escrocs africains d'agir de la sorte depuis qu'ils ont accès à internet.comme une boîte à outils de travail qui connaît pas la crise sans parler de la police africaine inefficace sur le terrain pour les arrêter qui vive au moyen âge de la pauvreté à notre époque et qui sont à la merci des escrocs (brouteurs) pour les rémunérer au black parmi les ripoux (les fonctionnaires de police africaine)...

        Une autre solution, c'est d'envoyer des virus informatiques pour détruire leurs réseaux de connexion / les disques durs des ordinateurs uniquement à ces escrocs, brouteurs, les arnaqueurs, les hacke(u)rs, les spamme(u)rs, etc... histoire de se faire justice par soi-même.

        Sinon, vous avez adressé auprès de votre gouvernement Français en leur demandant de s'inspirer largement de ce qui est fait de mieux pour nous protéger en rédigeant une loi spécifique comme celle des Etats-Unis en bloquant l'accès à internet aux étrangers.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/03/2020 à 19:44

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Pascal HYRON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

      [mr.pascal.hyron@hotmail.com]
      .../...

      Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé HotMail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@hotmail.com

      abuse@msn.com

      abuse@live.fr

      abuse@microsoft.com

      [avocat.pascal.hyron@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
      .
      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      ATTENTION !

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information p... Lire la suite

      Répondre
    • Myriam le 06/03/2020 à 01:15

      Je viens également de recevoir le même mail me disant que j'ai gagné 680 000 €. Je lui ai répondu que c'était impossible étant donné que je ne jouais pas et que je faisais suivre son mail à la police !

      Répondre
    • Stéphanie le 09/03/2020 à 04:20

      ARNAQUE TOTALE

      J'ai recu ce mail sur ma boite pro !!!!! la blague du jour mdrrrrrr !!!!! je fais suivre ce mail sur le site du gouvernement ca va lui faire tout drole

      Répondre
    • julie le 02/06/2020 à 09:24

      je viens de recevoir le même email a l ´instant

      Merci d ´avoir signalé cette arnaque qui m ´en paraissait une

      Bonne journée

      Répondre
    • Noràh le 06/06/2020 à 20:48

      Moi aussi franchement depuis 48h00 ils m'ont envoyé un mail pour me dire que j'avais gagné à la loterie fdj.
      Merci beaucoup pour vos commentaires car si trop naïf on se fait automatiquement rouler dans la farine.
      Bon heureusement qu'il y a des gens honnêtes qui nous disent la vérité par internet

      Répondre
    • Signalement #246059 le 16/06/2020 à 13:50

      Je suis le gagnant de 680 000€ a euro millions
      -------------------
      Il me demande mes coordonnées et un mode de versement
      Son adresse est au royaume unis , mais avec un numero de portable français : +33 6 44 69 06 33

      Pseudonyme utilisé : Maitre Pascal Hyron
      Téléphone : 0644690633

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2020 à 14:00

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Pascal HYRON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

        [mr.pascal.hyron@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé HotMail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@hotmail.com

        abuse@msn.com

        abuse@live.fr

        abuse@microsoft.com

        [avocat.pascal.hyron@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #246886 le 18/06/2020 à 04:40

      Bonjour Madame /Monsieur,
      Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
      de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)
      du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .
      Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître PASCAL HYRON
      Courrier Electronique: avocat.pascal.hyron@gmail.com
      Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
      (Fichier J...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail aujourd'hui, bien entendu même si je joue de temps en temps, c'est là ou je joue que je fais vérifier mes tickets. Je n'ai pas non plus ouvert les 2 pièces jointes, j'ai trop peur d'être piraté sur mon PC.

      Pseudonyme utilisé : FDJ

      • bea le 18/06/2020 à 05:37

        arnaque

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2020 à 06:19

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Pascal HYRON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

        [mr.pascal.hyron@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé HotMail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@hotmail.com

        abuse@msn.com

        abuse@live.fr

        abuse@microsoft.com

        [avocat.pascal.hyron@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information p...Lire la suite

      Répondre
    • Isabelle le 28/06/2020 à 03:45

      Reçu ce mail idem j'ai gagner 680 000 euros sans jouer dommage que je ne puisse pas joindre à ce commentaire ma conversation avec cette personne car même en lui démontrant que c'est une arnaque il continu à me dire que son métier exige confiance et que c'est une somme conséquente que je laisse passer

      Répondre
    • marc le 28/06/2020 à 06:44

      idem avec : reda jc aol.com et local lotto london + lotterie karl maria

      Répondre
    • patrick le 07/07/2020 à 04:41

      Bonjour idem ce jour

      Répondre
    • eenlee le 07/07/2020 à 05:50

      Meme chose pour moi ce jour,

      je préviens de ce pas la gendarmerie et le site officiel français pour déclarer l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #253676 le 08/07/2020 à 01:49

      J'aurai soit disant gagné 680.000 € à l'EUROMILLIONS 2020.

      Signé : La Direction Générale Stéphane PALLEZ.
      -------------------
      Je n'ai pas joué à l'euromillions 2020.

      Pseudonyme utilisé : jamie TAYLOR

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/07/2020 à 08:21

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Pascal HYRON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

        [mr.pascal.hyron@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé HotMail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@hotmail.com

        abuse@msn.com

        abuse@live.fr

        abuse@microsoft.com

        [avocat.pascal.hyron@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information p...Lire la suite

      Répondre
    • Monique le 09/07/2020 à 07:42

      Bonjour,

      Le même mail, mais je n'ai surtout pas répondu et encore moins ouvert ce mail,

      Tous les mails suspects il faut faire attention à ni répondre et ni ouvrir,

      Avant de faire quoi que ce soit, Regardez sur internet en copie coller le nom ou le mail de l’expéditeur,

      Bien à vous,

      Répondre
    • Véro le 09/07/2020 à 09:37

      Bjr , je viens de recevoir aujourd'hui même ce mail de Tabouret Valérie qui me dit que j'ai gagné 680000 €. Comme ce serait chouette mais c'est de toute façon une arnaque. Je dois prendre contact avec Pascal Hyron. Ca me dégoûte ce genre d'arnaques

      Répondre
    • Petit le 09/07/2020 à 10:30

      Reçu ce jour 9-7-20 un mail de Tabouret Valerie relatif à un gain loto à percevoir auprès de Pascal Hyron. Voilà donc une arnaque qui dure depuis mars... Que fait la police ?

      Répondre
    • Signalement #254964 le 12/07/2020 à 08:22

      Maitre PASCAL HYRON
      Superviseur Euro Millions ft Fdj
      Tél.: +33 6 44 69 06 33
      -------------------
      Cher (e) Lauréat(e),
      Je suis Maitre PASCAL HYRON, superviseur de la EURO MILLIONS, en collaboration avec
      la FDJ, chargé de vous indiquer la procédure de récupération de votre gain en toute
      légalité.
      Après vérification, je suis très heureux de vous informer que vous êtes bel et bien gagnant
      du tirage au sort organisé par la EURO MILLIONS et la FDJ à Londres.
      Étant donné que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme
      de € 680.000 (SIX-CENT-QUATRE-VINGT-MILLE).
      Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes :
      - Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement (voir pièce jointe).
      Ce formulaire, accompagné de la copie de votre pièce d'identité (carte d'identité,
      passeport ou permis de conduire) me permettront d'avoir les informations nécessaires
      pour faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal de Londres afin que vous puissiez
      bénéficier de votre gain en toute légalité.
      Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune
      de ces informations ne sera divulguée sans votre accord.
      - Au cas où vous ne pourrez pas venir à Londres pour la cérémonie de remise de gain qui
      aura lieu dans sept (7) jours, vous devrez choisir le mode d'envoi qui vous convient le
      mieux pour recevoir votre gain (voir le formulaire en pièce jointe).
      Sachez... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2020 à 09:59

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Pascal HYRON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

        [mr.pascal.hyron@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé HotMail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@hotmail.com

        abuse@msn.com

        abuse@live.fr

        abuse@microsoft.com

        [avocat.pascal.hyron@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune i...Lire la suite

      Répondre
    • Klkll le 19/07/2020 à 13:23

      Bonjour

      j’ai bel et bien reçu aussi ce mail disant avoir gagné 680000€ par ce pascal Hyron...
      c’est du n’importe quoi je ne joue pas à la loterie...

      Répondre
    • Paul Campion le 05/06/2023 à 10:09

      Bonjour,
      Depuis quelque temps, chaque fois que j’envoie un mail à un de mes amis, je reçois un message en retour disant que la boîte mail de "avocat.pascal.hyron10@gmail.com" est pleine.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .