Arnaque sentimentale : 0756977095 Carlos Ballery

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/03/2020
Pseudonyme utiliséCarlos Ballery
Url / Site internetwww.evermatch.com
Téléphone07 56 97 70 95 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl s'appelle carlos Ballery, il est blanc il a1mètre 82,IL a 32 ans il va faire 33ans cet année
Il a fait un chat
Titulaire du compte
Carlos Ballery
Marseille
Domiciliation
MAFB REGION PARIS
1PLACE DE LA RÉPUBLIQUE
91000PARIS
Commentaire / ExplicationsOn s'est connu sur le site de rencontre, il m'avait dit que il était enfant unique son père c'était un français sa mère c'était une polonaise. Il a perdu ses parents et il est héritier de tous les biens, il parler souvent de notaire de son père. Il m'a dit que son père il était riche donc il a laissé beaucoup d'argent maintenant celui le propriétaires de tous les biens de ses parents. Il m'a parlé d'amour il m'a dit que j'étais la femme de ses rêves et qu'il allait me marier, il m'aime beaucoup que je compte beaucoup pour lui .je dois lui faire confiance on va se voir il m'avait dit aussi qu'il a parlé de moi chez son oncle et sa grand-mère sa famille m'aimes bien .mais on s'est jamais vu Il m'a dit de lui prêter 200€ pour faire les courses d'envoyer l'argent surTranscash ,parce que son ex-femme elle avait utilisé sa carte bancaire elle avait dépassé les plafonds après 72 heures il pourra aller retirer l'argent donc il va me rembourser 500 €, je lui ai prêté 200 € mais il a commencé encore à me demander l'argent pour sa voiture c'était tombé en panne après il va me rembourser 1000 € je lui avais dit que j'avais pas d'argent pour lui prêter mais il s'est fâché je lui ai demandé son adresse il a refusé. Il me l'a jamais remboursé mes200€ il a vu que je commence à poser beaucoup de questions et que j'avais pas d'argent il m'a bloqué.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/214648 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 70 95

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756977095
  • 07 56 97 70 95
  • 07.56.97.70.95
  • 07-56-97-70-95
Format international
  • +33 7 56 97 70 95
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • dudrea le 23/03/2020 à 18:54

    Arrêtez tout de suite de payer !
    Il NE s'appelle PAS carlos Ballery, il N'est PROBABLEMENT PAS blanc (et quand bien même !) Et il est peu probable qu'il mesure 1,83 m.
    Et bien sûr l'adresse est usurpée. les N° sont des jetables....
    Il ne faut arrêter de croire aveuglément ce que racontent les gens sur les sites de rencontres.
    Les vraie rencontres se font dans la vraie vie. Bon certes en ce moment c'est un peu délicat. Mieux vaut attendre.

    • Bilale 24/03/2020 à 18:18

      Vous avez raison, je me suis fait avoir et il m'a menacé de publier mes photos sur son compte Facebook, Instagram et le pire de tout ça il a mon mon adresse email. Je lui ai même donné mon compte Netflix...

    • dudreale 25/03/2020 à 09:32

      Il ne publiera probablement pas les photos car il va chercher d'autres victimes.
      Votre adresse courriel risque cependant d'être encore plus spammée. Profitez en pour changer son mot de passe, cela ne peut faire de mal.
      Pour le compte Netflix c'est plus embêtant, mais j'imagine que vous pouvez aussi changer les codes d'accès ?

    • Bilale 25/03/2020 à 10:27

      Merci beaucoup pour votre conseil

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand