Site internet frauduleux : robot-cleaner.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/04/2020
Url / Site internethttps://robot-cleaner.com
Contenu de l'arnaqueSite frauduleux de vente.
Aucun produit d'expédié suite au paiement et plus de reponse aux sollicitations.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux j'ai commandé un aspirateur, j'ai été débitée et depuis plus de nouvelles ni de réponses aux mails. En tapant leur numéro de téléphone (toujours un répondeur qui indique de les contacter par mail car toutes les lignes sont occupées) sur Google, on voit que ce numéro apparaît sur d'autres sites de vente sans lien avec celui-ci à l'apparence douteuse.
De plus ils ont supprimé tous mes commentaires d'avertissement sur leurs publications Facebook et m'ont bloquée y compris sur Messenger je ne peux plus leur écrire.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • dudrea le 03/04/2020 à 08:21

    Il faut apprendre à ne plus commander sur ce type de site où tous les indices d'arnaques sont réunis :
    1) pub sur Facebook
    2) hébergement sur Shopify
    3) absence de contenu dans les mentions légales (il faut les lire !)

    Répondre
  • Michel le 25/05/2020 à 21:08

    oui c'est une grosse arnaque on c'est fait Ni....r en beauté
    deux mois et toujours rien !!!
    pas grave que cela leurs donne un grand bien et la bonne maladie qui va avec
    bande enfoirés
    mais la colère me fais dire de mauvaise chose
    une chose et sûr pris une fois pas deux et je reste poli

    Répondre
  • Antonietta le 26/05/2020 à 10:20

    Commande faite sur le site robot-cleaner.com argent retiré et toujours pas reçu de robot et quand j essaie de me connecter sur le site on me dit error de connexion... Honteux de faire ce genre de chose... Comment on peut faire pour porter plainte envers ces gens ?

    Répondre
  • catherine le 27/05/2020 à 10:06

    Idem, commande faite le 13/04/2020 sur robot-cleaner.com , robot aspi blanc + lot de 2 brossettes de rechanges. Réglé par CB. Reçu sur ma messagerie, détail de la commande et visite de leur site (impossible de l'ouvrir depuis une semaine, site inconnu!). Je suis en invalidité avec une petite pension, physique le robot me serait bien pratique, et avec la promo cela tombé bien! Mais j'ai bien peur de mettre faite avoir comme beaucoup de personnes. Il y a des pubs qui tourne avec le même robot, mais le site a un autre nom un autre intitulé! Alors attention !!!!!!!!!

    Répondre
  • sosoetpascal le 28/05/2020 à 18:12

    idem , commande faite le 10/04/2020 sur robot-cleaner .com,robot +lot de 2 brossettes de rechanges. Payer par CB et toujours rien reçu, comment faire pour ce retourner envers ces personnes.

    Répondre
  • Bérengère le 03/06/2020 à 13:31

    Idem pour moi,je n'ai toujours pas reçu le robot.

    Répondre
  • patrick le 04/06/2020 à 17:26

    bonjour ,idem cde passée le 8 Avril et toujours pas reçu le robot payer par CB .y a t'il un moyen de ce retourner contre ces personnes

    Répondre
  • joana le 06/06/2020 à 01:45

    depuis le 04 avril j'ai commandé un robot payé et toujours rien reçu
    des escros je me suis fait avoir (une fois mais pas 2)

    Répondre
  • pascal le 09/06/2020 à 11:22

    idem, j'ai commandé un robot et un lot de 2 brosses et toujours pas de commande, aucune réponse de leur part et impossible d'aller sur leur site, bravo à instagram ou j'ai trouvé cette pub......

    Répondre
  • moss le 12/06/2020 à 14:00

    Idem, commande faite le 11/04/2020 sur robot-cleaner.com , à cause d'une pub facebook, robot + lot de 2 brossettes de rechanges. Réglé par CB.
    reçu un mail sur ma messagerie, détail de la commande et visite de leur site. depuis quelque jours, site inaccessible.

    Ils ont répondu à 2 mails me disant d'attendre 15jours car la commande est envoyée, mais cela fait presque 2mois d'attente.

    Répondre
  • Mariebrg11 le 13/06/2020 à 09:37

    Bonjour,

    Vu sur un autre site dénonçant cette arnaque que les personnes avaient reçu ce robot.

    Il faut signaler à la répression des fraudes et déposer plainte. je leur ai envoyé un mail avec ces menaces, j'espère vivement que cela va se décanter

    Répondre
  • Sophie le 18/06/2020 à 21:51

    Moi j’avais commandé le robot et un lot de brosses de rechange le 16/04 par magie je l’ai reçu aujourd’hui mais sans les brosses. Cela vient de Chine il est tout léger j’ai essayé de le renvoyer mais une fois le paquet ouvert le retour est payant et la poste m’a dit 43 euros de frais de retour en chine. C’est vraiment une arnaque j’ai porté plainte auprès de ma banque j’attend le suivi.

    Répondre
  • Mariebrg11 le 19/06/2020 à 13:32

    Bonjour,

    Je me suis renseigne auprès de ma Banque pour entamer une procédure de charge back. Ils m'ont orienté vers mon assurance pour obtenir un remboursement. Je vous conseille de faire de même.

    Répondre
  • kntin le 23/06/2020 à 16:40

    Arnaque le produit commander ne correspond pas et le site est fermé

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol