Autre arnaque : oxygene2@inbox.lv centre de distribution
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/03/2020 |
---|---|
Email frauduleux | oxygene2@inbox.lv |
Pseudonyme utilisé | centre de distribution |
Contenu de l'arnaque | Message indique "colis en manque d'affranchissement" |
Commentaire / Explications | Je n'ai rien ouvert et me contente de signaler ce qui manifestement est une arnaque pour me faire payer un affranchissement ou autre |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
2 commentaires
-
john141880 le 27/03/2020 à 20:39
Vous avez raison, c'est une arnaque à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Il n'y a pas d'adresse mail sur les colis. Aucune société de transport ne prend en charge les colis dont les frais d'expédition ne sont pas payés par l'expéditeur.
Vous pouvez signaler ce pourriel à https://www.signal-spam.fr/ -
Fraud Watcher/Advisor le 27/09/2020 à 01:57
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [oxygene2@inbox.lv] qui se termine par @inbox.lv, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :
abuse@inbox.lv
chelnov@co.inbox.lv
abuse@deac.eu
Inbokss SIA
Matrozu iela 15, 15 - 2 floor
LV-1048 Riga, Latvija | Lettonie
Tel: +371 2654 5588
Fax: +371 6735 9504
Email: chelnov@co.inbox.lv | support@inbox.lv | abuse@inbox.lv
Website: https://www.inbox.lv
Création : 1998
Filiales : Mail.ee, Inbox.lt, Inbox.lv, Inbox.eu
DEAC HostMaster
Digitālās Ekonomikas Attīstības Centrs Ltd... Lire la suite
Votre colis a été livré aujourd'hui : ht...
Ces messages sont des arnaques à l'abonnement caché:...