Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.allo-cuisine.fr contact@allo-cuisine.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2020
Email frauduleuxcontact@allo-cuisine.fr
Pseudonyme utiliséallo-cuisine
Url / Site internetwww.allo-cuisine.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat non reçu d'un cookeo, débit immédiat et impossibilité de prendre contact avec le service client
Commentaire / ExplicationsMême procédé que l'arnaque dénoncée concernant le site objectif-cuisine

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Cathy le 14/03/2020 à 08:33

      Bonjour, commande effectué pour un cookéo le 5 mars 2020 toujours pas recu et injoignable alors que le délai est 48 - 72h. Comment faire ?????

      • claiclairele 31/03/2020 à 09:58

        Bonjour,
        Je me suis faite avoir également pour un cookéo à 149,90. Me disant qu'il y aurait un peu de retard ds la livraison et depuis le 9 mars rien du tout.
        J'ai vu avec paygreen. fr un site en lien avec allo cuisine plus et qui effectue des remboursements. J'ai appelé ce matin au 0222444446. Très sympa. J'attends de voir qd j'aurais le remboursement.
        Bonne journée

      • kimette42le 03/04/2020 à 10:43

        j'ai pu appeler le service paygreen, en effet, ils viennent de me répondre qu'ils n'étaient plus en capacité de procéder à un remboursement
        j'ai vu avec ma banque qui ne pourra rien faire....

      • CiindyEle 03/04/2020 à 11:04

        Je l’ai fait aussi et je viens de recevoir la même réponse que vous ???????? que devons nous faire pour réussir à obtenir un remboursement
        je perd espoir la

      • claiclairele 03/04/2020 à 16:34

        Finalement j'ai reçu un mail me disant qu'ils ne pouvaient pas me rembourser non plus, alors qu'au téléphone ça n'était pas un problème ! je les rappellerai lundi

      • kimette42le 06/04/2020 à 03:18

        je ne sais pas du tout ce qu'on peut faire.. porter plainte?

      Répondre
    • Sylvie le 14/03/2020 à 16:42

      pareil pour moi commande le 5/03/2020 et toujours rien !!!

      Répondre
    • Wadou le 16/03/2020 à 05:55

      bonjour, même problème, commande d'in kitchenaid artisan le 26 fevrier , débité le 27/02 et toujours pas reçu, mail sans retour

      Répondre
    • Magali le 16/03/2020 à 07:12

      Bonjour j ai commandé un cookeo à 139.9 le 6 mars 2020.
      J ai été débitée de la dite somme le 9 Mars 2020.
      J ai reçu un mail me disant qu il y aurait du retard et que je devrai le recevoir avant le 20 mars 2020.
      Comment se faire rembourser si je ne le reçois pas ? Je porte plainte ?

      Répondre
    • gimli le 16/03/2020 à 08:00

      Bonjour,
      Le Nr Siret cité (852 598 143 00018) sur le site amène sur société
      CABANNE BERNARD LOUIS à l'adresse 18 LA NAUZE 33490

      Verdelais
      Quand on creuse, le nom de domaine est associé à

      société cabanne
      35 bis chemin de lespontes
      40330 arsague
      phone: +33.623336547
      e-mail: alloetcuisine@laposte.net

      En poursuivant via Google avec cette adresse, on arrive à société nr SIRET 837 633 833 00012 qui correspond à CABANNE YANNICK
      C'est familial LLoLL

      Par ailleurs Logo site vient de stock adobe. il a juste été photoshopé en rouge.

      En tout cas il y a des promos qui font rêver !
      Bon courage et surtour lisez les tutos sur ce site avant d'acheter en ligne ...

      Répondre
    • JJ le 16/03/2020 à 10:36

      Bjr,
      Même arnaque suspectée. Commande d'une machine à café DE LONGHI le 05/03/2020 avec promesse de livraison sous48 heures. Débit CB débit différé fin de mois. Le 06/03/2020, mail m'annonçant un retard de livraison pour de problèmes de logistique avec annonce de livraison pour le 17/03/2020 avec engagement d'une remise commerciale de 12%. Aujourd'hui, mail annonçant un problème du au coronavirus, donc pas de livraison et remboursement de l'intégralité de la commande sous 5 à 9 jours. Arnaque ????. Je patiente donc encore 9 jours en surveillant mon compte bancaire.

      Répondre
    • Virginie RAOUL le 17/03/2020 à 05:32

      Meme chose pour ma part !!!! Très déçue. Quels sont les recours possibles ???? C'est mon homme qui est furieux après moi d'avoir commandé sur ce site !

      Répondre
    • Virginie RAOUL le 17/03/2020 à 07:19

      Je viens d'appeler au numéro indiqué plus haut 06 23 33 65 47. Je suis tombé qui n'a rien à voir avec cette société.... Il a déposé plainte au commissariat suite à plusieurs appels qu'il a eu depuis hier. Je viens d'appeler ma banque qui a automatiquement fait opposition sur ma carte bleue et qui va faire une demande de remboursement. Je vous invite à faire de même :-) Pffff moi qui me faisait une joie d'avoir mon cookéo ! Grrrrrr

      Répondre
    • michel orvoen le 17/03/2020 à 14:22

      j'ai commandé un cookéo le 13/02/2020, que je devais recevoir sous 1 semaine, bien sur rien reçut, soit disant problème indépendant de leurs volonté , depuis j'attend toujours !!!

      Répondre
    • brig638 le 18/03/2020 à 04:11

      Bonjour idem pour moi , je me suis fait arnaquer, avez vous déposez plainte ?

      Répondre
    • Bleiz Miche le 18/03/2020 à 04:58

      moi idem , proposition de remboursement entre 4 et 9 jours sur kitchenaid classic

      au vu des différentes déclaration ,j'ai le sentiment de m'être fait arnaquer, que puis je faire

      Répondre
    • Lio38 le 18/03/2020 à 09:04

      Bonjour, idem, achat le 11-03. Proposition de remise pour délai allongé le 13-03 puis plus rien, aucune réponse. Offre trop alléchante, et merde!
      J'ai demandé à la banque si elle peut faire quelque chose, attente retour.

      Répondre
    • JEAN CHARLES le 18/03/2020 à 11:14

      Bonjour , j'ai commandé sur ce site une cafetière Delonghi le 9 mars j'ai été débité de la somme de 209,90 , j'ai reçu un message me disant retard de livraison et depuis plus rien,

      que dois je faire ??

      Répondre
    • malonae le 18/03/2020 à 12:59

      bonjour idem pour moi j'ai commandé un cookeo et soi disant retard de livraison avec 15 pourcent de remise et depuis plus rien je suis dégoutée evidement il m'ont débité !!!

      Répondre
    • Clovis le 19/03/2020 à 04:42

      Bonjour, même chose pour moi (commande le 6 mars, aucune nouvelle). J'ai envoyé des mails de demande de remboursements, et je vais contacter ma banque dans la journée. Je vous tiendrai au courant si j'arrive à me faire rembourser.

      Répondre
    • Yjoy le 19/03/2020 à 04:54

      Commande d'une machine à café De Longhi le 10 mars, 209.90 € débités le lendemain. Plusieurs relances et depuis aucune nouvelle.
      Entre temps l'adresse postale à changé et ne correspond à rien.

      Répondre
    • floze le 19/03/2020 à 05:28

      Pareil, pour moi, commande le 7 mars d'une cafetière delonghi...paiement débité et puis plus rien...demande comme conseillé plus haut, pour une rétrofacturation (chargeback), mais ma banque Crédit Agricole m'indique que ce n'est pas possible avec l'organisme de paiement utilisé par le "vendeur" ; et me conseille de déposer une plainte au pénal.Ce serait bien de faire une action groupée, pour que les plaintes soient suivies, mais je ne sais pas comment cela peut s'organiser.

      Répondre
    • Azho le 19/03/2020 à 08:02

      Pareille pour moi, commandé un cookeo le 10 mars 2020 et toujours rien et plus de réponse d eleurs part.

      Quelqu'un a réussie à se faire rembourser ?

      Répondre
    • JJ le 19/03/2020 à 11:07

      Bjr,
      D'après réponse de ma banque, il semble impossible de se faire rembourser, ni par la banque, ni par l'organisme émetteur de la CB (Mastercard, Visa ou autre), en raison du type de paiement en France avec confirmation.
      Donc belle arnaque.
      La solution serait de passer par les services de la concurrence et des fraudes pour signaler la multiplicité des cas, et de porter plainte. Encore faut-il pouvoir se déplacer .....

      Répondre
    • Magali le 19/03/2020 à 11:20

      Bonjour, suite à mon message du 16 mars,

      J ai contacté ma banque hier qui m a conseillé de faire opposition sur ma carte et de monter un dossier de fraude puis par la suite porter plainte.

      Bizarrement j ai été remboursé hier de l achat du cookeo 139.9 par la même "société"(P-GREEN/S-Money Paris) qui a débité mon compte. Je ne pense pas que la banque y soit pour qlq chose vu le délai assez court...
      Bon courage à vous.

      Répondre
    • Magali le 19/03/2020 à 11:24

      Voilà se que j ai pu trouver concernant P-GREEN/S-Money Paris

      Vous avez constaté un prélèvement S Money qui ne correspond pas aux transferts ou aux envoies que vous avez effectué ? Vous pourrez contacter le service client S Money pour obtenir des explications et faire une opposition. Par téléphone, les conseillers clients de l’entreprise sont disponibles du lundi au samedi, de 9 h à 20 h. Une adresse email est aussi disponible pour l’envoi de votre opposition.

      • fredodole 09/04/2020 à 08:20

        bonjour madame pouvez vous nous donnez le numéro de téléphone et le mail de cette banque svp . merci

      Répondre
    • Azho le 19/03/2020 à 12:39

      Si ca fait moins de 2 semaine il faut faire opposition a votre carte bleu en appelant votre banque .

      Ensuite se connecter au site perceval.fr et suivre les instructions , une fois fait le dossier est envoyé a la gendarmerie directement et 48h après vous aller recevoir le papier pour le renvoyer a votre banque de façon a êtres remboursé

      Répondre
    • Capucine le 19/03/2020 à 14:20

      Je me suis faite avoir aussi . Cookéo commandé le 8 mars et soit disant différé ...

      Répondre
    • JJ le 19/03/2020 à 16:43

      Gardez espoir. Mon achat vient de m'être remboursé intégralement. Après réflexion, faire ses achats dans un "vrai" magasin, qui plus est "de proximité" est plus sécurisant.

      Répondre
    • Angélique le 20/03/2020 à 03:48

      Bonjour moi j'ai acheté un cookeo rouge a 159,95 fin fevrier livraison prévue 12mars une semaine avant cette date le site allo cuisine m'envoie un mail me disant qu'il y aura du retard et que du coup en plus de mon cookeo je recevrai une seconde cuve en guise de dédommagement et la il y a quelques jours je reçois un autre mail me disant qu'un remboursement est parti mais que si je veux ils me le livreront quand même ce mail me paraît étrange et la aucune réponse à mes mails je suis déçu moi qui me faisait une joie d'avoir un cookeo

      Répondre
    • Virginie RAOUL le 20/03/2020 à 07:05

      Pareil, remboursement intégral de mon achat ce matin !!!! Youuouuuuou. Une bonne nouvelle dans cette période compliquée. Quand tout sera revenu à la normal je filerai dans un commerce m'en offrir un !!!!! Bon courage à toutes et tous. Bon confinement

      • shiratorigole 20/03/2020 à 09:20

        Bonjour,

        Qu'avez vous fait pour être remboursée ? J'ai contacté ma banque et à part à "bon courage" je n'ai pas plus d'infos sur mes recours...

        Cordialement.

      • Louanele 25/03/2020 à 05:34

        j'ai pris contact avec le site par lequel les paiements ont été acceptés ce site s'appelle paygreen tel 02 22 44 44 46. Adresse mail est serviceclient@paygreen.fr

      Répondre
    • Janvier le 20/03/2020 à 07:29

      Moi aussi j'ai été débité de 149 euros, c'est du vraie arnaque. Jusqu'à présent je ne sais pas quoi faire, j'ai essayé de téléphoner en peu partout sans résultat. Tout simplement ma banque me signaler qu'elle va faire une opposition sur ma carte et rien de plus.

      Répondre
    • Azho le 20/03/2020 à 07:32

      Virginie vous avez fait une démarche particulière pour être remboursé ?

      Répondre
    • Maryline Janot le 20/03/2020 à 08:57

      J'ai aussi commandé un Cookeo j'ai été débité de 149 Euro,que dois je faire? merci

      Répondre
    • lili le 20/03/2020 à 09:14

      Bonjour à tous
      victime aussi de cette arnaque j'ai fait des recherches et j'ai pris contact avec le site par lequel les paiements ont été acceptés ce site s'appelle paygreen tel 02 22 44 44 46
      j'ai eu pour information que depuis le 09/03/20 ils ont bloqués les transferts d'argent envers le compte de ce faux vendeur ce qui veut dire que tous les achats qui ont été effectués à compter de cette date l'argent est resté chez eux donc mettez vous en relation avec eux pour récupérer votre argent et malheureusement pour tous ceux qui on fait les achats avant cette date je ne sais pas si vous aurez un recours

      Répondre
    • Clovis le 20/03/2020 à 10:59

      Je viens d'appeler S-Money, apparemment je n'étais pas le premier. Ils ont bloqué le compte d'Allo-cuisine, ils ne recevront donc pas les fonds ! Ils m'ont conseillé de contacter ma banque pour faire opposition au paiement, mais ma banque ne "peut rien faire" apparemment..
      S-Money m'a aussi conseille de déposer une plainte. Je vais essayer de faire ça en ligne aujourd'hui.

      • Azhole 20/03/2020 à 11:09

        J'ai eu s-money aussi et pay green, ils ont bloqué leur comptes et paygreeb va porter plainte.

        J'ai aussi porté plainte sur perceval. Fr c'est le site du gouvernement pour les vole à la carte. Et j'ai fait aussi opposition.

        S money ma dis que les fond étaient chez eux et qu'on ça pouvoir être remboursé mais ils ne savent pas quand.

      • Clovisle 20/03/2020 à 11:20

        Malheureusement, je ne pense pas que le site Perceval ne nous aide, voici ce qui est dit sur les conditions de validité :

        "Vous êtes toujours en possession de votre carte bancaire
        Vous n'êtes pas à l'origine des achats en ligne
        Vous avez déjà fait opposition à la carte auprès de votre banque"

        Or nous sommes à l'origine des achats... Le site du gouvernement nous dit de contacter une association de consommateurs avant de déposer plainte. Je suis en train d'envoyer un message à UFC Que Choisir.

        On verra bien...

      Répondre
    • jaymero78 le 20/03/2020 à 11:04

      Bonjour ,
      Je me rajoute a la liste des clients arnaqués pas le site allo cuisine ( oui parce que là a la vue de tous les commentaires précédents il n'y a pas de doutes on est bien face a une arnaque )
      J'ai commandé un cookeo connect pour 209€90 le 09/03/2020, deux jours après j'ai reçu un mail qui disait qu'en raison d'un problème d'approvisionnement il y'avait un retard de livraison et que je recevrais ma commande au plus tard le 20/03/2020 ( aujourd’hui ) ;
      Evidemment je n'ai rien reçu .
      Je leur ai envoyé 2 mails qui sont bien sur restés sans réponse, j'ai lu que certains avaient réussis a se faire rembourser, pourriez vous expliquer les démarches effectuées pour obtenir ce remboursement ;
      merci

      Répondre
    • domsbe le 20/03/2020 à 11:06

      Bonjour,
      j'ai aussi commandé un cookéo a 149,90, le 04/03/2020,débité le 5 mars. Ensuite idem concernant les mails pour des retards de livraison,avec geste commercial remise de 12%...etc.Je devais être livré le 17 mars au plus tard, bien sur rien! Depuis, aucune réponse aux mails! grosse arnaque...Je vois avec ma banque, mais l'espoir est maigre!

      • Louanele 25/03/2020 à 05:10

        Comme moi le 03 un Cookéo. Rien depuis, ils ne répondent pas aux mails. La je viens de leurs en envoyer un salé. En leurs disant que en plus de porter plainte, j'ai 880 amis sur Facebook, je vais leurs faire une belle pub, si j'ai pas de remboursement et de dire a mes amis de faire partager un maximum.

      Répondre
    • Riri le 20/03/2020 à 11:27

      Pour être remboursés, voyez avec vos banques :
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/retrofacturation-chargeback

      Répondre
    • Clovis le 20/03/2020 à 11:29

      Je viens de contacter l'UFC Que Choisir en leur expliquant le problème et en joignant un lien vers cette page. J'espère qu'ils pourront nous aider !

      Répondre
    • IZZY le 20/03/2020 à 12:27

      Bonjour à tous. J’ai moi aussi été victime de cet arnaque. Achat d’un blinder chauffant easy soup moulinex d’un montant de 69,90 euros le 24 février 2020. Un mail de leur part le 25 février m’annonçant un retard de livraison. Un second mail le 12 mars m’informant d’un remboursement intégral sous 6 jours. Et bien sûr rien.... Je leur ai laissé un message et aucune réponse. J’espère que compte tenu du nombre de victimes de cet arnaque nous pourrons être remboursés.

      Répondre
    • Clovis le 20/03/2020 à 12:42

      Je viens de déposer une pré-plainte en ligne, sur conseils de l'UFC, j'attends que la gendarmerie me recontacte.

      Répondre
    • Michel D le 21/03/2020 à 06:55

      j'ai peur qu'en ce moment les gendarmes aient d'autres chats à fouetter.
      Scamdoc.com donne un score de confiance de 1% à ce site créé début 2019.
      Le nombre de plaintes est tel qu'il n'est pas douteux qu'il s'agit d'un site frauduleux.
      Pourtant ses mentions légales paraissent rassurantes, puisqu'elles donnent des coordonnées de société conformes à celles de
      https://www.societe.com/societe/monsieur-bernard-cabanne-852598143.html.
      Pas de plainte avant mars 2020. Ce monsieur serait-il un homme honnête au départ, dépassé ensuite par les événements?

      Répondre
    • floze le 21/03/2020 à 08:16

      Je viens de constater le remboursement de ma commande à la date du 18 mars...j'avais effectué une demande de rétro facturation à ma banque, mais on m'avait répondu que cela n'était pas possible...j'ai adressé plusieurs mails agressifs avec menace d'un dépôt de plainte au pénal sur le site de allo-cuisine...alors je ne sais pas en fin de compte ce qui a provoqué le remboursement...les mails, la demande à ma banque, ou pay green qui a pris l'initiative de rembourser les clients lésés avec l'argent bloqué.....pour info, j'avais commandé une delonghi le 7 mars.

      Répondre
    • Sab le 23/03/2020 à 05:32

      Bonjour à tous
      Je suis à l'origine du premier message d'alerte et je suis choquée de voir le nombre de personnes touchées !!!
      Pour ma part, j'ai envoyé un mail en précisant mon intention de porter plainte. Mail retour évoquant les difficultés actuelles liées au Covid19 et remboursement intégral sous 4 à 9 jours. Remboursée...

      Bon courage à tous et persévérez !

      • Louanele 25/03/2020 à 04:50

        C se que je vais faire, j'ai demandé ou en étais ma commande? Pas de réponse, après j'ai menacé de que porterais plainte si aucune réponse par mail de leurs par. Aucune réponse. La je vais tenter de leurs demander de me rembourser. C triste.

      Répondre
    • Farah le 23/03/2020 à 08:28

      Bonjour,

      Etonnée de voir le nombre de personnes concerné par cette arnaque.
      Je me joins à vous également. J'ai passé une commande pour un robot pâtissier le 10/03/20. J'ai reçu un mail de la part d'allo-cuisine.fr deux jours plus tard pour retard sur la livraison et un remboursement de 15% pour dédommagement. Aujourd'hui j'ai envoyé un mail via leur rubrique contact pour demander le remboursement et que je souhaite utiliser mon droit de rétractation comme stipulé dans leur mail. Si cela n'était pas fait j'enclencherai les démarches afin de porter plainte auprès de tous les organismes où ce sera nécessaire.

      Bon courage !

      Répondre
    • JJ le 23/03/2020 à 16:13

      Bonjour,
      Il semblerait que le simple fait de les menacer de porter plainte décide cet olibrius à procéder au remboursement, ce qui a été mon cas ainsi que d'autres "arnaqués".
      Donc, tous à vos mails à l'adresse de allo-cuisine.
      Courage.

      • Louanele 25/03/2020 à 04:48

        Vous leurs avez demandez de vous remboursez ? Et après menacé de porter plainte ? Car c se que j'ai fais. J'ai déja simplement demander ou en étais ma commande. Pas de réponse, après j'ai menacé que je porterais plainte , si j'ai pas de nouvelle. Ils en ont rien a foutres a se que je vois.

      Répondre
    • angele le 23/03/2020 à 18:56

      Je fais également partie des personnes arnaquée, commande d un cookéo à 149.90 euros le 14/03.
      Débité le 16/03 et un mail à cette même date pour me dire qu en raison du COVID 19 on va me rembourser intégralement ma commande. J attends toujours.....mail envoyé a pay green + allo cuisine en attrnte

      Répondre
    • Stef le 24/03/2020 à 08:53

      Bonjour à tous
      Pareil pour une machine à café. J'ai été remboursé et il m'ont dit que je serai livré et paierai contre remboursement. Plus aucune nouvelle. Ce mec se fait sa tréso sur notre dos?

      Répondre
    • Alex le 24/03/2020 à 09:37

      Idem pour moi belle arnaque je n acheterrais plus que par paypal

      J attends un cookeo depuis le 9 mars

      Répondre
    • Viviane le 24/03/2020 à 11:06

      Bonjour moi aussi commandé un cookéo le 29/02 /2020 et toujours pas reçu le remboursement n arrête pas d envoyer des messages et ma banque ne peut rien faire

      Répondre
    • Reb le 24/03/2020 à 12:36

      Bonjour

      modem pour moi, achat d’un robot pâtissier depuis le 15 mars. Et depuis plus de nouvelle

      j’ai contacté s money et Pay green et ils se renvoient la belle... comme quoi ils ont aucun contrôle pour ce compte ..

      Répondre
    • Louane le 25/03/2020 à 04:42

      Bonjour, J'ai commandé un Cookeo le 03 Mars 2020 sur se site. J'ai aucune réponse. J'ai laissé 3 messages? Vu que cette ets se trouve en France, peut ètre qu'elle ne peu pas envoyer ses commandes a cause du confinement. Mais je trouve ça drôle, qu'ils ne répondes pas aux mails envoyé. Je commence a me tracasser. Comment faire pour demander de me faire rembourser ? Par mail ?

      Répondre
    • Louane le 25/03/2020 à 05:33

      IMPORTANT, tél leurs.

      J'ai pris contact avec le site par lequel les paiements ont été acceptés ce site s'appelle paygreen tel 02 22 44 44 46. Ils sont super gentilles et vont tout faire pour nous aidez.

      Répondre
    • bruno le 25/03/2020 à 06:03

      Soup and co commandé le 10 mars pour 110€ ; aucune nouvelle depuis !! compte débité.
      Site à fuir !!!

      Répondre
    • fidéla le 25/03/2020 à 10:47

      Bonjour, ben moi aussi arnaque , je suis en colère j ai économisée pour me payer mon robot patissier à 299.99 euros et toujours rien pas de réponse même avec des menaces , j ai tel à paygreen mais elle m a dit que ça va être très long et pas trop espérer le remboursement, je suis dégoûtée , et je ne sais plus quoi faire, je sais qu il y a plus grave surtout en ce moment mais je suis écoeurée

      Répondre
    • Louane le 26/03/2020 à 04:46

      Bjr, je reviens vers vous pour vous dire de tél a paygreen tel 02 22 44 44 46. Ils sont super gentilles et vont tout faire pour nous aidez.

      Je viens de tél se matin, mon dossier est en court de traitement, ils ont demandés a allo-cuisine de me rembourser. J'ai confiance grasse a eux.

      Répondre
    • Jean-Michel le 27/03/2020 à 02:55

      Bonjour,
      Je me suis, moi aussi, fait piéger...Ce site était pourtant sécurisé ! 299,90 € pour un robot Kitchen-Aid commandé le 13 Mars ! Même procédé; promesse de livraison sous 48 H, puis mail reçu, me signalant un retard de livraison, avec remise commerciale pour compenser le désagrément. Délai du 23 Mars dépassé, envoi de ma part à cette "société " d'un mail de relance sans réponse !

      • Laury10le 27/03/2020 à 03:10

        Bonjour Jean-Michel
        Dis moi comment as-tu connu ce site frauduleux??? C'était sur Facebook?? ou par quel biais???
        Merci de me répondre.

      Répondre
    • Cathy64 le 27/03/2020 à 14:47

      Bonjour,
      Je me joins à vous pour cette arnaque. Achat d'un cookéo pour 139.90 € le 20/02/2020.
      Même procédé: premier mail qui annonce un retard de livraison, puis second mail mi-mars qui annonce le remboursement du produit qui ne m'est jamais parvenu…
      Le procédé à l'air bien organisé.

      • Laury10le 27/03/2020 à 14:54

        Bonsoir
        Svp Dites-moi comment aviez-vous connu ce site frauduleux??? C'était par une publication sur Facebook?? ou par quel biais??? Je vous prie de m'informer pour que je puisse m'abstenir.
        Merci d'avance à vous.

      • Ririle 28/03/2020 à 08:24

        Que ce soit par les réseaux sociaux ou par google, qu'est-ce que ça change ????
        Retenez simplement que le site "https://www.allo-cuisine.fr" est une arnaque.

      Répondre
    • Allo Cuisines avec un «s» le 28/03/2020 à 07:56

      Il faut savoir que le site allo-cuisine.fr dont la société est apparemment dans le 40330 est différent de la société Allo Cuisines(avec un «s» à Cuisine) qui elle est dans le 13. Bcq de personnes attendant leur commande nous appellent après avoir tapé le nom de la société, pensant avoir trouvé le numéro de téléphone sans vérifier l adresse, mais n ayant rien a voir avec eux, nous ne pouvons rien faire a part vous dire de prendre contact auprès d associations de protection des consommateurs. Un avocat du SNEC est sur le dossier pour voir ce qu'on peut faire et notamment leurs demander des D&I, mais vu la conjoncture actuelle du au Covid19, ca risque de prendre un peu de temps.
      Conseils si ce n'est pas trop tard = éviter de commander sur ce site, rapprochez vous des associations de protection des conso et demandez a votre banque qu elle passe l'info aux autres banques. Il faut absolument faire fermer ce site.... Lire la suite

      Répondre
    • Louane le 29/03/2020 à 04:41

      Bjr. Pour vous dire que je viens de me faire remboursé se matin.

      tél a paygreen tel 02 22 44 44 46, car c'est grasse eux. Allo-cuisine, aucune réponse a mes 3 mails.

      Répondre
    • Del37 le 30/03/2020 à 11:47

      Bjr,
      Moi aussi victime de cette escroquerie en commandant un Cookeo le 11 mars dernier, débité sur mon compte en banque et jamais reçu.... Comme conseillé dans les commentaires j'ai contacté Paygreen qui doit me recontacter pour me tenir au courant.....

      Répondre
    • RR le 30/03/2020 à 12:05

      Site arnaques, escrocs etcc

      Répondre
    • viviane le 30/03/2020 à 12:17

      Moi aussi commandé le 29/02/2020 je viens d être remboursé j ai envoyé plusieurs mail au site et aucune réponse donc j ai envoyé un mail à paygreen en leurs disant que j allais porter plainte et monter une association ils m ont répondu qu ils allaient faire le nécessaire et au bout de 4 jour j ai eu mon remboursement trop contente. Faites comme moi menacé les

      Répondre
    • Nel' le 30/03/2020 à 16:19

      Bonsoir,
      Comme vous, je suis tombée dans le piège. J'ai commandé un cookéo le 14/03, débité le 16/03 et...le mail d'annulation de commande est du 16/03! Je devais être remboursée entre 4 et 9 jours.Ce soir, je me suis dit que, quand même, j'allais envoyer un mail pour leur rappeler que même en cette période de pandémie, un dû est un dû! Hé bien, impossible d'envoyer le moindre mail, le site est inaccessible. Voici ce qui s'affiche à l'écran:"Nous serons bientôt de retour.Notre boutique est en cours de mise à jour, nous revenons rapidement !Merci de votre patience." Bref, trop de coïncidences!

      • Louanele 31/03/2020 à 03:27

        Tel au N° que j'ai marqué. C grasse a eux que j'ai été remboursé. La pour 10 euros de plus, je l'ai commandé sur Cdiscount ou j'ai totalement confiance.

      Répondre
    • JULIE le 31/03/2020 à 05:17

      IDEM
      Nous avons passé commande le 09/03 pour un anniversaire de 60 ans, un cadeau réfléchit et cotisés à plusieurs ..., débité le 10/03, premier mail pour annoncer un retard de livraison, mais avec un "dédommagement" d'un article en option pour pallier et s'excuser du retard.
      Bon admettons, pas de présent le jour J mais la promesse d'un chouette cadeau avec rébus et photo à l'appui.
      Et...le mail d'annulation de commande du 16/03!

      Un remboursement annoncé entre 4 et 9 jours...
      Une pandémie par dessus ça, d'autres priorités à gérer.
      Mais si on s'est loupé sur le jour J, que l'on risque de ne pas se voir pour Pâques autant ce coup ci être certains d'avoir un carton avec un robot patissier dedans pour quand on aura le droit.... Lire la suite

      Répondre
    • Izzy le 31/03/2020 à 05:51

      Bonjour à tous ! Tout comme vous j’ai été victime de cette arnaque. J’ai été remboursée ce matin par Paygreen. Ce sont eux qui avaient débité ma carte bancaire. Prenez contact avec eux. Ils sont très au courant de cette affaire. Voici leur téléphone : 02 22 44 44 46. Il faudra rester vigilant lors de nos prochains achats car cet escroc recommencera d’ici quelques mois. Son site était hyper bien fait. J’ai l’habitude de faire mes achats sur le net et c’est la première fois que je me suis fait avoir. Le fait qu’il soit en France m’avait donné confiance, ainsi que les conditions générales d’achats. Le fait qu’il n’y ait pas de téléphone aurait du m’alerter ainsi que les prix beaucoup trop bas par rapport aux prix pratiqués sur Amazon ou autre.... Lire la suite

      Répondre
    • Stéphane 45 le 31/03/2020 à 06:39

      Bonjour à tous,
      Je viens d'avoir la même déconvenue pour un Kitchenaid à 300€.
      Suite échange avec ma banque pus Gendarmerie ils me conseil un dépôt de plainte en ligne sur le site:
      Gendarmerie.intérieur.gouv.fr
      Je vous mets le cheminement:

      ==> Rubrique : A votre contact
      ==> Mes services en ligne
      ==> Pré-plainte en ligne.

      Je viens de le faire!
      ça prends env.5 mn
      A vos claviers, plus on est plus il y a de chance d'avoir un écho....

      Répondre
    • San dy le 31/03/2020 à 10:55

      Bonjour. Je me suis fait arnaquer moi aussi. Cookeo commandé le 11/03, prélèvement le 12/03, et le 16/03 mail de leur part comme quoi il y avait un retard d'envoi avec 15% de remise. Et depuis aucune réponse malgré 3 mails envoyés.
      La banque ne peut rien pour moi.
      Mail envoyé a paygreen. Apparemment ma demande de remboursement est en cours. A voir.
      Tout ca pour économiser qq dizaine d'euros.... tssss
      Si on peut se reunir en collectif pour porter plainte, moi je suis!

      Répondre
    • San dy le 31/03/2020 à 11:09

      Plainte deposee sur pre-plainte-en-ligne.gouv.f4

      Répondre
    • Izzy le 31/03/2020 à 11:23

      Message pour San dy : une semaine entre le mail que j’ai envoyé à Paygreen, celui qu’ils m’ont envoyé pour me dire qu’ils allaient me rembourser et le montant crédité sur mon compte ce matin. Cordialement

      Répondre
    • Capucine le 31/03/2020 à 11:36

      Après avoir contacté "Service Client PayGreen" au 02 22 44 44 46 , une personne très aimable m'a précisé qu'elle avait bien trace de mon réglement et elle m'a demandé de lui envoyer une copie de la facture et des courriels envoyé au site et mon adresse courriel à "Service Client PayGreen" . J'ai fait tout cela et j'ai été remboursée aujourd'hui ! En effet , il faut environ 1 semaine entre le courriel et le remboursement . Bon courage à vous

      • Del37le 02/04/2020 à 14:27

        Bonsoir Capucine, je voudrais savoir si vous aviez fait opposition sur votre carte bancaire avant le remboursement ? C'est mon cas et j'ai aussi contacté Paygreen qui m'a dit que mon dossier était en cours de traitement mais je me demande comment ça se passe dans ce cas là....

      Répondre
    • nathalie le 31/03/2020 à 12:08

      bonsoir à tous

      je viens d'avoir la même surprise que vous sur le site ma petite pharmacie

      pour un total de 72 euros

      comment on peut se faire rembourser

      pour contacter paygreen ?

      merci à tous

      Répondre
    • Del37 le 31/03/2020 à 14:25

      Bonjour, j'ai moi aussi déposé une pré plainte sur le service en ligne de la gendarmerie.
      Faites le, plus on sera nombreux.....

      Répondre
    • nicos 25 le 01/04/2020 à 00:17

      bonjour, autant allo-cuisine est un site frauduleux autant je tiens a dire l'efficacité de paygreen, un appel suivi d'un mail et remboursé en 8 jours.bon courage à tous.

      Répondre
    • Bruno le 01/04/2020 à 02:51

      Le site est apparemment désactivé !!! 2 Solutions pour ceux, qui, comme moi se sont fait avoir :
      - contacter Paygreen via leur site et/ou téléphone donné plus haut.
      - contacter votre banque pour faire marcher votre assurance moyen de paiement qui couvre généralement ce genre de problème.

      Répondre
    • Stéphane45 le 01/04/2020 à 04:27

      Bonjour,
      Quelqu'un peut-il me donner l'adresse mail du service client de paygreen?
      J'ai serviceclient@paygreen.fr mais mes mails ne passent pas je reçois un message de non remise de mail car bloqué sur le système de messagerie de l'hôte smtp5-g21.free.fr.
      Merci de votre aide

      • Del37le 01/04/2020 à 05:01

        Bonjour,
        c'est pourtant bien cette adresse serviceclient@paygreen.fr
        Je les ai contacté avec ce mail.....et ils m'ont répondu.

      Répondre
    • angele le 01/04/2020 à 05:12

      Remboursée ce matin, commande le 14/03, mail à Paygreen, remboursée 5 jours plus tard. Un grand merci!!!!!

      Répondre
    • fidéla le 01/04/2020 à 06:52

      Bonjour, je viens d être remboursé de mes 299.90 euros par Paygreen trop trop contente!!! faites les démarches plaintes et menaces et vous serez remboursé , ne lâchez rien !!!

      Répondre
    • Reb le 01/04/2020 à 07:27

      Bonjour

      j’ai reçu le remboursement hier. Je suis soulagée. Et faite circuler l’information sur ce site pourrie.
      von courage pr les autres

      Répondre
    • cath le 01/04/2020 à 08:26

      Bonjour Reb,

      Quelles démarches avez vous faites? Et sous de combien de jours avez vous été remboursé?
      Merci

      Répondre
    • Pasdan le 01/04/2020 à 13:05

      Bonjour je m ajoute a cette longue liste.Suite a une relance restée sans reponse, j ai depose une plainte en ligne (https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/) ce matin, N hesitez pas a faire de meme pour que cela cesse.
      Je contacterai demain P-green/s-money qui a debité mon compte au 02 22 44 44 46
      Bonne chance

      Répondre
    • Ronespeed le 02/04/2020 à 07:26

      Bonjour,

      Et je m ajoute aussi à cette très longue liste pour une commande machine expresso delonghi payé 209,90e le05/03/2020 . A ce jour , le site n'existe plus, je n'ai pas reçu la machine et aucun remboursement donc je vais porter plainte a allo-cuisine pour fraude.

      Répondre
    • Clovis le 03/04/2020 à 03:22

      Bonjour à tous,
      J'ai moi aussi déposé une pré-plainte en ligne, mais la gendarmerie m'a appelé pour me dire que je ne pourrai pas venir la signer avant la fin du confinement et qu'elle expirera sûrement avant.
      Entre temps, j'ai été remboursé, sans avoir été contacté ni par le site ni par PayGreen/S-Money...

      • CiindyEle 03/04/2020 à 11:09

        Bonjour,
        Vous avez juste fais une prè-plainte et vous avez eu un remboursement ?
        car moi même en contactant paygreen je viens de recevoir un message comme quoi il n’y avait plus de fond pour d’autre remboursements ????

      • Clovisle 04/04/2020 à 07:50

        J'ai fait une pré-plainte et envoyé un mail à Allo-Cuisine pour leur dire, je ne sais pas si c'est lié...
        Je n'ai pas contacté Paygreen donc je ne sais pas si le remboursement vient du magasin ou de Paygreen.

      Répondre
    • Fred34070 le 03/04/2020 à 11:24

      Bonjour,

      Je me rajoute à cette triste liste...
      Effectivement, PayGrenn me répondent :
      "Nous avons pu intervenir auprès d'une cinquantaine de consommateurs, cependant le commerçant n'a plus de fonds disponibles sur son compte PayGreen et nous sommes donc dans l'incapacité d'intervenir sur d'autres remboursements. "

      Répondre
    • Frangi le 04/04/2020 à 06:20

      Bonjour,
      J'ai été victime le 17/03 de ce voleur et j'ai été rembourse le 01/04 sur ma CB alors qu'elle était en opposition. Contact paygreen: 02 22 44 44 46, serviceclient@paygreen.fr

      Répondre
    • Nicole le 04/04/2020 à 06:52

      Bonjour

      j’ai passé deux commandes que je n’ai pas reçu d’un montant de 70,00 euros.
      je viens de lire différents commentaires je trouve scandaleux de se faire avoir par des gens sans scrupules et qui profitent des problèmes que le monde traverse en ce moment.
      comment puis-je récupérer mon argent mais surtout mettre hors de nuire ces individus car ils paieront tôt où tard.

      Répondre
    • Ron le 05/04/2020 à 08:44

      Bonjour, idem pour la grosse arnaque le service Paygreen ne peut plus rembourser car plus de fonds sur le compte du client escroc et le service a coupé ses relations commerciales.Le service paygreen me demande de voir avec ma banque et avec les autorités (police ou gendarmerie). Je dépose plainte la semaine prochaine et le service peygreen fera preuve de "diligence" en transmettant tous les éléments nécessaires aux autorités pour m'aider dans mes démarches

      Répondre
    • Del37 le 06/04/2020 à 01:46

      Bonjour, j'ai reçu le même mail de la part de Paygreen m'informant que l'escroc n'avait plus de fonds, je pense que l'on peut dire adieu à un quelconque remboursement....je suis vraiment amère et très en colère. Paygreen m'avait fait pourtant espérer dans leur mail.????????

      Répondre
    • Fred34070 le 06/04/2020 à 03:46

      Il faudrait tenter de monter une action de groupe contre "allo-cuisine.fr" et "paygreen.fr", après tout, rien ne prouve qu'ils ne soient pas complices !
      Comment procéder ?

      Répondre
    • Sylver77 le 06/04/2020 à 08:21

      J'avais commandé un Robot Kitchenaid artisan sur ce site. Et en effet, problème de livraison. J'ai quant même réussi à obtenir un remboursement après les avoir menacés d'une éventuelle plainte ou mise en demeure.

      Ne lachez rien.

      Répondre
    • Sylver77 le 06/04/2020 à 08:25

      le propriétaire de ce soi-disant e-commerce est Yannick CABANNE. Il n'a aucun entrepôt d'articles éléctroménager. Renseignez-vous sur l'adresse et avec Google Maps, vous vous retrouverez sur une petite route de campagne paumée. J'ai également réussi à trouver la trace de cet individu douteux avec photo portrait à l'appui. En un mot fuyez ce site !!!

      Répondre
    • Del37 le 06/04/2020 à 10:48

      Je viens d'avoir Paygreen au téléphone, rien de nouveau car la personne au bout du fil m'a bien fait comprendre que allô cuisine n'avait plus les fonds nécessaires, heureux les 50 personnes ayant pu être remboursés! Apparemment, le fait de déposer plainte auprès de la gendarmerie ( pré plainte en ligne) a tout de même un effet car d'après Paygreen, ils ont eu contact avec les gendarmeries alertés qui requisitionnent les dossiers des plaignants....alors déposez toutes et tous cette plainte auprès de votre gendarmerie, c'est de toute façon notre dernier recours.

      Répondre
    • freddo le 09/04/2020 à 07:20

      Bonjour , j'ai commandé sur ce site une cafetière Delonghi le 9 mars j'ai été débité de la somme de 209,90 , j'ai reçu un message me disant retard de livraison et depuis plus rien,

      que dois je faire ??

      • Ron30le 10/04/2020 à 03:45

        Proposition d'action collective :
        Bonjour,
        J'adresse ce message à toutes les victimes de cet escroc qui ne récupèreront plus leur argent faute de fonds sur la plate forme paygreen. Je viens de déposer un pré porte plainte en ligne au commissariat et j'attend le RDV pour aller signer la plainte mais compte tenu de la crise sanitaire je pense que mon dossier n'est pas urgent.
        Je viens d'avoir mon service juridique qui m'encourage à une action collective à savoir recenser toutes les plaintes qui seront déposées contre cet escroc. Lorsque j'irai signer ma plainte je pourrais ainsi signaler vos plaintes.
        Si vous souhaitez participer à cette action collective je vous remercie d'aller porter plainte ou faire un pré porte plainte en ligne et de m'adresser sur l'adresse passet.ronald@neuf.fr vos nom prénom lieu et date du dépôt de plainte ou n° d'enregistrement du pré plainte en ligne (+ indication du lieu de gendarmerie ou commissariat.
        Vous avez juste cette démarche à faire et je me charge du reste.
        Cordialement

      Répondre
    • Ron le 10/04/2020 à 03:41

      Proposition d'action collective :
      Bonjour,
      J'adresse ce message à toutes les victimes de cet escroc qui ne récupèreront plus leur argent faute de fonds sur la plate forme paygreen. Je viens de déposer un pré porte plainte en ligne au commissariat et j'attend le RDV pour aller signer la plainte mais compte tenu de la crise sanitaire je pense que mon dossier n'est pas urgent.
      Je viens d'avoir mon service juridique qui m'encourage à une action collective à savoir recenser toutes les plaintes qui seront déposées contre cet escroc. Lorsque j'irai signer ma plainte je pourrais ainsi signaler vos plaintes.
      Si vous souhaitez participer à cette action collective je vous remercie d'aller porter plainte ou faire un pré porte plainte en ligne et de m'adresser sur l'adresse passet.ronald@neuf.fr vos nom prénom lieu et date du dépôt de plainte ou n° d'enregistrement du pré plainte en ligne (+ indication du lieu de gendarmerie ou commissariat.... Lire la suite

      Répondre
    • Pakonue le 10/04/2020 à 04:04

      @Ron :
      Ce n'est pas à un particulier de récupérer les infos personnelles d'autres victimes .
      Vous devriez d'ailleurs supprimer votre adresse mail ,Il ne faut JAMAIS laisser vos coordonnées sur des sites o forums accessibles à tout le monde...... même aux escrocs !!!

      Ils connaissent ce site et sont ravis de les récupérer aussi facilement .
      De plus, si on vous contacte (pour ça ou pour autre chose) vous ne pourrez pas savoir si c'est un escroc ou pas.
      Pour modifier vos messages , cliquez sur le "crayon vert" à droite de votre pseudo.

      De toutes façons, pour une action de groupe il faut OBLIGATOIREMENT passer par une association de défense des consommateurs.... ce sont les seules qui peuvent intenter ces actions.
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe... Lire la suite

      Répondre
    • Emilie le 12/04/2020 à 16:44

      snif donc c est foutu moi aussi cookeo dégoutée 149 euros à la poubelle

      Répondre
    • Ceci le 12/04/2020 à 17:42

      J'ai aussi passé commande sur ce site pour une Kitchen Aid à 229,90€. Je suis allée porter plainte à la gendarmerie.

      Répondre
    • Ludovic le 14/04/2020 à 08:50

      Bonjour, la personne qui est à l'origine de cette arnaque est CABANNE Yannick qui vie à ARSAGUE

      Répondre
    • cpasbien le 14/04/2020 à 09:11

      après une commande payée par cb et attente plus de 15jours, aucune réponse aux mails, leur téléphone est hors service..Et la ligne a été loué durant quelques semaine. cest bien une arnaque

      Répondre
    • Dina le 16/04/2020 à 04:52

      Bjr, le 9 mars, j'ai commandé un cookéo et je n'ai jamais été livrée. Ma banque ne souhaite pas me rembourser non plus.

      Répondre
    • vanessa88 le 21/04/2020 à 07:44

      Bonjour,
      Comme vous, j'ai commandé une cafetiète le 03/03/20 montant 209.90€, 1er mail me disant que la commande va être en retard et on me propose un dédomagement, 2e mail comme quoi je ne recevrai pas la commande le 16/03 et que je vais être remboursé intégralement... Et bien-sur toujours pas de remboursement...
      Quel est la marche à suivre svp merci

      • Del37le 22/04/2020 à 16:06

        Malheureusement pas grand chose à faire si ce n'est de porter plainte (pré plainte en ligne) et éventuellement aller voir le mail de Ton au dessus pour une action collective....

      • Del37le 22/04/2020 à 16:06

        Le message de Ron et pas de Ton!!!!

      Répondre
    • Riri le 22/04/2020 à 16:31

      Puisque @Clovis dit dans son message du 20/03/2020 à 16:29 avoir contacté l'UFC Que choisir , il faut que les victimes qui le souhaitent contactent elles aussi cette association.... pour une action de groupe.

      Répondre
    • Nelly66 le 24/04/2020 à 09:27

      Bonjour, j'ai commandé le 8 mars un blender moulinex au prix de 69.90 € ...en raison du confinement je ne me suis pas trop inquiétée du retard de livraison. Mais suite à un premier mail de demande d'information auquel je n'ai aucune réponse et aujourd'hui j'ai réitéré le mail qui est revenu "undelivered mail". grosse panique et en recherchant sur internet je suis tombée sur vos échanges. Je viens de porter plainte en ligne. Et je trouve ça inadmissible qu'un site aux allures parfait et bien français soit en vérité une belle arnaque. Et je regrette de pas l'avoir commandé sur Amazon qui est bien plus sérieux !

      Répondre
    • jeje29241 le 03/05/2020 à 13:33

      comme vous arnaqué le 12 mars, j'ai porté plainte en ligne. en attente depuis.pay green fait la sourde oreille et renvoi la balle

      Répondre
    • Iza le 08/05/2020 à 08:21

      Même arnaque suspectée. Commande d'une machine à café DE LONGHI le 02/03/2020 avec promesse de livraison sous 48 heures. . puis reçu un mail m'annonçant un retard de livraison pour de problèmes de logistique avec annonce un retard de livraison mais un dédommagement prévu paravec une remise commerciale de 12%. puis second mai vers 19 mars m annonçant un problème du au Covid 19, donc pas de livraison et remboursement de l'intégralité de la commande sous 5 à 9 jours. Arnaque ...

      a ce jour pas de remboursement

      Répondre
    • gyan le 10/05/2020 à 07:54

      Même scenario pour l'achat d'un Kitchenaid.

      Après étude du dossier par la banque, elle refuse de rembourser et me conseille de porter plainte contre PayGreen qui doit vérifier la fiabilité de ses clients.

      Répondre
    • Adrien le 12/10/2020 à 18:55

      Bonjour, suite à nos plaintes, avez vous eu des retours ? Pour ma part, la banque postale a refusé le remboursement sous prétexte que c’est un litige entre le vendeur et moi...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .