Arnaque site annonce : Babygoo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/03/2020
Pseudonyme utiliséBabygoo
Contenu de l'arnaqueVente de serviette pour cheveux
Commentaire / ExplicationsPublicité mensongère
Serviette en microfibre qui secherait intégralement les cheveux sans sèche cheveux .
J'ai acheté une serviette , ce produit ne fonctionne pas du tout . Mon profil a été bloqué .
Site faisant de la publicité sur facebook.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • Michel D le 12/03/2020 à 10:49

    vous parlez sans doute du site "https://baby-goo.com/".
    Score de confiance de 2% selon scamdoc.com
    Sur le site pas de mentions légales, pas d'adresse, pas de nom de société.
    J'aurais parié à 1000 contre un qu'il s'agissait d'un site frauduleux...
    Vous avez reçu une "serviette", vous devriez être contente. En plus, elle est en promo: 12.99 au lieu de 25.99..
    Mais comment peut-on croire à une telle promesse:
    "Profitez d'un séchage jusqu'à 10x plus rapide qu'avec un sèche-cheveux et ne perdez plus de temps à vous sécher les cheveux."?

    Répondre
  • Ella0301 le 15/04/2020 à 12:29

    Je viens compléter vos commentaires avec mon expérience personnelle... 2 serviettes achetées, la 3ème offerte! Je reçois au final un colis de deux serviettes ne respectant pas les couleurs choisies et pas de 3ème gratuite!

    J'envoie un courrier de réclamation et là, on m'annonce que la 3ème n'a pas pu être envoyée parce que le colis aurait été trop lourd (!!!!) du fait de restrictions liées au coronavirus!! Il a bon dos celui-là....
    Et depuis, j'attends ma 3ème serviette décidément trop lourde même seule pour être envoyée...

    J'ai eu le temps de tester les deux autres dont l'efficacité est aussi suspecte que la société !

    Répondre
  • Prees le 19/04/2020 à 11:14

    Exactement la même expérience qu'Ella, 3 serviettes commandées mais deux reçues! Réclamation faite également, où l'on me dit que c'est à cause du poids du colis et du coronavirus...!! Toujours rien depuis pas de 3eme serviette arrivée depuis plus d'un mois...!
    Et une serviette lambda, je ne m'attendais pas à ce que mes cheveux soient complètement sec comme dans leur vidéo mais qu'elle absorbe quand même plus qu'une serviette classique, ce qui n'est pas le cas! Elle est juste pratique car elle tient bien sur la tete avec l'élastique et le bouton.
    Bref une belle arnaque!

    Répondre
  • Pink S le 23/04/2020 à 22:34

    Je confirme les avis précédents:
    1. Je n'ai reçu que 2 serviettes au lieu de 3
    2. Mes cheveux étaient encore mouillés au bout de 30 minutes.

    Répondre
  • Pucca le 26/04/2020 à 17:41

    Bonjour comme vous j'ai acheté le pack 2+1 j'ai reçu les 3 de la bonne couleur mais mes cheveux sont encore trempés au bout de 45 min. C'est donc une arnaque pour moi. Je vais quand même tenter le mail.

    Répondre
  • lea le 29/04/2020 à 22:05

    Bonsoir,
    Je viens de recevoir la serviette qui, bien entendu, n'était pas dans le joli colis en carton présenté sur le site. Une serviette banale, mes cheveux (pourtant très fins) sont encore mouillés après 30min d'utilisation... Que pouvons-nous faire?

    Répondre
  • JL le 13/05/2020 à 13:12

    Bonjour,

    Également le même problème, ça ne fonctionne absolument pas.
    Plus d'un mois pour être livré car ça vient de Chine et ça n'est pas précisé sur le site.

    Très déçue, c'était la première fois que je faisais un achat sur facebook et ça sera la dernière.
    À fuir !!!

    Répondre
  • Fundye le 14/05/2020 à 07:21

    Pareil que vous toutes, commandé 3 serviettes et reçu seulement 2.
    La promesse des cheveux secs n'est pas là..

    Répondre
  • Camcam le 20/05/2020 à 14:13

    J'ai fait une commande début Avril via leur pub Facebook... Je n'ai toujours pas reçu ma commande !! J'ai envoyé déjà 2 mails, bien sur, aucunes réponses..

    Je suis très très déçue !!

    Répondre
  • Ju le 26/05/2020 à 07:56

    Arnaque complète. Ne fonctionne pas du tout.

    Répondre
  • Juju le 26/05/2020 à 21:55

    J'ai commandé une serviette que j'ai reçu 1 mois et demi plus tard (alors qu'il était noté livraison en 72h sur le site...), je l'ai testé, elle sèche autant qu'une serviette classique, les cheveux ne sont pas secs du tout après une heure ! Et maintenant que j'essaie de retrouver leur site, il n'existe plus et je me rends compte qu'on peut le retrouver sous un autre nom ! A fuir

    Répondre
  • Grim le 26/05/2020 à 22:03

    attention cette personne sévit sur LEBONCOIN, elle propose l'achat de 2 nintendo switch (l'annonce semble de bonne foi, carte d'identité, la personne vous appelle, propose une remise en main propre etc).

    Répondre
  • Grim le 26/05/2020 à 22:04

    j'ai oublié de préciser, il utilise le numéro de téléphone suivant : 0780547564

    Répondre
  • Aurelie le 27/05/2020 à 13:57

    Moi j’ai commandé 2 serviettes et j’ai jamais rien reçu !!!

    Répondre
  • Camedegoute le 31/05/2020 à 08:02

    Je me suis fait avoir sur le bon coin avec l’annonce de la switch

    il a le téléphone 0780547564
    comment savez-vous que c’est la même personne que pour les serviettes ?

    Répondre
  • Cecalex le 03/06/2020 à 19:22

    Je rejoins la communauté et je dis belle arnaque, je viens de les recevoir au bout d'un mois d'attente, j'ai eu les trois serviettes mais ça ne fonctionne pas du tout je dirais même qu'une serviette normale sèche mieux que celles-ci!!! Trop dégoûtée!!!!

    Répondre
  • Sushi/44 le 19/06/2020 à 12:19

    J'ai commandée 1 serviette il y a bientôt 3 mois, j'ai envoyée plusieurs (5) mails restez sans réponses toujours pas arrivé je crois qu'on s'est tous bien fait bernés.Etant habituellement prudente là je crois que je me suis bien fait avoir.!!!!!

    Répondre
  • Flo92 le 18/09/2020 à 09:37

    ATTENTION A CE SITE FRAUDULEUX IL A CHANGE DE NOM MAINTENANT IL S'APPELLE BABYGOO / ARNAQUE TOTALE

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand