ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
thermoplusfr.com

Date16/03/2020
Pseudonyme utiliséThermo-plus
Url / Site internethttps://thermoplusfr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente ce thermomètre frontal
Commentaire / ExplicationsAttention
A la recherche d’un thermomètre,
Ce type de produit est souvent épuisé actuellement ou alors à des prix très élevés.
Je suis tombé sur un site :
https://thermoplusfr.com/
Ce site est construit exactement comme le site basicwalk.fr !
C’est très probablement une arnaque comme basicwalk
Il n’y a pas de numéro siret sur le site thermoplus, alors que c’est obligatoire.
De plus la méthode est la même : un prix barré et un nouveau prix....
Conclusion : N’ACHETEZ PAS SUR CE SITE

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #212623 le 11/03/2020 à 04:43

      Vente de
      Thermo-Plus | Thermomètre frontal infrarouge |
      -------------------
      Bonjour
      Se sont les mêmes que R-CLEAN qui vendaient des masques, et maintenant ce sont des thermomètres

      Email : mikeereiter88@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : THERMO-PLUS

      • Benji le 20/03/2020 à 02:46

        Bonjour,
        J'ai passé une importante commande et je confirme ne pas avoir de retour du vendeur. Un seul retour par mail qui n'est pas clair du tout .. ils m'annoncent un délai de 20J (si je reçois) contre 3J annoncé sur le site.
        Cela sent la grosse arnaque en regardant de plus près.
        J'ai fait une demande de remboursement/ opposition

      • mailys44 le 21/03/2020 à 12:35

        Bonjour, comment avait vous fait votre demande de remboursement ?
        Avait vous eu un retour ?
        merci

      • LDG03421 le 22/03/2020 à 05:14

        Bonjour, jai de même commander sur ce site, j'ai bien reçu mes deux thermomètres, tout est en ordre, je ne vois rien d'une arnaque.

      • jacques le 25/03/2020 à 03:51

        mail annoncant que la livraison a été effectuee et prelevement du paiement.Je n'ai rien recu et impossible de les joindre au telephone Google devrait etre plus selectif pour ces annonceurs!

      • Carole le 25/03/2020 à 05:00

        C'est une grosse arnaque, j'ai été débitée de 62.30€ et on m'invite à refaire le paiement car ma commande n'a pas été validée. J'ai fait annuler ma CB ce jour mais pour me faire rembourser je crois que je suis fichue.

      • Lk le 26/03/2020 à 07:20

        Arnaquée également commande le 14/03 et rien de reçu et ce n’est pas un problème de la poste non
        ils ne répondent pas aux mails ni aux appels

      • viviane le 30/03/2020 à 08:09

        moi aussi thermometre pas recu comment contester

      • Pat le 30/03/2020 à 11:11

        Les délais sont glissants avec les jours qui passent. Vous êtes prélevé le jour même et jamais vous revevez le thermomètre sans contact.
        Le numéro de téléphone est temporaire.

      • Marc le 01/04/2020 à 09:02

        Personnellement, je vais demander à ma banque un cashback et aller déposer plainte à la gendarmerie

      • Nina le 01/04/2020 à 16:54

        J’ai commandé le 13 mars dernier un thermomètre que je n’ai pas reçu. Impossible de les joindre par mail ou par téléphone. Je crains que mes 59,99€ ne se soient envolés ! Si quelqu’un a une idée

        n’hésitez pas...

      • CLAUDE le 06/04/2020 à 06:46

        J’ai commandé le 18 mars dernier un thermomètre N° commande 6150 que je n’ai pas reçu. Impossible de les joindre par mail ou par téléphone. Je crains que mes 59,99€ ne se soient envolés ! Si quelqu’un a une idée

      • PasNigaud le 06/04/2020 à 13:56

        Demandez à votre banque de supprimer le paiement. C'est peut-être encore possible.

      • claude8739 le 07/04/2020 à 02:29

        que fait le gouvernent chinois suite à toutes ces arnaques organisées par leurs ressortissants ?

      • Jeanne le 07/04/2020 à 07:33

        J'ai passé une commande le 14 mars 2020 pour un thermomètre, toujours pas reçu à ce jour alors que la livraison était annoncée pour la semaine suivante.
        J'ai bien peur de ne jamais le recevoir.

      • Martine le 07/04/2020 à 07:56

        Martine le 07/04/2020
        J'ai passé une commande le 13:03:2020 pour un thermomètre frontal, coût de l'opération 59,99 euros, heureusement j'ai payé avec un paiement virtuel. La livraison a été reportée entre le 28/03 et le 03/04. Nous sommes le 7 avril et toujours rien. Et ce n'est pas un problème de la poste ! comme il le laisse entendre. Le numéro de téléphone 0536365792 est coupé temporairement. Çà sent l'Arnaque. Je vais déposer plainte.

      • MICHEL le 07/04/2020 à 10:33

        ARNAQUE NON LIVRE

      • jean claude le 09/04/2020 à 04:28

        j'ai commandé un thermomètre frontal à 59€99 le 14/03 et prélevé le 19/03 et toujours pas livré

      • jean le 10/04/2020 à 02:45

        commande un thermomètre frontal à 59,99 Euros et prélevé le 27/03 et toujours pas livre

      • Ben le 10/04/2020 à 05:16

        J’ai commander le 23 mars un thermomètre à 58,99 date de livraison prévu entre le 25 et le 30 mars .
        a ce jour toujours rien reçu ma date de livraison a été modifiée du 30 mars au 7 avril .
        je Pense que Si ça aurait été une arnaque Ma date de livraison n’aurait pas été modifié donc de ce fait j’invite toutes les personnes ayant commandé sur le site à patienter sachant que les délais de livraison sont susceptibles d’être modifié avec le confinement et le fameux COVID-19 .

        PATIENCE

      • Denis le 10/04/2020 à 23:43

        commander depuis 3 semaines un thermometre frontal toujours pas de livraison on c'est fait arnaqués

      • Martine Ménard le 11/04/2020 à 01:37

        Bonjour,

        je suis dans la même situation, j'ai commandé le 16 mars et à ce jour rien. j'ai envoyé deux mails qui m'indiquent qu'ils font leur possible et qu'ill n'y a pas de transport alors que le site annonce que le paquet et en route depuis plus de 10 jorus

      • Lili le 11/04/2020 à 06:10

        Bonjour,

        Idem, commande d'un Thermomètre frontal infrarouge passé le 21 mars (59,99 euros), débité 3 jours plus tard....et pas de livraison.

      • pjm29 le 14/04/2020 à 09:22

        commande thermomètre thermo-plus le 14/03 toujours rien reçu c'est probablement une arnaque

      • Dédé le 14/04/2020 à 10:10

        Dédé93290
        bonjour a tous

        fuyez cette societe
        ils annonce en 3 et 5 jours pour livrer mes commandes
        le lendemain il encaisse la commande puis plus de mouvelles
        impossible de le appeler car ils on pris un numéro provisoire

        je leurs faite plusieurs mails pour savoir ou etaient mes commandes
        ils donne 1à 20 jours de délais après 20 jours meme mail encore 20 jours

        je demande l'annulation et remboursement mais bien sur ils répondent pas

        ces pas sérieux et surtout de l'arnaque .ils mérite des procès
        Dédé

      • JPAM le 15/04/2020 à 19:53

        commande passée le 07.04.2020. Débité de suite de 59.99€. Demandé explications le 10.04.2020 pourquoi je n'avais aucun avis d'expédition de ma commande. Reçu une explication fumeuse comme quoi leur service ne prenait plus de commande et qu'ils faisaient le nécessaire pour rectifier le tir. Depuis plus de nouvelles, sauf une date de livraison prévue entre le 16.04.2020 et le 22.04.2020. J'ai demandé l'annulation de ma commande et son remboursement jusqu'à hier soir minuit. Evidemment rien du tout sur mon compte. Je vais essayer de me faire rembourser par ma banque. En même temps, dès le 23 avril 2020, je vais saisir la répression des fraudes afin de faire annuler ce site. Bon vent à tous. Il y aurait éventuellement une solution en se regroupant, de manière à poursuivre ce cher petit monsieur CHANG. Mes coordonnées: amaron.jeanpierre@bbox.fr

      • JLB le 16/04/2020 à 02:58

        JLB le 16 04 20

        J'ai passé commande le 4 04 .Débitée de suite . Contact tel impossible pour savoir où en est la livraison . L'arnaque me semble évidente vu le nombre de commentaires Je viens de faire opposition à ma carte bancaire sur les conseils de ma banque car j'ai donné mon accord pour le paiement . Je ne comprends pas pourquoi ce site n'est pas encore supprimé.!

      • Sophia le 16/04/2020 à 03:59

        J'ai commandé un thermomètre frontal le 16 mars 2020. Commande confirmée puis débitée . Or toujours pas de thermomètre. Je les ai contacté par mail une 1ère fois, mon colis serait soit-disant parti. On me donne une adresse d'expéditeur en Allemagne. Depuis j'ai envoyé 2 mails , sans réponse . Le numéro n'est plus attribué.
        Comment pourrions-nous procéder pour nous faire rembourser ? Plainte collective, association de consommateur ?

      • benoît le 16/04/2020 à 06:55

        J'ai commandé et payé un thermomètre frontale le 20 mars et rien reçu, les contacter impossible !!! ils ne répondent pas aux mails :-( Je pense m'être fait arnaquer !

      • Vld le 16/04/2020 à 09:39

        Commande le 20/03 ,toujours rien reçu,j’ai demandé le remboursement par mail ,aucune réponse à ce jour

      • Ghislaine le 16/04/2020 à 10:05

        Commandé un thermomètre frontal le 20 mars au prix de 59,90. Deuxième date de livraison entre le 4 et 10 avril. Toujours pas reçu le 16 avril.

      • Geor le 17/04/2020 à 04:42

        bonjour à tous, Cder le 16/03/2020 tjrs rien reçu N° téléphone 0536365792 non joignable, réponse de leur par " délais important en cause le coronavirus " je pense que on est tous arnaqués, faire un collectif pour porter plainte, il y a un qui se propose de regrouper les personnes sont adresse mail amaron.jeanpierre@bbox.fr > merci à cette personne. je rentre en contact pour déposer mon dossier.

      • Ginger le 17/04/2020 à 10:46

        J'ai commandé un thermomètre frontal sur Thermoplusfr.com le 21 mars 20 au prix de 59,99euros. Mon compte a été débité mais je n'ai à ce jour reçu aucune livraison. Première date de livraison entre le 30 mars et le 5 avril, deuxième date entre le 5 et le 11 avril 20 et depuis plus rien sur le suivi de commande. N de téléphone 0536365792 non joignable comme par hasard. Je pense également à une arnaque !!!

      • isabelle le 18/04/2020 à 02:23

        Idem , commandé le 17 mars. par contre ils ont toujours répondu à mes mails ; le dernier ils m'expliquaient que nos commandes etaient bloqués en Allemagne !!! à voir ! je pense que c'est une arnaque !

      • Germain37 le 18/04/2020 à 07:17

        Commandé un thermomètre frontal le 23 Mars livraison repoussée au 18 Avril c'est une arnaque .L'adresse en Allemagne pour le retour est un bâtiment vide

      • colu le 19/04/2020 à 10:09

        le site est vraiment

        un site pirate ne vous connecter a cette merde

        arnaqueur

        de premiere

        la gendarmerie

        aété prevenu mais rien ne bouge

      • Corinne le 20/04/2020 à 07:33

        Bonjour

        J'ai commandé le thermomètre le 14 /03/2020 et toujours pas reçu à ce jour. Après envoyé plusieurs mail et ayant des réponses bidons comme quoi le colis à été envoyé mais qu'il est soit disant bloqué. Depuis plus de réponse et le suivi reste bloqué au 04 /04 . J'ai demandé un remboursement !! mais ils me réponde qu'il faut que j'attend ma commande pour ensuite la renvoyer et là c'est une adresse qui est bidon. Donc comment ce faire rembourser ?? Fermer ce site frauduleux !!!

      • Domi le 20/04/2020 à 10:08

        commande le 17 mars rien reçu. Mails envoyés et réponses vagues. Le tél indiqué ne répond pas. Grosse arnaque. Le suivi est bloqué au 7 avril.

      • Eototo le 21/04/2020 à 16:03

        Pareil ie vous tous, je me suis fait piéger.
        Escroquerie bien organisée. Porter plainte contre qui ? c'est un site chinois. je pense que nous pouvons oublier nos 59.99 euros.

      • jpm le 23/04/2020 à 10:59

        commande passée le 19/03 et toujours rien reçu

        Quand on essaye de les joindre par téléphone pas de réponse
        Je pense avoir perdu 59.99 euros
        Comment faire cesser cette arnaque ?

      • Didier le 26/04/2020 à 12:02

        Bienvenue à vous tous moi j’ai commandé un thermomètre à 59,90 le 21 Mars j’ai envoyé un mail le 17 Avril la réponse fut ( délais de 10 à 20 jours ) aujourd’hui 26 Avril toujours pas reçu ma commande donc je me joint à vous pour demander le remboursement de ma commande . Honteux à celui qui utilise la détresse des gens pour se faire de l’argent .

      • Nene le 26/04/2020 à 12:27

        J'ai commandé depuis le 04 mars 2020 1 Sérum Naturel Eleamor. Débit immédiat (39.99€) et pas de livraison jusqu'à ce jour. Prenez garde, c'est un site frauduleux

      • papy poto le 27/04/2020 à 11:29

        idem j'ai commandé 1 thermoplus à 59,99€ le 20 mars le 27/04 toujours pas livré, je pense que je peux m’asseoir dessus, et bien fait pour moi j'aurais du être plus vigilent

      • Herve CAZORLA le 28/04/2020 à 03:55

        Commande le 29/03 et toujours rien reçu.

        belle arnaque.

      • icarus le 28/04/2020 à 04:29

        l'arnaque complète pas de thermomètre 1 mois après pourtant soit disant en route devait être livré le 23/04/2020 le site toujours existant mais plus de suivi de commande a fuir le seul endroit ou il sont doués c'est le prélèvement de la carte illico j'aurai du regarder de plus prés thermomètre de technologie française vendu par un site chinois et encaissement au canada l'arnaque complète et personne pour fermer ce site frauduleux malgré que je l'ai signalé a DGCCRF gouv

      • phiphieve le 28/04/2020 à 05:37

        phiphieve le 28.04 2020 à 12h50
        J'ai passé commande le 14/03/2020 et à ce jour RIEN. J'ai envoyé un mail la sem dernière ou ils m'ont annoncée qu'ils avaient un pb de transporteur.Depuis rien

      • g le 28/04/2020 à 07:45

        Commande passée le 28 mars , compte débité , mais thermomètre jamais reçu , pas de réponse a à mes différents mail.Belle arnaque

      • Mamichette le 29/04/2020 à 10:36

        En date du 26 Mars 2020 , j'ai également passé commande d'un thermomètre frontal, au prix deu 59.99E, et à ce jour, 29 Avril, je n'ai toujours pas reçu cette commande. Par contre le lendemain de ma commande, cette somme était débitée sur mon compte !!!!!
        J'ai envoyé deux mails pour réclamation, et ils me répondent que c'est à cause du contexte, et qu'ils font tout pour résoudre le problème. Je suis persuadée que je me suis fait avoir moi aussi par ces arnaqueurs....

      • Anne le 29/04/2020 à 18:21

        Oui idem thermomètre commandé début mars et rien reçu et la ils disent que le paquet est bloqué en Allemagne...

      • Val38 le 30/04/2020 à 03:47

        Bonjour, Commande passée le 1er avril, toujours rien reçu. Par mail on m'indique qu'il faut attendre car colis bloqué et que pour la demande de remboursement faudra retourner l'appareil à une adresse en Allemagne. Chaque mail même réponse. C'est donc une arnaque. Mon banquier m'indique qu'il ne peut rien faire problème commercial … 59.99€ de perdus. Pourquoi l'offre est elle toujours en cours car à vous lire cela fait plusieurs mois que ça dure !

      • christophe le 30/04/2020 à 23:19

        Bonjour a tous, J ai passe commande le 12 mars et comme vous tous je me suis rendu a l evidence, il s agit d une arnaque qui n' a d' ailleurs que trop durer. Je passe ce matin sur RTL et souhaiterais que vous témoigner également comme moi. A plusieurs nous pouvons très certainement avoir gain de cause et dans un premier temps fire fermer ce site frauduleux.

      • christophe le 01/05/2020 à 08:45

        Rebonjour, je vous confirme donc après l ' emission avec Julien Courbet , " ca peut vous arriver " du 1 ere mai 2020 que ce site est un scam. j' ai expliqué que la meilleure démarche était de demander à votre service visa ou mastercard via votre banque un remboursement des frais engagés en délivrant toutes les preuves de vos achats effectués sur ce site.
        Bonne chance à tous.

      • Marie le 01/05/2020 à 09:24

        Si au bout de 90 jours vous n'avez pas reçu le colis; vous pouvez faire jouer l'assurance de la carte BNP Net.
        Déclaration sinistre
        Prestataire SPB - Département Biens et Equipement
        Horaires d'ouverture Lundi - Samedi : 8h - 19h
        Numéro appel client 0 970 808 267
        Numéro fax 02 32 74 22 87
        Adresse postale SPB ? CS 90000 - 76095 LE HAVRE CEDEX
        Adresse email carte-formule-bnpnet@SPB.eu

        Voilà la réponse de ma banque banque

      • Valerie le 01/05/2020 à 12:54

        Je me suis aussi faite avoir commande du 15/04, toujours pas reçue, le même mail de réponse à chaque fois (colis bloqué suite à la pandémie), mon mari travaille dans une banque, j'ai réglé par carte bleue et il va se renseigner pour voir s'il y a quelque chose à faire mais il reste très sceptique.

      • THIERRY le 01/05/2020 à 14:50

        Je me suis faite avoir sur ce site j ai commandé le 13 mars 2020 un thermomètre frontal,
        (59,90),toujours rien reçu a ce jour le 1er mai , suite aux mails que je leur adresse toujours la meme réponse , pas de transporteurs pour prendre les colis et pas de réponse pour la demande de remboursement !!!! voila comme il était impossible de trouver ces thermomètres cause virus, je m aperçois que je ne suis pas la seule; je vais faire signalement a la DGCCRF pour escroquerie

      • A. Dupont le 02/05/2020 à 04:10

        Ne rien acheter ici : https://www.face-shield.fr/ c'est le même vendeur que https://thermoplusfr.com/ affiché en France dans le Sud Ouest mais vendeur Chinois basé au Canada !!!
        Déjà signalé à la DGCCRF le 16/03. Aucune suite à ce jour...

      • Pierrot51 le 05/05/2020 à 07:20

        Bonjour,
        J'ai commandé un thermomètre chez Thermoplus 59.99€ le 17 mars 2020. N'ayant rien reçu après 10 jours, je demande des nouvelles par mail. On me répond le 4 avril : "En raison du contexte actuel, les délais de livraison sont normalement d'environ 10 à 20 jours, nos équipes font de leur maximum pour livrer les colis à temps, cependant les services de livraison ne prennent pas nos commandes pour le moment, nous essayons de résoudre le problème au plus vite". Ensuite, plus rien, le téléphone ne répond plus et plus de réponses au mail? Arnaque? Que peut-on faire?

      • Olivier le 06/05/2020 à 05:57

        Idem, j'ai commandé 2 thermomètres en mars 2020 et un message automatique me répond à chaque fois que je demande que le matériel est bloqué au niveau du service livraison..

        Il semble qu'il y ait personne derrière.

      • ninon le 07/05/2020 à 01:57

        idem, je me suis faite arnaquée , je pense que personne ne bougera moi j'ai déposé un litige mais personne ne donne suite , il y aurait fallu tous se regrouper , car une seule personne qui fait la démarche ce n'est pas suffisant pour que cela bouge

      • Pierre le 07/05/2020 à 10:39

        J'ai commandé le 10.04.2020 un thermo frontal à 59.99 euros N° cde ,10999
        A ce jour je n'ai toujours rien reçu.

      • Mitch03250 le 07/05/2020 à 11:55

        Moi aussi j ai commande en mars un thermomètre a 59,9 et évidemment toujours rien reçu plusieUrs mail réponse problème de livraison suite covid19
        Je viens de voir que l on ne peut plus accéder a leur site comment se faire rembourser si quelqu un peut me renseigner

      • Eniger56 le 08/05/2020 à 02:13

        Bonjour, idem pour moi.Thermomètre commandé le 18 Avril. Plusieurs relances par mail sans réponse bien évidemment.

      • LOLO le 09/05/2020 à 08:55

        Bonjour, j'ai commandé un thermomètre à 59.99 le 08 avril 2020, j'ai reçu un mail pour retard de livraison et à ce jour rien. Je viens d'envoyer un mail pour savoir où en est ma commande, mais j'attends. Pourtant au paiement il y avait un code banque à fournir, c'est un code sécurité que l'on reçois par SMS de la banque, et donc envoyé par ma banque, alors je n'y comprends plus rien. Quelle est la démarche à suivre et si c'est bien une arnaque ?

      • gillou le 10/05/2020 à 07:02

        ATTENTION SITE CHANGER

        MAINTENANT DEVENU THERMODEGREES
        MAIS CECI EST BIEN ENCORE UNE ARNAQUE EFFECTUÉE PAS DES ACHATS.

      • TITINE le 10/05/2020 à 08:09

        Bonjour, j'ai commandé aussi un thermometre à thermo plus depuis le 26/03 mais toujours rien. Je leur ai envoyé 2 mails auquels ils m'ont répondu qu'il ne trouvait pas de livreur pour l'expédition. Je pense aussi que c'est une arnaque. mais le paiement qui a été effectué je pense ne pas pouvoir le récupérer.

      • Betty le 11/05/2020 à 03:57

        Bjr; egalement arnaquée. Pas recu la cde mais débitée!!!

      • DOL le 11/05/2020 à 04:50

        Bonjour,
        Nous sommes tous dans le même cas, je vais aussi déposer une pré plainte sur le site :https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/, à votre tour!!!!
        Ayant commandé avec une carte gold, peut-on récupérer la somme sans devoir faire opposition à notre carte ?
        Merci pour les réponses.

      • anastasia le 11/05/2020 à 06:00

        bonjour,

        Idem commande thermomètre frontal, jamais reçu.
        Pouvez-vous expliquer le système de pré-plainte afin de bien tout remplir ?

        Cordialement.

      • Dominique le 12/05/2020 à 15:10

        J'ai aussi passé commande d'un thermomètre frontal à 59,99 le 2 avril. Rien reçu. Une première réponse pour le dire que les délais étaient plus longs de 10-20 jours. Je demande un remboursement... Plus rien. Je vais contacter ma banque pour savoir si qq chose est possible.

      • Félicité le 13/05/2020 à 02:48

        Bonjour,
        J'ai commandé deux thermomètres sur ce site le 6 avril et je n'ai toujours rien reçu.
        J'ai dépose plainte aujourd'hui.

      • fred le 13/05/2020 à 05:00

        Bonjour ,
        j'ai effectué une commande de 6 thermomètres pour mon service le 23 mars 20.
        A ce jour, je n'ai rien reçu. J'ai eu une réponse par mail le 1er mai 20 me disant que la commande était bloquée sur une plate-forme.
        Je vais vois avec ma banque s'il est possible de faire une procédure de remboursement mais je suis pessimiste.

      • Kim le 13/05/2020 à 06:40

        Bonjour,

        Je confirme - c'est bien une n'arnaque ! Le site est fermé.
        Commande du 13/03/2020, j'ai reçu toutes les réponses comme vous

      • didi52 le 14/05/2020 à 04:06

        Bonjour je suis dans le meme cas que vous cde #9398 a 59,99 € depuis le 17 Mars

        debité le 1er avril echange par mail le 07 avril et plus rien le site n'existe plus
        que faire?
        merci

      • Kevin le 15/05/2020 à 02:24

        Bonjour

        J’ai également commandé ce thermomètre début mars et je n’ai toujours rien reçu, j’ai été débité de 59,90€. je ne sais pas comment faire pour me faire remboursé.

      • Isa59 le 15/05/2020 à 06:09

        Bonjour,
        Passé commande aussi, débité et non. Livré comme vous tous: arnaqué

      • Laccinq le 16/05/2020 à 02:36

        Commande du 2/4/2020 jamais livré

      • Laccinq le 16/05/2020 à 02:38

        Commande du 2/4/2020 jamais livré ,débit de la somme de 59,99 le jour même

      • JR 54 le 18/05/2020 à 03:25

        JR 54 sans nouvelles de ma commande 7904 du 23-03 à ce jour 18-05
        je vais leur laisser uun message de demande d'explications et sans réponse , je dépose une plainte .

      • cathyarwen le 25/05/2020 à 16:28

        commandé le 30 avril , le themomètre frontal à 59,99 et rien reçu, en lisant tous les avis je comprends que je me suis fait arnaquer... si j'avais vérifié avant, ce ne serait pas arrivé ...

      • bribri le 28/05/2020 à 03:05

        j ai commandé le 23/03/2020 toujour rien reçu . une belle arnaque .

      • jurassique le 30/05/2020 à 03:57

        Commandé le 18 Mars 2020 un thermomètre frontal à59,99. Débité le 19 Mars 2020. Jamais rien arrivé. Plainte à la Direction Répression des Fraudes.

      • Josie93500 le 30/05/2020 à 13:14

        Je rencontre le même problème, thermomètre commandé le 10 mars, débité le 19 pour 59.99€ et plus rien. Ils ont répondu à ma 1ere relance, compte tenu de la situation, les temps sont rallongés. Que faire pour obtenir le remboursement ?

      • Baumettan le 08/06/2020 à 02:45

        Bonjour je confirme l'arnaque produit commandé début mars rien reçu début juin coordonnée bidon numéro de téléphone volatile suivi de commande bidon ...

      • Alain le 19/06/2020 à 10:25

        J ai commandé le 13 mars un thermomètre thermo plus infrarouge 59,99 débité le 16 mars et depuis aucune nouvelle malgré mes mails

      • catmax04 le 02/07/2020 à 03:25

        je confirme: commande non reçu après paiement CB malgré mes appels
        ARNAQUE

      • Eototo le 03/07/2020 à 10:16

        Dossier n° 2019-103

        Courrier n° 2020-3002
        Message adressé à une liste d’adresses rassemblées à partir des sites www.internet-signalement.gouv.fr, du site www.signal-arnaques.com et des signalements reçus par les différents services territoriaux de la DGCCRF.
        Madame, Monsieur,
        Le Centre de Surveillance du Commerce Électronique de la DGGCRF est en charge d’une enquête visant un vendeur ayant exploité plusieurs boutiques en ligne parmi lesquelles rvoofficial.com, thermoplusfr.com ou encore thermodegrees.com qui proposaient à la vente des articles destinés à faire face à la crise sanitaire du COVID-19.

        Vous avez à ma connaissance signalé, sur des plateformes en ligne étatiques ou privées avoir acheté sur l’un des sites de ce vendeur sans que la marchandise vous soit livrée.

        Pour les besoins de notre enquête, j’ai l’honneur de vous demander de bien vouloir remplir le questionnaire figurant ci-dessous en répondant au présent message. Pour le cas où vous seriez encore en possession des courriels échangés avec le vendeur, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir les joindre à votre réponse (en les collant à la fin du message ou en pièce jointe).

        Je vous précise que la réponse à ce questionnaire est facultative. Elle nous serait néanmoins fortement utile pour compléter notre information sur certains points concernant les circonstances de cette vente.

        Je me dois également de vous informer que ces éléments pourraient, le cas échéant, être ut...Lire la suite

      • Pakonue le 03/07/2020 à 11:02

        @Eototo
        Les coordonnées de la DGCCRF sur le mail que vous avez reçu, sont les bonnes .
        cette adresse : sne-csce@dgccrf.finances.gouv.fr est d'ailleurs répertoriée

        https://www.ufcquechoisir-brest.org/commerce-commerce-electronique-vente-distance-pxl-21_1047.html

        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/trois-questions-a-jean-marc-rest

        https://lannuaire.service-public.fr/gouvernement/service-a-competence-nationale_185896

      • Pakonue le 03/07/2020 à 11:26

        @Eototo :
        Le questionnaire que vous avez reçu provient bien de la DGCCRF.
        Je viens de le recevoir alors que je n'ai rien acheté sur ce site.

        Dans le cadre d'une enquête menée par les services du gouvernement, ils ont le droit de demander à "Signal Arnaques" les adresses mail des personnes ayant participé à certains signalements, afin de pouvoir les contacter individuellement.

      • Eototo le 03/07/2020 à 11:47

        Direction Générale de la Concurrence,

        de la Consommation et de la Répression des Fraudes
        Service National des Enquêtes

        Centre de Surveillance du Commerce Électronique

        4 place Edmond Puyo

        29600 Saint-Martin-des-Champs

        sne-csce@dgccrf.finances.gouv.fr

        Dossier n° 2019-103
        Courrier n° 2020-3003

        Message adressé à une liste d’adresses rassemblées à partir des sites www.internet-signalement.gouv.fr, du site www.signal-arnaques.com et des signalements reçus par les différents services territoriaux de la DGCCRF.

        Madame, Monsieur,
        Ce message vous est adressé en lien avec le questionnaire qui vient de vous être envoyé concernant l’enquête menée par mon service sur les pratiques commerciales des sites de vente rvoofficial.com, thermoplusfr.com ou encore thermodegrees.com.

        Pour le cas où vous auriez effectué un achat sur l’un de ces sites et que la marchandise ne vous aurait pas été livrée, je vous invite à demander le remboursement – si celui-ci n’aurait pas encore été réalisé – de cet achat à l’adresse contact.service.ecommerce@gmail.com. Vous pouvez alors indiquer que vous effectuez cette démarche sur le conseil de mon service et mentionner explicitement, si tel est le cas, que les conditions des articles L. 216-1 et suivants du Code de la consommation sont vérifiées et oblige le vendeur à rembourser la somme versée (contrat dénoncé si la livraison du bien n’est pas intervenue dans le délai de livraison indiqué lors de l’achat).

        Je vous...Lire la suite

      • Pakonue le 03/07/2020 à 11:58

        Surveillez votre compte bancaire, je suis persuadée que vous aurez ce remboursement.
        Suivant les banques, le délai est plus ou moins long mais ne désespérez pas.
        Quand la DGCCRF et le service du gouvernement s'en mèle, les choses vont vite.

      • catmax04 le 04/07/2020 à 02:24

        tiens tiens.. qui A reçu??
        c'est bien vrai ça????

      • Eototo le 11/07/2020 à 02:44

        Remboursement fait par Thermo Plus / Rodez le 03/07 sur la CB initiale.
        Donc cela a fonctionné.

      • Pakonue le 11/07/2020 à 03:27

        Vous voyez que ces mails n'étaient pas une plaisanterie.

      • jacqueline le 04/08/2020 à 04:59

        toujours pas reçu

      Répondre
    • Signalement #213771 le 17/03/2020 à 15:02

      Propose des thermomètres frontaux moins chers que ses concurrents et pour cause, la livraison n'arrive jamais
      -------------------
      Vous payez des thermomètres moins chers qui ne vous seront jamais livrés !

      Pseudonyme utilisé : thermoplusfr.com

      Répondre
    • TexanInParis le 18/03/2020 à 08:27

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • hjordy le 23/03/2020 à 05:02

      attention ce site est frauduleux. Aucun contact téléphonique, aucune suivi de commande, aucune possibilité d'adresser un mail surtout ne faite pas comme moi, ne vous faite pas avoir.

      Répondre
    • lila le 23/03/2020 à 05:04

      J'ai aussi commandé sur ce site. Je n'ai aucun retour sur la commande.

      Répondre
    • Farid/fardz le 23/03/2020 à 05:44

      Idem, j’ai payé par Applepay et donc je vais demander mon remboursement.

      Répondre
    • telaga le 23/03/2020 à 09:17

      Arnaque

      Répondre
    • LDG03421 le 23/03/2020 à 17:38

      J’ai bien reçu ma commande je n’ai pas eu de soucis moi, ce n’est pas une arnaque

      • Rme38gre le 15/05/2020 à 03:34

        Désolé, mais pour moi de toute évidence et preuves à l'appui, Thermo-plus est ou plutôt était un site bidon virtuel qui d'ailleurs n'existe plus et est réapparu sur le nom de Thermo-Degrees
        Annonces :

        Thermo-Degrees - Thermometre Frontal‎
        www.thermodegrees.com/
        Thermo-Degrees le N°1 du thermometre Frontal en Europe. Livraison Gratuite. Paiment sécurisé.
        Cette seconde arnaque vient de disparaitre à son tour.
        Pour moi, à mon avis personnel, tout porte à penser que vous n'êtes un faux profil agissant avec/pour le compte de ces gens

      • Here I am le 16/05/2020 à 09:08

        je me suis fait arnaquer moi aussi. cde le 20 mars et jamais arrivee et plus de reponse a mes emails de relance.
        Existe t il un moyen d'attaquer ces voyoux et recuperer notre argent?
        merci pour le conseil

      Répondre
    • LDG03421 le 23/03/2020 à 17:39

      D’ailleurs j’ai bien trouver un mail sur le site tout en bas, j’ai reçu une réponse dans la journée.

      • Rme38gre le 15/05/2020 à 03:42

        Tout est "bidon" l'adresse e-mail communiquée répondait bien de façon fort courtoise aux première réclamations et ne répondait plus dès que cela devenais embarrassant.
        De plus le Numéro de téléphone communiqué sur leur documents Thermo Plus et repis à l'identique pat Therme Degrees est un numéro temporaire à usage limité à 15 jours qui ne fonctionne plus !

      Répondre
    • Chamsedine le 23/03/2020 à 19:43

      J'ai certes reçu ma commande en retard mais après l'envoi d'un mail le 14/02/2020 on m'a bien indiqué que le retard était dû au coronavirus. Mais j'ai bien reçu ma commande. Ce n'est pas leur faute faut bien comprendre cela

      • jpv le 24/03/2020 à 01:04

        avez vous un N° de téléphone pour les contacter . Merci

      • Rme38gre le 15/05/2020 à 03:45

        Tout est "bidon" l'adresse e-mail communiquée répondait bien de façon fort courtoise aux première réclamations et ne répondait plus dès que cela devenais embarrassant.
        De plus le Numéro de téléphone ! ( 05 36 36 57 92 ) communiqué sur leur documents Thermo Plus et repis à l'identique pat Therme Degrees est un numéro temporaire à usage limité à 15 jours qui ne fonctionne plus !

      Répondre
    • Phil le 24/03/2020 à 03:44

      Bonjour, j'ai aussi commandé ce soit disant super thermomètre et toujours rien reçu. La ligne de téléphone aboutie sur un répondeur et sans jamais être rappelé...
      La page d'accueil indique toujours les mêmes délais de livraison ( 24 / 48h )...

      Répondre
    • Signalement #215121 le 25/03/2020 à 05:09

      Le site prétend fabriquer en France des masques efficaces contre le coronavirus et faire un envoi en 48 h.
      -------------------
      Les masques arrivés sont avec des explications en anglais et en chinois aucune mention made un France. C’est une arnaque totale !


      Répondre
    • Phils le 25/03/2020 à 10:46

      site thermo plus identique a celui de v clean
      commande passee il y a 10 jours et toujours rien

      Répondre
    • Michel D le 25/03/2020 à 11:53

      ce sont des escrocs, bien sur.
      Je suis tombé dessus en voulant réexaminer un autre site frauduleux: rvoofficial.com. Curieusement, j'ai été redirigé sur
      https://thermoplusfr.com/ où on me propose des thermomètres. Les mentions légales sont bien là, mais ne sont pas encourageantes:
      - société chinoise basée à Shenzhen (dirigée par l'honorable Mr Chang)
      - site hébergé par Shopify...
      Tout est dit...

      Répondre
    • Signalement #215448 le 26/03/2020 à 17:57

      Vente à distance d'un thermomètre frontal infra-rouge
      -------------------
      En période de Covid-19, l'arnaqueur attire les gogos (dont pour une fois je suis) en proposant avec une remise de 50% (à la réflexion impensable en période de forte demande !) un produit disponible alors qu'il y a des délais considérables sur Amazon et d'autres sites marchands.
      J'aurais dû me méfier d'une société qui ne propose qu'un unique produit sur don site Web par ailleurs bien fait.
      Je m'étonne que le site Web frauduleux soit encore en activité alors qu'au moins deux signalements ont précédé le mien: est -ce que la DGCCRF connaît Signal Arnaques et consulte votre site ?

      Email : whatuneedsite@gmail.com

      "Accusé de réception de commande"

      • Gérard le 31/03/2020 à 04:40

        J'oubliais ! À le suite des trois (et non pas deux) signalements ayant précédé le mien, à chaque fois un commentaire positif (le seul !) d'un certain LDG03421, qui assure, en des termes variables ou identiques, avoir bien reçu les produits commandés. À mon avis, il s'agit d'un faux-nez des escrocs, qui tentent dans la mesure d'un bien maigre possible de déminer le terrain pour prolonger l'arnaque.

      • Gérard le 06/04/2020 à 04:10

        Six jours se sont encore écoulés sans nouvelles de ThermoPlus.
        Plus aucun doute, je confirme, c'est bien une arnaque, aux mécanismes bien huilés.

      • Michel le 06/04/2020 à 06:20

        thermoplusfr.com est une arnaque , confirmation du ministère de l 'interieur

        Tel : 0805805817

      • Michel D le 06/04/2020 à 06:41

        une arnaque, on le savait...
        En tout cas le site est encore actif...
        Ce serait intéressant de donner les sources de cette info...

      • Gérard le 14/04/2020 à 11:48

        Michel (tout court),
        L'hyper-lien que vous fournissez conduit à un formulaire, une procédure pour déposer une plainte (que j'ai déjà utilisé il y a plusieurs jours), mais il n'indique pas si le Ministère de l'Intérieur a pris position sur le cas thermoplusfr.com.
        Ou alors avez-vous pu avoir quelqu'un au téléphone ?

      • Tchichou le 17/04/2020 à 10:18

        Bjr numéro de téléphone de Thermo plus pas valide aucune autre solution de contact pourtant leur site et bien visible sur le web et pourquoi on laisse faire je comprend plus à qui profite l arnaque

      • BETTY BOOP le 18/04/2020 à 07:32

        Bonjour.
        Je fais suite à mon précédent commentaire concernant le problème avec Thermo Plus.

        Plutôt énervée, comme beaucoup, d'avoir été bernée par ce site, j'ai retenté pour la énième fois un courriel auprès de ces 2 adresses mail... Certes, tout en restant très correcte dans mon phrasé , j'ai, dirons-nous, "exprimé" mon fort mécontentement avec une certaine virulence..

        Je leur ai adressé ce mail le samedi 11 avril vers 19 h et surprise... À 22 heures, réponse, enfin, m'informant du remboursement intégral soit 59.99 €.
        Effectivement, mardi 14 avril, mon compte était crédité de ladite somme.
        Certes perplexe par ce site, toujours actif d'ailleurs, mais ce qui est certain à éviter à l'avenir !!!

      • Gérard le 27/04/2020 à 10:55

        Bonjour "Betty",
        Pas facile de vous suivre, car il y a cinq "threads" de signalement sur cette arnaque thermoplusfr.com et vous avez sauté de l'un à l'autre.
        Même si votre témoignage a tout d'un conte de fées, je l'ai pris pour argent comptant et je viens de réitérer ma propre demande de remboursement, en l'assaisonnant cette fois-ci d'un zeste de menace: si jamais un second miracle devait se produire, je ne manquerais pas de le célébrer dans ce thread !

      Répondre
    • Signalement #215720 le 28/03/2020 à 02:33

      Thermometre sans contact 59,99€
      -------------------
      Montant débité immédiatement à la commande. Pas de produit livré sous prétexte pas de service de livraison.
      Et ça dure.

      Email : support@whatuneedsite.freshdesk.com
      Pseudonyme utilisé : Thermo-Plus
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • Signalement #216036 le 29/03/2020 à 08:34

      vente de thermomètre frontal jamais reçu et pas de contact au service clients 59 .99€ débité sur mon compte le 16 mars 20

      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • Mustafa le 30/03/2020 à 03:11

      Bonjour moi J ai commandé ya plus de 10 jours sur le site la livraison et prévu entre le 30 et 05 avril alors je vais attendre cette semaine

      Répondre
    • Jacque Curieux le 30/03/2020 à 03:58

      Sur une commande Aucune donnée sur l'acheteur, Pas de nom, pas d'adresse, pas de référence bancaire, idem sur le document de confirmation .Ceci est complètement illégal.
      J'ai bloqué le paiement.

      Répondre
    • Signalement #216219 le 30/03/2020 à 04:49

      Vente Thermomètre sans contact à 59,99 euros
      -------------------
      Bonjour étant infirmière libérale je suis restée en panne de thermomètre sans contact. J’ai commandé sur ce site et rien reçu depuis 15 j et pas de suivi de colis ? Je pense que se site est frauduleux car le téléphone est un numéro temporaire que je n’arrive pas à joindre

      Téléphone : 0536365792

      • Michel D le 30/03/2020 à 05:05

        bien sur, c'est un site frauduleux: regardez les "autres références".
        Hélas, ce n'est pas le seul site frauduleux qui profite de la crise (masques, gel, thermomètres, et même, pour les plus gonflés, "autotests covid-19".
        Avant de commander sur un autre site, cherchez sur "signalarnaques.com" si il a déjà été signalé. Pour les thermomètres, il y a aussi aerapurfrance.com

        (signal-arnaques.com/scam/view/215631)
        Pour le gel et les masques, il y en a des dizaines...

      Répondre
    • Signalement #216247 le 30/03/2020 à 06:29

      vente de thermomètre frontal infrarouge
      -------------------
      j'ai acheté mais je ne vois pas l'article arriver
      le prélèvement de 59.99 € a été effectué
      Puis je me faire rembourser et comment ?
      Merci d'avance.
      Cordialement.

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : thermo-plus
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • Signalement #216260 le 30/03/2020 à 06:46

      achat d'un thermometre frontale
      -------------------
      impossible de ce connecter a ce site et absence de reseau telephonnique

      Email : mikeereiter88@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : THERMO-PLUS

      Répondre
    • Arnaud le 31/03/2020 à 05:37

      Effectivement, cela sent l'arnaque!
      Commande passée le 27/03/2020.

      Répondre
    • celine le 31/03/2020 à 06:38

      Commande le 16 mars....je commence à avoir des doutes.....
      Avez vous fait opposition à votre carte bleue ? Car j ai quand même rentré les codes cartes bleues sur le site ......
      Pas d autres prélèvements pour le moment

      Répondre
    • Le doyec le 31/03/2020 à 17:40

      commande passée le 16/3/20 carte débitée, commande non reçue pas de réponse au mail et téléphone sans réponse. Opposition faite sur la carte pour éviter que mes coordonnées bancaires se ballade sur un site frauduleux.

      Répondre
    • Signalement #216790 le 01/04/2020 à 05:38

      achat en ligne de thermometre frontal.
      paiement par cb.
      encaissé.
      produit non reçu, pas de numero de commande.
      le telephone n est plus valide
      60e de perdu
      -------------------
      https://thermoplusfr.com/?gclid=EAIaIQobChMI1LSzo4TH6AIVRlXTCh05iweREAAYASAAEgJ1UfD_BwE

      Email : mikeereiter88@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : thermo-plus
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • nenes le 01/04/2020 à 05:47

      Vue les commentaires de mes prédécesseurs j'ai l'impression de mettre fait arnaqué .commande passée le 26 Mars livraison prévue entre le 4 et 10 mars J'attend mais sans espoir Si rien ne se passe Je vais porter plainte IL faut arreter ces bandits qui profite de la situation dans laquelle nous nous trouvons Je parle du Coronavirus bien sur .Si vous avez donné votre n°de carte faite opposition en urgence .

      Répondre
    • Signalement #216820 le 01/04/2020 à 07:37

      J'ai passé commande en février de masques et j'ai demandé tout de suite un remboursement compte tenu des délais. Le 28 Février j'ai reçu un mail comme quoi j'allais être remboursé et je n'ai toujours rien reçu . A chaque fois que je relance toujours la même réponse :
      Bonjour XXX,

      Le remboursement peut prendre quelques jours

      Cordialement.
      -------------------
      Le vendredi, février 28, 2020, 11:52 AM, R-CLEAN a écrit : R-CLEAN Commande #

      Certains articles de votre commande ont été remboursés Montant total remboursé : €79,98 EUR
      Résumé de la commande
      R-CLEAN™ | Masque anti-virus / anti-pollution | × 2
      noir
      Refunded €79,98
      Sous-total €79,98
      Expédition €0,00
      Taxes €0,00
      Total €79,98 EUR
      Manual €79,98
      Rembourser
      Manual - €79,98

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Thermo-Plus
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • B78 le 01/04/2020 à 08:35

      Vu les commentaire, je viens de faire opposition de ma carte bancaire et je vais faire une déclaration sur le site officiel https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526

      Répondre
    • Olivier le 01/04/2020 à 08:46

      Enorme arnaque, commande jamais arrivée...

      Répondre
    • Papybob le 01/04/2020 à 09:02

      Ce qu'il faut savoir : c'est en Chine donc pas de garantie légale de conformité de deux ans et en cas de panne retour à vos frais ! Les délais de livraison sont souvent de six semaines voir plus. Par ailleurs la justice française n'a bien sûr aucune compétence sur un site chinois. Ajoutez à cela le risque de voir ses données utilisées frauduleusement : adresse postale, mail et n° de carte de paiement ...

      Répondre
    • Signalement #216849 le 01/04/2020 à 09:03

      Thermomètre frontal infrarouge à 59,99 €.
      Le prix normal change régulièrement, ainsi que le nombre de commandes en cours et le nombre de produits restant en stock.
      Evidemment, ce thermomètre n'est jamais livré, bien qu'un mail indique qu'il va l'être entre telle et telle date, suite à une demande à cette adresse mail...
      D'ailleurs, il est impossible d'accéder à la moindre option (retour marchandise, service client, etc...) et le numéro affiché (0536365792) était une boîte voc...
      -------------------
      L'arnaque fait également référence à une boîte mail déjà signalée, semble-t-il : mikeereiter88@gmail.com

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Thermoplus


      • Lepepewe le 01/04/2020 à 09:13

        Une autre adresse mail liée à cette arnaque (adresse déjà signalée, semble-t-il) :
        mikeereiter88@gmail.com

      • Lepepewe le 01/04/2020 à 09:15

        autre adresse de l'arnaque : mikeereiter88@gmail.com

      • Michel D le 01/04/2020 à 09:16

        site frauduleux déjà signalé 100 fois...
        Cherchez un peu dans signal-arnaques avant de créer un signalement.

      • Lepepewe le 02/04/2020 à 04:45

        Ne sois pas agressif !
        J'ai vu qu'il y avait des signalements, mais seulement après avoir rempli le mien.
        D'autre part, j'avais besoin de le signaler et de prendre tous les autres signalements pour pouvoir "nourrir" la plainte que je dépose à la gendarmerie.
        Je sais que le confinement a tendance à augmenter l'énervement, mais essaie de rester zen...

      • Geor le 17/04/2020 à 10:44

        je me suis fais avoir par le site thermoplus, Cde passé le 10/03 et tjrs pas de livraison et le suivi de Cde reste bloqué sur encours. que dois je faire , Lepepewe vous déposé une plainte à la gendarmerie c'est cela qu'il faut faire ?? comment faire un collectif pour regrouper les plaintes. j'ai vu que amaron.jeanpierre@bbox.fr se propose pour former un groupe

      • Lepepewe le 18/04/2020 à 04:24

        Si un groupe se crée pour une plainte collective, j'en suis !

      • alin77 le 25/04/2020 à 07:53

        suspicion

      • daniel Pasteur le 26/04/2020 à 05:35

        Commande passée le 24 mars 2020. Depuis aucune nouvelle, impossible de les joindre par mail ou par téléphone. Par contre le prélèvement a bien été effectué !

      • claudhelene le 30/04/2020 à 11:37

        Bonjour ,

        commande passée le 12 mars de 2 thermomètres frontaux ainsi que d'un masque avec filtres.
        Déjà la carte visa me disait qu'il fallait que je recommence car pas paiement non accepté, d'où les 2 thermomètres commandés. J'ai reçu le masque seul et puis rien d'autre; un des deux thermomètre est soit disant parti mais le code du colis est non valide. j'ai envoyé un premier mail qui me dit de ne pas m'inquiéter,que "les services de livraison ne prennent pas les commandes pour le moment"...puis rien à mon mail suivant, et le téléphone est un numéro éphémère, donc oui je pense que c'est une arnaque.

      • Lepepewe le 01/05/2020 à 03:47

        La société générale refuse de rembourser au motif qu'elle ne s'imisce pas dans les relations commerciales entre le vendeur et moi !

      • SANDRINE le 02/05/2020 à 08:08

        Bonjour je me suis faire arnaquer également commande passer le 27 mars et jamais rien reçu il dise que les colis ne sont pas ramasser

      • thermo plus escrocs le 04/05/2020 à 13:04

        thermo plus bande de fis de pute je vais passer vous voir et vous mitraillet bande d'escrocs salle fdp

      • charlie le 05/05/2020 à 06:48

        j 'ai commandé un thermomètre également suite à retour mail ils disent que le colis est bloqué à un point de livraison.
        Ils communiquent une adresse 20-30 kurfurstendamm

        Berlin 12459

        allemagne

      • bernard.rejl le 05/05/2020 à 08:30

        Bonjour,
        j'ai également commandé 2 thermomètres.
        pas de contacts.
        regroupons nous et portons plainte.

      • Phil le 08/05/2020 à 05:47

        Bonjour, Idem pour moi, je doute est là, pourtant j'ai eu un retour par email et l'adresse de livraison a été corrigée.

      • JP le 09/05/2020 à 07:03

        J'ai commandé un thermomètre le 24/03/20, mais pas de livraison en vue.

      • Frederic le 10/05/2020 à 14:52

        Me suis fait avoir aussi :
        Votre commande a été expédié depuis plusieurs jours, malheureusement, suite aux événements récents,​ elle est actuellement bloquée a un point de liaison du service de livraison, si vous souhaitez être rembourser, vous devez patienter de recevoir votre commande pour nous la renvoyer​ à l'adresse suivante:​

        20-30​ kurfürstendamm, Berlin 12459, 12459, Allemagne​

        Cordialement.

      • lez11+++ le 11/05/2020 à 09:09

        idem meme adresse mail et adresse en allemangne et meme réponse pour défaut de livraison. pour achat de visières Face shield.

      • FJ 95 le 11/05/2020 à 12:05

        Produit Thermomètre commandé en avril et toujours pas reçu malgré plusieurs relances. Au début réponse problème d'acheminement et depuis que j'ai demandé à être remboursé plus de nouvelles.

        Je confirme l'arnaque.

      • dadou le 12/05/2020 à 11:36

        j'ai commandé une visière de protection le 22 avril qui devait être livrée dans 5 ou 6 jours . Le 12 mai je n'ai toujours rien reçu et on m'a répondu que les colis n'avaient pas été récupérés . Aujourd'hui le site est fermé , je soupçonne une arnaque

      • Brigitte le 15/05/2020 à 04:20

        Première fois que je me fais avoir ! Mais il fallait bien une première fois, vu le monde de voyous dans lequel nous vivons ! Si un collectif est créé, je suis partante également. En attendant, je vais appeler la gendarmerie

      • Mike le 16/05/2020 à 10:35

        Idem commande en mars jamais livrée.
        Le groupe mastercard ne connaît pas la procédure de chargeback indiquée pour se faire rembourser.

        A noter que dans le suivi des messages, lorsque je clique sur celui indiquant l'enregistrement de ma commande avec son numéro, J'ai maintenant un message d'erreur indiquant en gros site introuvable

      • VB le 19/05/2020 à 03:58

        bonjour
        Commande passée le 02/05... toujours rien reçu et j'ai eu les mêmes mails que vous tous.
        Que pouvons nous faire ?

      • GLV le 22/05/2020 à 04:27

        deux commandes de thermomètres effectuées le 13 mars car la première fois je n'avais pas reçu de confirmation de paiement. mon compte a été débité deux fois de 59.99 euros puis de 39.99 euros. toues mes tentatives par mail ou contact téléphonique sont restées lettre morte. la seule réponse par mail a été à chaque fois: "quelle est votre numéro de commande?"...numéro que je ne pouvais pas fournir puisque je ne l'ai jamais reçu. le site pourtant paraissait de confiance puisque situé soit disant en france!!!!!

      • Gerard le 29/05/2020 à 08:45

        J'ai un thermomètre le 24 mars et depuis rien si ce n'est que les transporteurs ne viennent pas alors j'ai compris arnaque

      • faby864 le 31/05/2020 à 01:16

        Depuis le mois de mars j'attend tjs ma commande alors lenteur ds la livraison ou arnaque?leur réponse a tjs été votre commande est partie et arrivera ds les 10 a 20 jrs.Quel recours?aucun je suppose!!!

      • Sofia le 11/06/2020 à 07:17

        Thermomètre commandé le 16 mars, toujours pas reçu. Ils ont confirmé la commande, et me répondent toujours qu'elle est partie ( dernier mail le 08 mai!)
        les premiers mails étaient : il faut 15 à 20 jours!!!
        Je suis dégoutée car il était très cher il y avait rien de dispo à l'époque en pharmacie partout!

      • lucien le 16/06/2020 à 06:35

        moi aussi je me suis "fait avoir" commande passée en mars et plus de nouvelle
        si un collectif de plainte est constitué je veux bien en faire parti

      • Maxime le 20/06/2020 à 01:35

        J'ai commander un thermomètre à Thermo- plus email ( whatuneedsite@gmail.com ) le 26 Mars 2020 au prix de 59,90€ , après de multiples relance .Pas de nouvelle.

      • dom le 10/07/2020 à 06:51

        idem pour moi commande jamais reçue

      • daniel le 24/08/2020 à 11:25

        cde de thermometre en date du 14 mars jamais livrée. j'ai demandé le remboursement , jamais reçu. il m'a été répondu d'attendre. Arnaque confirmée

      Répondre
    • Signalement #217097 le 02/04/2020 à 06:32

      thermometre frontal infrarouge thermo-plus
      -------------------
      j,ai acheter ce thermometre au mois de mars vers le 15 et a ce jour toujours rien recu je pense a une arnaque il est vendu a 59,99 euros il mettre au lieu de 119.

      Email : whatunneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : thermoplusfr.com
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • Signalement #217345 le 03/04/2020 à 04:59

      Vente d'un thermometre frontal
      -------------------
      vente thermométre frontal 59.99€Jamais reçu - impossible de les joindre par telephone
      réponse par mail toujours les mêmes - 1 fois , commande expédiée ou
      en cours de traitement

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : thermo plus
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • Signalement #217369 le 03/04/2020 à 06:12

      Aprés avoir réalisé une commande d'un thermometre frontal sur le site et aprés avoir validé mon paiement ,j'ai reçu la confirmation pour cette commande de 59,99 et une autre commande que je n'ai pas faite, a été validé à mon insu d'un montant de 79,98 pour une paire de masque...que je n'ai pas commandé...!!!
      -------------------
      J'ai effectué un courriel resté sans reponse et le numéro de télèphone n'appartient à personne.

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • Crsl le 03/04/2020 à 07:31

      Commande passée le 13/03, toujours rien reçu

      Le numéro de suivi de colis ne fonctionne pas

      Le numéro de téléphone n'est plus attribué
      Si ça ce n'est pas de l'arnaque!!!

      Répondre
    • Davy le 03/04/2020 à 11:01

      bonjour
      j'ai commandé un thermomètre le 23 mars 2020
      jamais reçu et impossible de les contacter

      c'est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #217563 le 04/04/2020 à 02:39

      Achat thermomètre frontal et toujours non reçu
      -------------------
      Commande effectuée le 24 mars 2020
      Délai annoncés 5 à 6 jours via UPS et FedEx, au bout de 8 jours rien vu les délais de livraison actuellement pourquoi pas mais :
      Malgré deux relances par mail aucune réponse aucun retour
      Je découvre sur internet que d autres internautes sont dans la même situation
      ! J ai fait opposition à ma carte par sécurité

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Thermo plus

      Répondre
    • Lysa095 le 05/04/2020 à 00:40

      Commande passée le 30 mars. Un mail m annonce un délai de 10 à 20 jours. Je n y crois pas vraiment.

      Répondre
    • Jean-Jacques le 06/04/2020 à 01:32

      Même constatation, commande de thermomètre passée le 21/03/2020, et je n'ai aucune nouvelle de l'avancement de la livraison. J'ai essayé d'appeler le numéro noté sur la page d'accueil du site où l'on me dit que c'est un numéro provisoire. Message envoyé par internet le 2 avril et pas de réponse non plus. Ne pas commander sur ce site...ARNAQUE.
      Portez vous bien.

      Répondre
    • Signalement #217967 le 06/04/2020 à 01:59

      Site de vente de thermomètres "fictifs"
      -------------------
      Vous payez vos produits directement sur le site.
      Aucun produit n'est expédié.
      Aucun document de confirmation n'est envoyé.
      Vous êtes débité et ne recevez rien.
      Le numéro de téléphone est non attribué.
      L'entreprise n'existe pas !

      Pseudonyme utilisé : THERMO-PLUS

      Répondre
    • Signalement #218075 le 06/04/2020 à 07:07

      Vente de thermomètre frontal.
      -------------------
      Commande de thermomètre frontal. Livraison repoussée à plusieurs reprises. Demande de remboursement qui nous oblige à faire un retour à une adresse allemande alors que le produit est de fabrication française. Le n° de téléphone est temporaire ( 15 j)

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Téléphone : 0536365792

      • Philippe59 le 07/04/2020 à 03:20

        j'espère qu'ils seront attrapés et punis sévèrement car profiter de la situation est vraiment scandaleux.

      Répondre
    • Signalement #218504 le 07/04/2020 à 11:14

      Vente de thermomètre frontal infrarouge
      -------------------
      J'ai acheté le 13 mars un thermomètre infrarouge sur ce site.. 59€99 de perdu...

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : thermo-plus
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • Bernard le 08/04/2020 à 02:51

      Moi aussi je me suis fait avoir. Commandé mi mars ET PAYE aujourd'hui 8 avril impossible de suivre un quelconque colis et le n° de téléphone sur le site est un n° provisoire pour 15 jours.

      Répondre
    • Zinalrothorn le 08/04/2020 à 08:28

      Commande d'un thermomètre le 23/3, pas de nouvelles à ce jour, pas moyen de les joindre mais somme débitée ....Ça sent l'arnaque

      Répondre
    • lucien le 09/04/2020 à 00:52

      J ai commandé le 16 mars 2020 thermo-plus toujours pas reçu il dise toujours que ça Va arrivé toujours rien j ai payé en carte bleue comment faire opposition n est il pas trop tard merci si vous pouvez me renseigner

      Répondre
    • Signalement #218919 le 09/04/2020 à 01:26

      vente de thermomètre frontal infrarouge...
      -------------------
      Commandé depuis le 10 mars et aucune commande reçue, le téléphone ne fonctionne pas et soit disant qu'il y aurait des problèmes de transport...
      Aucun mail personnalisé, la réponse en retour est toujours la même, la voici :
      En raison du contexte actuel, les délais de livraison sont normalement d'environ 10 à 20 jours, nos équipes font de leur maximum pour livrer les colis à temps, cependant les services de livraison ne prennent pas nos commandes pour le moment, nous essayons de résoudre le problème au plus vite.
      Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension.

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Téléphone : 0536365792

      • Kevin le 09/04/2020 à 09:08

        J'invite toutes les personnes qui ont été abusées par ce site à se manifester, en cette période bouleversée, que des personnes abusent, volent et profitent, ce n'est pas nouveau alors agissons et ne laissons faire...

      • fleche123 le 09/04/2020 à 10:50

        le mail apparaît comme venant de FacturationsNetflix puis marsello. La deuxième relance m'a semblé bizarre. Faut-il craindre d'être prélevé d'autres sommes?

      • phi.line le 09/04/2020 à 21:23

        commande faite ce jour,pourun thermomètre frontal introuvable actuellement... payé par CB et sitôt apparaît proposition de masque, j'accepte, et la paiement accepté immédiatement sans plus sans repasser par la case paiement ni cryptogramme de la banque... sitôt, je me suis dit ARNAQUE... Lorsque j'ai voulu photocopier les documents et le nom de l'entreprise, la j'ai senti après coup la belle arnaque... Que dois-je faire désormais svp...

      Répondre
    • Signalement #219000 le 09/04/2020 à 05:41

      site marchand qui vend des thermomètres électroniques français
      seul problème: vous êtes débités du montant de l'achat mais aucune livraison n'arrive...et quand vous appelez le numéro de téléphone indiqué sur le site internet, c'est un numéro provisoire d'une durée de 15 jours qui ne fonctionne plus!
      -------------------
      RAS

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Téléphone : 0536365792

      Répondre
    • MANIQUE le 09/04/2020 à 05:57

      Moi aussi fait avoir , heureusement payé en AMEX qui couvre mes achats en cas d'arnaque, PB regler avec AMEX en 5 jours !!!! Ouf

      Répondre
    • Corinne le 10/04/2020 à 01:40

      J'ai aussi passer commande et rien ... j'ai testé l'appel telephonique , le numéro n'est pas attribué . FUYER Arnaque ... j'ai perdu 60 euros .... remplissons tous le formulaire au-pres de la DGCCRF pour déclarer le site frauduleux...

      Répondre
    • Christian le 11/04/2020 à 02:31

      C'est bien une arnaque. Je ne comprend pas pourquoi ce type de site n'est pas encore bloqué, j'ai passé une commande il y a un mois avec un délai de livraison au 25 mars. services injoignables au N° indiqué sur le site et réponse automatique par email indiquant des soucis de transport.
      Comment les services de répression contre la fraude laissent ils ce type de fraude se développer. Sont ils impuissants pour retrouver les auteurs?

      Répondre
    • Signalement #219539 le 11/04/2020 à 03:01

      Vente d'un thermomètre frontal au prix de 59,99€
      -------------------
      J'ai commandé ce thermomètre le 10 mars 2020, et réglé avec ma carte GOLD lors de la commande sur ce site. Le délai de livraison était mentionné au 25 mars 2020
      Le montant a été prélevé le 16 mars 2020.
      Depuis un mois, ce site n'est toujours pas bloqué et des clients continuent de se faire arnaquer tous les jours.

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Thermo-Plus Villefranche
      Téléphone : 0536365792

      • veve le 30/04/2020 à 07:07

        moi aussi j'ai commandé , ils ont prélevé depuis le 14/04 et ne répondent pas aux mails , et le n° de téléphone n'existe plus

      • Kat le 04/05/2020 à 02:48

        Je confirme, c'est bien une arnaque

      • DANIEL le 05/05/2020 à 12:01

        je ne comprend pas cette arnaque je souhaite simplement que mes 60€ les face crevé et que toute leurs vie sera un enfer je vais tout faire pour les pourrir ou qui soit ces voleurs

      • alcino le 05/05/2020 à 12:19

        Je confirme c'est de l'arnaque, j'ai commendais deux la livraison devait se faire il y a trois semaines et même pas de nouvelles,

      • marmouche le 06/05/2020 à 10:57

        commande du 15/4/2020

        pas moyen de les contacter

      • Marmouche le 06/05/2020 à 11:11

        Attention le site vient de changer thermo degrees.com même présentation, même prix MÉFIEZ VOUS !!!!

        Comment se faire remboursé?? quelqu'un a une solution?

      • JP le 09/05/2020 à 07:08

        Arnaqué sur le même site mail.

      • Marmouche le 10/05/2020 à 04:12

        Merci de me confirmer que je me suis faite ARNAQUER...et maintenant vous avez une solution pour se faire rembourser ? J.ai téléphoné à worldline, j’ai rempli le formulaire ad oc et .....j’attends et vous ? Peut-être une autre approche ?

      • gigi le 11/05/2020 à 07:47

        arnaqué également, commande 25/4 cb débitée le 27/4 livraison entre 4 et 9 mai, rien reçu, site n'existe plus ... pas de remboursement par la banque, protection juridique assurance non plus car cout pas assez élevé ( 150 €) . l'assurance me dit de déposer plainte et de faire signalement DDPP mais peu de chance d'être remboursé

      • Ludy le 12/05/2020 à 18:25

        Bonjour

        pareil que vous tous ... j’ai commandé en mars et j’ai été prélevé direct derrière ! Je leur ai envoyé un mail pour savoir le suivis ils m’ont informé avoir du retard suite à la situation COVID je les ai relancé le mois dernier et là plus de nouvelles ... ! Qui a une solution pour le remboursement ?

      • Jean-yves le 14/05/2020 à 16:29

        Confirmation grosse arnaque

      • jean-jacques le 17/05/2020 à 03:09

        jean-jacques , moi aussi j'ai commandé le 21 Mars CB debitée le meme jour !! 3 mois aprés toujours rien reçu .

      • jean le 23/05/2020 à 02:28

        OUi c'est une arnaque et je ne comprends pas que l 'on puisse mettre des sites de ce genre sans aucun controle

      • valounormandie le 09/07/2020 à 06:08

        bonjour commandé 4 thermomètres pour 259 euros. Commande jamais reçu! Les assurances de moyen de paiement sont sur l'affaire je ne lâcherai rien devant cette bande d'arnaqueur

      • Régine le 28/08/2020 à 13:45

        Bonjour.
        j’ai commandé un thermomètre frontal pour 59,99e

        CB débitée le 18/04/20
        nom: Thermo-Plu-The

        Fr Villefranche
        J’ai été confiante car habitant a proximité de Villefranche

        je n’ai rien reçu à ce jour le 28/08/20
        j’ai commandé sur d’autres sites d’autres choses ..tout s’est bien passé ..délai un peu plus long suite Covid..

      Répondre
    • andré le 11/04/2020 à 04:23

      j'avais commandé un thermomètre pour 59,99 euros il y a plus d'un mois que je ne recevais jamais je pensais sérieusement à une arnaque étant donné que le téléphone n'était plus attribué le 04 36 36 ...détenu que pour 4 ou 5 jours j'ai donc demandé un remboursement que j'ai OBTENU aujourd'hui donc !!! faites pareil

      • BETTY BOOP le 11/04/2020 à 12:29

        Bonsoir.
        Ai envoyé un mail pour annuler ma commande et ce dans le délai légal de Rétractation.... Aucune réponse !!!
        Plusieurs mails ont suivi aux 2 adresses du site, aucune réponse !!
        Ligne téléphonique résiliée !!!
        Je veux bien faire comme vous.... Cependant quel est votre moyen de communication avec Thermo Plus pour avoir réussi à être remboursé ??
        Dans l'attente de vous lire.
        Bien cordialement.

      Répondre
    • Signalement #219642 le 11/04/2020 à 09:02

      Propose des articles tels que des thermomètres mais aucun colis reçu et numéro de téléphone est faux c’est un provisoire
      -------------------
      Arnaque basée sur des thermomètres sans contact durant cette crise du covid19. Je suis infirmière et j’en ai commandé un il y’a 2 mois, il devait me l’envoyer dans la semaine suivant ma commande mais le numéro de téléphone est faux.

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Thermo plus

      Répondre
    • BETTY BOOP le 11/04/2020 à 12:23

      Également ai commandé le 15 mars 2020 à Thermo Plus ce fameux thermomètre à 59.99 euros et de bien entendu débitée très rapidement.
      Leur ligne téléphonique est résiliée et les 2 adresses mail de contact sont inutiles puisque aucune réponse.

      Ai entrepris, en accord avec mon banquier, une contestation d'achat auprès du Service des Fraudes.

      Répondre
    • Samsam le 12/04/2020 à 23:33

      Bonjour, et bien je me rend compte que je suis une victime de plus, thermomètre commandé il y environ 1 mois, toujours en attente de livraison!!! Quoi faire?

      Répondre
    • Nordiste59 le 13/04/2020 à 02:02

      Thermomètre commandé mi-février....compte débité suite au paiement par cb ...mais pas de livraison !

      Répondre
    • Signalement #220327 le 14/04/2020 à 04:11

      thermomètre frontal infrarouge
      -------------------
      J'ai commandé le 3 Avril un thermomètre frontal à 59,99 euros. Montant débité le 3 Avril. Rien reçu...Le n° de téléphone n'est plus valable. Qu'est-ce qu'on peut faire là-contre ?
      Merci!

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : thermo-plus
      Téléphone : 0536365792

      • Osiris le 17/04/2020 à 16:08

        J'ai commandé un thermomètre frontal à cette soi-disant société Thermo-Plus le 17 mars 2020 pour un montant de 59,99 euros par CB.La somme m'a été débitée le 31 mars,non seulement je n'ai rien reçu mais je n'ai aucun numéro de commande, aucun mail de confirmation .Le numéro de téléphone 05.36.36.57.92 n'existe plus.Ils ne répondent pas non plus aux mails.Il s'agit donc bien d'une arnaque et leur site existe toujours donc d'autres personnes peuvent être arnaquées.

      Répondre
    • madcam le 14/04/2020 à 04:26

      Thermomètre commandé le 3 Avril, montant aussitôt débité 59,99 euros. Rien reçu, alors que l'envoi devait être fait dans les 2 jours et qu'ils avaient 10 thermomètres en stock.. La ligne téléphonique est résiliée. Comment André a-t-il fait pour être remboursé ??

      Répondre
    • thury le 14/04/2020 à 06:37

      commande passé le 2 avril débit immédiat et depuis aucune réponse comment se faire remboursé ??

      Répondre
    • Signalement #220470 le 14/04/2020 à 10:10

      suite à achat thermomètre frontal 59,99 E sur internet ce jour je n'ai pas reçu de suivi de cette commande.
      -------------------
      Après vérification des avis signalés sur ce site je me suis aperçu que je me suis fait arnaqué !
      Aucune réponse au n° 05365792
      J'aurai aimé pouvoir demander le remboursement.

      Pseudonyme utilisé : thermo-plus

      • Robert le 27/05/2020 à 08:37

        J’ai commande en avril des élastiques.......que je ne recevrais jamais

      Répondre
    • STEPHi7342 le 15/04/2020 à 10:58

      Je viens de faire un signalement sur internet-signalement.gouv.fr pour leur demander de faire fermer ce site frauduleux afin que personne d'autre ne se fasse avoir.

      Répondre
    • Signalement #220818 le 15/04/2020 à 11:08

      Le site profite de la pandémie pour proposer des thermomètres frontal à 59, 99 euros
      La commande est soit disant confirmée mais n'arrive jamais
      -------------------
      l'adresse email utilisée au nom de "quentin reynes" indique de patienter que la commande va arriver mais après un mois d'attente toujours pas de livraison.

      Le vendeur refuse d'effectuer un remboursement si le produit ne lui ait pas renvoyé (alors même qu'on a rien reçu - c'est gonflé)

      Bref, une belle arnaque

      Et il y a d'autres site pour d'autres produits, comme des masques R'Clean avec exactement le même procédé.

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : quentin reynes

      • vovonne le 16/04/2020 à 01:15

        concernant ce fameux thermomètre frontal le numéro de téléphone indiqué ne réponds plus et l adresse mail impossible d envoyer un mail

      Répondre
    • Signalement #221014 le 16/04/2020 à 03:42

      Commande passée pour un montant de 119€ le 18 mars
      Commande débitée et jamais reçue
      Numéro de téléphone non attribué
      Pas de réponse aux mails

      Email : whatuneedsite@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #221101 le 16/04/2020 à 07:16

      Achat d'un thermomètre numérique le 16 mars, pas reçu en dépit d'échanges mail et réponse dilatoire de la part de la présumée frauduleuse société Thermo-Plus
      -------------------
      Débit 59€99 via ma carte bancaire sur un site UK plateforme STRIPE
      Ai signalé à Thermo - Plus le caractère présumé frauduleux de son business -

      Email : whatuneedsite@gmail.com
      Téléphone : 0536365792

      • Jacques le 17/04/2020 à 02:48

        Thermomètre commandé le 18/03/2020.
        Debit immédiat de 59,99 € sur carte AMX.
        Pas d'avis d'expédition. Pas de lien de suivi. Pas de réponse aux mails de relance.
        Site toujours actif : "11 commandes en cours 13 produits en stock" puis "9 commandes en cours 16 produits en stock" quelques secondes plus tard

      Répondre
    • peter le 16/04/2020 à 11:18

      commander le 20/03/2020 un thermometre et masque rien recu a ce jour le 16/04/2020 c'est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #221278 le 16/04/2020 à 15:48

      Thermomètre commandé le 18mars et jamais livré, pas de service client, numéro de téléphone provisoire.
      -------------------
      Thermomètre commandé le 18mars, somme de 59€99 débitée sur mon compte le 23 mars.
      Mails de réponse automatique reçus en réponse de mes réclamations.
      Pas de contact
      Numéro de téléphone sur le site contacté, il est provisoire.
      Bref, je me suis fait arnaquée, il ne faut pas commander sur ce site.

      Répondre
    • Karine le 17/04/2020 à 01:54

      Une de plus !
      Thermomètre commandé le 27 mars, rien reçu.
      J'ai envoyé un mail et il m'a été répondu que les colis avaient du retard à cause du Covid.
      Quand je vais dans le suivi de colis cela me dit qu'il est en route, livraison entre le 11 et le 17 avril ??? On va voir.

      Répondre
    • Marie le 17/04/2020 à 05:22

      Commande le 16 mars et à ce jour rien. 2 mails envoyés avec chaque fois explications du retard suite à la situation actuelle. d'après le site j'aurais du être livré entre le 30 mars et le 5 avril... Pas de numéro de suivi alors que les partenaires sont UPS et Fedex. Je leur demande le remboursement et ils me répondent que je dois attendre le colis et leur renvoyer en Allemagne....vraiment grosse arnaque!!!

      Répondre
    • Gérard / gédéon01 le 17/04/2020 à 08:22

      Commandé le 19 mars 2020 le thermomètre frontal à 59,99€ débité et payé le même jour à l'adresse bancaire thermo-plus Fr Villefranche....par CB pour une livraison annoncée avant fin mars, repoussée ensuite entre le 03 et le 09 avril ....mais j'attends toujours la livraison !

      Le site est toujours actif puisque les dates de livraisons changent!
      J'ai reçu d'autres commandes venant d'Allemagne avec des délais très courts donc apparemment ce n'est pas un problème de livraison retardée par le Covid19!
      Est-ce une arnaque?........

      Répondre
    • Daielle le 17/04/2020 à 08:23

      commande passée le 23 mars , payé de suite et pas de livraison à ce jour.

      la livraison étant gratuite, je comprends mieux l'arnaque;
      les transporteurs ne travaillent peut-être pas en ce moment.
      J'ai un gros doute;

      Répondre
    • JAJA40 le 17/04/2020 à 13:53

      Le 16/03/2020 j'ai commandé un thermomètre frontal sur le site thermoplusfr.com payé par CB le même jour pour un montant de 59,99 €.
      Confirmation de commande reçue le jour même avec un n° de commande.
      Le 14/04 mes recherches me mettent un sérieux doute sur l'honnêteté du site. Le N° de téléphone indiqué (05 36 36 57 92) n'est plus utilisé. Il s'agit d'un N° "temporaire". Ca sent l'arnaque à plein nez !
      Le 14/04 j'adresse un message à Thermo-Plus (whatuneedsite@gmail.com) demandant l'annulation de ma commande et le remboursement immédiat, en l'absence de confirmation d'expédition.
      Je reçois par retour - du SAV de ThermoPlus - un message vraisemblablement automatique indiquant que la commande est expédiée depuis plusieurs jours mais qu'en raison des "événements récents" elle est bloquée à "un point de liaison du service de livraison" et que pour être "rembourser" je dois patienter de recevoir la commande puis la renvoyer à une adresse en Allemagne.
      Le même 14/04 je réécris au SAV et à l'adresse de Thermoplus en demandant les coordonnées de suivi de cette expédition et tous les détails. Message sans réponse à ce jour.
      Le 17/04 j'interroge le suivi de commande grâce au numéro de commande obtenu le 1er jour et je découvre que la livraison est programmée pour "entre le 31/03 et le 06/04", soit il y a au moins 11 jours. Je constate aussi que le site propose encore ce même thermomètre à la vente (curieusement il n'en reste que quelques unités... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #221660 le 17/04/2020 à 15:07

      Vente de thermomètre à infrarouge
      -------------------
      Commande passée. Somme débitée. Article non reçu. Reponse a un premier mail de réclamation puis plus rien.

      Url / Site internet : thermo-plus.fr
      Pseudonyme utilisé : Thermo-Plus

      • MVM le 17/04/2020 à 15:18

        Commande passée le 13 mars. Toujours rien reçu le 17 avril et bien sûr commande débitée, 59,99 €. Apres réclamation par mail, fin mars car délai de livraison annoncé dépassé, réponse me demandant de patienter, puis plus de reponse à mes mails suivants....même produit sur Fb page intitulée Thermo-facile....Attention

      Répondre
    • Babar 59 le 18/04/2020 à 00:31

      Commande du thermomètre le 14 mars.59.99 € paiement sur mon compte 3j après.Confirmation de commande ,délai de livraison de 5j suivi de commande etc..tout à l'air sérieux .Passé le délai 'une semaine rien de changé sur ma commande,je fais donc un mail et on me réponds que la conjoncture fait qu'il y a des problèmes avec les livraisons.A la suite de cela le délai pour ma livraison est changé sur le suivi et je devais être livré au plus tard le 4/04.Passé quelques jours j'essai le téléphone et la c'est un N° temporaire