Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.vignette-crit-air.net contact@vignette-crit-air.net 0184604273

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/03/2020
Emailcontact@vignette-crit-air.net
Url / Site internethttps://www.vignette-crit-air.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 42 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSe présente comme site officiel, mais fais payer des services inutile, et n'est pas accessible pour excercer un droit de rétractation
Commentaire / ExplicationsVignette crit Air à 39,99€ au lieu de moins de 4€ sur le site officiel.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 42 73

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 84 60 42 73
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Boulogne-Billancourt

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • riva le 09/03/2020 à 11:16

      bonjour je vous et comment une vignette car j ais achetée une voiture neuf une Renault .et quant j été la chercher le garage Renault il me paye la vignette .pour pas en avoir deux fois je pourrais la des comment des merci d avance

      Répondre
    • pierre le 15/04/2020 à 05:54

      Bonjour depuis le 24/03/2020 j'attends toujours , avec 39 euros ma vignette me coute cher , je vais attendre un peu , ci-non je serai obligé de porter plainte pour arnaque! j'espère avoir une réponse merci.

      Répondre
    • Robert le 10/06/2020 à 02:33

      J'ai commandé sur ce site, croyant que c'était le site du gv.fr une vignette dont le prix m'a été facturé 59,60€ alors qu'il est de moins de 5 €. C'est une arnaque

      Répondre
    • CathFr49 le 12/06/2020 à 05:44

      Exactement le même problème que Robert le 10 juin: 59,90 euros la vignette pour ma Clio !! Ce site présente la facture après le paiement..J'ai envoyé un mail de rétractation d'achat dès le lendemain, ça semble être prévu dans leurs cgv, mais trop tard la somme a été débitée ce matin. ARNAQUE!!

      Répondre
    • Jules le 22/06/2020 à 18:18

      Tout comme CathFr49 et Robert je me suis fait avoir. On ne voit pas le prix tout de suite et on se dit que la vignette coûte moins de 5 euros. Attention arnaque ! 59,90 euros !!!! Ce site est en premier sur google chrome.

      Répondre
    • elisabeth le 25/06/2020 à 02:38

      ARNAQUE et nous Crédule ...... 59,90€uros pour une vignette... a 5 €uros .... ne jamais passer sur un site annonce. nous nous sommes fait avoir également, mais comment faire maintenant.

      Répondre
    • Marie françoise le 25/06/2020 à 02:53

      Je confirme que ce site propose à la vente des articles qui ne correspondent pas aux articles proposaient en photo,de qualité plus que médiocre,avec un délai de réception de plus de deux mois,se qui fait que l'on ne tente même pas de les renvoyer,et pour couronner le tout on est bombardé de pub!

      Répondre
    • Casseus le 28/07/2020 à 05:50

      Je deja porte plainte pour cette arnaque la le vignette a 3€la je peyer 59€ et j’arrive mm pas pour voir le prix

      Répondre
    • Didier le 31/07/2020 à 13:34

      Belle ARNAQUE !

      Répondre
    • Charlotte D le 17/08/2020 à 10:42

      Viens de me faire arnaquer! Profites de l'inattention des gens et se fait passer pour un site officiel. Pas de confirmation bancaire demandé et non sécurisé! Surtout n'y aller pas!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2020 à 22:55

      📌Arnaque aux faux sites administratifs (payants), attention !

      Gare à l’arnaque sur les vignettes anti-pollution Crit’Air

      Les faux sites administratifs se multiplient sur Internet : des plateformes qui semblent tout à fait sérieuses mais qui cachent des pratiques commerciales frauduleuses.

      C’est un problème qui existe depuis déjà longtemps mais une piqûre de rappel s’impose.

      En janvier dernier, une mise en garde avait ainsi déjà été lancée à propos de la vente de vignettes anti-pollution Crit’Air à des prix bien plus élevés que le tarif initialement fixé. Des plateformes aux noms proches de ceux des sites officiels mais qui pouvaient multiplier les prix par quatre.

      Le nouveau système de vignettes anti-pollution mis en place par le gouvernement a donné des idées aux escrocs, qui n’hésitent pas à les vendre à des prix bien plus élevés que le tarif initialement fixé.

      Dans un article publié lundi, le site France Info met en garde contre des sites qui vous vendent des vignettes anti-pollution Crit’Air à des prix exorbitants par rapport aux tarifs fixés par l’Etat.

      "Un escroc vend sur internet des vignettes à 19,85 euros. Ce site, baptisé crit-air.fr, n'est pas le site officiel", explique le site d’information.

      Pour ne pas se faire avoir, il faut en effet éviter certains sites (dont celui pointé du doigt par France Info et bien se rendre sur la plateforme mise en place par le gouvernement : certificat-air.gouv.fr (https://www.certificat-air.gouv.fr/ ).... Lire la suite

      Répondre
    • jean le 12/09/2020 à 09:26

      Commandé le 9 septembre 2020 à service de délivrance des certificats qualité de l'air, et, ce, pour la troisième fois en 3 ans, sans jamais de problème, au prix annoncé de 3.62 €
      (confirmé par mail le m^me jour.
      Finalement, prélèvement bancaire de 59.90 € !.......
      Je transmets ce dossier à qui de droit

      Répondre
    • Edmond le 15/10/2020 à 05:39

      je viens de me faire arnaquer par ce site ! comment s'opposer au paiement de59,90€?En général la banque m'envoie un message sur mon téléphone pour demander confirmation du règlement par carte .je n'ai pas encore de message ;en tous les cas ma banque est prévenu !

      Répondre
    • Edmond le 15/10/2020 à 05:41

      je viens de me faire arnaquer par ce site ! comment s'opposer au paiement de59,90€?En général la banque m'envoie un message sur mon téléphone pour demander confirmation du règlement par carte .je n'ai pas encore de message ;en tous les cas ma banque est prévenue !

      Répondre
    • marie claire le 03/11/2020 à 04:27

      voleur une plainte a été déposée a la gendarmerie

      Répondre
    • didivéro le 03/04/2021 à 04:05

      Bonjour.
      Ce site est une arnaque. 59,90 € pour un service de quelque € sur un site .gouv
      Le problème est qu'une fois piégé, il n'y a pas vraiment de recours. La banque ne peut pas légalement stopper un paiement par carte et pour valider notre achat, nous avons sans vraiment avoir fait attention coché la case "Annule notre droit de rétractation de 14 jours" Je ne suis même pas certain que nous ayons coché cette case. Peut-être c'est-elle cochée automatiquement ? Quoi qu'il en soit c'est une arnaque légal, et c'est ce qui est le plus exaspérant dans cette histoire.

      • léoramonle 03/04/2021 à 05:22

        Bonjour,
        Voici les informations que j'avais postées il y a quelques mois :
        bonjour,
        J'ai réussi à obtenir le remboursement par touches successives.
        J'ai déposé plaintes sur plusieurs sites (je n'ai malheureusement pas conservé tous les noms mais il y a SIGNAL CONSO, sur le site de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) ainsi que sur truspilot. Chaque fois j'ai envoyé la copie à CRITAIR.
        Attention ils ont tout verrouillé notamment par le biais de leurs CGV libellées comme ci-dessous :
        il possède l'entière liberté de ne pas accepter les termes et conditions desCGVs en vigueur à la DATE de sa navigation sur le SITE,
        - il ne peut en conséquence, ni utiliser les SERVICES proposés par la
        PLATEFORME sans que cela ne s'assimile à une reconnaissance - au moins tacite - des
        présentes CGVs,
        Dans ces conditions, l'ACHETEUR ne peut ni exiger du SITE et/ou de la SOCIETE,l’exécution de
        la moindre obligation à son égard.
        De mon côté j'avais coché mais j'ai tout de même réussi à me faire rembourser. Je peux vous envoyer par mail la copie de tous nos échanges.

        ci-dessous une réponse du site du gouvernement :
        Nous vous invitons à consulter la fiche Service Public suivante : Porter plainte
        Le dépôt de plainte peut se faire en vous déplaçant dans un commissariat de police ou une brigade de gendarmerie. Les officiers et agents de police sont tenus d'enregistrer votre plainte selon les dispositions de l'article 15-3 du code de procédure pénale....Lire la suite

      Répondre
    • Elphine le 03/04/2021 à 05:43

      Pas de réponse à mes mails toujours la même réponse me signalant une erreur ,j'ai en effet de sérieux doutes sur une arnaque de plus mon colis est en transit depuis le 26 la livraison devait être le 30 mars,aucune possibilité de les joindres

      Répondre
    • Virgi le 30/06/2021 à 04:05

      Je me suis fais également arnaquée. J'ai commande et payé ma vignette au prix de 59,90 eur et rien reçu. J'essaie de les contacter et pas de réponse. Les seuls mails que je reçois c'est pour me demander les documents. Chose que je leur ai déjà envoyé 2 fois et sans succès. Et ils vous promettent de vous envoyer la vignette dès réception des documents. C'est une belle arnaque. Que puis je faire pour récupérer mon argent. Merci de votre aide.

      Répondre
    • Ninousse le 15/07/2021 à 22:59

      Arnaque
      Toujours pas reçu ma vignette ce fait plus 50 jours que la demande a été faite.
      A pour réponse de leurs pars il ont envoyé ma vignette 72100 le mans.
      Alors que je réside dans les Vosges 88500 MIRECOURT.
      Il sont extraordinaires ces fonctionnaires.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .