Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : +18442449959

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/03/2020
Téléphone+1 844-244-9959 (ou 0018442449959) (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsElle se prénomme Christine ou Christian et se présentent comme collecteur pour Crédit National en message enregistré...Ils veulent qu'on rappelle dans les 24h pour prendre arrangement,ceci est une arnaque.pour nous soutirer des informations personnels et de l'argent soi-disant que l'on doit dans le passé...Soyez vigilants...
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 844-244-9959

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +1 844-244-9959

    • Anonyme le 14/03/2020 à 16:22

      Sa lair que je leur dois 900$ a fido , jai appeler ma compagnie de téléphone et me disent que mon compte est a jour ...

      Répondre
    • Anonyme le 03/04/2020 à 13:39

      Je dois apparament de l'argent a fido , sa fais longtemps c regler car jai contacter ma compagnie de cellulaire...

      Répondre
    • Anonyme le 20/04/2020 à 11:33

      Louche
      Me parle en anglais seulement
      Lorsque je demande a parler a quelqu'un en francais, ils me promene d'un poste a l'autre.
      Je leur ai dit que j'appellerais la police pour vérifier

      Répondre
    • Anonyme le 29/04/2020 à 11:28

      La personne se présente comme collecteur pour Crédit National en message enregistré... Ils veulent qu'on rappelle dans les 24h pour prendre arrangement. J'ai fait une recherche concernant cette compagnie et elle n'existe pas. Ces appels ont débuté au début du confinement. Conclusion : ceci est une arnaque afin de nous soutirer des informations personnelles et de l'argent. N'oubliez pas que toutes entreprises de collections doivent avoir leurs bureaux au Québec afin d'être l'égal. Souvent, ce sont des immigrants ou des personnes qui habitent à l'étranger. Faites attention!!

      Répondre
    • HUGUETTE le 29/04/2020 à 13:08

      Ayant répondu au milieu du message agressif d'un homme qui me sommait de rappeler. J'ai voulu écouter le message au complet mais il n'y avait pas de message. J'ai rappelé en cachant mon # et c'était seulement un message enregistré parlant de Crédit National demandant de rappeler. Ma recherche du # m'a amené ici. Faites attention..

      Répondre
    • Guy le 10/05/2020 à 14:43

      Je n'ai pas rappelé alors qu'ils m'ont appelé 3 fois

      Répondre
    • Anonyme le 11/05/2020 à 15:20

      Laissé un message de rappeler dans les 24 heures suivant l’appel, j’ai cherché sur internet et j’ai vu que c’était une arnaque , je n’ai pas rappelé

      Répondre
    • rach le 21/05/2020 à 17:16

      moi aussi c,est le même scénario il demande mes informations ils ne répondent pas quand on retour leur appels il nous demande de laisser un message avec nom prénom et numéro de compte sentant l'arnaque je leur demandé de me faire un écrit officiel de nature de leur demande aucune réponse et je reçois plusieurs le même appel en me demandant mes informations dans les 24h

      Répondre
    • LYS le 23/05/2020 à 12:07

      C'est une arnaque bien sùr ,un message enregistré de Crédit national laissé sur notre boìte vocal de les rappeler .Il nous collecte des sous .Arnaque ! Le numéro est 844-244-9959

      Répondre
    • Anonyme le 26/05/2020 à 10:13

      Il on réussit a trouver mon nouveau numéro de téléphone les sales

      Répondre
    • Anonyme le 28/05/2020 à 09:50

      C’est pas une arnaque! L’entreprise est enregistrée au Québec.

      Répondre
    • Mimi le 15/06/2020 à 22:51

      J'ai reçu trois appels de ce numéro. Je croyais qu'il s'agissait justement d'un bureau de recouvrement ou d'une agence de crédit. Les ayant rappelé et voyant que la procédure est un peu bizarre pour parler à un employé j'ai entré le nom et le numéro du prétendu bureau et je suis tombée sur cet article...j'ai bloqué le numéro... J'espère que ça suffira à les éloigner...

      Répondre
    • Syl le 09/07/2020 à 14:09

      Le seul message laissé sur mon répondeur était "Cet appel 1-811-244-9959". Ça sent effectivement une arnaque. Je n'ai donc pas retourné l'appel.

      Répondre
    • Jay le 13/07/2020 à 14:56

      Est ce une arnaque? Je reçois des appels de ce numéro 1844....
      Sur mon cell affiche spam call

      Répondre
    • Stéphane le 15/07/2020 à 09:54

      ils viennent de faire une nouvelle tentative, message enregistré par une voix masculine

      Répondre
    • Val le 15/07/2020 à 17:29

      Même chose ici.. exactement le même scénario que tous le monde. Ils exigent un rappel dans les 24h.. 1ère tentative lundi 13 juillet et ce jour 15 juillet..

      Une gang de crosseur qui ont pas de vie Et qui chercher à arnaquer les gens

      Répondre
    • Nova le 29/07/2020 à 12:56

      J'ai même bloqué ce numéro sur vidéotron et ils ont quand même réussi à me laisser un message sur mon téléphone .... j'en ai assez de tous ces appels c'est très désagréables .

      Répondre
    • Anonyme le 04/08/2020 à 12:39

      Depuis 1 ans ils appellent sans arrêt .. jai bloquer leur no. Plusieur fois ... mais sans succes . Je leur repond pas car je c tres bien que c de larnaque donc c du harcèlement qu'il font . ALORS COMMENT JE PEUX M'EN DÉBARRASSER !!!!????

      Répondre
    • Maryse79 le 31/08/2020 à 17:38

      Je reçois des appels à tout les jours venant de ce numéro.Jai bloqué le numéro de téléphone et ils arrivent à laisser un message sur ma boîte vocale quand. Et tout ça jour après jours depuis le 21 juillet......QUE PUIS JE FAIRE ????

      Répondre
    • Loulou le 03/12/2020 à 12:09

      J’ai rappelé pcq ils laissaient des appels à répétition sur mon téléphone. Ça semble être une agence de recouvrement. Je leur ai demandé à qui ils voulaient parler et c’était à une personne qui semble donner mon numéro de téléphone. Ça fait 10 ans que je reçois des appels pour cette personne, de plusieurs agences. Bref, je leur ai demandé d’arrêter de m’appeler. Il m’a dit qu’il retirait illico mon numéro de ses dossiers. Je verrai si ça fonctionne...

      • Jaywalker2001le 11/01/2021 à 22:19

        J'ai eu la même chose que vous, ils ont trouvé mon nom à cause d'un ancien compte Fido que ma mère avait car ils ont appelé sur son numéro mais son compte est fermé depuis 2-3 ans.

      Répondre
    • Anonyme le 08/12/2020 à 13:44

      Dit qu’ils ont laissé plusieurs messages demandent de les rappeler

      Répondre
    • Anonyme le 10/12/2020 à 14:34

      Ils appellent a tput les jours, laosaeny des messges differents , et menacent

      Répondre
    • Anonyme le 11/01/2021 à 22:12

      Ils ont essayé dappeler ma mère 5-6x pour moi, les personnes disent qu'ils sont des agents de recouvrement pour crédit national, ce n'est qu'une arnaque, ils ont trouvé mon nom à cause d'un ancien compte Fido que je partageais avec ma mère vla quelques années et il me cherche, ne rappeler surtout pas

      Répondre
    • sergio le 18/01/2021 à 12:40

      ça fait presque 2 ans que j'ai des appels de cette cie, presque à tous les jours; je n'ai aucune dette donc il s'agit de fraude et d'arnaque?

      Répondre
    • Ds le 18/01/2021 à 14:19

      Appellent sans cesse, comme j’ai un afficheur je ne répond pas, ils continuent sans cesse, ça dure depuis quelques mois, ce midi, ça fait 2 fois, comme la compagnie de téléphone que j’ai appelée ne peut rien faire, j’ai pensé canceller mon téléphone mais on m’a dit qu’ils nous rejoignent sur le cellulaire également, alors aucune possibilité de s’en débarrasser?

      • Ririle 19/01/2021 à 05:30

        Avez vous essayé de décrocher et de leur dire de stopper leurs appels sinon vous portez plainte ?

      Répondre
    • Anonyme le 23/01/2021 à 17:08

      Message moitié anglais moitié français. Qui demandent de les rappeler. Bizzard

      Répondre
    • Anonyme+++ le 30/01/2021 à 12:03

      J’ai reçu plusieurs appelle je vous direz tout de même

      harcelantes plusieurs fois par jour et pratiquement tout les jours depuis 2 semaine en me disant sur mon Répondeur : veilliez communiqué avec nous le plus rapidement possible au 1 844 244 9959 nos bureau son situé a 5075 rue sorel , suite 500 Montréal Québec en me donnant un numéro de dossier en anglais et en fessants des recherches je tombe sur votre page qui me semble très utile a cette anarque veuillez faire très attention

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2021 à 12:38

      Téléphone a plusieurs reprises et dit que je dois a fido

      Répondre
    • Mo le 16/02/2021 à 18:02

      Bonjour les amis svp quelqu’un peut m’aider avec ça. Moi mon cas est particulier car j’ai reçu un e-mail de leur part. Il me parlait d’une dette de 400$ plus intérêt. Par contre j’ai une dette de 300$ avec fido depuis 8 mois. Dans leur e-mail me disait que j’étais sélectionné pour une offre de 200$ au lieu de 400$. je dois passer par qui pour payer ma dette sans pouvoir payer avec cette soit disant agence de recouvrement.

      Répondre
    • Anonyme le 17/03/2021 à 14:32

      apelle chez moi ?

      Répondre
    • Juristesuspicieux le 19/04/2021 à 20:58

      Nous avons reçu des appels pour une créance de FIDO qui n'existe pas et maintenant une mise en demeure par envoi postal, signée par avocat. L'envoi par courrier ordinaire en soi nous apparaissait bizarre. Nous avons donc recherché l'avocat sur le net. L'avocat en question n'est pas dans la liste des avocats qui se font référer sur le site du Barreau. Nous avons demandé au Barreau du Québec de confirmer si la personne qui signe à titre d'avocat est réellement membre du Barreau. À suivre, mais il semble s'agir d'une grosse arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 22/07/2021 à 01:57

      J’ai été appeler jeudi passer par se numéro j’ai pas entendue le message donc j’ai raccrocher j’ai rappeler 5 minute après il me dise que c’est le siège social du tribunal pénal avk une vois enregistrer j’ai rappeler tantôt et rien

      Répondre
    • anonyme 22 le 15/10/2021 à 16:51

      J'ai reçue une lettre du 5075 rue de Sorel suite 500 de Me Mira Choquette

      pour une dette de $4,034.16 de Rogers avant les taxes Jamais eu de compte chez Rogers la compagnie le confirme et maître Mira Choquette n'est pas dans l'annuaire du barreau de Québec

      Donc attention il vous offre deux numéros de téléphones 514 940-2204 ou le 1-800-587-7471

      Répondre
    • Anonyme le 08/11/2021 à 10:59

      Beaucoup d'appel reçu de ce telephone

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .