ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Christian Miller

Date14/03/2020
Pseudonyme utiliséChristian Miller
Url / Site internethttps://christian-millers.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMontre a 10€. Bonne réduction mais montre inexistante
Commentaire / ExplicationsJ'ai payé 3 montre sur le site. Mais suite a l'achat rien reçu et aucun suivi.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pops le 15/03/2020 à 05:19

      Bonjours je ne ses pas comment vous cela se passe moi j'ai acheter 2 montre j'ai reçu un mail dans la foulée pour me confirmer ma commande avec un numéro de commande pouvez vous me dire comment sa se passe vous

      • Sapeluxury le 06/05/2020 à 14:03

        Bonjour alors avez vous recus votre commande ?

      • rickyMF le 08/05/2020 à 08:13

        Même stratagème pour l'achat de gel hydroalcoolique début mars . Un numéro de suivi invalide , règlement retiré bien évidemment et rien recu

      • Lafilledu62 le 03/07/2020 à 04:35

        Bonjour, ma montre devait arriver entre le 17 et le 25juin, écrit livré sur le site alors que je l'avais pas reçu. Numéro de suivi activé, arrivée en France elle a été bloqué au douane. Nous somme le 3juillet et elle a été livré dans ma boîte aux lettres. Elle est conforme à la photo et fonctionne très bien. (montre bracelet acier femme Madison). Dommage qu'on ne peut pas mettre de photo dans les commentaires.

      Répondre
    • Momo le 15/03/2020 à 11:26

      Bonjour, je confirme que c'est une arnaque en regardant de plus près on peut en effet voir que nous ne pouvons pas contacter l'entreprise, qu'un autre site fais les même promo ( Clark Millers), même design mais pas plus de renseignement dessus ( création, siège). Les Conditions sont très particulières. Ils disent avoir des réseaux sociaux mais pas trouver ni en profil ni en hashtag.

      • Nydho le 23/07/2021 à 09:06

        Vous êtes la seule et j'en doute.
        Votre compte a été créé il y a deux jours, uniquement pour défendre ce site, que tout le monde défonce et épingle comme il se doit.
        Mettre 3 points d'exclamations ne donnera pas davantage de poids à votre "argumentation".

      Répondre
    • Sam le 16/03/2020 à 02:22

      Bonjour

      j’ai commandé aussi hier 3 montres, j’ai reçu par mail un récapitulatif de ma commande

      apparemment 4 jours de délai de livraison

      on va attendre sinon le mail pour toutes réclamations contact@christian-millers.com

      • drop-chasse le 24/04/2020 à 08:30

        Bonjour, etant moi aussi victime de ce vol légal, je vais vous répondre.
        Le contact ne réponds pas ou quand il répond, il donne des indications délai érronées.
        Bien à vous

      • Sapeluxury le 06/05/2020 à 14:04

        bonjour alors avez vous recu votre commande ?

      Répondre
    • Pierre le 16/03/2020 à 12:56

      Arnaque mon compte montres jamais reçu après plusieurs commandes, procédure judiciaire en cour

      • Anna30 le 11/06/2020 à 00:00

        Bonjour, je n'ai fait qu'une commande avec plusieurs articles, jamais reçue et pourtant notée comme livrée sur mon compte client.
        Est ce que certains d'entre vous désirent entamer une procédure ? Peut on unir nos efforts ?

      • Roucay678 le 26/06/2020 à 00:21

        Bonjour,
        J’ai commandé les montres en décembre 2019 avant noël, je les ai reçu que avril 2020
        vous allez les recevoir mais avec beaucoup beaucoup de délaie. De plus, les montres sont en plastique, on dirait des jouer. Elles ne sont pas réglables. Elles sont partie à la poubelle

      Répondre
    • Sam le 16/03/2020 à 16:56

      J’ai eu un mail aujourd’hui qui me confirme l’expédition de ma commande et ça vient de Chine ????????????

      A mon avis c’est de la contrefaçon qu’on ne recevra jamais vu la provenance

      • drop-chasse le 24/04/2020 à 08:31

        Bonjour, etant moi aussi victime de ce vol légal, je vais vous répondre.
        En effet, vous tomberez sur de la contre façons de basse qualité.
        Bien a vous

      • rickyMF le 08/05/2020 à 08:19

        Bien sûr que vous ne recevrez rien de la part de ce site . C'est une méga arnaque tres tres bien organisée de la vente aux transporteurs . Encore une fois on vous fourni un suivi de colis invalide et la société de livraison ne réponds même pas aux mails envoyés. Si cette façon de faire ce n'est pas de l'arnaque , c'est quoi ?
        Sapeluxury , comment pouvez vous défendre ces escrocs ? Vous en savez plus que nous apparament

      • Zerkos a la rescousse des boomer le 02/07/2020 à 19:56

        Bonjour a tous, il s'agit bien évidement d'une arnaque, cela s'appelle du drop shipping. Pour faire simple le vendeur créer un site en prétendant vendre des produits de luxe avec des grosse promotion et des stocks limités etc etc. La réalité et qu'il a juste connecté quelque chose au site pour que les commande s'effectuent toute seule sur un autre vrai site revendeur ( la plupart du temps Aliexpress site comme Amazon en Chine) sauf que sur ce site le produit est généralement vendue pour 50 centimes ou 1 euros ( dans le cas de ces montres en plastiques dites de luxe). Je vous conseil d'être prudent sur internet ce genre d'arnaques est très répandu et fonctionne sur les personnes qui ne les flaire pas, pour ne pas tomber dans le panneau, vous pouvez essayer de faire des recherche par images dans Google en prenant l'image du produit vendu, très souvent vous retrouvez le site vendeur originel. Quand au compte Sapeluxury il s'agit probablement d'une personne de la combine qui veut écarter des soupçons quant à son arnaque

      • Zerkos a la rescousse des boomer le 02/07/2020 à 19:58

        Désolé pour les fautes... Ce foutu correcteur sur téléphone portable n'en fait qu'à sa tête !

      • Nydho le 23/07/2021 à 09:07

        Je vous pardonne ;)

      Répondre
    • Signalement #213935 le 18/03/2020 à 09:26

      Liquidation de montre à 10 euros livraison ouverte
      -------------------
      J’ai acheter une montre et un bracelet mais j’ai rien reçu alors que la livraison était sous 4 jours maximum

      Pseudonyme utilisé : Christian miller


      • Emmar le 14/04/2020 à 08:46

        j'ai commandé deux montres sur ce site que je n'ai jamais reçu. D'Apres le sote elles sont livrées pourtant.

      • Amara mohamed le 06/05/2020 à 20:20

        Moi aussi j'ai commandé ya pas le numéro de commande j'ai rien reçu sur email

      • Célia le 08/05/2020 à 02:49

        Moi aussi je vie de commander. Jai pas lue les avis. Pour 30 € de montre jai vraiment peur de rien recevoir

      • Manon le 09/05/2020 à 04:57

        J'ai commander le 2 mai et je devrais les avoir dans quelques jours la date de fin de livraison et prévu avant le 13 mai j'espère les recevoir j'en et commander deux ????

      • Momo le 09/05/2020 à 12:59

        Est ce que je doit fair une opposition de carte bencair?

      • Intelmuseum le 10/05/2020 à 01:30

        Le site a été déposé en Mars 2020:
        Domain Name: CHRISTIAN-MILLERS.COM
        Registry Domain ID: 2501771270_DOMAIN_COM-VRSN
        Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
        Registrar URL: http://www.tucows.com
        Updated Date: 2020-05-04T18:54:55Z
        Creation Date: 2020-03-09T20:24:57Z

      • Yalaoui le 12/05/2020 à 12:37

        Moi aussi je vien de commandé 2 montre à 20 € le 12 05 2020 j'ai un doute

      • Moina le 14/05/2020 à 16:12

        J'ai commandé 5 montre j'ai rien reçu jusqu'à aujourd'hui, alors qu'il devait livrer le 09/05/2020

      • isadjen le 14/05/2020 à 21:01

        Ma fille à voulu nous faire un cadeau elle en a commandé 2 le 13 avril toujours rien reçu, je suppose qu'il s'agit d'une arnaque et je vois qu'elle n'est pas la seule.

      • GG le 15/05/2020 à 04:30

        L’arnaque vient de Site Web
        http://asamarketing.net
        Secteurs
        Marketing et publicité
        Taille de l'entreprise
        1-10 employés
        Type
        Société civile / Autres types de sociétés
        Employés chez ASA Marketing LLC

      • albert le 17/05/2020 à 04:27

        retrait le 11 mai sur mon compte de deux fois 59.95 sans aucune commande

      • Ab le 22/05/2020 à 14:19

        Bonjour.
        Idem pour moi je crois. Jai commande 5 montres pour des cadeaux en début de mois et rien reçu à ce jour. Sur leur site marchand le suivi de commande indique "livré" et le numéro de suivie sur donné sur leur message ne donne rien.

        On s'est fait entuber je crois.
        Fo les signaler partout.

      • Ange le 26/05/2020 à 14:47

        J'ai commendé sa fait un mois 2 montres . En 1 semaine on m'a mis livret . Juste qu'are là j'ai toujours rien reçu.

      • Elvire le 28/05/2020 à 04:22

        J'ai commandé 7 montres et j ai reçu un mail que je retrouve plus disant que mon colis est en cours d'acheminement et ça fait pratiquement plus de trois semaines et toujours rien!

        Que faire pour réclamer?

      • Insan le 30/05/2020 à 06:08

        J’ai cru que la commande de montres à 10€ sur le site Christian Millers n’était qu’une arnaque. En fait pas du tout car je viens de recevoir aujourd’hui ma commande de 3montres (30€) que j’ai lancée le 9 mai, Je ne sais pas pourquoi mais je leur ai envoyé un dernier message les menaçant de poursuites et les mettre devant leur responsabilité vis à vis de ma banque qui a quand même garantie la transaction en m’envoyant un code de validation de l’achat. A mon avis, faites comme moi ou attendez de les recevoir.

      • Sophie le 30/05/2020 à 19:30

        Moi j ai commandé 2 montre depuis 15 jours et la je vois sur le suivi de commande que c est marqué livré mais rien.dans la boîte je pense que je me.suis fait arnaquer

      • Shanna le 05/06/2020 à 15:19

        Bonjour, quelqu’un a t-il réussi à se faire rembourser ? Merci d’avance pour votre réponse.

      • Lamine le 08/06/2020 à 17:27

        C’est une grosse arnaque ce site.

      • Nanoudia le 09/06/2020 à 10:44

        Bonjour c'est une arnaque a éviter fortement.
        Si quelqu'un a réussi à se faire rembourser je suis prenante

      • KenzaH42 le 11/06/2020 à 15:44

        Bonjour
        J'ai commandé sur ce site 7 montres pour offrir.
        Après avoir menacé la société miracle montre envoyé.
        Reçu ce jour mais sans surprise montre de qualité médiocre ne valant même pas 10euros!!
        Alors oui c'est belle et bien une arnaque ne commandait pas vous allez galérer pour avoir la marchandise !
        Et ce sera de la daube

      • Fav le 11/06/2020 à 17:32

        Jai commandé 5 montres et mon mari a lui seul 3, son copain 2, toutes en date du 10 mai jamais recues. Je reçois des réponses à mes mails qui me demandent de patienter. Ama grande surprise le statut de mon colis passe en colis livré alors que je n'ai rien reçu, j'envoie un mail on me répond en me disant que c'est un boug informatique. A ce jour 11 juin toujours pas de colis, je menace la société de poursuites judiciaires j'attends voir ce qui va se passer.

        Comment obtenir mon remboursement svp.

      • G97 le 16/06/2020 à 19:39

        Bonjour,

        J'ai commandé 3 montres le 3 avril que je devais recevoir en 4 jours, sur le site la commande est indiqué comme livré dans les temps, et j'ai finalement reçu les montres le 16 mai... l'une d'entre elles avec la vitre cassé (j'ai fais une demande pour une nouvelle montre, à voir).
        Elles sont arrivé dans un simple plastique comme au marché. Je m'attentais à les recevoir dans des petits coffrets afin des les offrir... c'est raté. Elles sont belles mais ne valent pas plus de 10e. Le tarif de base est clairement un mensonge.

      • Karolane le 19/06/2020 à 08:26

        Ce qui es le plus fou cest que encore une fois cest carla des marseillais que te propose cette marque.. Chiffre d'affaire de l'entreprise 3 a 5 millions.. Ca doit être encore une fausse marque comme tt ce quil vende.
        Pour info s'il les vende a 10e cest parce quil les acheter 3e sur wish!!!!

        Mon mari cest fait avoir avec aussi pr mon cadeaue noel sur un de leur site une montre a 170e.. Vendu a 5e sur wish j'etais au bout de ma vie..

      • LU88 le 20/06/2020 à 16:50

        je me suis fait aussi avoir pour un montant de 20 euro quand je leurs envoie des e-mails ils me répondent mais je n'ai moi non plus tjrs rien reçu en plus de cela depuis que j'ai commander chez eux je reçois sur mon portable des annonce de 06 avec soit disant un coli pas encore livré correspondant a des téléphones cette fois-ci je les aient menacé de porter plainte pour arnaque et réutilisation sans mon accord de mon numéro de téléphone sans mon accord. J'ai aussi exiger le remboursement de mes 20euros. J'attends leur réponse et si je n'en est pas je mettrais ma menace a exécution.

        J'arrive pas a croire que je me soit faite avoir comme cela.
        Si jamais vous avez des nouvelles de votre côté je suis preneuse.
        bonne soirée a vous.

      • ABDERRAZZAK le 22/06/2020 à 08:33

        Bonjour,

        Moi j'ai commandé 3 montres sur ce site, et à ce jour là j'ai rien reçu, je suis sûr que c'est une arnaque, parce-que sa semble pas un site de vente

      • Yassine le 26/06/2020 à 13:30

        J'ai commandé 4 montres le 10 /06/2020 et attention c'est un cité de l'arnaque attention

      • Ninaa le 30/06/2020 à 12:42

        Jai commander 2 montre dun montant de 20€ sa fait déjà 1 mois que j'attends on mdis dattendre et quil a été expedier jai attendu 1 semaine de plus et jleur est demander 1 remboursement au plus vite et apres sa on ma plus repondu . Faites attention

      • Luc le 02/07/2020 à 08:14

        J'ai commandé et j'ai reçu,au début je pensais c'était une arnaque mais quand j'ai reçu les bracelets que j'avais commandé,je vois que ce n'était pas une arnaque.

      • Luna le 18/07/2020 à 08:44

        Alors moi j’ai passer une commande de 4 montre le 19 Juin, cela fait plus d’un mois sans aucune nouvelles et comme beaucoup d’entre vous en même pas une semaine sa me mettais comme quoi ma commande avait déjà été livrée. C’est du grand n’importe quoi. Donc je pense quand même être une arnaque. Permis vous tous seulement une ou deux personne ont reçu leur colis mais apparement de qualité médiocre. Donc dans tout les cas cela reste une arnaque, si la montre ne vaut même pas 10€.
        Malgré tout j’attend toujours, mais cela me dégoûte.. je n’aurai mieux fais de ne rien faire..

      • Miitou le 18/07/2020 à 22:27

        Bah, c'est vraiment de l'arnaque car moi aussi j'attends toujours alors que sur la suivie de commande c'est écrit que sa été livrées..

      • Mery le 23/07/2020 à 23:38

        Moi j'ai commandé 3 montre depuis juin et aujourd'hui j'ai les reçu c'est vrais que ne sont pas le maximum de qualité c'est qualité de chinois mais au moins je les reçu

      • mm le 24/07/2020 à 03:34

        Bonjours

        GROSSE ARNAQUE,

        QUALITÉ DE MERDE !,
        JE ME SUIS FAITE ARNAQUER UN CONSEIL QUI VIENT DU COEUR N'ACHÈTER PAS SILVOUPLAIT FAITE TOURNER.
        IL Y A ENCORE DE LA PUBLICITÉ A PROPOS DE CE SITE QUI EST DE LA GROSSE ARNAQUE.

      • els le 11/08/2020 à 05:03

        Commande de 3 montres le 27/07, validation de l'achat mais aucun suivi de commande. Envoi d'un premier mail par le biais de leur site contact car pas de numéro bien sur, pas de retour... Envoi ce jour un second mail en menaçant cette fois de poursuites. Affaire à suivre... Si seulement j'avais su...

      • AJN le 21/08/2020 à 11:13

        J’ai fais une commande de 3 montre qui à été validée le 2/08 je l’ai reçu aujourd’hui le 21/08 j’avais reçu un e-mail disant que ma commande était livrée le 18/08 et je n’avais toujours rien donc je pensais que je mettais faites berner au final je l’ai est reçu mais elles ne sont pas de très bonne qualité J’en prendrais plus sa c’est clair

      • Valoukas le 12/09/2020 à 02:52

        Moi aussi je me suis faite avoir et tout ça à cause d'une influenceuse qui faut signaler aussi, c'est https://instagram.com/johanna_et_sa_tribu?igshid=1dtxryw58b07e, elle se fait du fric sur le dos des gens en faisant de la publicité mensongère sur les fausses montres et le faux site Christian Millers

      • Pakonue le 12/09/2020 à 03:25

        @Valoukas :
        Il faut vous dire que les réseaux sociaux sont adorés par les arnaqueurs.....et les influenceurs ne sont pas des ami(e)s.
        Comme l'indique leur "nom" ,leur but est de s'enrichir ......en influençant un maximum d'internautes.
        S'il n'y avait qu'un influenceur malhonnête, ce serait génial

        https://www.ladn.eu/media-mutants/arnaque-influenceurs-followers/

        https://www.20minutes.fr/high-tech/2724447-20200222-etats-unis-influenceuse-vole-15-million-dollars-abonnes-instagram

        https://mrmondialisation.org/comment-des-stars-du-web-nous-arnaquent-en-beaute/

        https://www.numerama.com/pop-culture/442568-revente-de-contrefacons-aliexpress-argent-volatilise-le-business-obscur-des-influenceurs.html

        https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614

        Une pub sur les réseaux sociaux = arnaque dans 99.99% des cas.
        Un produit proposé par les influenceurs, c'est aussi un gros risque d'arnaque ..... C'est du Dropshipping .

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      • maryam le 12/09/2020 à 04:26

        J'aimerais savoir où est passé leur site parce que je ne le trouve plus j'ai commandé 2 montres et je peux pas suivre la commande vu que le site a disparu je commence a stressé

      • Pakonue le 12/09/2020 à 06:08

        Ce site a "disparu"' comme tous les sites d'arnaqueurs.....
        Il créent un site , pigeonnent un maximum de personnes en peu de temps puis disparaissent ........... ou sont supprimés par des autorités .
        Regardez les liens indiqués dans la partie "en savoir +"

      • mouette le 12/09/2020 à 07:25

        Ce sont véritablement des arnaqueurs, commande faite le 22 mai 2020 et à ce jour aucune livraison.

      • Quentin le 15/09/2020 à 07:07

        J'ai commandé 2 montres et 1 semaine après je les ai reçu

      • Kenta30 le 25/09/2020 à 21:04

        Une arnaque ? C'est bizarre, j'ai commandé 2 montres à deux dates différentes et j'ai été livré en 2-3 semaines. Les montres étaient comme indiqué sur le site, ou même carrément meilleures.

        Aujourd'hui le site est mort, j'ignore pourquoi... Ils m'ont offert une carte de réduction et j'aurais voulu m'en servir.

        Je suis chanceux ? Une montre à 10 balles c'est presque donné.

      • Noemyyy le 02/10/2020 à 16:48

        J’ai commandé deux montres. Alors elles sont bien arrivé mais.....
        J’en ai reçu une qui était complètement rigide donc impossible de la mettre le tour de mon poignet et l’autre le « rose gold » et maintenant noir ..

        Heureusement que je n’est payé que 20 €.. vraiment très très déçu.

      • estel le 11/10/2020 à 19:23

        Bonjour j ai commandé 10 montres depuis le mois de mai mais je n ai rien recu, jamais rien recu est ce quelqu un aurait le mail ou le N° de telephone de la societe Christian Millers svp ? Merci car j attends toujours mes montres

      • estel le 11/10/2020 à 19:38

        Y a t il un numero de telephone ou ils repondent au mail sur leur site?
        Comment avez vous fait svp?

      • Marie-France le 04/11/2020 à 08:11

        Bonjour, par le biais de snap avec comme présentateur un membre des Marseillais je me suis laissée tenter .J'ai commandé deux montres en octobre toujours pas reçues .Comment faire svp pour envoyer un mail de menace vu que la société n'existe pas?

      • Marie-France le 06/11/2020 à 09:40

        Rectification de mon message du 04/11/2020.J'ai les deux montres commandées, peut-être une chance .Désolée pour les autres.

      • julie le 13/11/2020 à 14:57

        bonjour esque c'est sur ce site que vous avais commander svp

        https://christian-millers.com/
        j'ai effectuer une commande de bracelet j'ai peur de pa la recevoir je voudrais annuler la commande mais aucun suivie rien du tout

      • Enzo27800 le 21/12/2020 à 12:12

        Bonjour,

        Je déconseille très fortement, j’ai remarqué ces montre grâce à snap et les personnes de télé-réalité qui nous vende du rêve, et franchement ce n’es pas le cas .

        Payer une montre 30€ au lieux de 80€ ces très interessant met pas pour une attente de livraison de plus de 2 mois et une qualité de produit si médiocre.

        Je déconseille très fortement. Ces une vrai arnaque.

        Les bracelets en imitation cuir ce dépouille dès la première utilisation, les bracelets en dur sont hyper léger, à certains endroit oxydé ou mal finis.
        Encore heureux que ce soit en promos.

        Très grosse Arnaque

      • Sandrine le 24/12/2020 à 05:01

        Contrefacon garantie !!

        Produits bien reçus, provenance de de shengzen! 3 montres pour 30€ délais de livraison long !

        mais livré dans le mois de la commande mais alors la qualité des montres médiocres, finitions de très mauvaises qualités rien à voir avec ce que l'on peut voir sur le site. Au marché j'aurai pu les shoppé à 5€ chacune et encore! Très déçue de ses influenceurs 1er et dernier achat de leur code promo !!

      • Sacha le 03/04/2021 à 06:21

        J'ai commender une montre le 24 mars, aujourd'hui on est le 4 avril toujours rien reçu, j'espère que je me suis pas fait arnaqué.

      • Sarra le 20/07/2021 à 07:21

        Bonjour à vous tous, je m’appelle Sarra, j’étais sceptique au départ ayant vu les commentaires mais j’ai commandé une montre de Christian Millers que j’ai reçu environ un mois après dans un emballage carton et la montre de qualité moyenne. Je ne pense pas que c’est une arnaque mais au vu du prix il ne faut pas s’attendre à une qualité genre rolex.

      • Yoann le 24/09/2021 à 04:06

        10 mois que j'attends que l'on me livre une montre, après 11 relances restées bien sûr sans réponse !!!

      • Michel D le 24/09/2021 à 04:31

        après dix mois, il est clair qu'il n'y a plus rien à espérer...
        Quand on a commandé sur un site frauduleux, ça ne sert à rien de leur envoyer des mails, ils s'en contrefichent...
        Il y a un an, ce site avait disparu, mais il a ressuscité, et il est encore actif. Je viens de regarder ses mentions légales:
        "Ce site internet est édité par ASA MARKETING LLC.
        2105 Vista Oeste St NW – STE E #1132
        Albuquerque, New-Mexico 87120
        U.S.A"
        Nex-Mexico = arnaque garantie à 99.99%! Nos "alliés américains" sont aussi forts que les Chinois pout les comptes frauduleux.
        Méfiez-vous toujours des pubs sur Facebook (et autres...). Apprenez à repérer les sites frauduleux:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
        Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.

      • Twist - Tan le 18/09/2023 à 02:05

        j'ai eu sont addresse ip : 143.44.192.110
        si jamais vous avez une idee de quoi faire avec

        (j'ai eu con ip car il ma arnaque mon compte steam)

      • Twist - Tan le 19/09/2023 à 07:37

        non c'etait il y a 1 semaine

      Répondre
    • pendesini le 19/03/2020 à 03:46

      Bonjour
      Attention aux achats sur le site ETSY !!!
      Car, en cas de refus pour marchandise (montre de poche) NON conforme aux descriptions, vous risquez de ne pas être remboursés !...C’est ce qui m’est arrivé sur un site ETSY USA (Order #1537654731) ; après avoir renvoyé la marchandise non conforme aux descriptions, et malgré mes différentes réclamations, j’attends toujours depuis 5 mois d’être remboursé…..en vain ! Le vendeur et ETSY font la sourde oreille !!!...A bon entendeur….

      Répondre
    • christophe95 le 19/03/2020 à 04:54

      Adresse IP de 'www.christian-millers.com' : 23.227.38.64
      Serveurs DNS : ns-cloud-e1.googledomains.com
      ns-cloud-e2.googledomains.com
      ns-cloud-e3.googledomains.com
      ns-cloud-e4.googledomains.com
      Serveur(s) mail : aspmx.l.google.com (priorité 1)
      alt1.aspmx.l.google.com (priorité 5)
      alt2.aspmx.l.google.com (priorité 5)
      alt3.aspmx.l.google.com (priorité 10)
      alt4.aspmx.l.google.com (priorité 10)
      Géolocalisation du serveur :

      Canada - Ontario - Ottawa
      Serveur web de christian-millers.com
      Logiciel serveur : cloudflare
      Date serveur : Thu, 19 Mar 2020 09:50:23 GMT
      Propriétaire du site christian-millers.com
      IP Address: 185.140.47.75
      Maximum Daily connection limit reached. Lookup refused.

      Répondre
    • zyaca le 19/03/2020 à 07:17

      Personnellement j'en ai commandé une en novembre 2018, je ne l'ai reçue qu'en janvier après avoir contacté le site sans réponse.... j'ai eu un gros doute mais je fais partie de ceux qui l'ont reçue....

      Répondre
    • jeanpierre59 le 19/03/2020 à 11:55

      Mais vous le faites exprès ou quoi ?
      Est-il difficile de se rendre en bas de la page et de voir si le lien "mentions légales" existe ou pas ?
      Depuis le temps qu'on vous le dit, vous vous êtes fait escroquer ? Ben bien fait pour vous ! Pareil que pour Fizaza.com ou les marchands de montres ou les vendeurs de solutions miraculeuses pour que votre ordinateur se remette à neuf (!!!) tout seul à l'aide d'une clef USB merveilleuse, mais vous croyez quoi ?

      Répondre
    • jeanpierre59 le 19/03/2020 à 11:59

      Et en plus y'en a qui disent du genre "j'ai acheté plusieurs fois" (OUARF !!!) et je n'ai rien reçu (!!!!!)
      Non mais franchement, vous ne recevez pas votre commande et vous re-commandez ? Je le crois pas !!!

      Répondre
    • Riri le 19/03/2020 à 12:40

      @Zyaca :
      Comment avez vous fait pour commander en 2018 alors que ce site est créé en mars 2020 ?
      Vu le niveau de confiance ..... je passe mon tour :
      https://www.scamdoc.com/fr/view/198563

      Répondre
    • Tomas le 30/03/2020 à 05:35

      J’ai bien reçu ma montre meme si j’avais un doute et leur service client est très réactif... donc je ne pense pas que ce soit une arnaque contrairement à d’autres sites

      Répondre
    • Signalement #217354 le 03/04/2020 à 05:25

      J’ai bien reçue mes deux montres
      -------------------
      Non ce n’est pas une arnaque je pensais mais non, je les ai bien reçu ( deux montres ) J’habite dans une maison par compte le colis a été jeté par-dessus le portail????, mais sinon oui je les ai bien reçu bon par compte je vous dis ce n’est pas de la qualité, les boutons sur le cotes son en plastique, seul seluis des eguille et vraie, mais du coup franchement je sais pas si je fais partie des chanceux mais je l’ai ai bien reçues, je vous le garantie

      Email : tristan.tabares@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pasteckman
      Téléphone : 0618465741

      Répondre
    • rich94 le 03/04/2020 à 07:40

      Les 3 derniers commentaires sont une combine pour vous faire croire que c'est vrai. Celui de Bach Bach "je suis très contant mais pas peur mes amis". On dit "n'ayez pas peur" (faute d'un étranger, c'est obligé avec une erreur comme ça), en plus il dit "mes amis" pour vous mettre en confiance. Ca vient d'Afrique ou Asie.

      Répondre
    • Signalement #217639 le 04/04/2020 à 07:26

      Christian Millers pourtant ça sonner plutôt bien !
      -------------------
      Alors tout d’abord je suis tombé sur cette fameuse pub sur Snapchat disant « c’est énorme regardez, ils font une liquidation et ils brade les prix à 10€ livraison offerte ». Sur le site il est précisé 10€ au lieu de 79,99€. Et sur les photos les montres paraissent de bonne qualité. Naïf je suis tombé dans le panneau. J’ai commandé 2 montres que j’ai bien reçu au bout de 2 semaine ( en plein confinement ). Et là, surprise !! ???????? bracelet en plastique avec des aiguilles qui ce balade librement dans la montre !! Ça a fini dans la poubelle. Même à la pêche au canard dans une fête foraine les montres sont de meilleur qualité ! Je cherche même pas à demander un remboursement, il m’on déjà fait perdre 20€ je souhaite pas perdre mon temp en plus de ça.
      Conclusion : ne surtout pas enrichir ses escroc ! Bonne journée

      Email : contact@christian-millers.com
      Pseudonyme utilisé : Christian Millers

      • marie le 22/06/2020 à 13:12

        belle arnaque change les adresses et bien sur jamais de livraison
        moi aussi je suis tombé dans le panneau
        a fuir ses escrocs vite

      • gokhan le 02/07/2020 à 13:08

        moi aussi tomber dans le piège à éviter surtout ne commandé pas !!!!

      • Toulousain le 02/07/2020 à 20:13

        Comment se faire rembourse svp

      • Vanessa le 16/07/2020 à 06:16

        Bonjour je n’ai pas reçu ma commande alors que sa m’indique commande livré

      • HAMDI le 18/07/2020 à 04:57

        Je suis dans le même cas. Attention c'est une arnaque.

      • MARIEL le 22/07/2020 à 09:49

        Bonjour c'est de la merde une arnaque phénoménale. Vanessa je suis dans la meme situation commande livré mais jamais je n'ai reçu de commande.
        Une arnaque auquel on n'y vois que du feu.
        Mais je ne vais pas laisser ça la. Je vais déposer une plainte rien que pour faire fermer leur merde de boutique.

      • Dinaaa le 23/07/2020 à 10:09

        Bonjour, je viens de commander, mais j'ai revu un mail me disant " le paiement n'a pas pu être traité. Vous n'avez pas été facturé (e) .
        Je me demande si je vais quand même être facturé, puisque je vois que le site est une arnaque.

      • oce le 23/07/2020 à 11:58

        Bonjour; je viens de commandée sur Christian millers et je savais pas que c'etait une arnaque personnellement j'ai demandee un remboursement car j'ai commandée et j'ai vue tout vos commentaires et sa rassure pas est ce que tout simplement il vont remboursée ?
        bonne journée.

      • RONALD75 le 23/07/2020 à 12:05

        NON ILS NE REMBOURSENT PAS

        TOUT LE MONDE C EST FAIT VOLE

      • Cocofafa le 24/07/2020 à 12:25

        Bonjour je me suis fait également arnaquer, je vais porter plainte faites-le afin qu'on soit le plus nombreux possible. Vous pouvez faire votre pré plainte sur Internet et ensuite vous serez convoqué par la gendarmerie ou la police de votre choix et de votre commune.

      • FAF38 le 30/07/2020 à 03:16

        Bonjour,
        J'ai commandé 2 montres fin juin, commande que j'ai bien reçu le 21 juillet.
        Placement de produit via Snapchat, cependant pas de packaging comme vanté par les influenceurs. Qualité du produit différente de ce qui est présenté sur le site de Christian Millers, mais bon…. pour le prix, il ne faut pas s'attendre à mieux.

      • ANNIE CARELLE le 30/07/2020 à 15:56

        Et moi qui m'apprenait à commander suite à ma pub faite par le mari de nabilla ???? me pire est que je ne me suis pas ce gars et pour une fois que je tombe sur ses snaps bah arnaque..merci a vpis qui dénoncez ces voleurs il va falloir porter plainte aussi

      • Mitcho le 14/11/2020 à 17:21

        Moi j'ai reçu c de la merde bon pour le prix c'est normal
        J'ai de ma demandé le changement d'une des deux montre ui étai abîmé sa fait des mois qui me balade mdr

        Comment on peut faire de la pub pour des bandits tous ça c'est encor et toujours une histoire de fric moi perso je commande plus rien avec c'est rigole qui pense ka l'argent

      • Faty le 27/11/2020 à 07:30

        Paaaareil pour moi et pour des gens que connaissent . Commande faite le mois d aout . On est au mois de novembre pas nouvelles .. j envoie des mail , c est tjr la meme réponses

      • abdelhafid le 19/12/2020 à 07:27

        Donc Thomas et nabila sont complice j'ai commandé grâce a eux sur snapchat

      • MARIEL le 12/03/2021 à 03:54

        Mariel pour les remboursements ont peu toujours se gratter jamais on ne sera rembourser, et étonnement la boite mail est fermer depuis quelques temps car les mails envoyés n'aboutissent plus. Les voleurs de merde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Signalement #218761 le 08/04/2020 à 09:22

      Montre toc a ne pas acheter. Sois disant acier mais c est du plastique. Une grosse arnaque. A eviter

      • Chat♡ le 04/06/2020 à 12:06

        Bonjour, j'ai commandé 3 montres le 26 avril. Malheureusement, elles ne sont toujours pas arrivées chez moi. Cependant, j'ai envoyé des emails pour avoir plus d'informations sur mon/mes colis et j'ai toujours eu une réponse cohérente.... on verra si je les reçois

      Répondre
    • Ronan le 13/04/2020 à 14:30

      J’ai bien reçu ma commande (1 mois et demi d’attente) mais ce sont des contre façon, montre trop légère par rapport aux matériaux censés être utilisés

      • Riri le 13/04/2020 à 14:41

        Pour 10€ vous attendiez autre chose que des contrefaçons ???
        Il faut redescendre sur terre de temps en temps .

      Répondre
    • warmus le 27/04/2020 à 05:38

      j'ai commandé sur ce site suite a une recommandation sur snapchat ! je ne parle même pas d'un snap d'un particulier mais une PUB SNAPCHAT qui arrive entre deux snap d'amis a moi.

      (je me suis dis bon c'est snap ..avant qu'ils autorisent a publier quelques chose il y a quand même un suivis derrière pour ne pas avoir d’arnaques ?

      Bref, je sais pas , j'ai commandé , le 27/04 j'ai reçu un mail de confirmation mais apres plus rien... don j’attends .

      • rich94 le 27/04/2020 à 06:03

        ???? Si vous aviez un doute, pourquoi avoir commandé? Si vous avez un reçu un mail de confirmation aujourd'hui, pourquoi céder à la panique? En fait, je ne comprend pas votre problème.

      Répondre
    • warmus le 27/04/2020 à 08:03

      Non justement je n'avais pas de doute , c'est un pote qui ma dit par la suite qu'il a vue un forum ou ça parler d'arnaque ..mais trop tard ,commande déjà payer .
      recevoir un mail ne veut pas dire commande reçu .
      Aujourd’hui j'ai pas de probleme ,enfin pas pour le moment ...car j'imagine que le colis n'arrivera pas en 24h00 surtout en ce moment.

      Derrière j'ai envoyé un deuxième message mais on ne ma pas répondu pour l'instant

      Donc je ne vous conseille pas de commandé sur ce site pour le moment vue les avis négatif ,mais si demain je recois mon colis je vous en fais part ;)

      • rich94 le 28/04/2020 à 06:25

        Aucune chance, je ne commande jamais sur des sites inconnus, et je ne donne jamais mes coordonnées bancaires. Si vous avez acheté le 27, vous avez le temps que ça puisse arriver. Si ça vient de Chine, comptez 4 à 5 semaines. J'espère que vous aurez au moins une montre.....

      Répondre
    • babayaro le 04/05/2020 à 17:59

      bonjour,

      Quand on fait des fautes d'orthographe, c'est juste une preuve qu'on est faible ou on ne connait pas très bien la langue , mais ça ne prouve pas qu'on est des arnaqueurs.
      c'est quoi cette règle !!

      • Nydho le 23/07/2021 à 09:14

        Cette règle ?
        Ce n'en est pas une, néanmoins, les trois quarts des arnaqueurs qui viennent se défendre ici font des erreurs hallucinantes qu'un correcteur (actif dans n'importe quel navigateur) peut combler d'un clic droit. Que vous soyez mauvais ou non, n'y change rien (en fait si, vous êtes aussi aveugle, puisque vous ne voyez pas les soulignements rouges qui popent sous chaque mot).

      Répondre
    • Richard le 05/05/2020 à 03:07

      Suite pub Instagram j'ai failli me faire avoir après en creusant un peu on découvre : très beau site créé le 9 mars, d'autres sites web tout aussi beau avec les mêmes montres exemple retouche image logo : https://johnmiler.com/
      Donc effectivement certains ont mis à profit le confinement pour revendre des montres wich ou autres en faisant penser à l'affaire de l'année... Très beau boulot en tout cas ;-) Entre la campagne de promo, les sites web très propres et retouches image sur logo montres, respect ;-) Après effectivement si vous avez commandé vous allez peut-être recevoir une montre qualité wish.

      Répondre
    • Richard le 05/05/2020 à 03:29

      Retrouver les montres également du beau site :
      https://shaarmswatches.com/
      Directement sur :
      https://fr.aliexpress.com/premium/shaarms-watch.html?d=y&origin=y&catId=0&initiative_id=AS_20200505002332&SearchText=shaarms%20watch

      Répondre
    • Ben1234 le 07/05/2020 à 09:27

      Bonjour,
      Ayant commandé fin mars 3 montres, j'ai reçu après 1 mois et demi d'attente 2 montres au lieu de trois et ce ne sont pas les modèles que j'avais commandé. Et oui la qualité des montres est minable (ce qui n'est pas étonnant au vu du prix). je vous déconseille d'en acheter.

      Répondre
    • Jeremie le 09/05/2020 à 07:54

      Ah ouais merde j’aurais dû lire les commentaires avant de commander , moi j’ai commandé récemment ????????‍♂️. Est ce que quelqu’un peut montrer une montre pour voir à quoi ça ressemble ?

      Répondre
    • Rachif le 12/05/2020 à 04:10

      Attention , c'est de l'arnaque

      Répondre
    • JLLL le 13/05/2020 à 17:56

      Bonjour, j'ai commandé 3 montres sur le site "johnmiller" après un jeu concours que j'ai vu sur le snapchat d'un influenceur assez connu (sebydaddy) .
      J'ai passé commande le 3 ou 4 avril, j'ai reçu un email de confirmation de la commande, par la suite j'ai reçu un mail avec un lien et le numéro de commande pour voir où est ce que se trouvait mon colis (YunExpress).

      Ensuite j'ai reçu un autre mail me montrant les éléments que j'avais commandé sauf que des trois montres initiales seulement 1 seule correspondait à celles que j'avais sélectionné,j'ai donc envoyé un mail au service client et je n'ai jamais eu de réponse.

      Depuis j'essaye de regarder le position du colis mais rien ne bouge... Savez -vous si l'on peut annuler la commande et se faire rembourser les frais de livraison ? Merci beaucoup.

      Répondre
    • Signalement #232680 le 16/05/2020 à 05:33

      Vente de bijoux
      -------------------
      Commande de montres et bracelets
      Aujourd’hui cela fait 4 mois que nous attendons notre commande pour un montant de 55 euros

      Email : contact@christian-millers.com
      Pseudonyme utilisé : Christian miller

      Répondre
    • mandall le 21/05/2020 à 01:46

      FAROLA
      Spécialiste en produits désinfectants
      c'est une arnaque
      commande de masques et lingettes désinfectantes
      jamais reçu, aucune réponse aux emails

      Répondre
    • mandall le 21/05/2020 à 02:01

      YDRUMGART.COM
      C'est une arnaque
      un site ou l'on trouve de tout, prix défiant toute concurrence
      commande d'un climatiseur portable il y a deux mois jamais reçu
      aucune réponse aux émails

      Répondre
    • Signalement #236235 le 26/05/2020 à 03:36

      montres et bracelets à 10€
      -------------------
      J'ai vu une publicité sur facebook puis j'ai cherche sur google le site internet. Ils proposent des montres à 10€ ainsi que des bracelets. Une fois la commande payé la livraison n'a jamais lieu.

      Pseudonyme utilisé : christian-millers.com


      Répondre
    • Dan le 26/05/2020 à 05:02

      Je me suis faire arnaquer. J'ai besoin de savoir ce qu'il faut faire pour limiter des prélèvements inopinés venant de cette structure et trouver un moyen de me faire rembourser. Svp aidez moi

      • rich94 le 26/05/2020 à 06:24

        Allez voir votre banque pour faire toutes les oppositions éventuelles de cet arnaqueur. Quant à un remboursement, vous avez payé de votre plein gré, sans couteau sous la gorge. Essayez d' apitoyer votre banquier, mais ce sera dur.

      Répondre
    • Ref le 26/05/2020 à 13:09

      Il faut monter un collectif et alerte 59 millions de consommateurs et vérifié l'adresse parisienne et si y'a rien faire interdire le site en France mais il faut déposer une plainte pour escroquerie.

      • rich94 le 27/05/2020 à 05:53

        La plupart des arnaqueurs sont plus malins que nous. La preuve est là. La grande majorité est basé dans des pays où il n'y a pas d'extradition. Un collectif de consommateurs serait inutile.

      Répondre
    • Signalement #237721 le 29/05/2020 à 13:56

      Montres et bracelets
      -------------------
      Apres la commande passé ils font attendre avec un suivi de livraison Yunexpress avec un numero de track
      Sur leur site christian millers la commande est marqué livré mais je n'ai jamais recu les produits , cela fais maintenant un mois d'attente

      Email : contact@christian-millers.com
      Pseudonyme utilisé : Christian Millers
      Téléphone : 000000000


      Répondre
    • Signalement #238884 le 02/06/2020 à 02:43

      Des fausses montre vendu comme etant des vraies montres de qualites
      -------------------
      Jai achete une montre a 10 euos une offre exceptionnelle car egait en solde jai recu un joue de tres maivaise quaitite rien a voir avec les montres presentes sur la page. Heureusement que je nai commende que une montre a 10 euos car je pense que certaine personnes ce sont dait pljs arnaquer que moi.

      Pseudonyme utilisé : Christian miller

      Répondre
    • phiphi le 04/06/2020 à 12:22

      bonjour moi aussi j ai été victime d une arnaque avec Christian miller j ai commander 2 montre je n ai jamais rien reçu le numéro de commande est CM494324514923 tout de suite après la commande j ai reçu un mail et 2 jours après j ai été prélevé sur mon compte de 20 euros merci de me tenir au courant le groupe .

      Répondre
    • Amy le 04/06/2020 à 17:22

      Vu vos commentaires après achat, j'ai fait opposition.

      Répondre
    • Signalement #240283 le 04/06/2020 à 20:22

      Montre de 79 euro a 10 euro
      -------------------
      J'ai acheter 2 montre et c'est seulement apres que je me suis rendu compte que c"etais une grosse arnaque je suis vraiment triste je m'en veux vraiment


      Répondre
    • Mel le 09/06/2020 à 06:36

      Vous m'avez vraiment fait peur avec tous vos commentaires. Mais finalement j'ai bien reçu aujourd'hui même les deux montre que j'ai commandé début avril (délai de livraison très long), j'avais prix plusieurs fois contact avec leurs service (formulaire de contât sur leur site) et il m'ont rassuré. Bon après forcément je pense que la qualité n'est pas la mais elle sont jolie elle feront leurs temps. ( en même temps pour 10e l'unité faut pas s'attendre à un truc de folie non plus hien) voilà voilà.

      Répondre
    • Valentine le 10/06/2020 à 05:52

      J'ai acheté 2 montres sur ce site, en ne recevant pas ma commande je suis allée voir les avis, qui disaient qu'on ne recevrait jamais nos montres. J'étais dégoûtée car elles étaient jolies et pas chères. Mais je viens de les recevoir ce matin, en revanche, je les ai reçu longtemps après la commande (presque 2 mois). De plus, une des montres a une fissure sur la vitre...

      Répondre
    • Signalement #243323 le 11/06/2020 à 03:53

      Fausse montre , il vous demande adresse mail , acheter rien sur se site de gros voleur leur adresse de bureau et a paris sur les champ champs Élysées et leur adresse et a albuquerke donc attention
      -------------------
      Site a retirer au plus vite je leur ai donner 30 euro gratuit , va y avoir d autre victime susceptible de vole .

      Pseudonyme utilisé : Cristian miller
      Téléphone : 442225683565


      Répondre
    • Sall-toukai le 11/06/2020 à 13:52

      En regardant une publicité faisant la promotion du site j'ai décidé d'y jeter un oeil. Mais sans trop que cela me surprennent en essayant de trouver leur réseau social, je ne tombé que sur l'histoire de Christian Miller sur Wikipédia qui n'avait aucun rapport avec leur enseigne. De plus en analysant les montres j'ai remarqué que la marque était shaarms et non la leur donc cela me semblait louche, sachant que shaarms est un site qui existe et fabrique leur propre montre. En fin en ayant jeté un oeil récemment encore sur le site j'ai pu voir que les montres qu'ils "vendaient" étaient toujours les mêmes modèles mis à part qu'ils ont enlevé le shaarms et mis la leur (CM), j'ai des photos qui peuvent le prouver, ainsi vos dires confirme bel et bien mon doute à propos de ce site.

      Répondre
    • Signalement #245255 le 15/06/2020 à 07:04

      ventes de montres à 10€
      -------------------
      j'ai commandé 4 montres pour 50€. colis soit disant distribué en boites aux lettres mais rien!
      -première réclamation: ils m'envoient un mail avec le N° de lettre suivi internationale mais en appelant la poste le N° est inconnu

      Email : contact@christian-millers.com
      Pseudonyme utilisé : christian-millers.com

      mail de retour avec le N° suivi lettre
      site de la poste qui informe la livraison

      • Sarah le 15/09/2020 à 05:18

        J'ai passé commande le 18 août, j'ai reçu des mails de retard d'expédition dû au coronavirus, en allant sur le site, il était indiqué que mon colis avait été livré mais aujourd'hui le site n'existe plus et je n'ai pas reçu de commande.

      Répondre
    • andreouch33 le 15/06/2020 à 10:06

      j ' ai fait une commande je ne l' ai pas encore reçu mais des amies qui l ' ont commander avant l on reçu et il sont trés content .
      maintenant j ' attend de voir si arnaque ou non ? mais bon je pence pas des personnes que je connais et plusieur les ont eux donc j ai des chances . je reviendrais vers vous le jour que je les reçois .

      Répondre
    • Anthony le 15/06/2020 à 13:34

      J'ai fait une commande le 17/04/2020 est je vient tout juste de recevoir mon colis..sa na absolument rien a voir avec se que j'ai commander..les montres sont en mauvaise qualités tout comme les bracelets..je vous déconseille d'acheter j'en est la preuve..la fabrication vient de Chine donc si vous voulais acheter du tok autant passer par wich..a bon entendeur

      Répondre
    • Anthony le 15/06/2020 à 13:41

      J'ai des photos que je ne peut pas publier c'est dommage..mais je vous affirme que c'est du tok

      Répondre
    • pouetpouet20 le 16/06/2020 à 12:34

      Bonjour,
      J'ai passé une commande de 6 montres et 1 est de CM; le reste n'a rien à voir avec ma commande. J'ai reçu les montres presque 2 mois après passé la commande. Je suis très déçu des articles car ils n'ont rien à voir avec les images postées sur le site ou qui apparaissent sur les réseaux. J'ai envoyé un mail de réclamation à Jade (service client) et j'attends leur retour.

      Je vous tiens au courant.

      Répondre
    • pouetpouet le 17/06/2020 à 08:24

      Voici la réponse que j'ai obtenue d'eux :

      Bonjour Hervé,

      Merci pour votre retour et excusez nous pour cette gêne occasionnée.
      La satisfaction de nos client est notre priorité, suit à ça je vous propose un code promo

      CM15 .
      Nous souhaitons que cela vous conviendra et nous sommes encore désolés de ce contretemps et ferons le maximum pour vous satisfaire.
      Je vous remercie d’avance pour votre confiance.
      Je vous souhaite une agréable journée

      Prenez soin de vous et de vos proches.

      Je leur ai bien entendu fait comprendre qu'il n'existait plus de confiance et que bien entendu, je ne ferai point usage de ce code promo.
      Je vous tiens au courant.

      Répondre
    • Nao 52 le 20/06/2020 à 09:47

      Vous ne voudriez pas pour 10 euros avoir une montre de luxe qui ne soit pas une copie faite en Asie Poiur ma part, j'ai commandé deux montres pour m'amuser, car j'en met une différente chaque jour du mois. C'est mon dada. Et le problème qu'il y a avec les montres de luxe, c'est que si vous n'avez pas le look adapté, vraie ou fausse, c'est du pareil au même. Personnellement ça m'amuse beaucoup de descendre de mon coupé Jaguar, qui lui n'est pas une copie, avec une montre achetée durant mes voyages en Asie. Oubliez que vous avez une copie chinoise au poignet, et vivez heureux, après tout, vous n'avez déboursé que 10 euros c'est pas la mer de chine à boire (lol)

      Répondre
    • Signalement #249459 le 25/06/2020 à 07:03

      Montre à 10€
      -------------------
      J'ai acheté 3 montres à 10€ une donc 30€ au total et je n'ai jamais reçu le mail du récapitulatif de ma commande. Et j'ai fais des recherches aujourd'hui en effet des commentaires que j'ai vu c'est une arnaque. J'aimerais savoir si ce n'est pas possible de récupérer l'argent.

      Pseudonyme utilisé : Christian miller

      Répondre
    • Cencen le 27/06/2020 à 08:05

      Bonjour. J'ai commandé les "superbe" montre à 10€ et j'ai reçu des montres à 0,50 centimes de qualité de super merde !!!!!!!

      Répondre
    • Cencen le 27/06/2020 à 08:09

      Et quand on regarde sur le site millers ce sont des très mauvaise imitation ! C'est même pas la même marque sur les imitations !!!!!!!

      Répondre
    • Deby le 05/07/2020 à 08:07

      Personnellement je les ai reçus 1mois après elles sont neuves et en très bonne état et conforme a la photo

      Répondre
    • Django13116 le 10/07/2020 à 14:39

      Bonjour
      Après être tombé sur ce forum, j'ai un peu flippé.

      J'ai bien reçu mes montres, commandé en Avril et reçu aujourd'hui, les montres sont bien celles affichées sur leur site Christian Millers.
      En revanche, c'est de la camelot, 4 montres et 1 bracelet pour un colis pesant 230gr...

      Mais c'est simplement une plateforme qui va acheter des montres sur Wish ou Ali Express, si j'avais procédé ainsi, la montre est à 2€ au lieu de 10.
      L'arnaque est sur la qualité mais c'est pas un site frauduleux.

      Répondre
    • Signalement #255626 le 14/07/2020 à 14:39

      Vente des montres hommes et femmes
      -------------------
      Les montres sont censé être en acier inoxydable mais les produits envoyés sont en plastique. Fonction chronomètre fictive.

      Pseudonyme utilisé : Christian miller

      Bouton factis
      Montre reçu
      Descriptif sur le site internet

      Répondre
    • Signalement #256154 le 16/07/2020 à 06:30

      Bonjour, j’ai acheté 7 montre et je ne l’es est jamais reçu or c’est écrit qu’il était livré vraiment déçu .

      Email : contact@christian-millers.com
      Pseudonyme utilisé : Christian miller


      Répondre
    • Signalement #256669 le 18/07/2020 à 01:27

      Vends des montres soit disant de luxe mais nous recevons des monstres en plastique qui doivent coûter moins d'1euros sur Ali express
      -------------------
      J'ai commandé 3 montres qui ont fini à la poubelle car elles ne correspondent en rien aux sois disant montres de luxe que je devais recevoir. Montre en plastique ultra légère qui se casse à la manipulation

      Pseudonyme utilisé : Christian miller

      Répondre
    • Sarah le 23/07/2020 à 07:09

      UNE GROSSE ARNAQUE !

      J’ai passé une commande le 16 juin que j’ai enfin reçu aujourd’hui ! Le produit ne correspond pas du tout aux photos. Livres dans un cartons tout écrasé, les montres sont emballés dans un simple plastique, même pas de boîte !

      Quant à la qualité j’avais commandé deux montres avec un bracelet en cuir ! Ce n’est en rien du cuir mais bien du plastique ! NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !

      Répondre
    • Signalement #258299 le 23/07/2020 à 08:36

      Montres de qualités à 10 euros pour destockage
      -------------------
      Montres livrées sans boîtes
      Les chrono sont faux car les boutons sont du fake
      Les bracelets de la grosse pacotille
      Soit disant 10€ au lieu de 80€ etc
      C'est exactement les mêmes que les ventes ambulantes pendant nos vacances

      Pseudonyme utilisé : Christian miller

      • Mari le 22/08/2020 à 06:21

        N°1 : colis 1 mois pour arriver (tout droit de Chine en fait), 2 : la montre rose gold le bracelet est à trous et non ajustable comme nous le montre les fameux influenceurs sur leurs réseaux!! 3 : les montres n'arrivent pas dans de belles petites boites mais dans du papier bulles... Bref vu le prix des montres c'est normal de ne pas pas s'attendre à plus...

      Répondre
    • Signalement #259879 le 29/07/2020 à 05:44

      Achat de 4 montre d'un montant total de 40€sur le site https://christian-millers.com/
      -------------------
      J'ai commandé le 25/04/2020 4 montres à 40€ mais je n'ai jamais reçu ni de numéro de suivi de commande, ni ma commande.
      J'ai tenté de rentrer en contact plusieurs fois avec leurs services mais sans succès, la seule possibilité est d'écrire sur le site internet et attendre une réponse qui ne viendra jamais.

      A mon retour en France, je porterais plainte contre cette marque.

      Pseudonyme utilisé : cassy

      Répondre
    • Ced0637 le 29/07/2020 à 15:26

      Commande faite le 25 juillet et qui est déjà en expédition au 29 juillet.

      Le seul doute c'est un prix barré a 79€ pour des montres qui viennent peut-être d'Asie et où certains sites comme voova ou aliexpress vendent des montres qui ressemblent beaucoup.
      Jattend m'a commande mais pour l'instant tous se passe bien et le site fait réglo !
      Y a juste à voir les conditions générale ou les conditions de ventes pour vour sue le site fait vrai.
      En attente de livraison maintenant je croise quand même les doigts.

      Répondre
    • Elvis178 le 30/07/2020 à 07:40

      Bonjour,j'ai eu les mêmes problème,j'ai commandée 2 montres à 10 chacune, j'ai aussitôt eu un numéros de commande, je devais être livré entre le 7 juillet et le 17 juillet, ensuite avec mon numéros de commande j'ai vu que j'avais été livré mais rien, j'ai donc envoyé un mail et je n'avais pas de réponse j'ai du me fâcher et comme par hasard les 2 montre son arrivée, mais je regrette mon achat car vraiment de la très mauvaise qualité et je suis très déçu

      Répondre
    • Manon le 04/08/2020 à 00:40

      Bonjour, j'ai bien reçu les monstres que ma soeur avait commandé pour moi et elle et c'était évidement pas de la bonne qualité c'est bien dommage mais oui c'est une arnaque car je viens de voir un autre même site exactement pareil avec les memes momentres même bracelet même prix ect.., c'est Aaron Edison donc faites attention à vous

      Répondre
    • Aurore le 07/08/2020 à 04:53

      Bonjour moi aussi j'ai fait commande pour mon fils et j'ai toujours rien reçu depuis le 10 juillet j attend encore on me dit livrée mais bon j attend pensé vous ke je vais recevoir merci

      • rich94 le 07/08/2020 à 07:52

        Faut compter 5 à 6 semaines depuis la Chine. Ce sont les vacances et il y a le covid.

      Répondre
    • Signalement #262984 le 10/08/2020 à 10:21

      Montres achetées payées mais jamais recues !
      -------------------
      J'ai commandé 2 montres sur ce site ... Ils me disent les avoir expédié mais depuis le 27 juillet ils me menent en bateau...

      Répondre
    • Signalement #265878 le 21/08/2020 à 03:51

      Les montres des "célébrités" à 10€
      -------------------
      ventes de montres en dropshiping, venues de Chine. Christian Millers??
      Les mentions legales du site internet sont douteuses et incomplètes. Tout y est fait pour arnaquer le consommateur. On est débité rapidement mais on peut toujours attendre pour avoir la trace de notre commande. La montre arrivera peut-être un jour mais selon les autres clients qui se sont fait arnaquer également, le produit est de très mauvaise qualité. Comme un jouet hyper tchip.
      N'ACHETEZ SURTOUT PAS !!!!

      Pseudonyme utilisé : Christian Millers

      Répondre
    • Signalement #267748 le 27/08/2020 à 11:23

      Montres à bas pris
      Débit sur compte
      Rien reçu 2 mois plus tard
      Réclamations par mail faites une dizaine de fois jamais de réponse du site
      -------------------
      Commande effectuée suite à un code promo d'une personnalité de tv réalité qui n'est d'autre que CARLA MOREAU, et compte débité AUCUN ARTICLE REÇU.
      DÉCEVANT

      Pseudonyme utilisé : Christian millers

      Suite à la commande

      Répondre
    • Signalement #269429 le 02/09/2020 à 08:50

      Montre CURTIS commande signalé comme livré par le site mais toujours pas arrivé !!!
      -------------------
      J’ai fais la commande d’une montre CURTIS sur le site de CHRISTIAN MILLER et sur le suivi de commande le colis est considère comme livré mais rien est arrivé !!?

      Répondre
    • Signalement #276638 le 27/09/2020 à 23:58

      Vente de montre à 10€
      -------------------
      J'ai passer commande pour 2 montres à 10€ mon compte a été débuté ma commande n'est jamais arrivée et le site et ladresse mail ne sont plus valide

      Email : contact@christian-millers.com
      Pseudonyme utilisé : Christian millers

      Répondre
    • Signalement #280648 le 10/10/2020 à 08:09

      Montres en liquidation à 10€
      -------------------
      Vend des montres en liquidation à 10€ mais je n’ai jamais reçu les montres et aucun suivi donné

      Pseudonyme utilisé : Christian miller

      Répondre
    • Signalement #283205 le 19/10/2020 à 08:37

      Montre à prix réduit
      -------------------
      Sur beaucoup de sites internet, on retrouve constamment des avis comme quoi c'est une arnaque.
      Et le service client du site et faux sa marche même pas.

      Email : contact@christian-miller.com

      Répondre
    • Thewailers le 27/10/2020 à 02:57

      Moi j ai commandé en début du mois de novembre 2020 .mais j ai un doute et mon compte a été crédité donc j attend .

      Répondre
    • Signalement #289082 le 05/11/2020 à 14:22

      Vente promotionnel de montre
      10€ au lieu de 79,99€
      -------------------
      J’ai commander deux montres sur le site Christian Millers via une pub de l´application Snapchat.
      Je me suis rendu compte plus tard grâce la vrai marque d’en ses montres (Millers) et non Christian Millers qui m’ont parlés de se site frauduleux et qui eu comme même ok portes plainte contre se site là.
      Il y a aucun moyen en plus de cela de les contacter or mis leurs laisser un message auquel ils ne répondent pas!

      Pseudonyme utilisé : Christian Millers

      Répondre
    • Margaux le 23/11/2020 à 01:43

      Nul nul nul... 1mois et demi pour recevoir des modèles qui ne me vont pas et là je souhaite juste être remboursé, mais le service client, demande sans cesse qu’elle est le problème rencontrer, d’envoyer des photos etc... alors que je veux juste une adresse et les modalités pour renvoyer ma commande 😏
      pas de numéro de téléphone donc hyper compliqué de régler des litiges. Je conseille pas du tout cette marque

      Répondre
    • Margaux le 27/11/2020 à 15:42

      J’ai déjà laissé un commentaire mais je suis obligé d’en remettre un 😂
      je demande le remboursement de mes montres (les temps sont difficiles donc je veux récupérer mes 20€) et ils me répondent que pour me satisfaire ils me remboursent 35% de la somme. C’est une grosse blague cette marque lamentable

      Répondre
    • Signalement #302656 le 10/12/2020 à 10:24

      Grosse arnaque de montre
      -------------------
      Grosse arnaque jai commandé sur ce site car des personnes influenceuses en faisaient la promo comme Julien tanti maeva gehnam paga..... mais c'est une grosse arnaque le prélèvement a était vite fait sur mon compte en banque mais aucun suivit et rien reçu faite attention.

      Pseudonyme utilisé : cristian miller london

      Répondre
    • sawssen le 05/01/2021 à 22:50

      Bonjour, moi j'ai passé une commande le 2 octobre. Avec le code promo d'un influencer instagrame benji , parallèle que la plupart d'entre vous j'ai était prélevée de 59 euro dans la foulée, mais j'ai rien reçu, donc j'envoie des Mail une fois par semaine presque mais toujours pas nouvelle, j'ai demandé d'être rebrousser, mais a chaque fois, il me répond que ma commande et en transit. Plus jamais

      Répondre
    • Nadège le 16/02/2021 à 06:57

      3 montres commandées fin novembre,
      2 montres reçues fin décembre et 1 non livrée (soit disant dans le même colis),
      Depuis début janvier, de nombreux mails qui restent sans réponse ou des mensonges (soit disant ils font le nécessaire),
      Des montres d'une mauvaise qualité ! Site peu sérieux et SAV catastrophique mais je ne lâche pas l'affaire !

      Répondre
    • Signalement #340226 le 16/03/2021 à 08:30

      J’ai pas reçu mon colis. Et je me suis faire avoir !
      -------------------
      Bonjour, Le site Christian Milliers sont des arnaqueurs j’ai commandé une montre pour l’anniversaire de mon conjoint depuis sans nouvelle j’ai envoyé des mails sans réponse puis j’ai reçu un mail de leurs par en me disant que ce colis ne livre pas dans mon département pourtant sur le site j’ai sélectionné le nom de mon département. J’ai donc demandé un remboursement pas de nouvelle depuis je me suis rendue compte qu’ils m’ont bloqués.

      Email : contact@christian-millers.com
      Pseudonyme utilisé : Christian-Millers
      Téléphone : 0142616313

      Preuve

      Répondre
    • Nedelson le 27/03/2021 à 00:09

      C'est du dropshipping... En effet, vous recevrez peut-être bien ce que vous avez commandé mais sachez que c'est des produits venant de aliexpress. 10€ sur Christian milliers pour 2-3€ sur aliexpress. Forcément une réduction de 70€ c'est en effet trop beau pour être vrai... Beaucoup d'influenceurs font ce genre de choses, méfiez-vous.

      Répondre
    • Nadège le 01/06/2021 à 04:47

      J'ai déjà mis un commentaire, mais obligée de donner la suite ...
      3 montres commandées fin novembre,
      2 montres reçues fin décembre et 1 non livrée (soit disant dans le même colis),
      Depuis début janvier, de nombreux mails qui restent sans réponse ou des mensonges (soit disant ils font le nécessaire),
      Des montres d'une mauvaise qualité ! Site peu sérieux et SAV catastrophique mais je ne lâche pas l'affaire !
      Après ma 10ème relance ce matin ... toujours rien !!!

      Répondre
    • Nydho le 23/07/2021 à 09:24

      Effectivement, c'est une arnaque. Ou plutôt un site usant du drop-shipping. Les deux tiers des montres, bracelets et autres babioles viennent de Wish ou d'Alliexpress. Le site se fait une bonne marge.
      Un beau site d'ailleurs. Signé Shopify évidemment avec des Mentions Légales incomplètes, des photos panoramiques pixelisées car au mauvais format, aucun numéro de téléphone ou de mail et si on regarde dans leur "politique de remboursement", tous les montants sont en dollars. Une poignée de preuves suffisant largement à prouver que c'est un site parmi tant d'autres photocopiés à partir d'un même modèle pour faire raquer sa race à tous les idiots qui tombent dans le panneau.
      La page Facebook est collector, boosté aux faux likes, aux faux comptes mais criblés de plaintes ignorées avec en tout et pour tout... deux publications.

      Répondre
    • Lacapuche le 26/07/2021 à 14:05

      MENTIONS LEGALES
      I. Ce site internet est édité par ASA MARKETING LLC.
      2105 Vista Oeste St NW – STE E #1132
      Albuquerque, New-Mexico 87120
      U.S.A
      Mince cela nous fais une belle jambe de savoir ça!
      Oui site pour pigeon ,des qu'on leur jette des graines ça vient en masse .

      https://christian-millers.com/wp-sitemap.xml
      https://christian-millers.com/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Fchristian-millers.com%2Fwp-admin%2F&reauth=1

      • Lacapuche le 20/08/2021 à 04:52

        Pour répondre à certains sur le fait d'avoir commander en 2018 ,une manière simple de savoir si cela est vrai tout comme vous, l'internet à de la mémoire pour cela on utilise web.archive.org
        Or il s'avère qu'ont ne trouve pas ce site en 2018 il apparaît le 5 mars 2021
        https://web.archive.org/web/*/https://christian-millers.com/
        Dans une certaine logique le site a pu exister sous un autre nom,mais pas celui de christian-millers.com.

        Sur le site deux mails
        contact@christian-millers.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .