Arnaque réseaux sociaux : Soluxmarket

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2020
Pseudonyme utiliséSoluxmarket
Url / Site internetSoluxmarket.com
Contenu de l'arnaqueOn ne recoit jamais la barriere de szcurite
Ils supprimznt les commentaores et vous bloquent quand on essaie davoir des explications je me suis fait arnaquer 50e on est des dizaines dans e cas
Ils changent aussi de nom regulierement pouvez vous maider ?
Commentaire / ExplicationsOn ne recoit jamais la barriere de szcurite
Ils supprimznt les commentaores et vous bloquent quand on essaie davoir des explications je me suis fait arnaquer 50e on est des dizaines dans e cas
Ils changent aussi de nom regulierement pouvez vous maider ?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/218128 (70 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211890 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225363 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224916 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

33 commentaires


  • Kro le 08/03/2020 à 15:03

    Je suis dans la même situation, en plus on m'a bloqué via messenger et le site, je ne peux plus poser de questions, commande passé il ya deux semaines. Le site n'a ni numéro de téléphone ni adresse postale. Numéro de commande qui change

    Répondre
  • Michel D le 08/03/2020 à 19:55

    vous trouvez normal de commander sur un site qui n'indique ni adresse postale ni téléphone?
    Apprenez à repérer les sites frauduleux:
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

    Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com: pour "Soluxmarket.com", un score de confiance de 1%...

    Répondre
  • Thif le 12/03/2020 à 14:11

    Pareil, pourtant en général je vérifie ????????

    Répondre
  • coco le 15/03/2020 à 13:09

    on est plusieurs a s'être fait arnaqué par soluxmarket ils sont sur Facebook mais aussi sur pinterest

    Répondre
  • Pakonue le 16/03/2020 à 10:31

    Arrêtez de confondre réseaux sociaux et sites marchands . Les escrocs ont compris qu'avec le nombre de personnes ayant 1 compte sur ces réseaux, ils auraient très vite pigeonné un très grand nombre de personnes.

    Une pub sur ces réseaux = ARNAQUE dans 99.9999999% des cas.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    Si un site n'a pas de mentions légales ni de CGV ,ou si elles sont douteuses.... fuyez !!!!

    Répondre
  • lolo le 19/03/2020 à 09:12

    idem commandé depuis le 24 fevrier et rien reçu.
    Mail de remboursement envoyé le 17/03 pas de réponse ce jour

    Répondre
  • coco18 le 19/03/2020 à 17:15

    ils ne vous rembourseront pas vu que c'est des escroc ! en plus faire attention car ils ont ouvert d'autre site pour escroquer les personnes

    Répondre
  • Nanou4 le 29/03/2020 à 19:14

    je pense aussi à une arnaque, au début ils ont décalé le délai de livraison (commande le 25/02) et là ça stagne entre le 8 et le 17 mars... je veux bien qu'il y ait le confinement mais quand même, j'envoie des mails ils me répondent et disent qu'ils me tiennent au courant mais je n'ai jamais rien reçu d'autres... pourtant j'ai pensé à vérifier avant mais je n'avais rien trouvé... j'aurais du plus me méfier, j'avoue avoir été cruche pour le coup, c'était trop beau 3 barrières pour 50 €

    Répondre
  • Nandinho le 31/03/2020 à 13:09

    La même situation pour moi

    Répondre
  • Emeline le 06/04/2020 à 19:19

    Bonjour, même problème ici, j'ai envoyé un mail on m'a répondu qu'on contactait le service logistique et qu'on reviendrait vers moi. J'avais également effectué des recherches sur internet pour avoir des avis avant de passer la commande.

    Répondre
  • steph29 le 06/04/2020 à 19:58

    Bonsoir,
    meme chose pour moi 3 barrières achètes et toujours rien reçu .
    j’ai envoye un mail et aucune réponse

    Répondre
  • Gus72 le 08/04/2020 à 13:51

    Il s'agit très clairement d'une escroquerie et nous sommes tous tombés dedans.. J'ai eu plusieurs échanges de mails avec cette "entreprise" et leurs réponses montrent bien qu'il n'y a rien de sérieux dans leur truc..

    On s'est fait avoir.. on fera davantage attention à l'avenir

    Répondre
  • sam01 le 16/04/2020 à 09:37

    je me suis fait également avoir. et il n'est pas normal que ce site soit toujours d'acutalité. dans leur condition de retour ils disent que si sous 30 jours le produit n'est pas livré il n'y a pas de remboursement ou de livraison. j'avais lu les cgv pas les retour. ils font decaler les delais expres en sachant qu'ils ne livreront jamais. comment faire car au vu des commentaires on est des dizaines a s'etre fait avoir et pourtant je me suis renseignée avant. comment faire ce n'est pas normal et illégal

    Répondre
  • sam01 le 16/04/2020 à 09:46

    je me suis fait également avoir. et il n'est pas normal que ce site soit toujours d'acutalité. dans leur condition de retour ils disent que si sous 30 jours le produit n'est pas livré il n'y a pas de remboursement ou de livraison. j'avais lu les cgv pas les retour. ils font decaler les delais expres en sachant qu'ils ne livreront jamais. comment faire car au vu des commentaires on est des dizaines a s'etre fait avoir et pourtant je me suis renseignée avant. comment faire ce n'est pas normal et illégal
    j'ai signalé leur site internet

    Répondre
  • Mimi le 16/04/2020 à 16:40

    Idem, j'ai acheté des baskets pour une petite fille, et 1 jour après j'ai fait une demande d'annulation car on m'a prevenu que c'était un site frauduleux, leur ai fait en anglais un courrier ou je me retractais avec les textes de lois pensez vous pas de réponse et pas de chaussures et débité, bon j'ai prévenu ma banque et nous avons annulé ma carte mais ils avaient déjà débité dans la foulée...c'est grave quand même

    Répondre
  • Tom le 18/04/2020 à 08:21

    Comme tout le monde, le service client qui répond pour semble il gagner du temps, le numéro de commande qui existe et avec lequel on a une date illusoire, mais rien derrière... J'espérais que c'était une boutique qui expédiait depuis la Chine sans en annoncer les délais, mais depuis le 26 février ça fait long. J'ai eu un numéro de commande superieur a 2000, je ne sais pas si c'est 2000 arnaques ou si le numéro est aléatoire, mais ça fait beaucoup de monde dans ce cas... J'avais pourtant vérifie avant mais rien trouvé a propos de ce site.

    Répondre
  • Drefan le 18/04/2020 à 17:07

    Bonjour.

    Même situation que beaucoup d'entre vous. 3 barrières commandées le 29 février. A l'achat c'est 48h de délai de livraison. Puis je reçois un mail qui me confirme ma commande avec un délai de 6 à 12 jours ouvrés. Le suivi de commande a reculé le délai au fur et à mesure jusqu'à s'arrêter à au 21 mars. Plusieurs échanges de mail où je finis par demander le remboursement qu'ils me refusent sous prétexte que dans les CGV un produit en promotion ne peut être remboursé.

    Je vais entamer des démarches pour signaler le site. Et je vais aussi voir avec ma banque pour faire annuler le prélèvement si possible.
    PS : mon fils a fait une chute dans les escaliers hier soir nous avons passé la soirée aux urgences...

    Répondre
  • acer le 20/04/2020 à 17:40

    Bonjour,
    Je suis dans le même cas que beaucoup d'entre vous, à savoir, j'ai commandé 3 barrières de sécurité le 29 février 2020, au bout de 48 h, aucune réception de commande, après différents échanges avec le site marchand, on m'offre 30 % sur ma prochaine commande, puis on me dit qu'avec le covid 19 des problèmes sont liés à la réception de celle-ci, puis produits envoyés arrivés en France, mais il serait depuis le 23 mars 2020 en cours de traitement par la Poste : joliment long pour me parvenir. Je vais me rapprocher des services compétents pour signaler cette arnaque, tutti canti, tout ce qui s'impose au règlement de ce litige.

    Répondre
  • Mamzelle le 21/04/2020 à 23:15

    Je confirme commande passer le 3/03 toujours rien reçu devais être livrer en 24h 48h puis 6-10 jours puis finement devais être livrer le 24 mars et depuis bloquer !!!! Plus d’avancement dans le suivi ! On nous ment! Site faux ! Et quand on parle de remboursement ou renvoie de colis on nous propose 30% sur la prochaine commande ! Pour nous arnaquer encore ?! J’essaie de voir auprès de ma banque j’ai vue sur internet qui parler de chargeback je me renseigne ! Honteux javait fais des recherches à propos de ce site pourtant rien de signaler mtn je refais des recherches et bim plein de personne dans mon cas sans nouvelle et dans l’attente de cette barrière qui n’arrivera jamais!!!

    Répondre
  • Syl59 le 23/04/2020 à 10:54

    Bonjour,
    Commande passée le 27 février 2020. Toujours rien et site fermé.
    Existe t-il un moyen de se faire rembourser ?

    • herve1960le 23/04/2020 à 16:53

      Il n'existe que deux façons de se faire rembourser ................soit l'escroc vous rembourse .........ou votre banque si vous avez une assurance lié au risque d'arnaque .
      Le choix est vite fait .................bon courage quand même .

    Répondre
  • Bastien le 23/04/2020 à 14:15

    Dans la même situation que beaucoup d'entre vous.

    Répondre
  • Juju le 23/04/2020 à 18:03

    Bonjour,

    Soyons fort car nous sommes dans le même bateau.

    Pour moi c était des barrière de sécurité a 50€ les 3.
    Boff . J y crois pas. Le site est disparu.

    Répondre
  • BRIGITTE le 24/04/2020 à 09:09

    Barrière commandée début mars, Livraison prévue avant le 1er avril. Toujours rien. Impossible de faire une réclamation site fermé

    Répondre
  • Sébastien le 24/04/2020 à 10:39

    Pareil pour moi barrières commandé le 3 mars et toujours rien

    Répondre
  • Adé le 27/04/2020 à 10:17

    Pareil.

    J'ai commandé les barrières fin février (je lis toujours les avis du site aussi avant de faire des commandes) rien reçu .
    Je m'inquiétais de n'avoir rien reçu après plusieurs mails envoyés d'ailleurs avec retour me disant que c'était en route .... que les délais étaient plus longs.

    Et ce matin je ne peux plus suivre où en est ma commande et malheureusement en lisant tous les commentaires . Cest bel et bien un site arnaque . DEGOUTEE.

    Répondre
  • Jch le 27/04/2020 à 11:13

    Je confirme l'arnaque. 3 barrières commandées, jamais reçues. D'habitude je suis vigilant, mais là...

    Répondre
  • Agnes le 07/05/2020 à 09:53

    Je suis dans le me cas que vous, commande passée en mars ,rien reçu, malgré 2 mails envoyés et depuis plus rien, le site n'existe même plus Je me suis fait avoir de 24,95 euros

    Répondre
  • Sab le 09/05/2020 à 10:56

    Je me suis fait arnaquer aussi par ses gens mémé en lisant les retours positifs des clients satisfaits etc voilà 50 envolée j’aurais préféré les mettre dans l assiette de mes enfants comme beaucoup j imagine

    Répondre
  • Ponyo13 le 09/05/2020 à 14:56

    J'ai aussi commandé une barrière de sécurité il y a deux mois que je n'ai jamais reçu. J'ai envoyé un mail demandant un remboursement, ils m'ont répondu qu'ils ne me rembourseraient pas car dans le contrat d'achat, il était spécifié qu'aucun remboursement ne serait possible... Ils proposent un bon d'achat de la valeur de mon achat.. un bon d'achat pour acheter quelque chose que je ne recevrai probablement jamais... C'est une arnaque !!!

    Répondre
  • eric le 20/05/2020 à 12:14

    J'ai commandé avant le confinement 3 barrières et toujours pas reçues
    plus accès au site pour réclamation
    c'est vraiment une arnaque

    Répondre
  • Kelly le 01/06/2020 à 14:50

    Et ben voilà... mes doutes se sont confirmés... Je me disais bien que le confinement était bien long !!! Commande passée en février... tant pis pour moi... J'avais qu'à faire attention...

    Répondre
  • Christelle le 01/07/2020 à 20:32

    Je pensais être la seule mais je vois que non. Je suis déçue car j'avais regardé les avis et ils étaient positifs

    Répondre
  • celine le 26/07/2020 à 15:31

    ARNAQUE , A FUIR, jamais rien reçu.... commande de deux barrières faite le 24/02/20

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol