ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
no-reply@marsello.com marsello.com

Date02/04/2020
Emailno-reply@marsello.com
Pseudonyme utilisémarsello.com
Contenu de l'arnaqueNous serions ravis de vous revoir!

Madame, Monsieur,

Nous rencontrons des problèmes avec vos informations de paiement actuelles, nous n'avons pas pu résoudre ce problème.

Si vous souhaitez conserver votre abonnement, vous devez effectuer un renouvellement débité de 7.99€.
Renouvellement Durée Prix
Renouvellement d'un abonnement Netflix
1 mois 7,99 €
SUBTOTALE: 7,99 €

Réactiver mon abonnement

Pour information, sans action de votre part votre abonnement mensuel sera suspendu aux alentours 03-04-2020 14:00 ( la date peut varier légèrement en fonction des Registres et des fuseaux horaires ).

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et restons à votre disposition.

Cordialement,

Vo­­tre S­­ervice Cli­ent
Lun - Vend : 9h - 20h | Samedi : 10h à 17h
1001 (gratuit depuis un poste fixe, hors surcoût éventuel selon opérateur depuis une ligne mobile).

Powered by Marsello.

4 Bond St, Wellington 6011, New Zealand
unsubscribe
Commentaire / ExplicationsLOL!

Je ne suis pas abonnée à Netflix :)

Et il me semble que Netflix ne me contacterait pas sous l'adresse @marsello.com

Donc si vous recevez ce mail, c'est une arnaque.
Sans doute possible.
100%

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nicolas le 09/04/2020 à 06:52

      Ai reçu exactement le même e-mail aujourd'hui 9 avril 2020.
      ARNAQUE
      100%

      Répondre
    • Signalement #219636 le 11/04/2020 à 08:45

      Demande de réactivation de l'abonnement Netflix
      -------------------
      Je ne suis absolument pas abonné à Netflix !!
      Le mail contient de nombreuses fautes d'orthographe, de ponctuation, de construction de phrases et de mélange de langues (subtotale).
      Le n° de téléphone 1001 n'existe pas.
      Le "logo" Netflix n'est pas le bon.
      L'adresse de l'expéditeur ne contient pas le mot Netflix.

      Je viens de lire le message concernant la même arnaque dont le texte est mot pour mot identique! Je publie quand même mon message.


      • Riri le 20/04/2020 à 08:47

        Vu l'adresse mail, il n'y a aucun doute à avoir ça ne vient pas de Netflix.
        Quand vous recevez un mail contenant un lien, si vous ne connaissez pas l'expéditeur, ne cliquez pas sur le lien.
        Signaler ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Frank le 12/04/2020 à 04:08

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #222066 le 19/04/2020 à 08:00

      Nous serions ravis de vous revoir!

      Madame, Monsieur,

      Nous rencontrons des problèmes avec vos informations de paiement actuelles, nous n'avons pas pu résoudre ce problème.

      Si vous souhaitez conserver votre abonnement, vous devez effectuer un renouvellement débité de 7.99€.
      Renouvellement Durée Prix
      Renouvellement d'un abonnement Netflix
      1 mois 7,99 €
      SUBTOTALE: 7,99 €


      Réactiver mon abonnement

      Pour information, sans action de votre part votre abonnement mensu...
      -------------------
      Arnaque réabonnement NETFLIX

      Répondre
    • Bruno le 20/04/2020 à 08:39

      Même arnaque reçu le 20/04/2020 avec un lien vers http://url5928.marsello.io

      Répondre
    • Riri le 20/04/2020 à 08:46

      Quand vous recevez un mail contenant un lien, si vous ne connaissez pas l'expéditeur, ne cliquez pas sur le lien.
      Signaler ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • bebert le 21/04/2020 à 08:48

      Idem, reçue ce jour

      Répondre
    • Signalement #838070 le 15/04/2025 à 11:07

      Argenta
      Complétez votre dossier

      vous


      Complétez votre dossier (Référence: BE-6167783265)

      Bonjour,

      Votre compte a été temporairement bloqué, car certaines informations manquent à votre dossier.

      Pour réactiver votre accès, veuillez compléter votre dossier dans un délai de moins de 2 minutes en suivant les instructions ci-dessous :

      COMPLÉTEZ VOTRE DOSSIER

      Vous disposez de moins de 72 heures pour éviter la désactivation définitive de votre compte.

      Cordialement....
      -------------------
      Jamais eu de contrat chez eux !

      Pseudonyme utilisé : Argenta

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .