Autre arnaque : faq@meetic.com 0899106345 meetic

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/03/2020
Email frauduleuxfaq@meetic.com
Pseudonyme utilisémeetic
Url / Site internetmeetic.fr
Téléphone0 899 10 63 45 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAu mois de septembre 2019 , j'avais pris un abonnement pour rencontrer une femme pour 3 mois ,au premier paiement : il y avait une autre page qu'il y avait 3 couleurs de plusieurs abonnement mais le prix était pas affiché, je savais pas lequel choisir j 'avais choisit au hasard 6mois .sur mon relevé de compte bancaire le 23 septembre 2019 on m'as débité 149,94 euros et 59,94 euros le 23 septembre 2019 ,je me suis rendu compte que j'ai payé deux fois .

j'ai pas rencontré de femme
Commentaire / Explicationsfraude lors du paiement qui m 'as fait payé deux fois alors que j'ai pris un abonnement pour 3 mois et j'ai pas rencontré de femme.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 899 10 63 45

Type de numéroNuméro surtaxé
Formats usuels
  • 0899106345
  • 0 899 10 63 45
  • 0.899.10.63.45
  • 0-899-10-63-45
Format international
  • +33 899 10 63 45
Opérateur téléphoniqueRemmedia
PaysFrance
TerritoireNational

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/05/2020 à 13:27

    Ce pseudo escroc africain qu’ivoirien venir « présentement » à son signalement @lias Anna36 le 11/05/2020 à 12:42 | @lias Anna174 le 12/05/2020 à 17:21 qui a posté lui-même son commentaire bidon sur ce site en se faisant passer pour une soi-disant victime d’arnaque et d’un faux lieutenant de police inconnu de nos services :

    votre faux témoignage bidon posté sur cette page web de ce site nous intéresse fortement dont vous faîtes maintenant l'objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre adresse IP enregistrée et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'Interpol.

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/05/2020 à 13:34

    Ce pseudo escroc africain qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement @lias Anna101 le 30/05/2020 à 20:09 @lias Anna20 le 19/05/2020 à 18:25 | @lias Anna36 le 11/05/2020 à 12:42 | @lias Anna174 le 12/05/2020 à 17:21 | @lias Anna95 le 15/05/2020 à 11:59 qui a posté lui-même son commentaire bidon sur ce site en se faisant passer pour une soi-disant victime d’arnaque et d’un faux lieutenant de police inconnu de nos services :

    votre faux témoignage bidon posté sur cette page web de ce site nous intéresse fortement dont vous faîtes maintenant l'objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre adresse IP enregistrée et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'Interpol.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand