Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.aucunecommission.com info@votrecoachimmo.com 0975180434

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/03/2020
Email frauduleuxinfo@votrecoachimmo.com
Pseudonyme utiliséVCI LUX
Url / Site internetwww.aucunecommission.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 75 18 04 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquel'annonceur vous propose une assistance pour trouver des acheteurs de votre bien immobilier. il indique être passé à la télévision pour prouver sa notoriété.
il demande une adhésion de 989 euros rembousable si la vente n'est pas réalisée par leur intermédiaire.
ce qui est faux. j'ai vendu ma propriété sans leur aide et j'attends depuis plus de 4 mois le remboursement.
j'ai menacé de saisir un juriste et un organisme de défense des consommateurs....en vain.
Commentaire / Explicationsl'annonceur est basé au Luxembourg - agence immobilière VCI LUXE, domiciliée L-4040Esch-sur-Alzette, 12 rue Xavier Brasseur.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 75 18 04 34

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 75 18 04 34
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Michel D le 12/03/2020 à 05:35

      merci à Sonia et à mika pour leurs émouvants témoignages, parfaitement spontanés, et criants de vérité.
      Mais, la prochaine fois, quand vous "témoignerez" encore, attendez plus de 7 minutes entre 2 "témoignages", parce que là, franchement, ce n'est pas crédible...

      Répondre
    • mara38 le 20/03/2020 à 05:20

      c'est exactement cela !
      des ARNAQUEURS et surtout des VOLEURS !

      • VCILUXE le 26/03/2020 à 06:50

        Bonjour Mara38,

        Nous attendons encore votre e-mail avec votre identité afin que nous puissions régler le litige.

        Merci.

        VCILUXE

      Répondre
    • Sebseb le 20/03/2020 à 16:09

      Un grand merci à l’équipe de VCI, jamais la vente d’un appartement a était faite aussi rapide et sans soucis !

      Un tarif plus qu’abordable pour le vendeur et sans commission pour l’acheteur, une idée au top.
      Un professionnalisme exceptionnelle de la publication de l’annonce à la gérance des visites.
      VCI a su répondre complètement à nos attentes sur toute la démarche de la vente !

      • VCILUXE le 26/03/2020 à 07:14

        Bonjour SEb,
        Effectivement, cela a été plus que rapide pour votre appartement avec plusieurs offres dont une au dessus du prix de vente... Cela reste exceptionnelle mais ça arrive.
        Nous sommes contents de vous avoir accompagné dans cette aventure.
        Bien à vous.
        L'équipe VCILUXE

      Répondre
    • mara38 le 21/03/2020 à 14:58

      serait-ce qu'en plus d'être malhonnêtes vous vous moquiez des gens ??
      j'ai laissé plus de 20 mails et vous m'avez maintes fois rappelée en précisant que ce serait fait dans la semaine….ça fait...allez, je ne compte plus ! mais sûrement plus que les doigts des deux mains !

      Répondre
    • Alvuéla le 23/03/2020 à 05:20

      A fuir, j'ai usé de mon droit de rétractation quelques jours après de débit de ma carte Visa du 11 mars.J'ai envoyé plusieurs mails et aucun accusé de réception. Quant à la ligne 09 75 18 04 34 elle est coupée dès que le numéro est composé. Deux interprétations soit VCI est saturé de demandes et manque de personnel !!! soit c'est une escroquerie. A suivre avant d'agir.

      • VCILUXE le 26/03/2020 à 06:56

        Bonjour Alvuéda,

        Nous sommes désolés que vous ayez des difficultés à nous joindre par téléphone nous sommes effectivement beaucoup sollicités.
        Il est préférable de nous envoyer un e-mail afin que nous puissions apporter les réponses à vous questions et surtout satisfaction.

        Dans l’attente de vous lire par e-mail.

        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • mara38 le 24/03/2020 à 07:00

      je suis tout à fait d'accord avec vous….
      pour moi cela ne fait plus aucun doute: c'est une ESCROQUERIE...en toute impunité sur le territoire français ??? pas sûre, je mène d'autres investigations.
      mon dossier est complet avec ma demande de remboursement : preuve de vente et rib.
      Réception confirmée par mail ! j'ai toutes les preuves !

      Répondre
    • gimli le 25/03/2020 à 13:40

      Hello,
      Tiens comme çà en passant ..
      Pas de versement avant la signature. Si une seule règle doit être respectée, c'est bien celle-là. La loi Hoguet, qui date de 1970, protège les particuliers et encadre les rémunérations des tiers lors d'une vente ou d'une mise en location. Son contenu ? Aucun professionnel ne peut percevoir d'argent avant la signature de l'acte de vente ou de mise en location du bien immobilier. En cas de versement d'une somme d'argent, le « professionnel » viole ainsi l'article 6 de la loi Hoguet et encourt deux ans de prison et 30 000 € d'amende. Les sociétés de mise en relation ou les faux agents qui vous réclament des frais de dossier ou autres sont donc dans l'illégalité la plus totale.

      • Aucune commissionle 11/12/2020 à 07:19

        Bonjour,
        Je ne comprends pas votre commentaire ? Etes vous client, si cela est le cas, pourriez vous m'expliquer votre souci ?
        Je reste à votre disposition
        Cordialement,

      Répondre
    • gimli le 26/03/2020 à 07:05

      Merci de cet éclaircissement Bruno...
      Et donc " . Les sociétés de mise en relation ou les faux agents qui vous réclament des frais de dossier ou autres sont donc dans l'illégalité la plus totale." ne serait plus valable aussi ???
      Car lorsque je lis les cgv du site il est stipulé " Mise en relation avec les Acheteurs" ....
      La loi est compliquée, je vous l'accorde et bien arrangeante pour certains ...

      • VCILUXE le 26/03/2020 à 07:25

        Bonjour gimli,
        Nous mettons à disposition des vendeurs de nombreux supports pour faciliter la vente, comme des sites de publications, photographe professionnel, estimation etc... cela malheureusement et très coûteux donc effectivement ce n’est pas gratuit mais par rapport à la quantité et surtout à la qualité de notre travail cela reste cohérent.

        VCILUXE

      • gimlile 26/03/2020 à 07:39

        Merci de votre réponse ... Libre aux internautes de se faire une idée sur votre service...
        Je ne fais que relater des informations ... qui misent bout à bout ... posent question.
        Pro de la veille et prompt à répondre sur ce site à ce que je constate en tout cas ...

      Répondre
    • gimli le 26/03/2020 à 07:24

      Et juste encore une fois en passant ... quand je vois le nombre de sociétés en liquidation judiciaire qu'a monté cette personne ... ca pose de sérieux doutes et il est légitime de se poser des questions sur les services proposés ...

      Répondre
    • gimli le 26/03/2020 à 07:25

      Et la je viens de comprendre, à la vue de vos réponses rapprochées ... CQFD

      Répondre
    • mara38 le 26/03/2020 à 07:56

      ne pas répondre aux provocations de ce site qui est effectivement plus prompt a répondre aux internautes qu'à rembourser ses clients!

      • VCILUXE le 26/03/2020 à 08:19

        S’il vous plaît mara38 faites nous parvenir un e-mail avec votre identité afin que nous puissions résoudre votre litige.
        Merci.
        VCILUXE

      • gimlile 26/03/2020 à 08:20

        Tout à fait d'accord mara38 ...
        comme je l'indiquai ... c'était juste en passant ;-)
        On dira que c'était mon quart d'heure défoulement ... je suis passé à autre chose ...

      Répondre
    • gimli le 26/03/2020 à 08:31

      Allez the last one ... rigolo

      citation de Sebseb le 20/03/2020 à 21:09
      "Un professionnalisme exceptionnelle de la publication de l’annonce à la gérance des visites."
      citation : Vauchard Alain le 25/03/2020 à 17:52
      je suis passé par cette société pour vendre mon appartement secondaire et n ‘étant pas sur place cela m ‘1 bien arrange
      citation Bruno Demas le 26/03/2020 à 11:46

      ils ne font aucunes visites et aucunes négociations

      C'est vrai qu'en lisant ils ne font pas de visite et apporte juste un soutien matériel Mddddrrrrr
      Et j'arrête là de suivre ce thread ...

      Répondre
    • mara38 le 27/03/2020 à 05:52

      VCILUXE.....qui répond à nos conversations ???
      en avez-vous autant que cela de clients mécontents que vous ne puissiez pas les identifier ???
      MON DOSSIER EST COMPLET ET CHEZ VOUS !!! cherchez-donc !

      Répondre
    • mara38 le 03/04/2020 à 12:53

      l'article 6.4 de leurs conditions générales de vente et d'utilisation: JE CITE:
      La société s'engage à rembourser le montant de la prestation…..dans le cas ou aucune prestation n'aura été fourni à l'annonceur dans un délai de six mois.
      JAI VOLONTAIREMENT LAISSE LES FAUTES D'ORTHOGRAPHE

      Répondre
    • Violaine le 07/05/2020 à 09:05

      ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE. JE CONFIRME!CA FAIT 1 AN QUE CA DURE. DES DIZAINES DE MAIL, DE COUP DE TELEPHONE.PERSONNE N'EST VENU VISITER NOTRE TERRAIN.ILS DISENT QU'ILS ON T FAIT DES PUB MAIS SONT INCAPABLES DE LE PROUVER.ILS ME DOIVENT 800€.J'AI EU UNE FOIS M. FRANCIA AU TÉLÉPHONE POUR UNE NEGO MOITIE PRIX DEPUIS, PLUS RIEN.LES ESXCUSES SONT TRUCULENTES SI SEULEMENT C'ETAIT RISIBLE .VOUS ALLEZ TROUVER M.FRANCIA SUR LINDKEDIN.SES PAUVRES SECRÉTAIRE NADIA ET KARINE NE SAVENT PLUS QUOI INVENTER COMME BETISESA A NOUS RACONTER. JE VEUX BIEN QU'ON SE METTE A PLUSIEURS POUR METTRE CET ESCROC HORS DE NUIRE? JE SUPPOSE QUE LES AVIS DES CONTENTS SONT DES FAUX CAR TOUTES NOS PLAINTES SE RESSEMBLENT FORTEMENT.LE MAIL DE FRANCIA :fra... Lire la suite

      • VCILUXE le 28/05/2020 à 03:50

        Bonjour Madame K,
        Nous vous avons bien remboursé, pensez-vous vraiment que si nous étions comme vous nous décrivez nous vous aurons remboursé ?
        Merci de revoir votre avis.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • mara38 le 11/05/2020 à 08:04

      je suis partante pour une opération commune....
      mais on peut aussi dénoncer à un organisme de défense des consommateurs.....
      ensuite viendra le temps de leur faire fermer leur boite d'escrocs, sans oublier de leur faire la publicité malintentionnée comme ils savent l'être !

      Répondre
    • Patoune le 20/05/2020 à 04:17

      bonjour, comment fait-on pour se faire rembourser ? j'ai adressé un RAR qui n'est jamais parvenu chez eux, j'ai téléphoné au moins 3 fois et pas de contact, j'ai fait 2 courriels et pas de réponse, mon compagnon s'est fait avoir au téléphone et à payé, pourtant notre bien est sur leur site je comprends pas ?

      • VCILUXE le 28/05/2020 à 03:57

        Bonjour Patoune,
        Nous sommes étonnés que vous n’ayez pas obtenu de réponse.
        veuillez s’il vous plaît nous contacter par e-mail où par téléphone en indiquant bien votre identité afin que l’on puisse traiter votre demande dans les plus brefs délais.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • mara38 le 20/05/2020 à 06:01

      C’est une arnaque. Ils ne rembourseront rien. Ils ne s’occupent d’ailleurs de rien.

      DES VOLEURS. À FUIR ABSOLUMENT.

      Répondre
    • SOSOS le 23/05/2020 à 12:20

      C'est une réelle arnaque, une escroquerie . les conditions du contrat ne sont pas respectés , ils nous doivent 850 euros. pas de possibilité de les joindre, ni par mail, ni par téléphone.

      • VCILUXE le 28/05/2020 à 03:59

        Bonjour,
        Nous répondons à toutes les demandes que ce soit par téléphone ou par e-mail.
        Cordialement,
        VCILUXE

      • keilale 01/05/2021 à 07:39

        menteur et escroc

      • Aucune commissionle 04/05/2021 à 08:22

        Bonjour Keila,

        Vous êtes? Pour le meilleur traitement de votre dossier, rien de plus efficace que votre numéro de facture?

        L'équipe VCI

      Répondre
    • ANNICK le 25/05/2020 à 10:50

      NOUS AUSSI NOUS AVONS ÉTÉ ARNAQUE LA MARTIN JULIE CERTIFIAIT LA VENTE DE LA MAISON ELLE A INSISTE JURANT LA VENTE PAR SON CLIENT. IL FAUT SE RASSEMBLE POUR ËTRE PLUS FORT J ENVISAGE DE SAISIR LA FRAUDE.

      • VCILUXE le 28/05/2020 à 04:01

        Bonjour Annick,
        Veuillez s’il vous plaît nous contacter par e-mail où par téléphone afin que nous puissions comprendre pourquoi vous n’êtes pas satisfaite et voir ce que nous pouvons faire pour booster la vente de votre maison.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • Daniel le 04/06/2020 à 03:51

      J ai signé le contrat avec eux et payé 900 € en novembre 2019 et depuis plus rien .Leur tél n ' a même pas de répondeur et je suis d ' accord pour porter plainte ensemble .D ' ailleurs pour m 'appater ,la dame m ' a dit qu ' elle avait déja un client pour moi .Aprés le paiement ,plus aucune nouvelle depuis ...6 mois .Daniel

      • VCILUXE le 11/06/2020 à 09:44

        Bonjour Daniel,
        Nous prenons en compte votre mécontentement, nous vous demandons simplement de nous faire parvenir un e-mail ou de nous contacter par téléphone afin que nous puissions voir ensemble pourquoi vous n’avez pas obtenu satisfaction.
        Nous traitons et apportons des solutions à toutes les demandes afin que nos clients soient satisfaits.
        Nous vous remercions pour votre confiance.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • mara38 le 05/06/2020 à 04:05

      Tout à fait leur méthode !!!

      Des voyous voleurs.

      je vais leur faire une publicité dont ils se souviendront et pas que sur ce site.

      • VCILUXE le 11/06/2020 à 09:47

        Bonjour Mara38,
        Nous sommes encore dans l’attente de votre e-mail afin que nous puissions répondre à vos besoins.
        Nous allons également faire part de vos suggestions à nos avocats car nous doutons fort que vous êtes client chez nous.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • Jean Louis le 08/06/2020 à 23:36

      Je confirme tout ce que dit sur les arnaques de cette société.. Une fois inscrits sur le site, tous les courriels que j'ai envoyé ont été rejetés.. même maintenant le 09 75 18 04 34 ne répond plus...
      Par tel im m'a été confirmé que j'étais toujours dans le délai de retractation.. mais entretemps, les 989€ ont bel et bien été encaissé.. DE VRAIS VOYOUS EN COL BLANC

      • VCILUXE le 11/06/2020 à 09:53

        Bonjour Jean-Louis,
        Nous sommes désolés que vous ne parveniez pas à nous joindre par téléphone pourtant nous le sommes au 0975180434.
        Vous avez effectivement été débité et nous vous avons demandé de nous faire parvenir votre courrier de rétractation et votre RIB afin de procéder au remboursement.
        Nous nous permettrons de vous contacter dès demain afin de vous tenir informé du traitement de votre dossier.
        Nous trouvons regrettable vos propos et aprioris concernant notre société.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • sylvain/01 le 11/06/2020 à 18:24

      remboursement effectuer ce jour 550 euros sur 840 euros dossier clos

      Répondre
    • mara38 le 12/06/2020 à 03:27

      Bonjour.

      revenus au pays des connectés ?? Alors bienvenue.

      je m’occupe de vous RENVOYER mes coordonnées.

      sachez toutefois qu’il s’agira d’un 15éme mail au moins !!!

      Et je vous confirme que je ne suis pas client car vous n’avez qu’encaissé l’argent j’ai vendu la maison sans votre intermédiaire moins d’un mois après !!

      alors j’espère être aussi chanceuse que Sylvain ou Jean-Louis. Dans cette attente,

      • VCILUXE le 12/06/2020 à 08:02

        Bonjour,
        Nous vous contacterons dès réception de l’e-mail afin de résoudre le litige dans les plus brefs délais.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • madjid le 11/07/2020 à 09:58

      il ont encore changé de nom avant c’était votrecoachimmo. Pour vous faire rembourser en 8 jours chrono il faut contacter la répression des fraudes de Moselle au 03 87 39 75 00 qui est compétente au Luxembourg ainsi que la Police d’Esch sur Alzette +352 24 45 01 00 0. il s'agit de la société VCILUXE SARL : RCS : B214196
      12 rue Xavier Brasseur L-4040 ESCH/ALZETTE (LUXEMBOURG)

      • vcile 20/07/2020 à 06:48

        Bonjour Madjid,

        Je réponds par la présente à votre requête. A l'issue de votre conversation téléphonique avec notre conseillère, un accord favorable de votre part est attendue, à la suite de l'intégralité de la presentation du descriptif de notre offre (site ainsi que les CGV), pour sa mise en place.

        L'obligation de vente ne nous ait pas impartie, en effet nous sommes soumis à une obligation de moyens et non pas de résultat. Une fois la demande éventuelle de remboursement effectuée, un délai de traitement nous ait nécessaire. A défaut nous ne pouvons vous apporter notre aide en ce sens, je ne trouve à votre sujet aucune demande en ce sens.

        Pour répondre aux questionnements sujette à la modification de notre dénomination sociale, je vous informe que cette modification s'est fait dans les règles procédurales à cet effet.

        En effet, le nom de la société (sa dénomination sociale) est fixé dans les statuts. Ainsi, changer de nom de société entraîne une modification des statuts. L'article relatif à la dénomination sociale devra être mis à jour. Enfin, un procès verbal (PV) de la décision de changer le nom de la société devra être rédigé.

        Ainsi, il n'est pas raisonnable de votre part de porter de tels allégations à notre encontre, d'autant plus qu'aucune demande de remboursement n'as été transmise à notre service juridique.

        C'est pourquoi je vous rappelle que la diffamation est définie dans la loi du 29 juillet 1881 : « Toute allégation ou imputation d'un fait qui porte atteinte à l'honneur ou à la considération de la personne ou du corps auquel le fait est imputé est une diffamation »...Lire la suite

      Répondre
    • Romain le 28/07/2020 à 19:02

      0 commission.com m’a contacter cette après-midi pour me proposer la formule plus de 900 euros , pour information la personne au téléphone a oublié de me préciser que les frais de dossier n’était pas remboursé soit plus de 300 euros . La personne était très insistante au téléphone me disant qu’elle avait un client qui était très intéressé. Je trouve que les pratiques de cette entreprise est quand même très discutable. Je vais prendre contact Avec mon avocat demain Matin pour qu’il m’éclaire et éventuellement contacterai la DGCCRF pour faire un signalement si il s’avère que tout cela relève de l’escroquerie.....

      Répondre
    • Nad le 17/08/2020 à 05:46

      J'ai adressé plusieurs réclamations afin d'être remboursée de 640 € prévus au contrat (989€ moins frais de dossier)
      mon courrier recommandé envoyé à Esch sur Alzette, au Luxembourg, n'a pas été réclamé...
      Je commence à comprendre que j'ai sans doute été arnaquee, comme beaucoup d autres...
      Grosse colère et espoir de figurer parmi les "remboursés"...comme certains

      Répondre
    • Mathilde le 26/08/2020 à 04:10

      Je ne voulais pas en arriver là, mais ils commencent à abuser. Mon remboursement se fait beaucoup trop attendre.
      Le 13 juillet 2020, une personne d'Aucune Commission m'appelle pour me dire que des personnes sont intéressées par mon bien mais qu'avant il faut payer pour qu'elle me donne le contact. Je paye dans la foulée, on me promet le contact le soir même et je n'ai jamais vu la couleur du contact en question 1 semaine plus tard, j'envoie un recommandé dans un délai de 7 jours pour résilier et être remboursée. Nous sommes le 26 août,plus d'un mois plus tard, après plusieurs relances je n'ai toujours pas été remboursée alors qu'une personne par mail me l'a promis ! Je trouve le temps très long et les méthodes laissent à désirer .... MERCI DE ME REMBOURSER MES 989 EUROS DANS LES PLUS BREFS DÉLAIS !... Lire la suite

      Répondre
    • danielle le 08/09/2020 à 07:29

      c'est bien une arnaque depuis plusieurs mois je les contacte par mails mais sans resultat !i il y a toujours une excuse pour que le remboursement ne soit pas effectue
      je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas
      j'ai ete contactee par teph et reglee la somme reclammee je me suis retractee dans le delai mais toujours aucun retour ! aucun remboursement

      Répondre
    • Nath27 le 21/09/2020 à 09:00

      Je suis dans le même cas que vous tous... Même façon de faire et même arnaque. Maintenant ils ne répondent même plus à mes mails, quand au téléphone, on doit tous être blacklistés... Ils sont clairement devenus injoignables... Bizarrement, quelqu'un répond à ces messages mais en aucun cas il n'explique pourquoi aucun d'entre nous n'arrive à être remboursé... Je vais porté plainte car j'en ai marre que des gens comme eux abusent de gens comme nous...

      Répondre
    • Guy le 22/09/2020 à 05:23

      Bonjour ,
      D'après tout ce que je lis , je m'aperçois que le mode opératoire et bien huilé .Pour ma part je me suis rétracté le lendemain quand la seconde personne vous appelle pour finaliser la transaction ..Donc je n'ai rien signé et envoyé le document de rétractation en recommandé mais il n'a jamais était retiré ? Par contre la somme elle était déjà prélevé .
      j'ai envoyé des mails et j'ai reçu un coup de fil d'une personne me disant de lui envoyé la preuve que j'avais envoyé un recommandé + un RIB pour remboursement ...
      J'attends toujours et rien n'arrive .
      Je pense que maintenant je vais téléphoner a la répression des fraudes de Moselle comme l'indiquer Madji .

      • Aucune commissionle 14/12/2020 à 06:35

        Bonjour Monsieur,
        Pourriez-vous nous joindre au 00352.09.75.18.04.34 ?
        Effectivement vous aviez 14 jours pour vous rétracter. A quelle date avez-vous souscrit le dossier ?
        Merci,

        L'équipe VCI

      Répondre
    • Mathilde le 22/09/2020 à 16:49

      Je fais suite à mon précédent avis négatif ne pouvant le supprimer ou y répondre.

      Ce site n'est pas une arnaque, la méthode assez originale est bien précisée dans le contrat, c'est une téléconseillère qui m'a mal informée...

      Pour autant, j'ai bien été remboursée de la totalité suite à ma rétractation et mes réclamations. Il a fallu le temps mais entre l'été et le covid peut-être que cela s'explique.

      Répondre
    • Laurent le 26/09/2020 à 03:25

      Contacté par commission.com mi-juin pour nous aider à vendre notre bien, nous avons acquitté la somme de 985 euros et reçu le lendemain le contrat nous nous sommes retractés avant les 14 jours par lettre en RAR qui est revenu chez nous! Aprés de multiples contacts téléphonique et mails nous sommes toujours dans l'attente du remboursement qui doit nous être fait rapidement selon les dires de leurs assistantes. Mais nous pensons ne jamais rien recevoir de leur part. Très grosse arnaque très bien huilé par ce Monsieur.

      Répondre
    • AUCUNECOMMISSION le 29/09/2020 à 09:23

      Nous prenons en compte votre mécontentement, nous vous demandons simplement de nous faire parvenir un e-mail ou de nous contacter par téléphone afin que nous puissions voir ensemble pourquoi vous n’avez pas obtenu satisfaction.
      Nous traitons et apportons des solutions à toutes les demandes afin que nos clients soient satisfaits.
      Nous vous remercions pour votre confiance.
      Cordialement,

      Répondre
    • Nath27 le 05/10/2020 à 05:03

      Suite à mon signalement fait comme "arnaque", j'ai été recontacté dans les 10 minutes qui ont suivi. La personne a mal pris le fait que je les signale mais pour autant ils n'ont jamais été aussi réactif. Cette dame m'a assuré que mon remboursement avait été fait 3 jours auparavant, nous sommes à 15 jours de cet appel et bizarrement rien sur mon compte. On se fout de nous.. J'ai renvoyé un énième mail la semaine dernière et toujours pas de réponse. Je vais refaire un signalement, en tout cas je ne lâcherai pas l'affaire. Il s'agit quand même de 989 euros. C'est pas rien...

      Répondre
    • AUCUNECOMMISSION le 05/10/2020 à 05:55

      Madame B

      Pouvez-vous nous contacter rapidement au

      0975180434

      Merci d'avance

      Répondre
    • Pauline28 le 05/10/2020 à 15:35

      Mon dieu comment ai-je pu me faire avoir à se point...
      Je suis écœurée de ses arnaqueurs...

      Ils nous mettent la pression, pas le temps de prendre la réflexion...!
      J'espère être remboursée intégralement car bien sûr au téléphone on nous cache bien le détail du tarif... frais de dossier 340 euros ... En plus, ils ne font rien. Se contentent de copier notre annonce mise en ligne (ex: sur le bon coin) photos texte...bref aucun travail de leurs part... Ils nous promettent des visites mais bien sûr on attend toujours ... Impossibilité de les joindre par téléphone... Je n'ai jamais eu de 2éme appel pour valider le dossier mais le prélèvement lui a bien été fait.

      Je vais tenter la lettre recommandée avec AR et les mails...

      Je suis en colère après eux et moi même d'avoir été aussi idiote de tomber dans le panneau...... Lire la suite

      • AUCUNECOMMISSIONle 06/10/2020 à 06:10

        Madame G

        Suite à notre conversation téléphonique de ce jour je vous confirme que votre dossier sera traité dans les délais les plus bref .

        Bien à vous

      Répondre
    • Pauline28 le 06/10/2020 à 07:04

      Après avoir déposée mon commentaire j'ai reçu un appel de la société ce matin ...

      Appel plutôt rassurant...

      Je devrais être remboursée intégralement d'ici la semaine prochaine...
      J'attends de voir... Et vous retiens au courant.

      Répondre
    • SQUEDIN le 09/10/2020 à 08:50

      J'ai signé le contrat en payant 899 Euros le 1 octobre 2019. Au bout de six mois, toujours aucune nouvelle, aucun acheteur potentiel. J'ai donc demandé le 14 mars 2020 l'annulation du contrat et le remboursement prévu. Après de multiples emails, une dame m'a appelé en me disant qu'elle avait prévenu le service financier. J'ai bien sûr envoyé un RIB, et une lettre avec AR. Depuis ce temps, toujours aucun remboursement.... Je vais mettre cette affaire dans les mains de la justice, car le contrat date de plus d'un an. C'est une escroquerie !

      • NATSIRHCle 23/11/2020 à 03:16

        Bonjour,
        Nous sommes dans la même situation que vous. Avez vous eu votre remboursement ?
        Merci de votre réponse
        Cdlt
        Christian

      • Aucune commissionle 14/12/2020 à 07:02

        Bonjour,
        Vous avez signé un contrat pour des prestations telles que la mise en relation et la diffusion de votre bien sur différents sites. En aucun cas, il n'est stipulé que nous devions vous rembourser si le bien n'est pas vendu. Nous sommes prestataires de services, ce qui est bien écrit dans nos conditions générales de vente.
        Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
        Cordialement.
        Aucune commission

      Répondre
    • SQUEDIN le 12/10/2020 à 05:25

      Je viens d'avoir un appel téléphonique suite au message que j'ai déposé sur ce site . La personne me garantit que je vais recevoir le remboursement dans les 48 heures. Je retire donc le message précédent. Et je vous tiendrai au courant de la suite...

      Répondre
    • Nath27 le 12/10/2020 à 06:12

      Cela fait 2 fois que l'on me rappelle suite aux messages que je dépose. La première fois on me dit que le remboursement a été effectué mais 15 jours après toujours rien. Je laisse un deuxième commentaire et la à nouveau on me rappelle pour me dire qu'il y a eu un problème avec mon RIB mais tout va se régler au plus vite. Une semaine après je suis toujours dans l'attente de mon argent... Je n'ai plus de patience. Je vais taper plus haut puisque l'on continue de nous prendre pour des imbéciles...

      Répondre
    • SQUEDIN le 13/10/2020 à 11:53

      Je viens de constater la somme de 550 Euros a été virée sur mon compte bancaire. Donc je remercie la personne qui enfin mis un terme à notre litige. Puisque la société "Aucune Commission,.com" ne m'a mis en contact avec aucun acheteur potentiel depuis plus d'un an, je constate tout de même que la seule prestation fournie, le passage d'un photographe à mon domicile, m'a couté 349 Euros...

      Répondre
    • robert le 20/10/2020 à 09:52

      bonjour moi aussi jeté contacter par agence aucune commission elle apel Sophie Leroy
      elle me monsieur j’ai acheteur pour vous si étés d’accort j’ai oui pou vendre votre terrain elle ma demande mon adresse jai donne et mon adresse mail elle me dit vous vendez 40000 oui nous on vend a 40900 jai oui elle demande les numéro bancaire jais donne c une arnac je rappelle au 0975180434 le numéro ne pas en service

      • AUCUNECOMMISSIONle 22/10/2020 à 04:44

        Veuillez s’il vous plaît nous contacter par e-mail où par téléphone afin que nous puissions comprendre pourquoi vous n’êtes pas satisfaite et voir ce que nous pouvons faire pour booster la vente de votre maison.
        Cordialement,
        VCILUXE

      Répondre
    • Hervé le 22/10/2020 à 06:01

      J'ai passer une maison à vendre il y a 1 an et demi. Suivant les CGV, je doit être remboursé de 500€ en cas de non vente après 12 mois. C'est mon cas et depuis 4 mois j'envoie des mails (me faisant passer pour un acheteur potentiel) ou directement à leur contact, le téléphone n'en parlons pas il est en permanence saturé, du courrier ? oui en recommandé avec AR, qui n'est revenu. Aucune réaction de leur part ! des escrocs ? OUI c'est certain !

      • AUCUNECOMMISSIONle 22/10/2020 à 07:11

        Veuillez s’il vous plaît nous contacter par e-mail où par téléphone afin que nous puissions comprendre pourquoi vous n’êtes pas satisfaite et voir ce que nous pouvons faire pour booster la vente de votre maison.
        Cordialement,
        VCILUXE

      • alpha23le 22/10/2020 à 08:41

        vos réponses sont faites par un robot : je demande juste le respect de vos CGV !

      • AUCUNECOMMISSIONle 26/10/2020 à 05:27

        Monsieur Alpha

        Non je ne suis pas un robot .

        Bien à vous

      Répondre
    • Pauline28 le 27/10/2020 à 09:35

      Je reviens sur mon témoignage du 5/10/2020.
      J'ai bien été remboursée hier 26/10/2020 de l'intégralité de la somme versée.

      Répondre
    • Valérie le 27/10/2020 à 10:03

      je suis vraiment outrée je viens de recevoir un mail me demandant la satisfaction de mon produit que je n'ai bien entendu jamais reçu. commande faite en juin et j'ai envoyé x mail pour réclamation et demander le remboursement aucun retour de leur part franchement. C'est une honte vraiment. Par contre encaisser l'argent ça été fait.

      Répondre
    • ROGER le 13/11/2020 à 07:45

      Je suis tout à fait d'accord, c'est une arnaque.
      Conformément à l'article 6 de la loi hoguet : Aucun agent immobilier n'a le droit d 'encaisser une commission avant la ente effective du bien.
      La société VCI luxe risque pour cela 35 000 euro d'amende et son directeur M FRANCIA 2 ans de prison.

      • Aucune commissionle 11/12/2020 à 07:07

        Madame,
        Nous avons bien pris note de vos remarques, et nous vous invitons à nous contacter au 09.75.18.04.34 de 10h à 16h ou par mail (info@aucunecommission.com), afin de résoudre au mieux ce désagrément. Pour rappel, nous ne sommes pas "agent immobilier" c'est pour cette raison que les frais sont minimes et que nous avons beaucoup d'inscription d'acheteur.
        Toutefois, nous tenons à vous rappeler que nous pourrions vous poursuivre pour diffamation.
        Bien à vous,

      Répondre
    • lili le 23/11/2020 à 04:55

      j'ai déjà porté un commentaire.
      MA COMMANDE DU 8 courant s'est déroulée comme pour les autres clients(confirmation de commande, détails du kit,) et retrait de la somme 2 jours après....iMPOSSIBILITE DE JOINDRE LE SITE;
      JE VAIS SUIVRE VOS CONSEILS / DEPÖT du dossier chargeback...

      • Aucune commissionle 14/12/2020 à 07:10

        Bonjour Madame,
        De quel kit vous parlez ? A mon avis, ce commentaire ne nous concerne pas.
        Cordialement,

        Aucune commission

      Répondre
    • lili le 23/11/2020 à 04:57

      oui

      Répondre
    • JEAN-CLAUDE le 26/11/2020 à 03:55

      Démarché le 22 juillet 2019, je me suis rétracté en respectant toutes les mesures imposées le 23 juillet 2019. La société VCILUXE a reçu mon recommandé avec accusé de réception le 25 juillet 2019; je leur ai téléphoné 4 ou 5 fois et le remboursement allait se faire dès que leur service juridique n'aurait plus de souci...Le 20 décembre 2019 j'ai fait appel à ma protection juridique et en septembre dernier, ma protection juridique a mis le dossier dans les mains d'un cabinet d'avocats pour le remboursement des 899 euros.
      VCILUXE est en possession de mon RIB par moi même depuis ma rétractation puis par ma protection juridique en février 2020.
      Tant que je ne serai pas remboursé, je continuerai les poursuites.

      • Aucune commissionle 11/12/2020 à 06:56

        Monsieur,
        Nous avons bien pris note de vos remarques, c'est pour cette raison que nous vous avons contacté pour résoudre ce désagrément.
        Toutefois, nous tenons à vous rappeler que nous pourrions vous poursuivre pour diffamation.
        Bien à vous,

      Répondre
    • Benou32 le 17/12/2020 à 06:13

      Bonjour, mon père a été victime de cette société peu scrupuleuse. Il a 80 ans, ils l'ont contacté en juin 2019 en lui disant qu'ils avaient un acheteur mais qu'il fallait qu'il adhère tout de suite. Ce qu'il a fait par téléphone puis par courrier. Bien sûr, en suivant, plus aucun acheteur. 6 mois se sont écoulés sans qu'une vente ne soit conclue, suite à quoi nous avons demandé le remboursement des 550 € de prestations comme stipulé dans le contrat. A ce jour, et malgré les dizaines d'appels téléphoniques de ma part et de la part de mon père, et les nombreux mails avec fourniture du RIB, mon père n'a toujours reçu aucun remboursement...j'en suis à me dire qu'ils comptent sur le fait qu'on baisse les bras, ils nous ont à l'usure. C'est un pe... Lire la suite

      • Aucune commissionle 05/01/2021 à 05:59

        Monsieur,

        Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous vous invitons à nous contacter au 09.75.18.04.34 de 10h à 16h afin de résoudre au mieux ce désagrément. Nous vous rappelons que les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation sont accessibles en bas de notre site, envoyés dans le mail de la présentation de notre société et enfin envoyés automatiquement à la souscription avec la facture (parfois aussi par courrier).

        Votre père a bien accepté les conditions suivantes:
        "Conformément aux articles L.222-1 du Code de la Consommation, l’Annonceur bénéficie d’un droit de rétractation qu’il peut exercer, sans avoir à justifier d’un motif quelconque, dans un délai de quatorze jours à compter du lendemain de l’acceptation des présentes Conditions Générales de Vente et d’Utilisation par l’Annonceur. Suite à la rétractation, l’annonceur sera remboursé de la prestation hors frais de dossier." De ce fait, il n'est plus dans ses droits pour prétendre le remboursement.

        Néanmoins, nous vous souhaitons une belle nouvelle année.

        L’équipe Aucune Commission

      Répondre
    • François le 29/12/2020 à 12:55

      il ont encore changé de nom avant c’était votrecoachimmo. Pour vous faire rembourser en 8 jours chrono il faut contacter la répression des fraudes de Moselle au 03 87 39 75 00 qui est compétente au Luxembourg ainsi que la Police d’Esch sur Alzette +352 24 45 01 00 0. il s'agit de la société VCILUXE SARL : RCS : B214196
      12 rue Xavier Brasseur L-4040 ESCH/ALZETTE (LUXEMBOURG) FRANCIA, Laurent

      • Aucune commissionle 04/01/2021 à 06:48

        Monsieur François,
        Je vous présente mes meilleurs voeux pour la Nouvelle Année.

        Je ne comprends pas votre commentaire et le rapport avec une " arnaque".
        Si vous êtes Client, je vous recommande de contacter Elodie au 09 75 18 04 34, qui va gérer votre souci, si toutefois il y en a.
        En revanche, si c'est une attaque personnelle, je vous invite à supprimer ce commentaire dès aujourd'hui. Le cas échéant, nous porterons plainte au commissariat de Esch/Alzette dès demain, pour diffamation.
        En effet, je me permets de vous rappeler que les propos diffamatoires et le dénigrement peuvent faire l'objet de poursuites pénales et/ou civiles, conformément aux dispositions de la loi sur la liberté de la presse du 29 juillet 1881 et sur le fondement des articles 1240 et suivants du code civil.

        Bien Cordialement,
        Stéphanie

      Répondre
    • Rene le 20/01/2021 à 11:08

      Tiens, "Stéphanie" de aucune commission rappelle à quelqu'un de mécontent les risques encourus par la loi...mais moi aussi cela fait un an que j'attends le remboursement suite à ma rétractation, accusé de réception et RIB pourtant reçus dans la semaine, tout est OK pour le remboursement d'après ce qui m'a été confirmé pat tél et par mail (et oui une fois sur 30 on arrive à avoir une réponse) mais vous lisez bien, UN AN et toujours pas de remboursement... sans parler du fait de prendre les photos sur le bon coin et de les publier sans mon consentement contrairement à ce qui est écrit dans leur règlement...cela n'est passible de rien tout ça???

      • Aucune commissionle 17/02/2021 à 05:55

        Bonjour Rene,

        Pouvez-vous nous contacter afin de vous identifier et solutionner le problème? Etes-vous dans vos droits? Nous sommes toujours à la recherche d'une amélioration de nos services, c'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter au 09.75.18.04.34 du lundi au vendredi.
        Concernant le bon coin, il s'agit d'une site publique, tout le monde a accès à ce qu'il s'y passe. D'autant plus que nous sommes en partenariat avec eux.

        L’équipe Aucunecommission

      Répondre
    • Eukai le 29/01/2021 à 05:03

      Bonjour,

      Le site AucuneCommission.com est une vraie arnaque qui m’a coûté 1000€ ! Sous couvert d’une approche « satisfait ou remboursé » ces gens vous embrouillent et vous promettent de pouvoir récupérer votre argent alors que ce n’est pas vrai !

      Voici le détail de ce qui m'est arrivé :

      Je suis actuellement en train de vendre un appartement.
      Une commerciale représentante ce site m'a contacté me disant avoir vu mon annonce sur le bon coin et me disant également avoir dans son carnet d'adresse un potentiel acquéreur très intéressé pour mon appartement.

      Elle me dit que pour rencontrer cet acquéreur, il suffit de poster une annonce sur le site d'aucunecommission.com et que la vente se fera sans aucune commission de leur part. Elle me le confirme plusieurs fois. Elle me dit que pour poster l'annonce sur le site, il faut débourser 989€TTC qui me seront remboursé si je souhaite retirer mon annonce. Elle me conseille donc de souscrire pour pouvoir rencontrer l'acheteur et de retirer l'annonce juste après si cela ne donne rien.... Lire la suite

      • Aucune commissionle 17/02/2021 à 06:15

        Bonjour Eukai,

        Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pris le temps de lire nos Conditions Générales de Vente, envoyées immédiatement pendant l'appel de la commerciale. Ils sont également accessibles en bas de notre site et renvoyés une fois la souscription effectuée avec la facture.
        Les avis sur notre site sont bien réels, il nous sont envoyés par mail, ensuite copié collé sur notre site.

        Il a beaucoup d'erreur d'interprétation concernant nos services, nous vous invitons à nous contacter au 09.75.18.04.34 du lundi au vendredi pour solutionner votre problème.

        L'équipe Aucunecommission

      Répondre
    • michèle le 04/02/2021 à 06:01

      non respect des lois , me semble t'il .
      1 :ils ont pris des photos sur le bon coin pour mettre sur leur site , sans notre autorisation .
      2 : ils se sont faits payer avant que le travail soit fait

      3 6 mois qu'on nous méne en bateau pour le remboursement demandé dans les délais .
      pour couronner le tout , on change le nom de la société .
      .il faudrait organiser quelquechose de collectif . je ne sais pas faire mais j'aiderai avec plaisir .
      c'est toujours le méme scénario crapuleux ; je me demande comment la télé a accepté de diffuser cette pub ( je l'avais vue )

      • Aucune commissionle 17/02/2021 à 06:35

        Michèle,

        Nous vous remercions d'avoir signalé que vous avez vu la publicité sur TF1, car effectivement TF1 a été séduit par notre travail. Ce principe "d'immobilier inversé" tend vers l'avenir c'est pourquoi en Suède, il y a énormément de cabinet d'aide à l'achat comme le notre.

        Pour information, le bon coin est un site publique, tout le monde peut récupérer vos photos. Pour assurer la vente des biens, nous ne perdons pas de temps, et nous diffusons le bien sur plus de 30 sites de vente immobilière. Nous laissons nos coordonnées afin de filtrer les demandes et de vous envoyer uniquement les acheteurs qualifiés (budget, critère respecté ect..).

        Vous pouvez nous contacter au 09.75.18.04.34 du lundi au vendredi afin de vous identifier et de solutionner votre problème.

        L'équipe Aucunecommission

      Répondre
    • Eukai le 05/02/2021 à 09:31

      Bonjour,
      Afin d'organiser un collectif pour une plainte en commun; vous pouvez m'envoyer un mail à wonoona@gmail.com. J'ai déjà commencé des procédures avec différents organismes. Plus on sera, plus nous aurions du poids et le but, même si on ne se fait pas rembourser, est de faire stopper ce buisness mafieux.

      • Aucune commissionle 17/02/2021 à 06:39

        Eukai,

        Si ce business était "mafieux", personne ne prendrait le temps de vous répondre.
        Nous attendons votre appel.

        L'équipe Commission

      Répondre
    • michèle le 14/02/2021 à 12:59

      bonjour les arnaqués ,
      comme vous , nous avons été victimes de ces escrocs .
      oui , nous avons commençé une procédure de plaintes collectives .
      alors faites vous connaitre à cette adresse mail ou donnez la sur ce site .
      la force sera notre chance de voir le bout de cette sala histoire

      merci

      • Aucune commissionle 17/02/2021 à 06:42

        Michèle,

        Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pris le temps de lire nos Conditions Générales de Vente, envoyées immédiatement pendant l'appel de la commerciale. Ils sont également accessibles en bas de notre site et renvoyés une fois la souscription effectuée avec la facture.

        Nous vous invitons à nous contacter au 09.75.18.04.34 du lundi au vendredi pour solutionner votre problème. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

        L'équipe Aucunecommission

      Répondre
    • michèle le 18/02/2021 à 06:15

      a VCI ,
      je pense que votre priorité est d'encaisser l'argent malhonnétement . ne parlez pas de la satistacfion de vos clients .le terme n'est pas bon .
      vous avez encaisser l'argent avant d'avoir effectué la prestation . ce qui est contraire à toute vente .connaissez vous l'art 6 de la loi HOGUET de 1970.????

      • Aucune commissionle 19/02/2021 à 03:19

        Michèle,

        La loi Hoguet de 1970 concerne les agents immobiliers, nous ne le sommes pas. C'est pourquoi les acheteurs s'inscrivent sur notre site car ils trouveront des biens à un prix inférieur à ceux des agents immobiliers.

        Heureusement pour nous, nous avons beaucoup de clients satisfaits de notre travail. Lorsque vous souscrivez un contrat de Gaz EDF par exemple, vous souscrivez avant d'avoir la prestation, il s'agit ici du même cas de figure.

        L’équipe Aucunecommission

      Répondre
    • michele le 20/02/2021 à 11:11

      VCI ne manque pas de souffle .
      depuis quand peut-on aller pirater un site pour se servir de son contenu , sans autorisation du site et du client ?
      la comparaison avec un contrat GDF est formidable !!!on ne m'a jamais demandé de payer avant d'avoir consommé !!!
      vous aimez vous foutre du monde .....profiter de quelques vides juridiques ...oui , vous ne vous appelez pas agence immobilière .....coach immobilier ...ça sonne tellement faux que nous aurions du nous méfier....

      • Aucune commissionle 22/02/2021 à 04:06

        Michèle,

        Le bon coin est un site publique, tout le monde peut récupérer vos photos. Il suffit de cliquer dessus et "d'enregistrer sous". D'autant plus, nous sommes en partenariat avec eux.

        Avec GDF par exemple, vous devez souscrire un abonnement avec d'avoir consommer. Quoi qu'il en soit, vous serez toujours en colère car vous n'avez pas pris le temps de lire les CGV, nous en sommes navrés.

        L'équipe Aucunecommission

      Répondre
    • cupulatta le 28/03/2021 à 09:48

      bonjour a tous,

      pour l utilisation des photos sur le bo.....
      un petit rappel
      ARTICLE L335-2 du code de la propriete intelectuelle:
      Toute édition d'écrits, de composition musicale, de dessin, de peinture ou de toute autre production, imprimée ou gravée en entier ou en partie, au mépris des lois et règlements relatifs à la propriété des auteurs, est une contrefaçon et toute contrefaçon est un délit.

      La contrefaçon en France d'ouvrages publiés en France ou à l'étranger est punie de trois ans d'emprisonnement et de 300 000 euros d'amende.

      Seront punis des mêmes peines le débit, l'exportation, l'importation, le transbordement ou la détention aux fins précitées des ouvrages contrefaisants.

      Lorsque les délits prévus par le présent article ont été commis en bande organisée, les peines sont portées à sept ans d'emprisonnement et à 750 000 euros d 'amende .... Lire la suite

      • Aucune commissionle 19/04/2021 à 05:17

        Bonjour cupulatta,

        Il doit y avoir un quiproquo.
        Lors de la souscription, les vendeurs acceptent de nombreuses prestations, et plus précisément celles-ci:
        Amélioration du texte de l’Annonce :
        -L'Annonceur peut demander à La Société de modifier le texte de son Annonce afin de compléter la présentation du bien immobilier, objet de l'Annonce, et améliorer l'intérêt suscité par l'Annonce. L'Annonceur pourra utiliser le texte amélioré sur tout support de son choix.
        - Parution sur plusieurs sites internet spécialisés en vente immobilière :
        L'Annonce de l'Annonceur est diffusée sur Le Site internet, les réseaux sociaux ainsi que sur plusieurs sites internet spécialisés en vente immobilière.

        Pour rappel, l'annonceur désigne la personne physique et/ou la personne morale souhaitant vendre un bien immobilier et ayant diffusé une Annonce sur Le Site internet et/ou sur l’Application mobile.

        Nous ne sommes pas concernés par le délit cité ci-dessus.

        L'équipe Aucunecommission

      Répondre
    • Eukai le 28/03/2021 à 10:00

      Bonjour,
      Je vous conseille de contacter :
      Centre Européen des Consommateurs France

      Bahnhofsplatz 3 | 77694 Kehl | Allemagne

      www.europe-consommateurs.eu

      Répondre
    • Tonton 01 le 29/03/2021 à 10:56

      J’est passer par VCI pour une vente de maison il ne faisait riens j’est appelez Mr Francia et lettre recommandée et contacter le service européen des fraude qui m’on t dis de ne riens pouvoir faire finalement il mon rembourser 560euros sur 840 euros j’est vendu ma maison moi même sur le bon coin sans intermédiaire

      • Aucune commissionle 19/04/2021 à 08:13

        Bonjour,

        Nous vous remercions pour votre sincère témoignage et nous sommes très heureux pour la vente de votre maison.

        Bonne continuation.

        L'équipe Aucunecommission

      Répondre
    • Tonton 01 le 30/03/2021 à 10:02

      J’est mis un moment j’est appelez toute les semaine et j’avais pour interlocutrice une dame très pros il faisait des promesses votre remboursement est en court jamais rien j’est envoyer des mise en demeure des letre recommander appel du pdg enfin un jours mon interlocutrice mas appelez pour me dire que le remboursement était fait et le lendemain j’avais mon virement

      • Aucune commissionle 19/04/2021 à 08:20

        Tonton 01,

        Nous vous remercions pour votre sincère témoignage et nous tenons encore à nous excuser pour les délais de traitement. Cependant, nous sommes très heureux pour la vente de votre maison.

        Bonne continuation.

        L'équipe Aucunecommission

      Répondre
    • eukai le 01/04/2021 à 04:57

      Bonjour à tous,

      Je vous propose à tous de signaler sur ce forum aussi vos mésaventures https://forum.quechoisir.org/arnaque-www-aucunecommission-com-t297142.html afin qu'on puisse ensuite procéder à une action collective (c'est un conseil que j'ai reçu d'une personne de UFC Que Choisir). Si nous avons un grand nombre de personne qui poste sur le forum, on pourra ensuite demander à UFC Que Choisir de nous soutenir/accompagner dans la démarche. Même les personnes qui n'ont pas eu gain de cause avec cette société obscure, c'est pour éviter que d'autres ce fasse avoir ! Merci à vous.

      Répondre
    • Eukai le 01/04/2021 à 10:13

      Bonjour Leirbag, oui en suivant ce lien

      https://forum.quechoisir.org/arnaque-www-aucunecommission-com-t297142.html

      Répondre
    • jacky38190 le 15/04/2021 à 08:13

      Bonjour à tous ceux que j'ai pu informer et contacter !Ce mot pour vous dire que mon litige a été réglé avec succès par la nouvelle équipe qui a décidé de prendre en considération toutes les malversations de l'équipe de direction précédente:elle m'a affirmé qu'elle prendrait connaissance de tous les dossiers litigieux et qu'elle y pépondrait favorablement !!

      • Aucune commissionle 20/04/2021 à 04:27

        Jacky,

        Nous vous remercions pour votre sincère témoignage et nous tenons encore à nous excuser pour les délais de traitement. Cependant, nous sommes très heureux de vous lire et vous souhaitons une bonne continuation.

        L'équipe Aucunecommission

      • jacky38190le 22/04/2021 à 04:26

        Merci ! J'espère que vous pourrez régler aussi les problèmes des autres personnes qui ont témoigné ici ! et que le directeur-responsable de ces malversations ,sera sévèrement puni !!!

      • Nicolas12le 22/04/2021 à 11:34

        Pourtant ça commence mal quand on appelle le nouveau n° au Luxembourg on tombe sur une messagerie qui nous renvoie vers une adresse mail. Même plus possible d'avoir un interlocuteur.
        Mail envoyé depuis 2 jours et toujours pas de réponse.

      • Aucune commissionle 23/04/2021 à 06:33

        Nicolas,

        Nous venons de vous répondre.
        Votre dossier ne sera pas revu en considération car vous n'étiez plus dans vos droits. Vous avez déjà reçu un courrier "réponse" suite à votre demande. Nous vous invitons à vous entourer du tierce personne afin qu'elle puisse vous expliquer plus en détail son contenu. Nous n'avons pas d'autre solution à vous apporter malheureusement.

        L'équipe Aucunecommision

      • Nicolas12le 23/04/2021 à 14:11

        Il doit y avoir erreur, je n'ai reçu aucune réponse.
        De plus comment pouvez-vous savoir qui je suis avec mon prénom.

      • Nicolas12le 24/04/2021 à 13:57

        Si vous voulez m'identifier je vous laisse mon n° de facture: 22348.
        Vous avez reçu mon formulaire de rétractation en recommandé avec AR. J'avais droit comme me l'a affirmé Karine au téléphone à un remboursement intégral du fait que j'ai demandé à tout annuler des le lendemain du paiement avant même qu'une annonce soit publiée

      • Aucune commissionle 27/04/2021 à 04:41

        Nicolas12,

        Autant pour nous, nous avions reçu une demande identique à la votre avec le même prénom. C'est bien pour cela qu'il est important de vous identifier. Nous vous en remercions, nous pouvons accéder à votre dossier, vous allez recevoir une réponse sous 48h.

        Bonne journée

        L'équipe VCI

      • Nicolas12le 29/04/2021 à 11:58

        J'ai bien reçu une réponse mais on me demande mon rib alors que je l'avais mis dans mon courrier de rétractation. Je l'ai donc remis en pièce jointe en réponse au mail.

      • Nicolas12le 03/05/2021 à 12:10

        Voilà déjà 5 jours que j'ai (ré)envoyé mon rib et je n'ai reçu ni paiement ni même une réponse.

      • Aucune commissionle 05/05/2021 à 06:07

        Monsieur,

        Avez-vous reçu notre mail?

        L'équipe VCI

      • Nicolas12le 06/05/2021 à 11:34

        Oui bien reçu merci. Il est évoqué une transmission au service comptabilité pour traitement.
        Puis-je espérer obtenir mon remboursement pour le début de semaine prochaine?

      Répondre
    • Eukai le 23/04/2021 à 04:50

      Oui ca commence très mal même ! plus personne au bout du fil ! Ils réparent 1 préjudice pour 100 personnes abusées ....Le rendement est plutot bon ...

      • Aucune commissionle 23/04/2021 à 07:44

        Eukai,

        Avez-vous accès à notre base de données pour affirmer que nous avons réparé 1 préjudice sur 100? Vos dires sont infondés. Pourquoi ne pas vouloir vous identifier afin que l'on éclaircisse tout cela ensemble?

        L'équipe Aucunecommission

      • Eukaile 24/04/2021 à 06:42

        1 préjudice c'est déjà trop ! Et on en trouve combien sur ce forum de préjudices ?
        Éclaircir quoi ? Face à votre malhonnête !

      • Aucune commissionle 27/04/2021 à 04:56

        Eukai,

        Pourquoi ne pas vouloir vous identifier? Visiblement, vous préférez rester anonyme.
        Nous vous invitions à regarder les avis sur d'autres enseignes, les avis seront toujours plus négatifs que positifs. Et pourtant, ils ont toujours des clients, les satisfaits reviennent et en parlent autour d'eux.

        L'équipe VCI

      • Eukaile 30/04/2021 à 17:10

        Bonjour, Pourquoi m'identifier sur un forum lorsque j'ai déjà formulé mes demandes de remboursements de services non rendus - avec un prix de service de plus de 600 € - Pas de visites, aucun contact d'acheteur potentiel - pas de compte rendu de suivi - aucune photos prisent du bien - et par dessus tout vous "proclamez" un remboursement des frais de services à n'importe quel moment (les CGV sont données après la vente ... étrange) - Et VCI Luxe change de nom de site comme de chemise ... étrange lorsqu'on a rien à se reprocher ... VOUS AVEZ MA DEMANDE DE RECLAMATION EN VOTRE POSSESSION ET VOUS REFUSEZ DE REMBOURSER LE NON-SERVICE RENDU ... et bizarrement vous êtes connu des services du Centre Européens des Consommateurs ... très étrange comme coincidence pour une société qui n'a rien à se reprocher ? non ? Vous trouvez pas ?
        Mes démarches sont aussi en cours de mon côté ... à moins qu'on tente à nouveau un médiation ... sachant que vous n'avez pas répondu à la 1er médiation qui a été engagé ...

      • Aucune commissionle 27/05/2021 à 05:14

        Eukai,

        Maintenant que tout est réglé, ces commentaire sont-il nécessaires?

        L'équipe VCI

      Répondre
    • soso le 03/05/2021 à 07:15

      ...

      Répondre
    • Irene le 05/05/2021 à 08:15

      Je viens d’obtenir un remboursement de vci luxe. Je tiens à remercier tout particulièrement Karine qui a toujours été une interlocutrice agréable et dévouée.

      Répondre
    • Bouns le 06/05/2021 à 11:15

      Bonjour il faut croire que j'ai eu de la chance en 3mois ma maison a etait vendu.. ca a mis du temps pour voir le 1er acheteur et après ca s'est enchaîné. On passe chez le notaire fin juin merci à eux, je recommande

      • Aucune commissionle 07/05/2021 à 06:38

        Bouns,

        Nous vous remercions pour ce joli commentaire. Effectivement, votre bien était atypique et pourtant, nous l'avons vendus. Rares sont les clients qui écrivent leur satisfaction, souvent ils en parlent uniquement autour d'eux, merci beaucoup. Encore félicitations et bonne signature chez le notaire.

        L'équipe VCI

      Répondre
    • keila le 06/05/2021 à 13:47

      Vous avez de la chance ce qui n'est pas le cas d'1 grand nombre de victimes de VCI luxe.
      Pour ma part toujours pas de remboursement depuis mon courrier de rétractation du 9-2-21, pas de réponses au mail ; plus le lignes téléphoniques , soit disant en télé travail, que des menteurs
      J'ai envoyé mon dossier au tribunal ,cela suffit
      Facture 22262 pour immodiffuse , même arnaqueur qu'aucune commission. , VCI Luxe

      • Aucune commissionle 07/05/2021 à 08:28

        Keila,

        Nous vous remercions pour votre identification. Vous avez reçu une réponse par mail ce matin.
        Est-ce vraiment nécessaire de passer par se site pour communiquer?

        L'equipe VCI

      • keilale 08/05/2021 à 12:43

        Il faut être honnête,tout de même.
        Vous prenez vraiment les gens pour des demeurés. C'est votre communication qui est désastreuse ainsi que votre façon de faire.
        Vous pensez que tout le monde peut perdre 1000 euros comme ça,surtout en cette période?

      • keilale 25/05/2021 à 08:47

        nous sommes le 25/5 , le mail date du 7/5 et toujours pas de remboursement.
        Vous paierez pour votre malhonnêteté

      Répondre
    • Eukai le 08/05/2021 à 11:09

      J'avais un litige avec VCI Luxe depuis plus de 1 an. Celui-ci vient d'être réglé. Ca à été beaucoup de patience et d'abnégation pour faire reconnaître ce litige, mais mes derniers contacts ont été constructif et ouvert.
      J'espère que toutes les personnes recevront la même écoute. Malgré tout il y a eu des communications ambiguës qui ont amené à cette situation. J'espère que la nouvelle équipe montrera plus de clarté, en tout cas lorsque j'ai eu la bonne oreille ils ont été réactif.
      J'ai à ma connaissance d'autres personnes qui été dans la même situation et qui ont été remboursé. Preuve que les choses changes ;)

      • keilale 08/05/2021 à 12:43

        J'espère en tout cas que cela m'arrivera.
        Merci pour votre réponse

      Répondre
    • michèle le 12/05/2021 à 08:16

      le litige que j'avais avec VCI luxe depuis sept 2020 semble étre réglé .

      je m'explique : aprés plusieurs échanges téléphoniques avec la nouvelle DRH , j'ai la copie du virement sur mon compte bancaire ce 13/05/2021 !!
      je me ferai une joie de vous faire part de la suite mais je pense que c'est en bonne voie ...
      les dossiers semblent étre traités par ancienneté ; ne désespérez pas ,ça va venir .....

      Répondre
    • michèle le 14/05/2021 à 08:35

      oui , le remboursement a bien été effectué , grace à Stéphanie la nouvelle DRH .
      cette personne fait vraiment du bon boulot .j'ai été trés dubitative au début , après les promesses d'Elodie , Carine ....mais je dois dire qu'elle redresse bien la barre de cette boite dont la renommée était bien entachée !!
      alors , ne désespérez pas , continuez de demander votre du .

      Répondre
    • keila le 25/05/2021 à 08:43

      Et toujours rien , mail envoyés à VCI luxe au RH, immodiffuse , on m'a demandé mon numéro de téléphone pour me rappeler mais ils ne m'ont pas rappelé!!! Le numéro au luxembourg ne répond pas pas comme par hasard
      finalement , je ne regrette pas d'avoir déposé plainte , c'est bout ce que cette société mérite

      • Eukaile 25/05/2021 à 09:03

        Vous pouvez me contacter à l'adresse e-mail wonoona@gmail.com

      • john141880le 25/05/2021 à 09:32

        @Eukai,

        Je vous conseille de retirer votre adresse mail, ce site est public et n'importe qui peut le consulter, y compris des arnaqueurs qui ne vous remercieront même pas de leur fournir ce dont ils ont le plus besoin pour monter leurs coups tordus.

        Il y a une messagerie interne, utilisez-la, elle est là pour vous protéger dans vos échanges avec d'autres membres.

      • Aucune commissionle 26/05/2021 à 05:02

        John141880,

        C'est sympathique de vous inquiéter pour les autres, nous avons déjà traité la demande de Eukai et nous avions déjà son adresse email. Très prochainement, nous ferons de même pour Keila. Par ailleurs, qui êtes vous? Un client? Pouvez-vous nous fournir votre numéro de facture afin de pouvoir examiner votre dossier sil-vous plaît?

        L'équipe VCI

      Répondre
    • Nicolas12 le 04/06/2021 à 10:00

      Bonjour, les 4 semaines que l'ont m'avait demandé d'attendre pour mon remboursement sont passées et je n'ai toujours rien reçu. Mail envoyé il y a 3 jours et aucune réponse, le téléphone non plus ne répond pas aux horaires d'ouverture pourtant.

      • keilale 04/06/2021 à 14:17

        Cela ne m'étonne pas malheureusement,ils répondent qu'ils ont bcp de retard , et cela fait des mois que c'est la même réponse.
        Je n'y crois plus.
        Laissons la justice faire son travail

      • Nicolas12le 04/06/2021 à 17:19

        Je ne le souhaite pas mais ça finira comme ça pour moi aussi si je n'ai toujours reçu aucun paiement la semaine prochaine.

      • Nicolas12le 17/06/2021 à 11:58

        Toujours reçu aucun remboursement. Ils ne répondent même plus au téléphone.
        On se demande pourquoi ils se sont donné la peine de faire quelques remboursements si c'est pour juste apres retomber dans l'escroquerie.

      Répondre
    • Audrey le 07/06/2021 à 03:55

      Bonjour. Démarchage téléphonique, laisser convoiter par de jolis mots prometteurs, on paie par carte bancaire , soit disant avec déjà 3 demandes en cours pour la maison... Après la mise en ligne.. rien, plus rien.. je me rétracte dans les 7jours, début de cette belle histoire fin Août 2020, a ce jour... L'histoire est toujours en cours...téléphone...quand quelqu'un répond... Les mails... Le site n'y répond qu'une fois sur 5 et encore, et par téléphone, le dossier est en cours, on du retard on traité les demandes de mars 2021... Ah mais ma demande date d'août 2020 donc... Je suis pas en retard moi? Toujours une excuse pour simplement faire un remboursement ! Bordel que c'est compliqué et inhumain de mettre les gens dans de telles situation p... Lire la suite

      Répondre
    • Jean-Luc le 14/06/2021 à 12:12

      J'ai été démarché, par téléphone, en aout 2019, de mémoire. La société "Votre coach Immo" (ou "aucune commission", c'est la même chose) m'a proposé ses services pour mettre en vente la maison de mes beaux-parents.

      J'ai accepté (bêtement, il faut le dire) et payé une somme importante (plus de 900 euros). En échange de ce paiement, la société devait faire paraitre l'annonce dans différents sites et journaux, et surtout, ME METTRE EN RELATION AVEC DES CLIENTS, qu'ils avaient soi-disant sous la main.

      SI la vente ne se faisait pas dans un délai de six mois, sans contact avec d'éventuels acheteurs, la société devait me rembourser la somme de 600 euros. Je suis, entre parenthèse, fortement déçu, d'un tel remboursement, la promesse m'ayant été faite d'un remboursement TOTAL de la somme déboursée... Mais bon...... Lire la suite

      • Eukaile 17/06/2021 à 14:07

        Perso j'ai accepté de perdre les "frais de dossier" sur conseil de UFC Que Choisir (que vous pouvez aussi contacter pour vous accompagner).
        Je vous conseille aussi d'essayer d'être un groupe de personne à monter un dossier tous ensemble. Et de saisir le

        Centre Européen des Consommateurs France

      Répondre
    • Mireille le 16/06/2021 à 13:34

      Téléphoner à la Répression des Fraudes de Moselle au 03 87 39 75 00.

      • Nicolas12le 17/06/2021 à 12:20

        Je vous conseille d'écrire à ddpp-conso@moselle.gouv.fr en détaillant bien l'escroquerie ils vous constitueront un dossier.

      Répondre
    • EF le 19/06/2021 à 15:03

      Bonjour

      comme beaucoup ici une fois qu’on a payé C’est plus compliqué d’avoir des réponses.

      m’étant rétracté le lendemain rien n’a été fait de leur part et recommandé reçu. Ils m’ont même demandé mon RIB et confirmé l’avoir reçu. Depuis : même pas de réponses aux e-mails. C’est si long que ça à faire un virement ? Et sinon répondre aux clients c’est compliqué ? Après il ne faut pas s’étonner de se retrouver signalé comme ARNAQUE.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .