Arnaque réseaux sociaux : serviceupsexpress534@gmail.com Marcos Quispe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/03/2020
Email frauduleuxserviceupsexpress534@gmail.com
Pseudonyme utiliséMarcos Quispe
Contenu de l'arnaqueCher(e) Client(e) : Mr KOLB Gaëtan Nous tenons à vous informer que nous avons enregistré un mandat courrier émis à votre nom d'un montant de 100.00EUR dans l'une de nos agences et est en attente des frais d'assurance pour son expédition. Cependant, Veuillez confirmer votre adresse de livraison ci-dessous:
1 Square Romain 7 Impasse des Ormes67520 Marlenheim, France différents endroits cités ci-dessous pour acheter (01) recharges PCS suivante : serviceupsexpress534@gmail.com

1- Super Marché
2- Station Service
3- Librairie

Remarque : Si vous êtes dans l'incapacité de vous déplacer, vous pouvez acheter le code en ligne en vous rendant sur ce lien: https://www.recharge.fr/carte-pcs, de €50.00EUR et vous nous faite parvenir le code PCS par e-mail .

Nous sommes en attente des codes de rechargement.
Veuillez faire le nécessaire dans le plus bref délai afin de recevoir votre courrier.

Cordialement,

Le Service UPS Europe.

Merci d'avoir à choisir UPS.
Nous vous souhaitons bonne réception nous attendons les codes de recharge PCS, pour toutes vos questions, contactez nous exclusivement via notre adresse E-mail suivante :
serviceupsexpress534@gmail.com
Commentaire / ExplicationsJe suis dans des groupes de vente entre particuliers, il a pris contact par ce biais, il m'a dit vouloir passer par un service de transport de colis "UPS", je lui ai donner mon adresse mail, sur laquel j'ai reçu un message comme quoi je devais payer 50 euros alors qu'il me disait tout prendre en charge et qu'il me rembourserait par la suite, je lui ai dit que cela ne m'inspirait pas confiance, et ai mis fin la conversation en le bloquant de mon messenger,10 minutes après je reçois un autre mail me disant qu'il m'attaque en justice si je ne payais pas avant demain matin 10h, sinon j'encourais 5 ans de prison et 75000euros d'ammende
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • herve1960 le 30/03/2020 à 19:27

    Réaction typique de l'escroc quand il se sait découvert ...........un bon gros minable !!!

    Ne lui donnez rien bien entendu c'est du bluff .............ou alors répondez lui que ce sera l'occasion de voir sa tète d'escroc ..........MDR un escroc portez plainte parce qu'il n'a pas réussi son escroquerie ....un bel abruti !!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2020 à 05:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque UPS®.

    UPS est une société internationale et l'une des marques les plus reconnues et les plus admirées dans le monde. Occasionnellement, des fraudeurs profitent de la réputation d'UPS en utilisant le nom de nos services pour obtenir vos informations commerciales confidentielles et personnelles. En créant des téléchargements alléchants et des sites internet attractifs, les fraudeurs peuvent vous attirer vers des liens vous incitant à saisir des informations confidentielles ou à télécharger un logiciel malveillant -- logiciels malicieux tels que les virus ou les logiciels espions. Si UPS n'est pas responsable des actes de tiers, nous nous employons à prévenir et détecter les fraudes lorsque cela est possible.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2020 à 05:37

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol