Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+3338696
Date | 30/03/2020 |
---|---|
Téléphone | +3338696 (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | "Votre code Uber : 9045. Répondez STOP au +386 96 pour vous désinscrire." Alors que je n'ai rien demandé... Je répond STOP au numéro indiqué... "COMPATEL Service édité par Compatel Ltd. CR 122767CC. Service client: +442032864235. Désinscription confirmée." "SMS from Uber is now disabled. To re-enable, reply START." Arnaque de la même société ici... https://www.signal-arnaques.com/scam/view/142128 A signaler au 33700... Je verifirais mais de toutes façon ces enfiorés n'ont pas mes coordonnées bancaire et je n'autorise pas les prélèvements sur facture mobile.
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Faucon le 24/08/2020 à 07:08
35 sms uber
up votedown vote
Pakonue le 24/08/2020 à 07:21
Pour vous désinscrire ; ce n'est pas au " +386 96" qu'il faut envoyer STOP.......c'est à : https://www.33700.fr/
https://www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir
up votedown vote
Romain95 le 12/01/2021 à 05:56
Reçu ce SMS :
Code Uber : 8401. STOP au 38696 pour vous désabonner.
Numéro utiliser : 8237
up votedown vote
Signalement #336513 le 06/03/2021 à 01:46
J'ai reçu un SMS avec un code Uber
-------------------
Lorsque j'ai renvoyé le stop j'ai vu que c'était une arnaque
Pseudonyme utilisé : Uber
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Anonyme le 06/06/2022 à 17:05
Envoie d'un code à 4 chiffres
up votedown vote
Signalement #793381 le 28/09/2024 à 14:04
Envoi de sms intempestifs Uber, pas de numéro accessible.
-------------------
Mentionne un code 7707. Code à ne jamais partager. Pour se désabonner il faut contacter 38696 avec le sms STOP ALL
Je n’ai pas utilisé mon compte Uber depuis plusieurs années et n’ai jamais demandé de code.
Pseudonyme utilisé : Uber
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Anneonyme le 15/01/2025 à 13:56
J'ai moi aussi un message de Uber pour dire que mon document arrive à expiration et RDv dans l'application pour le mettre à jour (avec un lien) ou de texter STOP au 38696.pour me désabonner Je n'ai jamais utilisé ce service anyway !