ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
service@paypal.fr rashidialice7@hotmail.com

Date21/03/2016
Emailservice@paypal.fr
Pseudonyme utilisérashidialice7@hotmail.com
Contenu de l'arnaqueDemande de paiement attention ne rien envoyer si le compte PayPal n'est pas créditer après transaction
Commentaire / ExplicationsIl m'a fait croire que PayPal m'étais mon paiement en attente tant que je n'avais pas envoyer le colis mais j'ai contacter PayPal l'argent est créditer sans justificatif d'envoi c'est après le paiement qu'il le demande le compte PayPal est créditer

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mireille aubert le 24/07/2018 à 15:41

      Es un email frauduleux

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/12/2019 à 22:46

      Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

      https://www.paypal.com/selfhelp/home

      Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

      https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

      Répondre
    • maminou87 le 19/02/2020 à 05:22

      j'ai donner mes coordonnee et mon numero de compte je suis tres ennuyer pouvez vous m'aider svp.
      comment faire?????????

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .