Arnaque téléphonique : 0654201645

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/03/2020
Téléphone06 54 20 16 45 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsUn ami m’a envoyé pour me signaler une arnaque qui pirate le téléphone
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 54 20 16 45

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0654201645
  • 06 54 20 16 45
  • 06.54.20.16.45
  • 06-54-20-16-45
Format international
  • +33 6 54 20 16 45
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

5 commentaires


  • Viki le 20/03/2020 à 15:52

    Ne pas répondre à ce numéro

    • herve1960le 20/03/2020 à 16:17

      sur votre portable vous pouvez le mettre en liste noire

    • Vikile 21/03/2020 à 11:33

      Comment fait on pour mettre un numéro en liste noire?

    • herve1960le 21/03/2020 à 11:51

      Votre téléphone vous le propose généralement dans l'historique d'appel ou au moment ou le téléphone sonne .
      Ou toujours dans l'historique En appuyant quelques secondes sur le numéro une fenêtre apparaît et vous demande si vous voulez le bloquer .
      Parfois dans cette historique il y a " paramètres " et "liste noire ".
      Si vous n'avez pas cela vous pouvez toujours télécharger une appli gratuite sur google play store .
      Perso j'utilise https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orange.phone&hl=fr accessible à tous pas besoin d’être chez orange .

      - ses avantages on peut mettre en liste noire bien sur , également bloquer des appels de pays fournis sur une liste interne à l'application .

      - elle dispose déjà d'une pré-liste de spam potentiel établi avec la communauté qui utilise cette appli .

    Répondre
  • Charpentuze le 23/03/2020 à 19:08

    c'est un hoax. voir : https://hoax-net.be/piratage-de-telephone-portable/

    Répondre
  • Anonyme le 24/03/2020 à 14:15

    Piratage numéro

    • herve1960le 24/03/2020 à 20:56

      Pirater un portable sur un simple appel téléphonique est impossible !
      C'est un canular , ou comme dit justement Charpentuze , un hoax !!!!

    Répondre
  • Anonyme le 24/03/2020 à 20:09

    Numéro de portable qui vous appel pour pirater votre téléphone, il peut avoir accès a tous les contacts, vos informations personnelles, vos photos, mos de passe enregistré etc Donc ne repondez pas bloquez le numéro de téléphone.

    Répondre
  • patjgll le 24/03/2020 à 20:46

    Comme dit plus haut, un simple appel, si on répond, ne peut pas faire tout cela, il peut juste garantir à l'appelant que derrière ce numéro il y a quelqu'un.
    On ne peut pas voler vos contacts, vos infos, vos mots de passes, votre carte bleue, votre femme ... ni vous infecter ou alors si vous attrapez le covid-19 c'est que votre petit ami(e) est infecté(e) mais rien a voir avec ce numéro... utiliser chacun votre propre téléphone, le confinement vaut aussi chez soi.
    Ce numéro est signalé depuis plus de 3 ans sur divers sites, juste un fake.
    Bon ne répondez pas si vous ne connaissez pas le numéro puis bloquer le et si vous répondez ce n'est pas grave, vous le bloquer ensuite et la vie continue.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol