Autre arnaque : service-retours@dhl.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/03/2020
Email frauduleuxservice-retours@dhl.com
Contenu de l'arnaqueCher(e) Client(e),

Votre colis a été retourné à l'expéditeur.
Vous avez dépassé le délai de livraison
Maintenant, vous devez payer 49.12 euros de frais supplémentaire pour le renvoi de votre colis
Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les étapes au dessous:

1. Acheter en ligne un code PIN de (50 EUR) Paysafecard
2. Envoyer le code PIN (16 chiffres) à l'adresse suivant : confirmation-colis@dhl.com
3. Vous recevrez un mail contenant le code de votre colis et le lien pour confirmer votre adresse postale correctement

Cordialement,
DHL Service Client

2020 © DHL International GmbH. All rights reserved.
Commentaire / Explicationsje n'ai aucune commande devant être livrée par DHL
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2020 à 20:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol