Arnaque site annonce : my-natural-shop.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2020
Pseudonyme utilisé my-natural-shop.fr
Contenu de l'arnaquegel hydroalcolique
Commentaire / Explicationsdeja connu sous le nom de e-shop 360 ou ma petite pharmacie .fr se site n evoie rien de ce que vous commander et change de nom frequament
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

24 commentaires


  • Liza84 le 14/03/2020 à 14:56

    J'ai passé une commande, ils l'ont encaissée, pas enregistrée et pas livrée.

    Répondre
  • Pakonue le 14/03/2020 à 16:59

    Encore un site connu grâce aux réseaux sociaux ?
    Comme la plupart des sites vendant ces produits, il vient d'être créé . Celui-ci n'existe que depuis le 4/3/2020 .
    L'avantage par rapport à d'autres sites vendant ces produits, c'est qu'il a des mentions légales et CG et que c'est la loi française qui s'applique.
    Dans ce cas, la société doit vous livrer dans un délai de 30 jours maximum.
    Si vous avez un doute , faites jouer le droit de rétractation qui est de 14 jours.

    Répondre
  • Encastimini le 15/03/2020 à 11:28

    My-natural-shop.fr , E-shop360.fr , ma-petite-pharmacie.fr , combattonslecoronavirus.fr appartiennent à la même personne et ne livre jamais rien.
    Ils faut les dénoncer à la ddpp@Paris.gouv.fr
    Si vous voulez des conseils rejoignez nous sur notre page Facebook consacrée à ce voleur
    Plaintes e-shop360=styleroad=e-board-store=e-new-tech

    Répondre
  • Kasanis le 16/03/2020 à 18:22

    C'est bidon j'avais commandé des gel hydroalcoolique je les ai jamais reçu !!!

    j'ai perdu presque 30 €......

    Répondre
  • vanessa le 17/03/2020 à 17:41

    Bonjour j'ai egalement commandé chez ce site , mes parents egalements et aucun colis de reçus . Apres maintes appels, une messagerie avec une musique et personne ne reponds ;;
    J'ai quand meme perdu 107 € !!!

    Répondre
  • ghislain le 18/03/2020 à 16:39

    Je confirme , commande jamais livrée. Comment les faire condamner?

    Répondre
  • jean le 19/03/2020 à 09:08

    Pour information, les signalements de fraude doivent être effectués au lien suivant :

    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

    Bien cordialement

    Répondre
  • carole le 20/03/2020 à 14:23

    bonjour, j'ai aussi fait une commande il y a 5 jours car travaillant dans le transport, mon entreprise et moi même avons beaucoup de mal à nous procurer des gants et des lingettes.
    nous n'avons toujours rien reçu et je commence vraiment à me faire du soucis en voyant vos commentaires!
    non pas que le fait de m'être fait anarquée d'une somme mais surtout que nous ne pouvons pas travailler sans gants et nous sommes dans l'obligation de travailler

    Répondre
  • Clémence le 21/03/2020 à 14:03

    Bonjour,
    J'ai également effectué un achat sur ce site (achat de gels hydroalcooliques) et je n'ai pas reçu la commande. Par ailleurs, j'ai constaté avec horreur aujourd'hui que ce site vend un autotest covid-19, ce qui prouve bien qu'il s'agit d'un site d'arnaques...
    Grâce au commentaire de l'un d'entre vous, j'ai effectué le signalement de ce site sur la plateforme Internet-signalement du Ministère de l'Intérieur, et j'espère que d'autres personnes ne se feront pas avoir comme nous. Le mieux est peut-être aussi de diffuser l'information concernant ce site sur le maximum de réseaux sociaux.
    Bon courage à vous tous.

    Répondre
  • Le predator le 21/03/2020 à 18:49

    C’est une arnaque

    Les avis positifs c’est eux ...
    La seule solution :
    Recherche sur Google « gel hydroalcoolique »
    Et appuyer sur leur annonce pour les faire payer

    Bon courage

    je vous invite à chercher pharmacie / masque ffp2 / gel hydroalcoolique /etc

    Et appuyer sur leur annonce pour les faire payer ;)

    Sans annonce y a personne qui va aller sur leur site merci à vous de coopérer

    Répondre
  • chantal le 22/03/2020 à 09:55

    Bonjour j ai aussi fais une commande sur ce site le 16Mars 2020 Masques ,Flacons Hydro alcoolique 250mg et aussi packs de 10 somme de 58,50 euros rien reçu de ma commande

    Répondre
  • Encastimini le 22/03/2020 à 13:26

    Escroquerie à grande échelle.
    Il faut les Dénoncer à la ddpp@paris.gouv.fr sans hésiter!!!
    Nous avons un groupe Facebook qui connaît bien le propriétaire de ce site, il en a créé plusieurs d'ailleurs. Il arnaque les gens depuis bien longtemps en ouvrant et fermant des sites frauduleux.
    Nous avons déjà gagné un procès contre lui en nous regroupant concernant d'autres sites. Si vous voulez nous rejoindre et tenter de coincer ce type vous pouvez nous rejoindre sur Facebook.
    Plaintes e-shop360=styleroad=e-board-store=e-new-tech

    Répondre
  • brigitte le 22/03/2020 à 13:57

    passé une commande jamais reçue - pas de numéro de siret - tout est faux

    Répondre
  • Michel D le 22/03/2020 à 14:42

    @brigitte
    "pas de numéro de siret - tout est faux": vous le saurez, c'est avant de commander qu'il faut examiner le site avec méfiance. Pas après.
    Pour info, ce site est une réplique à 100% de ma-petite-pharmacie.fr..

    La prochaine fois, méfiez vous. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

    Répondre
  • Encastimini le 23/03/2020 à 13:17

    Pour déposer plainte écrivez à : Plainte.e.com.international@gmail.com
    Nous avons un avocat qui ne vous demandera que 60 euros récupérables avec les dommages et intérêts.
    Je vous rappelle que pour une plainte comme ça vous aurez automatiquement gain de cause et remboursement de vos achats, remboursement de l'avocat, peut-être des dommages et intérêts et la satisfaction d'avoir coincé ce pourri.
    Écrivez rapidement si vous êtes intéressés

    • Morpheus75le 23/03/2020 à 13:25

      C'est quoi cette adresse en gmail.com... ça n'inspire pas confiance ! Attention !

    Répondre
  • Encastimini le 27/03/2020 à 19:32

    Tous les sites appartenant à ce Mr ont été fermé aujourd'hui par les autorités suite à notre plainte collective.
    Si vous souhaitez plus de renseignements rejoignez nous sur notre page Facebook nous pouvons vous guider dans vos démarches.
    Page Facebook : plainte e-shop360=styleroad=e-board-store=e-new-tech

    Répondre
  • Anaîs Martinien le 28/03/2020 à 03:28

    J'ai également effectué un achat sur ce site le 15 mars(achats de gels hydroalcooliques et de gants) je n'ai jamais eu de suivi et bien sur pas reçu ma commande.. voleur !!!!

    Répondre
  • Sophie le 30/03/2020 à 09:29

    Je suis également victime de la malhonnêteté de ce site Gels Hydroalcooliques commandés pour mes salariés, montant de commande encaissé, mais pas de suivi de commande pas de trace de validation de commande...

    Répondre
  • JRM le 30/03/2020 à 12:12

    Idem pour moi, rien reçu depuis le 22/3 et montant encaissé.
    J'ai par contre reçue une facture peut être bidon je ne sais pas...

    Répondre
  • RISA le 30/03/2020 à 15:56

    idem pour moi
    commande passée le 23/03/2020
    rien reçu pour l'instant
    Que faire ?

    Répondre
  • Pakonue le 30/03/2020 à 16:06

    Ce site n'existe plus.
    Allez porter plainte et contactez votre banque pour voir si vous pouvez être remboursé.
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

    Répondre
  • Sy le 02/04/2020 à 11:44

    Pareil 56€ de perdu mais surtout des gens sans scrupules, de la pire espèce, des cloportes, des parasites de la société.
    A signaler https://www.internet-signalement.gouv.fr/

    Répondre
  • Encastimini le 04/04/2020 à 08:59

    La société c'est E-com international derrière tous les sites qui ont fermés, propriétaire M Victor Élie Gros.
    Tous les sites appartenant à ce Mr ont été ferméi par les autorités suite à notre plainte collective.
    Si vous souhaitez plus de renseignements rejoignez nous sur notre page Facebook nous pouvons vous guider dans vos démarches.
    Page Facebook : plainte e-shop360=styleroad=e-board-store=e-new-tech

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol