Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0384828478

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/03/2020
Téléphone03 84 82 84 78 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsAprès avoir reçu un courrier me réclamant un impayé, j'ai reçu un coup de tel me proposant un arrangement. Les deux messages prétendaient être envoyé par Tournoux-Mougenot, un cabinet d'huissiers de justice de Dole.
Or, si ce cabinet existe bien, les n° de tel ne correspondent pas.
J'ai appelé et une interlocutrice m'a dit qu'il s'agissait d'une erreur de N° de tel, qu'un courrier de relance allait suivre dont je ne devais pas tenir compte.
Je précise que je suis mensualisée.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 03 84 82 84 78

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 84 82 84 78
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueBourgogne-Franche-Comté
Département(s)JURA
TerritoireZNE Dole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • TOURNOUX le 25/06/2020 à 10:06

      Bonjour, Le numéro 03 84 82 84 78 appartient à l'étude TOURNOUX MOUGENOT, Etude d'Huissiers de Justice domiciliée au 2 rue Louis de la Verne à DOLE (39100).

      Répondre
    • Aurore le 03/09/2020 à 16:45

      Bizarre sms d un huissier qui me demande de payer une créance EDF alors que jusqu'à présent je n ai jamais eu de dette.

      Répondre
    • Harcelé le 04/09/2020 à 12:47

      Un faux huissier qui me harcèle par téléphone et SMS pour payer une créance,alors que j'ai aucune dette. Et évidemment il n'y a aucun détail. Je déposerai une plainte si ça continue.

      Répondre
    • Vanille le 07/10/2020 à 09:19

      Harcèlement harcèlement je suis en règle avec EDF. Pas de facture pas mon nom pas mon prénom pas mon adresse sur les sms mais on me demande de payer une grosse somme fictive sur leur site. ARNAQUE Honte à vous.

      Répondre
    • babibel le 22/12/2020 à 05:22

      ce sont bien des vrais huissiers et quand ils vous harcèlent souvent c'est parce que vs venez de changer de numéro et que la personne qu'ils essaient de joindre avait votre numéro de téléphone.

      Répondre
    • Anonyme le 06/04/2021 à 08:46

      Ce numéro m appel 20 fois par jour ils me menacent de venir mardi entre 9het 19h me prendre mes biens

      Répondre
    • Lili le 08/04/2021 à 08:29

      SMS reçu ce jour sur mon portable, me demandant de « régler un dossier reçu en leur étude sur : www.tournouxmougenot.com/paiement avec Id déjà communiqué et un Mdpxxxx
      Étude d’huissiers 0384828680 »

      Jamais rien reçu de cette étude, en dehors de ce message, que j’ai transmis au 33700, d’autant que je n’ai aucune dette en suspens.
      La dernière a été réglée en mai 2016 !

      Je ne sais pas si ce SMS a réellement été envoyé depuis cette étude ou par une personne malveillante.

      Bien évidemment je ne vais pas suivre les recommandations de ce SMS

      Répondre
    • Julie le 17/04/2021 à 01:40

      Cest bien le numéro de l'étude mougenot à dole, attention avec eux ils n'ont aucune parole, malgré un échéancier mis en place et respecter ils sont venu me casser ma porte pour lister mes biens et refuse de réparer la porte alors qu'ils y sont tenu par ma loi
      Si ils vous contacte et que vous n'avez pas de dettes, rappeler les au même numéro pour les informer merci pour la Personne qui se fera casser sa porte si ils pensent qu'elle ne répond pas.

      Répondre
    • Lili le 05/05/2021 à 12:57

      Encore 1 SMS reçu il y a 2 jours, un appel sur mon fixe et mon portable ce matin du 0384828680
      Auparavant 1 lettre en courrier simple du cabinet d’avoués « Tournoux & Co », agissant à la demande de 1640 F.
      J’attends de ce cabinet d’avoués (?) un courrier recommandé avec AR et copie du titre exécutoire de cette soit-disante dette.
      Plus aucune dette depuis mai 2016, comme écrit précédemment, et plus de crédit « revolving » depuis 2005, donc au pire forclusion si réellement je devais qq chose à quelqu’un.
      Je les laisse continuer à me harceler si ça les amuse.

      Pour moi cela ne fera que s’ajouter au dossier déjà assez conséquent dont je dispose (je garde tous les courriers et note les appels de cette société depuis 2011), afin de déposer plainte pour harcèlement et tentative d’escroquerie.... Lire la suite

      Répondre
    • Natitou le 08/06/2021 à 00:25

      Bonjour,

      Alors, il ne faut pas vous en faire dès l'instant où vous n'avez pas de titre exécutoire valable. Un créancier a 10 ans pour réclamer sa dette, dès qu'il obtient un titre exécutoire et que celui-ci a été signifié au débiteur ; c'est d'ailleurs cette date de signification qui est le point de départ des 10 ans.

      S'il n'y a aucun titre exécutoire, vous pouvez faire valoir le délai de forclusion de 2 ans, qui commence dès la 1ère échéance non payée et non régularisée. C'est bien pour cela qu'ils tentent de vous faire payer une petite somme sur un dossier, de manière à casser le délai de forclusion, et après, ils vous tiennent...

      Pour ce qui est de venir "casser la porte" et lister les biens, c'est là encore lorsqu'il y un titre exécutoire et commandement de payer. Dans ce cas, ils mandatent un huissier de votre juridiction pour le faire. Cela reste assez rare malgré tout.... Lire la suite

      Répondre
    • Clay le 04/07/2022 à 20:37

      L'huissier me laisse un SMS mais dole est à 4h de chez je ne comprends pas bien l'intérêt d'un si long trajet alors que il y a des huissiers partout en France

      Répondre
    • tania67 le 07/07/2022 à 07:40

      Bonjour je recoie aussi de dole il me harcèle et jai eu Sms du 03 84 82 84 78 en me disant q un passage sera fait a mon domicile et je nes aucune dette marre de me faire harceler tout les jour pas ses gent la

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .