Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
platform.invest-park.eu sylvain.lebat@invest-park.eu +330973050242
Date | 08/03/2020 |
---|---|
sylvain.lebat@invest-park.eu | |
Pseudonyme utilisé | LEBAT Sylvain et Laure DEMAY |
Url / Site internet | https://platform.invest-park.eu Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 73 05 02 42 |
Contenu de l'arnaque | INVESTIR DANS DES PLACES DE PARKING |
Commentaire / Explications | LEBAT vous propose d'investir dans des places de parking en Allemagne, au Portugal pour des rendements de 12% , ensuite Laure DEMAY vous propose un contrat avec une remise de 20% sur l'achat d'une ou deux places ,le premier mois vous avez un retour d'intérêt pour vous mettre en confiance ensuite LEBAT vous appelle tous les jours pour vous proposer de vous racheter les places que vous détenez à condition d'investir davantage et là si vous refusez vous n'avez plus de contact ni de retour de fonds ,vous vous êtes fait arnaquer, votre investissement est perdu , n'hésitez pas à porter plainte avec l'aide du cabinet 22L avocats à Paris
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #211248 le 04/03/2020 Ã 10:49
Des placements pour des parkings en Europe
-------------------
Il vous propose des placements à 15% d'intérêts pour des achats de parking en Allemagne ou au Portugal ou ailleurs avec des remises importantes de l'ordre de 20% à l'achat.
Le premier mois il vous verse les intérêts et ensuite il vous propose d'investir davantage avec des rendements plus importants ,si vous refusez d'investir,il vous harcèle tout les jours et comme vous ne donnez pas suite tout s'arrête les versements, son téléphone ne répond plus et la vous êtes ruiné.
Pseudonyme utilisé : LEBAT Sylvain ainsi que Laure demay
up votedown vote
Pakonue le 04/03/2020 Ã 11:05
comment avez vous connu ce site ?
Un site qui n'a ni mentions légales ni CGV est un site à fuir !
Vous croyez vraiment qu'on peut avoir des placements avec un tel taux ?
https://info.signal-arnaques.com/actualites/nouvelles-arnaques-financieres/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/forex-investissements-options-binaires-comment-eviter-les-arnaques-financieres/