ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@legreenandblue.com +330971082596 legreenandblue.com

Date25/03/2020
Emailcontact@legreenandblue.com
Pseudonyme utilisélegreenandblue.com
Url / Site internetlegreenandblue.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 08 25 96
Contenu de l'arnaquePlacement participatif centrale solaire paca
Commentaire / ExplicationsAucune garantie

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #214752 le 23/03/2020 à 05:13

      Placement participatif sur de la production solaire
      -------------------
      Attention utilise une société existante Green and Blue enregistrée active, mais les virements se font à un centre de gestion au Portugal sous le nom de Zebra Zelosa

      Pseudonyme utilisé : léon martinez; paul millet

      Répondre
    • Michel D le 25/03/2020 à 12:07

      aucun détail....
      Comme disait Cyrano: "c'est un peu court, jeune homme".

      • Avémoi le 27/03/2020 à 14:05

        Bonsour.
        Un peu court au début. Maintenant vu l'évolution des échanges ci-dessous vous pouvez surement vous faire votre opinion... que dis-je c'est une péninsule qui se voit de loin ....

      Répondre
    • avni56 le 26/03/2020 à 06:05

      Ça fait déjà deux ans que j'ai investi chez eux jusqu’à présent je n'ai eu aucun problème J’ai même effectué plusieurs retraits

      Répondre
    • Avémoi le 26/03/2020 à 06:14

      Centrales solaires bidons au niveau géographique et techniques, aucune protection financière. Pas d'enregistrement auprès des organismes OBLIGATOIRES chez ORIAS ou AMF. Fuyez !

      Répondre
    • Pakonue le 26/03/2020 à 10:39

      @avni56

      Comment avez vous fait pour investir en 2018 alors que ce site a été créé le 5/02/2020 ?????
      @Phil77 : même question pour vous.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/forex-investissements-options-binaires-comment-eviter-les-arnaques-financieres/

      https://info.signal-arnaques.com/actualites/nouvelles-arnaques-financieres/

      Un site sur lequel on ne peut pas voir les conditions générales est un site fiable ??? MDR .

      • Pakonue le 26/03/2020 à 11:33

        Désolée de vous avoir coupé l'herbe (verte et bleue) sous les pieds. lol

      • Avémoi le 27/03/2020 à 11:15

        Bonjour
        Je pense que vous avez pris connaissance des messages ci-dessous issues du pseudo "contact" (mal noté par ailleurs, comment sont faites ces notes ?) et cette personne balance des informations privées sur un certain ARxxx qui est pris pour moi ? Et on parle de diffamation ? Je tente de contacter cette personne en vain pour l'instant pour la prévenir de cette action. Qu'en pensez-vous ?

      • Avémoi le 27/03/2020 à 12:25

        Merci pour votre réponse. Comme par hasard je constate des notes positives pour nous et des notes très négatives pour les soi-disant supports
        et clients de cet annonceur. Si M. M. ARxxx nous lit ou si j'arrive à le contacter en privé je vais lui conseiller de porter plainte auprès de la police et du service du gouvernement, il existe un site sur gouv.fr

      • Pakonue le 27/03/2020 à 12:39

        Le hasard fait bien les choses . lol
        Si vous arrivez à prévenir cette personne, ça serait bien.

      Répondre
    • Signalement #226492 le 30/04/2020 à 15:08

      Vente contrat juteux énergie solaire
      -------------------
      Proposition achat contrat participatif énergie solaire

      Téléphone : 0971082597

      Répondre
    • Léon le 15/05/2020 à 07:51

      Bonjour à tous!!

      Un peu court comme argument!! Ceci, étant cela permet de montrer en y réfléchissant patte blanche à nos futurs Greeners, car nous constatons que depuis l'ouverture de ce forum le 25/03/2020 en pleine période de confinement le forum reste stérile est infondé !! L'équipe Green and Blue reste à la disposition de chaque personne souhaitant avoir des informations complémentaires. Cordialement,

      Léon Martinez

      Répondre
    • ggdevall le 27/05/2020 à 06:14

      Bonjour
      en contrat avec Green and blue depuis février 2020. Tout se passe très bien, les contacts commerciaux sont bons.les propositions intéressantes.
      je n'ai encore assez de recul pour conseiller mais je suis confiant.
      Cdlt

      Répondre
    • ann le 01/10/2020 à 05:44

      j'ai déposé une plainte pour escroquerie et abus de confiance auprès de oa police et de Maître Méry, avocat spécialisé en la matière des panneaux solaires, à Chartres.

      • ggdevall le 22/10/2020 à 11:44

        Bonsoir
        j'ai été victime le la société green and blue
        Merci de transmettre les coordonnées de votre avocat.
        je vais déposé plainte également
        donnez moi également l'adresse de la gendarmerie
        Cordialement

      • stopgandb le 25/11/2020 à 03:41

        Bonjour, j'ai également porté plainte et la police m'a indiqué que cela leur faciliterait le travail si nous leur fournissions les différents numéros de plainte. J'ai créé l'adresse stopgandbtoo@yahoo.com à cet effet.

      • jpippo le 13/03/2021 à 11:00

        Bonjour,
        Moi aussi j'ai été victime de cette société.
        @ann: Votre avocat a pu avancer dans l’enquête ? Si oui, pourriez-vous me communiquer son adresse?
        Merci d'avance.

      Répondre
    • Pakonue le 01/10/2020 à 06:12

      @Leon, ggdevall :
      Puisque vous avez de bonnes relations avec les services commerciaux , pouvez vous leurs demander les coordonnées de la société et les Conditions générales ? ????
      Elles doivent obligatoirement être indiquées sur le site !

      Répondre
    • Avémoi le 02/10/2020 à 02:48

      Bonjour
      Pas faute de l'avoir signalé de partout et sur ce site. Une plainte a aussi été déposée à la gendarmerie par M. A semble t il 6 mots auparavant. Pour la part j'avais signalé aux organismes de surveillance des opérations financières sur le territoire. Mais rien ne bouge le site est toujours actif, chacun doit se demerder ce qui facilite la vie de ces arquans...

      Répondre
    • ggdevall le 22/10/2020 à 13:43

      Aïe !!!

      Répondre
    • ggdevall le 22/10/2020 à 13:44

      Ça fait mal.!!

      Répondre
    • Avémoi le 24/10/2020 à 03:41

      Et oui très mal. Les CNI qu'ils utilisent sont sûrement des cartes récupérées de ci de là par d'autres arnaques. Des plaintes sont en effet en cours mais leur site est toujours présent. La sci Green Blue existe mais n'a pas les autorisations financières ! Il suffit de regarder le lieu de leur siège social dans 1 village et veille maison sans aucune indication. Tous les échanges se font par email, téléphone par un 09... donc box internet, les virements demandés sur un compte Portugal hors de France. Étonnant non ? Bon courage...

      • ggdevall le 02/11/2020 à 15:20

        Bonsoir
        j'ai effectué virement Pologne Portugal Espagne et France. la CNI était une fausse.

      Répondre
    • stopgandb le 20/11/2020 à 04:54

      Bonjour, je suis également une victime de l'escroquerie legreenandblue. Lors de mon dépôt de plainte, la police m'a indiqué que cela aiderait les enquêteurs si nous leur communiquions les différents numéros de plainte afin qu'ils les recoupent. J'ai créé pour cela l'adresse suivante : stopgandbtoo@yahoo.com, pour ceux qui veulent communiquer et aider l'enquête à avancer. Bon courage

      Répondre
    • jpippo le 13/03/2021 à 11:04

      Bonjour à tous,
      J'ai été victime aussi de cette arnaque.
      Je vais porter plainte à la gendarmerie de Lyon. Avez-vous des conseils à me donner ? Des éléments à dire à la gendarmerie qui aiderait l’enquête?

      L'adresse mail stopgandbtoo@yahoo.com est encore actif ? Quels éléments dois-je envoyer?

      Merci d'avance à tous,
      Cordialement

      • Pakonue le 13/03/2021 à 11:42

        Portez tous les échanges que vous avez avec cette société et montrez cette page aux gendarmes ....Ils connaissent ce site et s'il le faut, il peuvent obtenir les coordonnées de ceux ayant postés ici afin de les contacter personnellement et ils se chargent de regrouper les plaintes.

      • jpippo le 14/03/2021 à 07:45

        Bonjour,

        Merci pour votre retour,, je vais faire comme ca.

        Bonne journée.

      Répondre
    • ggdevall le 13/03/2021 à 11:38

      Bonsoir. On peut échanger en messagerie privée si vous souhaitez

      • jpippo le 13/03/2021 à 11:40

        Bonsoir,

        Oui, merci beaucoup.
        Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ou téléphone si vous préférez ?

        Bien cordialement
        Jean-Pierre

      Répondre
    • Pakonue le 13/03/2021 à 11:47

      Ne mettez jamais vos coordonnées sur des sites ou forums visibles par tous....même par les escrocs !
      Rien ne prouve qu'une personne qui demande qu'on la contacte est honnête ou est un escroc se faisant passer pour une victime, ni se qu'elle fera de vos coordonnées.
      De même si une personne vous contacte , rien ne vous permettra de savoir si c'est un escroc ou pas.....sans compter les escrocs qui auront noter vos coordonnées et en feront bon usage.

      Répondre
    • jpippo le 22/06/2021 à 04:39

      Bonjour à tous,
      Concernant l'escroquerie de legreenandblue avez-vous des nouvelles?
      Je suis allé à la gendarmerie, mais maintenant la procédure pour porter plainte est à faire sur internet sur le site www.SERVICE-PUBLIC.fr/ (rubrique arnaque sur internet).
      Est-ce qu'il faut j’écris aussi un mail à l'adresse mail énoncée ci-dessus: stopgandbtoo@yahoo.com en mettant en PJ tous les documents en ma possessions?

      Je vous remercie d'avance

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .