Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : shopsafemask.com safemask-official.shop safe-mask.store safemaskofficial.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2020
Pseudonyme utiliséSafe Mask
Url / Site internetshopsafemask.com safemask-official.shop safe-mask.store safemaskofficial.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueshopsafemask.com
safemask-official.shop
safe-mask.store
safemaskofficial.com
Ces 4 sites "Safe Mask" prétendent vendre des masques anti-virus.
Le premier est un petit site vire fait mal fait, mais il est en français. On y accède via tinyurl.com/rcwjykf
(signal-arnaques.com/scam/view/211718) .
Les 3 autres plus élaborés, sont en anglais. On peut les trouver via Google, qui les propose en tant que "annonces" quand on cherche "safe mask" (mais on en trouve d'autres, comme getsafemask.pro
et https://www.officialstorefinder.com/?k=safe%20mask&lang=fr&a... qui ramène sur shopsafemask.com...)
Commentaire / Explicationsinutile de se fatiguer à chercher les mentions légales, le score de confiance selon scamdoc.com (pas plus de 1%)....
Ces sites sont clairement des sites frauduleux qui profitent de la peur des internautes...
Il s'ajoutent à une longue liste d'autres sites similaires
(voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212017)

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Martine le 08/03/2020 à 13:25

      j'ai fait une commande le 3 03 2020 réglée par Paypal. Mon paiement a été encaissé mais je n'ai aucune nouvelle de ma commande.Nous sommes le 08 03 2020. Je suspecte une arnaque.

      Répondre
    • Nexus le 08/03/2020 à 13:53

      Quand on se rend sur un de ses sites , et que on regarde les cookies , certains sont bloqués , et aussi il vous demande les notifications pour vous bombarder de pub pornographique et autres...

      Répondre
    • LIZALIZA le 29/03/2020 à 07:34

      ATTENTION CELA SENT VRAIMENT L ARNAQUE ET IL N Y A PAS DE CERTIFICATION FFP2 DONC METTEZ UN MOUCHOIR + UN FOULARD SUR VOTRE NEZ ET VOTRE BOUCHE ET CELA FERA LE MEME EFFET....

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/05/2021 à 00:08

      👮‍♂️📢 TinyURL s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens suspects vers ce formulaire :

      https://tucowsdomains.com/abuse-form/spam/

      ou par email :

      abuse@tinyurl.com

      domainabuse@tucows.com

      ou par téléphone au +1 416 535 0123

      Enfin, il existe des mesures que les utilisateurs peuvent prendre pour accroître la sécurité de leur compte. Nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe forts et une authentification à deux facteurs lors de la connexion. Les comptes d'entreprise peuvent également tirer parti des options d'authentification unique (SSO) et des autorisations utilisateur avancées au sein de la plateforme.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .