Site internet frauduleux : Christian-millers.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/03/2020
Pseudonyme utiliséChristian miller
Url / Site internetChristian-millers.com
Contenu de l'arnaqueLiquidation de montre à 10 euros livraison ouverte
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheter une montre et un bracelet mais j’ai rien reçu alors que la livraison était sous 4 jours maximum
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/213342 (100 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224027 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/217639 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/218761 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

28 commentaires


  • Emmar le 14/04/2020 à 15:46

    j'ai commandé deux montres sur ce site que je n'ai jamais reçu. D'Apres le sote elles sont livrées pourtant.

    Répondre
  • Amara mohamed le 07/05/2020 à 03:20

    Moi aussi j'ai commandé ya pas le numéro de commande j'ai rien reçu sur email

    Répondre
  • Célia le 08/05/2020 à 09:49

    Moi aussi je vie de commander. Jai pas lue les avis. Pour 30 € de montre jai vraiment peur de rien recevoir

    Répondre
  • Manon le 09/05/2020 à 11:57

    J'ai commander le 2 mai et je devrais les avoir dans quelques jours la date de fin de livraison et prévu avant le 13 mai j'espère les recevoir j'en et commander deux ????

    Répondre
  • Momo le 09/05/2020 à 19:59

    Est ce que je doit fair une opposition de carte bencair?

    Répondre
  • Intelmuseum le 10/05/2020 à 08:30

    Le site a été déposé en Mars 2020:
    Domain Name: CHRISTIAN-MILLERS.COM
    Registry Domain ID: 2501771270_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
    Registrar URL: http://www.tucows.com
    Updated Date: 2020-05-04T18:54:55Z
    Creation Date: 2020-03-09T20:24:57Z

    Répondre
  • Yalaoui le 12/05/2020 à 19:37

    Moi aussi je vien de commandé 2 montre à 20 € le 12 05 2020 j'ai un doute

    Répondre
  • Moina le 14/05/2020 à 23:12

    J'ai commandé 5 montre j'ai rien reçu jusqu'à aujourd'hui, alors qu'il devait livrer le 09/05/2020

    Répondre
  • isadjen le 15/05/2020 à 04:01

    Ma fille à voulu nous faire un cadeau elle en a commandé 2 le 13 avril toujours rien reçu, je suppose qu'il s'agit d'une arnaque et je vois qu'elle n'est pas la seule.

    Répondre
  • GG le 15/05/2020 à 11:30

    L’arnaque vient de Site Web
    http://asamarketing.net
    Secteurs
    Marketing et publicité
    Taille de l'entreprise
    1-10 employés
    Type
    Société civile / Autres types de sociétés
    Employés chez ASA Marketing LLC

    Répondre
  • albert le 17/05/2020 à 11:27

    retrait le 11 mai sur mon compte de deux fois 59.95 sans aucune commande

    Répondre
  • Ab le 22/05/2020 à 21:19

    Bonjour.
    Idem pour moi je crois. Jai commande 5 montres pour des cadeaux en début de mois et rien reçu à ce jour. Sur leur site marchand le suivi de commande indique "livré" et le numéro de suivie sur donné sur leur message ne donne rien.

    On s'est fait entuber je crois.
    Fo les signaler partout.

    Répondre
  • Ange le 26/05/2020 à 21:47

    J'ai commendé sa fait un mois 2 montres . En 1 semaine on m'a mis livret . Juste qu'are là j'ai toujours rien reçu.

    Répondre
  • Elvire le 28/05/2020 à 11:22

    J'ai commandé 7 montres et j ai reçu un mail que je retrouve plus disant que mon colis est en cours d'acheminement et ça fait pratiquement plus de trois semaines et toujours rien!

    Que faire pour réclamer?

    Répondre
  • Insan le 30/05/2020 à 13:08

    J’ai cru que la commande de montres à 10€ sur le site Christian Millers n’était qu’une arnaque. En fait pas du tout car je viens de recevoir aujourd’hui ma commande de 3montres (30€) que j’ai lancée le 9 mai, Je ne sais pas pourquoi mais je leur ai envoyé un dernier message les menaçant de poursuites et les mettre devant leur responsabilité vis à vis de ma banque qui a quand même garantie la transaction en m’envoyant un code de validation de l’achat. A mon avis, faites comme moi ou attendez de les recevoir.

    Répondre
  • Sophie le 31/05/2020 à 02:30

    Moi j ai commandé 2 montre depuis 15 jours et la je vois sur le suivi de commande que c est marqué livré mais rien.dans la boîte je pense que je me.suis fait arnaquer

    Répondre
  • Shanna le 05/06/2020 à 22:19

    Bonjour, quelqu’un a t-il réussi à se faire rembourser ? Merci d’avance pour votre réponse.

    Répondre
  • Lamine le 09/06/2020 à 00:27

    C’est une grosse arnaque ce site.

    Répondre
  • Nanoudia le 09/06/2020 à 17:44

    Bonjour c'est une arnaque a éviter fortement.
    Si quelqu'un a réussi à se faire rembourser je suis prenante

    Répondre
  • KenzaH42 le 11/06/2020 à 22:44

    Bonjour
    J'ai commandé sur ce site 7 montres pour offrir.
    Après avoir menacé la société miracle montre envoyé.
    Reçu ce jour mais sans surprise montre de qualité médiocre ne valant même pas 10euros!!
    Alors oui c'est belle et bien une arnaque ne commandait pas vous allez galérer pour avoir la marchandise !
    Et ce sera de la daube

    Répondre
  • Fav le 12/06/2020 à 00:32

    Jai commandé 5 montres et mon mari a lui seul 3, son copain 2, toutes en date du 10 mai jamais recues. Je reçois des réponses à mes mails qui me demandent de patienter. Ama grande surprise le statut de mon colis passe en colis livré alors que je n'ai rien reçu, j'envoie un mail on me répond en me disant que c'est un boug informatique. A ce jour 11 juin toujours pas de colis, je menace la société de poursuites judiciaires j'attends voir ce qui va se passer.

    Comment obtenir mon remboursement svp.

    Répondre
  • G97 le 17/06/2020 à 02:39

    Bonjour,

    J'ai commandé 3 montres le 3 avril que je devais recevoir en 4 jours, sur le site la commande est indiqué comme livré dans les temps, et j'ai finalement reçu les montres le 16 mai... l'une d'entre elles avec la vitre cassé (j'ai fais une demande pour une nouvelle montre, à voir).
    Elles sont arrivé dans un simple plastique comme au marché. Je m'attentais à les recevoir dans des petits coffrets afin des les offrir... c'est raté. Elles sont belles mais ne valent pas plus de 10e. Le tarif de base est clairement un mensonge.

    Répondre
  • Karolane le 19/06/2020 à 15:26

    Ce qui es le plus fou cest que encore une fois cest carla des marseillais que te propose cette marque.. Chiffre d'affaire de l'entreprise 3 a 5 millions.. Ca doit être encore une fausse marque comme tt ce quil vende.
    Pour info s'il les vende a 10e cest parce quil les acheter 3e sur wish!!!!

    Mon mari cest fait avoir avec aussi pr mon cadeaue noel sur un de leur site une montre a 170e.. Vendu a 5e sur wish j'etais au bout de ma vie..

    Répondre
  • LU88 le 20/06/2020 à 23:50

    je me suis fait aussi avoir pour un montant de 20 euro quand je leurs envoie des e-mails ils me répondent mais je n'ai moi non plus tjrs rien reçu en plus de cela depuis que j'ai commander chez eux je reçois sur mon portable des annonce de 06 avec soit disant un coli pas encore livré correspondant a des téléphones cette fois-ci je les aient menacé de porter plainte pour arnaque et réutilisation sans mon accord de mon numéro de téléphone sans mon accord. J'ai aussi exiger le remboursement de mes 20euros. J'attends leur réponse et si je n'en est pas je mettrais ma menace a exécution.

    J'arrive pas a croire que je me soit faite avoir comme cela.
    Si jamais vous avez des nouvelles de votre côté je suis preneuse.
    bonne soirée a vous.... Lire la suite

    Répondre
  • ABDERRAZZAK le 22/06/2020 à 15:33

    Bonjour,

    Moi j'ai commandé 3 montres sur ce site, et à ce jour là j'ai rien reçu, je suis sûr que c'est une arnaque, parce-que sa semble pas un site de vente

    Répondre
  • Yassine le 26/06/2020 à 20:30

    J'ai commandé 4 montres le 10 /06/2020 et attention c'est un cité de l'arnaque attention

    Répondre
  • Ninaa le 30/06/2020 à 19:42

    Jai commander 2 montre dun montant de 20€ sa fait déjà 1 mois que j'attends on mdis dattendre et quil a été expedier jai attendu 1 semaine de plus et jleur est demander 1 remboursement au plus vite et apres sa on ma plus repondu . Faites attention

    Répondre
  • Luc le 02/07/2020 à 15:14

    J'ai commandé et j'ai reçu,au début je pensais c'était une arnaque mais quand j'ai reçu les bracelets que j'avais commandé,je vois que ce n'était pas une arnaque.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol