Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
lombardo.philippe@cabinet-nizard.com +330973037513 Lombardo Philippe conseiller en investissemen
Date | 30/03/2020 |
---|---|
lombardo.philippe@cabinet-nizard.com | |
Pseudonyme utilisé | Lombardo Philippe conseiller en investissemen |
Téléphone | 09 73 03 75 13 |
Contenu de l'arnaque | Placement financier :Achat place de parking avec rapport de loyers mensuels Suite à mes demandes des références m’ont été envoyés :N’SIREN : 517931648 Inscrit à l’ORIAS N’1005539 (www.orias.fr) Membre CNCIF N’ D011706 11,rue Joseph Castera Cazaux-33260 la Teste de Buch Tel 0971072725 |
Commentaire / Explications | Autres N de tel: 0971072725 / 0971076170 Suite à une annonce publicitaire sur internet j’ai pris contact
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
annemarie le 19/05/2020 à 08:16
Bonjour Avez vous d'autres noms avec qui vous avez été en contact? Je suis en relation un certain philippe lombardo au même numéro sur un autre cabinet d'investissement
Merci bien,
up votedown vote
Bravolima le 20/05/2020 à 21:39
Deux autres noms que j’ai mentionné sur ma plainte à la gendarmerie, je vais rechercher mais si vous me donnez d’autres noms je reconnaîtrai.
up votedown vote
Bravolima le 20/05/2020 à 21:41
Depot de plainte à la gendarmerie, l’arnaque est totalement confirmée, la société a été fermée...
up votedown vote
annemarie le 08/06/2020 à 12:09
J'avais 2 autres noms : Laurent Duvivier et François Nicolas Durrat
up votedown vote
ADC France le 10/06/2020 à 16:41
Nous avons identifié plus de 50 sites d'arnaques aux parkings dont nizard-conseil. Nous publions la page qui centralise nos recherches :
https://www.adcfrance.fr/produits-classiques-danger/arnaque-aux-places-de-parkings-daeroports-nos-recherches/
Cordialement
Le service juridique
up votedown vote
12150 le 13/04/2021 à 05:15
Victime d'une arnaque aux places de parking, cabinet Nizard( Lombardo Philippe) je suis d'accord pour participer à une action groupée, y a t-il encore un espoir de récupérer quelque chose ?
Plaite déposée en gendarmerie le 11/04/2020, classement à victime 08/10/2020
Espérant des suites favorables;
Cordialement
up votedown vote
12150 le 13/04/2021 à 05:26
Victime d'une arnaque aux places de parking, cabinet Nizard( Lombardo Philippe)
J'ai reçu un appel téléphonique qui me pose question.
Mes coordonnées apparaissant dans l'affaire je suis susceptible d'être complice de l'escroquerie ???
Le 28/12/2020 j'ai été contacté par téléphone par Mr Buis de la PJ de Paris) tel:0187277234) Brigade des fraudes au sujet de la Sté Tetralyse suite à mes versements.L'affaire serait reprise par la brigade de répression de la délinquance astucieuse???