Arnaque réseaux sociaux : support@bonzado.fr BONZADO France
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/03/2020 |
---|---|
Email frauduleux | support@bonzado.fr |
Pseudonyme utilisé | BONZADO France |
Url / Site internet | https://mail.yahoo.com/d/folders/1/messages/aca4hrhzdqxfxlf7hwh0en_pkwu?.intl=fr&.lang=fr-fr&.partner=none&.src=fp Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Masseur EMS EasyMassage™ ???? × 1 |
Commentaire / Explications | Commande le 17 janvier 2020 Confirmation envoie commande le 27 février Débit banque le 17 janvier 2020 Commande le 17 janvier 2020 Confirmation envoie commande le 27 février Débit banque le 17 janvier 2020 FNXHLD LAUSANNE |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/315560 (11 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/108201 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170660 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173736 (5 commentaires) |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
2 commentaires
-
mokhtar le 16/04/2020 à 10:19
MOI AUSSI DEPUIS LE 28/02/2020 J ATTEND MA COMMANDE ET J AI RIEN RECU ET AUCUNE REPONSE A MES MAILS
-
Fraud Watcher/Advisor le 27/10/2020 à 02:53
⛔👮♂️📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres : https://mail.yahoo.com/d/folders/1/messages/ACmCijQGW8Z9X4WEygLG8O8hZAQ?reason=invalid_cred
https://mail.yahoo.com/d/compose/3806539574
https://mail.yahoo.com/d/folders/1/messages/ACa4hRhZDQXfXlf7hwh0EN_pkwU?.intl=fr&.lang=fr-FR&.partner=none&.src=fp qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie Yahoo dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.... Lire la suite
J'ai pris contact avec la banque.. tous ceux qui ont été arnaqués faites le ...
Une trottinette à ce prix là, ça vous parait normal ?...