Arnaque de loterie : gabinete.lecornec@iwanotifica.com 0630379919 Advogado Erwan Le Cornec

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/03/2016
Email frauduleuxgabinete.lecornec@iwanotifica.com
Pseudonyme utiliséAdvogado Erwan Le Cornec
Téléphone06 30 37 99 19 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueOferecem como sorteio o valor de 230.000 Euros como sorteado numa campanha
publicitária afirmando que a IWA está abrindo uma sucursal na África e por isso resolveram contemplar um internauta para promoção de Internet no mundo.
Commentaire / ExplicationsÉ muito estranho que ofereçam esse valor por um motivo tão banal, ou seja para divulgar a internet na África.
O correto é divulgar através de agências de propagando espalhadas pelo mundo ao invés de presentear um estranho com essa quantia considerável.
Gostaria de saber se tem fundamento esse tipo de premio ou coisa parecida.
Aguardo suas orientações.
Sds, Valério
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 30 37 99 19

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0630379919
  • 06 30 37 99 19
  • 06.30.37.99.19
  • 06-30-37-99-19
Format international
  • +33 6 30 37 99 19
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Erwan LE CORNEC le 07/12/2016 à 18:02

    Je suis le vrai Erwan LE CORNEC, avocat au barreau de Quimper (www.erwan-lecornec-avocat.fr). Je subis cette usurpation d'identité depuis plusieurs années sans que les autorités judiciaires aient le moins du monde bougé malgré mes alertes. Il s'agit bien d'une arnaque. Mais pas seulement au Brésil : aussi en Italie, en France, en Belgique.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2019 à 05:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de QUIMPER (29) : Maître Erwan LE CORNEC, de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [gabinete.lecornec@iwanotifica.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » d'une loterie factice renvoyant vers l’avocat Erwan LE CORNEC pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Erwan LE CORNEC et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol