Site internet frauduleux : www.2one.fr lettre@2one.fr 0483936201

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/03/2020
Email frauduleuxlettre@2one.fr
Pseudonyme utiliséLaboratoire 2one Minceur santé et bien-être
Url / Site internetwww.2one.fr
Téléphone04 83 93 62 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLaboratoire 2one Minceur santé et bien-être
( le seul laboratoire que vous retiendrez )
7 Allée Zamenhof
06700 St laurent du var
site internet www.2one.fr
Tel satandard et conseils gratuits au 04 83 93 62 01

Offre microbiote et probiotique
« Si ton esprit est motivé, ton corps suivra » ☀️☀️☀️
Pour l'ensemble des clients passant commande jusqu'au 31 Mars, un produit sera offert!
En savoir plus: https://2one.fr/

Prenez soin de vous durant cette période confinement ????
#bienêtre #probiotique

Nous vous offrons -30%, sur PROBIOTIQUE 30.1 pour vous accompagner en ayant une action action sur :
- La flore intestinale donc sur votre immunité,
- Le stress et l'anxiété,
- Secréter des substances antimicrobiennes,
- La production des vitamines.

Avec un écosystème intestinal équilibré, une meilleure assimilation de votre alimentation, c'est donc plus d’énergie, une meilleure immunité. ????
En savoir plus: https://2one.fr/sante/31-microbiote.html

Conseils gratuits par téléphone avec un professionnel
Conseil santé minceur et bien-être dispensés gratuitement pendant tout la durée du confinement
CELA FAIT DEUX JOURS QUE VOUS ETES CONFINE CHEZ VOUS, ET VOUS COMMENCEZ A TROUVER LE TEMPS LONG ?

PROFITEZ EN POUR TELEPHONER GRATUITEMENT AUX LABORATOIRES 2ONE POUR CONNAITRE LES REGLES NUTRITIONNELLES PENDANT CETTE PERIODE DE CONFINEMENT. ELLES VOUS PERMETTRONS DE GARDER VOTRE LIGNE….VOIR L’AMELIORER ET PREPARER LA REPRISE EN PLEINE FORME….

( Un conseiller nutritionnel avec 25 année d’expérience est à votre écoute)

ALORS COMPOSEZ GRATUITEMENT LE :

04 83 93 62 01
DU LUNDI AU DIMANCHE DE 7H00 A 2H00 DU MATIN

POUR ALLER MIEUX ET RELATIVISER !!!,
Imaginez ce que serait la situation à l'ère pré-numérique, sans internet, Facebook, Instagram, mail, FaceTime, Skype, WhatsApp, Spotify, Netflix, livres numériques, etc. Alors, elle est pas belle la vie ? Profitons de ce repos obligatoire pour prendre du recul, réfléchir à ce qui est vraiment important et préparer la sortie de crise...

probiotoque
Laboratoire www.2one.fr Aphrodite | 7 Allée Zamenhof | Saint Laurent du Var | 06700 | France | 0483936201
Commentaire / Explicationsmalgré tous mes signalements, ils parviennent toujours à m'envoyer des mails et "signalspam" les enregitre comme "Mailing abusif" alors que de toute évidence il s'agit de "Malveillant" qui nécessiterait des poursuites judiciaires afin de leur interdir la poursuite de leurs tentatives d'arnaque.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 83 93 62 01

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0483936201
  • 04 83 93 62 01
  • 04.83.93.62.01
  • 04-83-93-62-01
Format international
  • +33 4 83 93 62 01
Opérateur téléphoniqueKeyyo
PaysFrance
Zone GéographiqueProvence-Alpes-Côte-d'Azure
Département(s)ALPES MARITIMES
TerritoireNice

8 commentaires


  • patrice le 09/04/2020 à 15:52

    Ce n est pas du tout une arnaque. C est un site très serieux. je pense que c est juste un concurrent ou quelqu'un de très mauvais avis .

    • fredanle 10/04/2020 à 14:30

      Excusez-moi mais de recevoir à répétition des courriels d'organismes que je n'ai jamais sollicités, ça me paraît pour le moins suspect, c'était au quotitdien ! Un site sérieux ne se permettrait pas d'importuner aussi abusivement un usager de boîte mail sans son consentement ! Avec tout le respect que je vous dois, fredan

    Répondre
  • fredan le 10/04/2020 à 14:35

    Si un autre usager a déjà subit ces envois répétés, pourrait-il en faire état afin que celà ne puisse plus se reproduire ?

    Répondre
  • fredan le 10/04/2020 à 14:48

    Je viens d'en découvrir un à nouveau dont voici l'intitulé : "Brûleur de graisse fait rétrécir les jeans... 3j = -1500 calories = -1kg et conseil nutrition gratuit" alors ? ça s'appelle comment ? Bien à vous tous, fredan

    Répondre
  • fredan le 10/04/2020 à 14:58

    Donc je passe de "j'ai un doute" à "Oui, sans aucun doute" !

    Répondre
  • Michel D le 10/04/2020 à 15:19

    vous pouvez signaler ces spams sur https://www.signal-spam.fr/

    Mais ça ne s'arrêtera jamais... vous pouvez aussi essayer de vider l'océan avec une petite cuillère...

    Répondre
  • fredan le 11/04/2020 à 13:05

    oh, ça c'est une très bonne idée ! ...un résultat de ScamDoc.com :

    Analyse du site internet
    "2one.fr"
    1%
    Score de confiance très faible : Réservé aux internautes très expérimentés

    Répondre
  • Stéphanie le 11/04/2020 à 14:44

    J'ai commandé sur ce site et je n'ai eu aucun problème.
    J'ai payé en ligne et j'ai reçu ma commande dans les temps.

    Répondre
  • Michel D le 11/04/2020 à 15:13

    @Stéphanie
    ce signalement a été créé pour se plaindre des spams émanant de 2one.fr.
    Vous nous dites qu'ils se conduisent normalement. Tant mieux Et tant mieux si leurs produits permettent effectivement de mincir. La dessus, je suis sceptique, car s'il y avait un produit qui marche vraiment, depuis le temps, ça se saurait...
    Vos amis de 2one.fr seraient bien inspirés:
    - de mettre clairement leur nom de société, adresse, etc... sur le site: qu'ils cherchent "mentions légales" dans google...
    - de modifier leur annonce:
    "TOUS NOS PRODUITS SONT DISPONIBLES DANS NOTRE LABORATOIRE. EN REVANCHE ILS NE PEUVENT ETRE ACHEMINES PAR NOTRE LOGISTIQUE POUR VOUS ETRE LIVRES.
    POUR L’ENSEMBLE DES CLIENTS PASSANT COMMANDE, ILS BENEFICIERONT D’UN PRODUIT GRATUIT, LORS DE LEUR COMMANDE JUSQU’AU 31 MARS 2020.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol